[기타토론방 이용안내]

재판부는 윤 의원이 "한국정신대문제대책협의회, 이른바 정대협의 법인 계좌와 개인계좌에 보관됐던 자금 가운데 1,700여만 원을 개인적으로 횡령한 사실이 인정된다"고 밝혔습니다.

그러면서도 "보관 자금을 모금 목적으로만 사용해야 한다는 내부 규정이 없으므로 정대협 활동에 직간접적으로 사용했다면, 고의라고 보기도 어렵다"고 덧붙였습니다.

재판부는 나머지 5개 혐의는 무죄로 판단했습니다.

저 1700만원도 2심에서 어떻게 될지 모름

https://v.daum.net/v/20230210170959850

엮인글 :

부자가될꺼야

*.214.204.40

재미 있다고 하시길래 하나 가져왔어요

재미있어 하는거 보니 계속 달아드릴께요

첨부

XCarve

*.77.112.57

이분 능지가 너무 처참해서 갖고노는 재미가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 타이틀은 윤미향으로 시작하는데 2찍에 ㅈㅎ빠가 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 술취한 주정뱅이 상대하는 느낌이랄까.... 기승전 2찍 참 재밌네요 

이런 분들이 헝글 평균수준은 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

같은편 왔다고 신났네 ㅋㅋ

이인간의 대갈통은  용산발 멧돼지열병 바이러스들의 시즌방인가?

내가 윤미향에 대한 답변을 했는데도 못본척  헛소리 했잖아 ㅋㅋ

내가 이 캡쳐를 원본 포함 몇번을 올렸냐?

그때마다 못본척 기어나가 놓고 개고기 처먹는 소리를 하냐??

아무렴 뇌에 항문이 달린 2찍이 좋빠가들 수준보다 낮을까??Screenshot_20231203_185636_Samsung Internet.jpg

첨부

부자가될꺼야

*.25.34.1

와 2찍이 좋빠가들이 만든 세상 살벌하다 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 겸직도 한다 ㅎㅎ

이게 니들이 원했던 세상이라는거지???ㅎㅎㅎ

니네들은 태평성대네 ㅋㅋㅋ

첨부

부자가될꺼야

*.63.26.234

왓더......얼마나 지@을 했으면....

초치가 뭔지는 알지???

윤석열 보유국

국격 돋네

이런세상을  원했다는거지???ㅋㅋㅋ

첨부

부자가될꺼야

*.57.109.97

우와아

2찍이 좋빠가들이 만든세상살벌하다

북한이냐 중국이냐??

디올빽 안가져와서 쫒겨나는거야???

지금은 태평성대라는거지???

이런게 니들이 원하는 세상이라는거지???

정부욕 한다고 뭐라하는데

이건 어떻게 칭찬하지?

윤석열이 강성희의원한테  뒤늦게 당선축하 세레머니 해줬다고 해야하나???

첨부

부자가될꺼야

*.63.8.63

2찍이 좋빠가들이 이 어려운걸 해냈네 ㅋㅋㅋ

25년 동안 아무도 못해낸걸 니들이 해낸거야 ㅎㅎㅎ

나라 개판낼려고 좋빠기질 하는거잖아 ㅎㅎ

이런거 뽑은 니들 지능이나 걱정해 ㅋㅋㅋㅋ

첨부

부자가될꺼야

*.21.122.79

우리 2찍이 좋빠가들은 근로자들 삥뜯는거에 진심인가봐?ㅋㅋㅋ

그래도 좋다고 빨아대고 있으니 깝깝하다,ㅉㅉㅉ

첨부

부자가될꺼야

와 북한인줄?

중국인줄?

사지 들어 내쫒는건 2찍이 좋빠가들의 전통이 되어 버렸네

첨부

부자가될꺼야

*.177.39.63

2찍이 좋빠가들이 만든세상 국격 돋네 ㅉㅉㅉScreenshot_20240312_144448_Chrome.jpg

첨부

부자가될꺼야

*.177.39.63

극과 극은  통한다고 했나?

2찍이 좋빠들이 만든 세상 어마어마하네 ㅉㅉㅉScreenshot_20240312_154135_Chrome.jpg

첨부

XCarve

*.77.112.57

애쓴다 윤미향으로 시작해서 기승전 정부욕ㅋㅋ
텅텅~~~

부자가될꺼야

그럼 이걸 욕하지 않고 칭찬하냐? ㅋㅋㅋ

아이고 우리 2찍이 좋빠가들 나라경제 개판낸거 잘했어요

훌륭해요 엄지척  이래야 하냐?ㅋㅋㅋㅋ

2찍이 좋빠가들은 지금이 태평성대 지상낙원이라고 생각한다며???

제정신이 아니구나 ㅋㅋㅋ

2찍이 좋빠가들 대가리 소리는

디오올~ 디오올~ 디오올~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

XCarve

*.77.112.57

아직 거지라 그런 닉 달고 있겠지
통계청장 갈아엎고 분식회계한게 누구냐ㅋㅋ
그러면서 통계청 자료를 쳐 들고오네ㅋㅋㅋ
분식회계가 뭔진 아니 틀딱 진보형아?ㅋㅋㅋ
재밌어ㅎ 누구 뇌가 빠가인지 판단조차 불가능할 정도로 쩔었네ㅋㅋ 헝글평균지능 앞으로도 keep your way ~
계속 지금처럼 꾸준하게 국가 발전의 거름이 되어줘
밖엔 나오지 말고 냄새나니까ㅎㅎ

부자가될꺼야

*.130.158.153

뇌에 항문이 달린 모질란  디올빽 처맞은 선천적 틀딱 동생아

윤석열  찍은 지능이 다른 사람 지능을 논한다는게 개콘이구나

거름도 되지 못하는 후쿠시마 방사능 고름덩어리 지능후진  인생아

거지인지 아닌지 혼자 망상에 빠진거 보니 너도 정신병 말기인거 같구나

너도 칼들고 이재명 따라다닐껀지 짱돌들고 배현진 따라 다닐껀지

니인생 구제할 유일한 방법은 정신병원에 자진입원이겠구나 ㅉㅉㅉ

니인생에 대화상대가 없어서 그런지 자꾸 나한테 와서 댓글처먹고 오르가즘 느끼고 있을 변태인생 ㅋㅋㅋ

XCarve

*.234.188.115

간첩질하다 걸린 남편을 둔 윤미향을 옹호하다못해 헐도록 빠는 너는 도대체ㅋㅋ
그 살살 긁어주니 발작도 잘하고 재밌네
피아식별도 못하고 그 수준으로 살아온걸 탓해 남탓 그만하고ㅎㅎ
역시 헝보 평균 클라쓰

부자가될꺼야

북한한테 돈주고 국군을 향해 총쏴달라고 한 정당을 쪽쪽 빨아주는 2찍이 좋빠가들도 있는데 ㅋㅋㅋ
맨날 북한에 종북에 빨갱이 욕하지만 북한한테 돈주고 국군을 향해 총쏴달라고 하는건 괜찮은가봐???ㅋㅋㅋㅋ
인지부조화 망상환자 ㅋㅋㅋ
너나 피아식별 처해라 ㅋㅋ
헝글수준 낮추는 모질란 머리에 디펜더 차고 다니는 선천적 틀딱딱딱 동생아 ㅎㅎㅎ
망상도 가지가지네
살살 대갈통 갈겨주니까 침질질 흘리며 굳이 기어들어와서 댓글처다는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XCarve

*.77.112.57

많이 웃으며 윤미향 옹호해라 ㅋㅋㅋㅋ
그 대가리 수준으로 대한민국의 인프라는 이용하고 싶겠징ㅋㅋ 병형신 끼새ㅋㅋ 우리 진보대학생 엉아 다음생에도 너 꼬라지 보니 부자되긴 글렀지만 열심히 그 자리 유지해
이 사회에 노예가 사라지면 섭섭하니까

부자가될꺼야

Screenshot_20240208_185417_Samsung Internet.jpg

헝글수준을 입에달고 살더니 드디어 욕지꺼리 처하고 있구나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕짓꺼리 처하는건 수준 높은거냐 2찍이 좋빠가들 수준 참 좋빠가 높네ㅋㅋㅋㅋ

좋빠가 2찍이들 수준 더러운거 알고 있어서 놀랍지도 않네 ㅉㅉ

Screenshot_20240208_183942_Samsung Internet.jpg

첨부

부자가될꺼야

닭이나 처먹어 ㅋㅋㅋ

첨부