무인이

*.62.172.245

IX-3 PRO 요~ (고글 오픈 방식 및 오픈후 고정되는 점이 너무 편하고, 미러렌즈 투과율이 타 제품 대비 약간 높아서 좋았네요)

뭉인데요

*.101.68.14

제가 리프트탈때 오픈하고 탔는데 내리니까 얼어가지고 앞이안보이더라구요 이런경우 있으신가요??

무인이

*.234.195.215

없었어요. 고글 안에 습기 차지 않게 잘 착용하시고 계속 말리면서 타세요.

토깽이92

*.193.18.179

동감입니다

YP광식이형

*.131.159.86

nfx2- 소두에 잘 어울리고 헬멧에도 잘 어울림. 적당한 시야각과 분리가 편함
플덱과 아엑스프로 구매후 nfx2 방출햇는데 다시 구매해음. 

영원의아침

*.39.247.5

비싼건 안써봐서 모르겠고..
네베 마그넷2.
일단 가성비최고,사후서비스 이정도면 충분한듯

아리참치원두

*.190.175.157

어랏... 영원님도 그 좋다는....
상자를 구입했는데 고글이 들어있다는
네베2 마그넷 쓰시네요ㅎㅎㅎ

영원의아침

*.35.185.219

어쩌다 보니 상자가 두개가 되버렸지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 짱!!

아리참치원두

저는 이번에 공홈가서 프레임만 따로 구입할려구요ㅋㅋㅋ 하두 착용했더니 프레임 스펀지 쿠션이ㅎㅎㅎ

I'm종해

*.38.250.34

본사에 프레임 보내주시면 스펀지쿠션 교체해드립니다^^

아리참치원두

*.125.12.16

이왕 교체할때 밴드도 같이 바꿀려구요ㅎㅎ
프레임만 65000원인가 75000원에 구입가능해서^^

I'm종해

*.38.250.34

75000원 입니다 ^^

구매하실 때 헝글아이디 남겨주세요 ㅎㅎㅎ

아리참치원두

*.125.12.16

앗.. 관계자분이신가용?ㅎㅎㅎ

I'm종해

*.38.250.34

넵 ㅎㅎㅎ

Gone08

*.8.215.13

오클리 플라이트덱 추천합니다. 

아브라다카브라

*.38.56.189

시야도 중요하지만, 제 얼굴사이즈에는 지나치게 작은 감은 있지만 저는 아직도 크로우바가 젤 이쁜거 같아요
그담이 라인마이너

연구형

*.36.118.201

가성비 IX3 Pro 티탄클리어 & 스미스 크로마팝 아주 만족하게 잘 사용했습니다. 

원산지국산

*.143.168.116

스미스 변색 IO MAG XL 이요

4D 쓰고 있긴한데,  다음에는 IO MAX XL로 갈거 같아요, 4D 크게 장점을 못 느끼겠어요

분노조절잘해

*.62.222.8

포디맥 쓰고 있지만 이전 드래곤 보다 시야 조금 넓다 정도?

Ellumi

*.81.76.76

현재는 IX3 PRO

예전에는 오클리 크로우바요

대명사랑

*.101.67.219

변색 다이스 최고라 생각 합니다 위에거 다 써 봤지만 다이스가 제이류좋았던것 같아요 참고로 전 안경 착용 합니다

i솔연청풍i

*.99.77.203

저도 다이스에 한표요~

직진보딩

*.72.198.242

별거 다써봤느데요

요즘.

알리에 빠져서.ㅋㅋㅋ

이쁜거 많더라구오ㅛ

psdpd

*.210.70.201

좋은 고글 정보 얻고 갑니다. 감사합니다. 

꼬마령

*.41.48.185

nfx2 쓰고 있는데 IX-3 PRO 오픈 편한거 보면 좀 담나긴해요

Firststep~!!!

*.200.22.34

남의 신상고글이 최고의 고글이죠
저거 나고 사고 싶다 끝!! ㅋㅋ

밴틀리

*.116.170.168

anon-m3

Lumen

*.234.79.170

가성비 아이다스 고글 할인

베리러키

*.120.194.229

저는 안경을 써서 그런지 아이엑스3프로가 뚜껑이 열리고 습기를 뺄수 있어서 그런지 좋더라구요

앨빈짱

*.222.184.84

다이스뱅크 변색

아리참치원두

오래전 구찌도 써보고. 애쉬버리. 드래곤등등
여러가지 써봤지만... 네베2 마그넷 고글이 최고였네요. 지난시즌도 썻고~ 이번시즌도 쓸거구요ㅎ

네베본사에 구입기록이 저장되있어 구입후 서비스에서도 여기만큼 좋은곳을 못봤네요.

hotrider

*.235.2.106

나중에 살때 봐야쥐~~
성님들 감사해용~

황령산뚝배기

*.108.0.13

좋은 정보 얻어갑니당~

어디가도대박

*.101.195.210

드래곤 pxv / rvx 지로 contour 스미스 io mag xl
Zeal portal xl / Zeal lookout
써본것중
ZEAL LOOKOUT

도깨비_905418

*.130.15.62

NEVE네베고글에 한표 추가요~!
한번 고객은 영원한 고객이라는 회사방침의 AS때문이죠.. 

메로메로

*.43.152.60

오클리 플라이트덱

Hate

*.102.11.224

스미스 안써봤는데
오클리 플덱 괜찮아요.

이제 수입상 바껴서 가격도 좋네요

♂오늘만산다ЙОれい

*.213.229.163

줄보 에어로 스페이스 변색고글 

명노정

*.234.199.214

단종된...드래곤 DX

B형 남자

*.145.122.93

Revolt

墮落天使

*.151.88.153

내꺼 빼고 다…

돼랑보더

*.234.180.120

전 스미스 변색 IO MAG XL 에 한표 투척이요~

ORCA

*.33.207.41

스미스 변색 IO MAG XL 

황소아찌

*.101.195.250

4~6만원짜리 고글만 쓰던 저에게는...
여름에 생각보다 싸길래 사서 쓰고있는 드래곤이... ㅋㅋㅋ 10만원만 넘어가면 저에게는 신세계 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠밴

*.119.17.194

고글 바꿔야 하는 참에 좋은 정보 얻어갑니다.

역시 헝글~!

작달비

*.101.65.110

스미스 아이오맥xl

해발700

*.108.0.123

100%

발베니더블우드

*.38.41.100

오클리 라인마이너요~

일촌치킨

*.146.47.140