[기타토론방 이용안내]
이때까지

뭐 좀 모자랄수 있고
뭘 좀 모를수도 있고
용산 꼭 가야할수도 있고
주변에 자기 사람으로 좀 채울수도 있고
일본 좀 좋아할수도 있고

미국 대통령 욕도 좀 할수있고
아니면 뭐 야당에게 욕도 좀 할수있고

뭐든 뭐 그러려니 했는데

언론차별, 탄압은 선 좀 많이 넘었다는 느낌인데...
솔직히 개인적으로 어제부터 이 인간이
대단히 치졸하고 유치하고 부끄러운데

도어스태핑때 국익을 위해서라는 말에
방귀낀 놈이 성낸다 라는 격언만 떠오르는데

저만 그런것일지?

일단은 뉴스 기사에서 댓글만 봐서는 딱히 지금 행태가 이해될만한 반론이 딱히 없어서,
좋은 고견 있으면 댓글 부탁드립니다.
엮인글 :

林보더

*.62.188.73

취임 6개월이 아니고 탄핵 6개월 남은거로 매우 보여집니다.

XCarve

*.77.112.57

ㅉㅉ

Nills

*.245.250.130

직진보딩

*.72.198.242

오호...

한방정리~~^^

부자가될꺼야

*.210.76.6

이제 그들도 방관자입니다

똥싸놓고 누가 치워주길 바라고 있어요

첨부

문콕

*.217.206.53

세계적 망신은 혼자 다 시키고 돌아다니는데도

2찍 정신병자들은 피의 쉴드 중 ㅋㅋ

반성을 모름

마광

*.171.127.147

벌어지는 일들 하는 행동이 하나 하나 참 기묘합니다.

입니다

*.113.71.112

진짜 초등학생들도 아니고 너무 유치합니다. 근데 이런 심각한 사태가 연달아 발생하고 있는데, 나라는 태평성대~ 제대로 보도하고 비판하는 언론이 너무 없어요~

니나니노"

*.234.196.160

어떤비유를 할만한 최저기준도 없어보입니다
너무너무~~아 최저저 정부

직진보딩

*.72.198.242

오늘 
건희대통령님이 

날리면 왼팔을 꼬옥 잡으시고

오른쪽 가슴을 밀착시킨 사진이...

돌더군요...

지금도 있을지 모르겠으나...

설울 161번 버스종점이 있던 문화촌

정류장 

지나칠때

오빠....

놀다가...

하며 내 팔을 끌어다니던 

그 이쁘게 생겼던...누나들의 모습이 

비춰져서 슬픕니다.

통일동이

*.252.246.163

당연히 없어 졌습니다..

저희 부모님 아직도 문화촌에 사셔서 자주 갑니다...

물론 저도 30년 넘게 살았고요...

괜히 반갑네요...

직진보딩

*.160.23.39

^^

반갑습니다.

저는 독립문 인왕산 밑에 살았거든요...

보드빡셔

*.161.47.244

소방청 질의 답변보러 국민신문고 들어가야하는데.. 서버다운인지 막아 놓은건지...오늘 종일 불통이네요.

Hate

*.36.139.64

비추천말고
제가 정부가 하는일을 신뢰하여 믿음 으로서 정치병자 안될수있게
절 설득 좀 해주셨으면 하는...

제발 지금 정부가 하는게 정당하다는 글 하나만 써주십쇼.
제가 아무 반박없이 님 말이 다 맞습니다만 할께요ㅋㅋ

아침에 도어스태핑 보니 환장하겠네요ㅋㅋ

직진보딩

*.160.23.39

그 도어스태핑인지

스와핑인지..

그것도 

천공이라는 자의 작품인듯 하더군요..

쯥...

대구에선 신천지가 날개달고

청와대에선 천공이 날개달고.....

목사 신도들인지 

이단이라고 개거품 물며 

욕하던 개신교도인들이 

아무말 않하고 있는거 보면...

배다른민족

*.199.173.182

탄핵은 불가능하죠. 국민들이 그나마 견제 가능한 국회까지 다 내어줬으니..

뭘로 탄핵을 한단 말입니까?

게다가 국힘은 이미 탄핵의 후폭풍을 겪은 학습효과가 있어서 다시는 탄핵을 수용할 생각이 없을겁니다.

혁명이라도 일어나지 않는 이상.. 욕하면서 씹으면서 참을수 밖에 없죠.

2찍들 반성하세요.

입니다

*.248.117.79

이번에 한동훈 장관 집 로비까지 더 탐사가 들어간 것을 두고 법무부 장관 어쩌고 하면서 용납할 수 없었다는 대통령 발언이 있었는데, 진짜 진정한 내로남불이네요~ 조국 법무부 장관 땐 관계도 없는 가족을 털었으면서 할 소리는 아닌 듯 하네요,

딸기대장

*.240.45.245

유치해요 

미호3

*.143.79.175

XCarve

*.77.112.57

빨갱이들 소굴이네 이러니 헝보가 망하지 틀딱 ㅈ목질 고일대로 고여서 좌빨들만 남았네

Hate

*.102.142.252

이제 막 가입하셔서 이런 댓글만 딸랑 써놓고 가버리시면 님도 저도 발전이 없습니다.

혀비여라

*.171.232.104

언론 탄압은 맞는데 MBC가 너무 편향되긴했었죠.... 2년가까이 깠더니 이제좀 덜편향되진듯 합니다.

Hate

*.102.128.20

인간 저울추!