헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

키엘 홈페이지 바로 가기

헝그리보더닷컴과 키엘이 함께하는 겨울 이벤트 연장 안내 (2/4일까지)

보다 많은 회원분들의 참여를 위해 덧글 이벤트와 동영상 이벤트 진행을 2월 4일까지 연장합니다.  
이로 인해 당첨자 발표는 2월 9일로 늦춰지는 점 양해 부탁 드립니다.
키엘을 사랑하는 헝그리보더닷컴 회원들의 많은 관심 부탁 드립니다.

감사합니다.
엮인글 :

댓글 '66'

박소정

*.248.28.180

[키엘]
태어나서 24년만에 스키장엘 갔어용! ㅎㅎ 물론 타는법도 몰랐죠~ 그냥 주변인들이 좀 타서 그쪽에서 배웠구요~
전 스키말구 보드를 타기로 해써염 ㅋㅋ
보드장비를 빌리는데 선크림 발랐냐구 묻더라구요 ; 첨 가는거라 안챙겨온거 있죠 ㅠㅠ ..
같이 간 친구도 피부에 대해 신경을 안써서 안들고 온거있죠!! ㅠㅠ 안습...
2시부터 탔습죵 ㅋㅋㅋ 아웅.............. ㅠㅠ
제가 간곳엔 눈발이 날리는게 장난아니였던거죠 ㅠㅠ ..
선크림도 제대로 바르지못했구요 ..크림을 발랐는데 악 ... 리프트타고 올라가서 내려올 때 얼굴이 찟어질거 같은 ㅋㅋ
얼굴이 동상!!!걸릴 듯이 ...; ...
갔다오고 난뒤 얼굴이 푸석~푸석~해가지구 ..........
키엘에서 요 크림을 썼다면 제 피부가 이러진 않았을테죵! ㅠㅠ
미리 준비해 가지 못해 지금 생각해보니 아쉽네용 ~~~ ! 유난히 계절도 많이 타는 피부라 ...
이거 쓰구 보드 신나게 ~ 달리고파용~^^♥

스타럽

*.33.72.15

[키엘]
올해 난생처음으로 스키장이란 곳에 와서.. 보드를 타게된 초보 보더입니다.. (__)
좋은 모임분들 알게되서 주말마다 열심히 스키장 도장 찍으면서 배우기도 하고~ 장비도 빌려타고~ 좋은 경험 하고 있습니다.

눈위에서 하는 운동은 처음이라(눈싸움빼고..ㅎㅎ) 뭘 준비해야 할지도 막막했는데...
같이 타는 모임 언니가.. "다른건 다 잊어버려도 썬크림은 꼭 발라라~" 하시더라구요.

처음에 한두번은 썬크림 범벅을 하고... 반다나에 고글끼고 보딩을 했는데요;;;
입김과 쉴새없이 생성되는 콧물때문에... 반다나는 축축..고글엔 김이 모락모락;; 요상태에선 얼굴에 썬크림이 주루룩 흘러내리더라구요;
꼬질꼬질한 반다나, 고글 아래쪽(코쪽)에도 썬크림의 잔해가..... 고글은 빨수도 없는데........흑_흑

참 난감하더라구요.. 그래서 지금은 썬크림은 아예 바르지 않고 타는데....
요즘 피부가 어둑어둑 칙칙하니...까실한게.. 그 이유에서 일까요?? 이구이구;;

키엘 방수 멀티 썬밤... "방수"라는 말에 눈이 혹! 합니다.
입김과 콧물세례에서 제 얼굴을 구원해줄~~~ 올스포츠 넌 프리즈 훼이스 프로텍터 SPF 30 꼭 사용해 보고 싶습니다!
정말 방수되나요?? 그렇다면 남은 시즌동안 격하게 사랑해 줄 자신있어요~~

남은 시즌까지 모든 보더분들 안전보딩! 즐건보딩!하세요^-^

최성민

*.148.222.192

전 올해 시즌권을 처음 끊었습니다.
주말에 의무적으로 보드장을 달렸습니다.
나름 20대 후후반...피부를 신경쓴다고 썬크림 열심히 발랐습니다.
자기전에 보습크림도 열심히 발랐습니다.

하지만..보드를 탄후 피부에 상태는...흑흑..정말 슬프더군여;;;;
점점 생기를 잃어가는 제 피부에 활력을 줄 화장품은 정말 없는건가요???
물론 열심히 세수를 할 예정입니다;;;ㅎㅎㅎ

키엘이 저에게 그런 존재가 되었음 좋겠어요~!!!!
저의 지친 피부에 활력을 꼭 불어넣어주세요!!!^^

달빛아래

*.35.116.83

[키엘]
개인적으로 키엘 립밤.최고로 좋아합니다!핸드크림도 참 좋아하구요^-^
보드타러갈때마다 선크림 열심히 바르고는 타는데,
SPF수치가 낮은 제품밖에 없어서 너구리얼굴이 되곤했지요 ㅜ_ㅜ..

챙기고 다니면서 발라야하는데 파우치도 없어서 주머니에 꾸역꾸역 넣구다녔습니다.
키엘의 예쁜 파우치가 있다면 어디서든 당당하게 꺼내서 피부를 보호할수있을꺼같아요.

당근공주

*.94.17.252

[키엘]
개인적으로 세제품이 사용중인제품이네요^^

-썬프로텍터는 타 브랜드 제품에 비하려 보습력이 높고 아주 추운 날씨에는 자외선 차단뿐만 아니라 피부가 어는걸 방지한다는 느낌이랄까요.. 보드타러 갈때 시즌권과 함께 항상 챙기는 제품이구요^^

수분크림과 아이스틱은 평소에 피부가 건조한 편이라 애용하는 제품이에요^^

헝그리보더에서 키엘을 만나니 반갑네요~

번창하시길^^

FaFa

*.228.234.49

[키엘]
저 여기 수분크림 쓰고 있는데... 너무 좋더라구요
스키시즌이 시작되고 나서는. 자외선 차단도 중요하지만 강풍때문인지 수분에도 정말 신경써야 겠더라구요
스키장만 갔다온 그 다음날은 각질이..ㅠㅠ
그래서 늘 쓰고있던 키엘 수분크림을 발랐더니... 정말 좋아졌어요
그래서 이러면 안되겠지만.. 마스크를 덜 쓰게 되는거 같아요
사진 찍기도 좋고 얼굴도 잘나오는데... 슬롭 올라가지 전에 썬프로텍터와 수분크림을 충분히 바르고 다녀온 뒤에도 수분크림으로 마무리 해주면 시즌전 상태로 돌아오는거 같아요
이제 30대로 접어들었는데 지금 관리하면 좋을거 같아요
아 키엘 그래도 좀 부담되는 가격이었는데 이번기회에 주위에도 좀 인심쓰고 저도 돈걱정 없이 쓰고 싶어요~

FaFa

*.228.234.49

[키엘]
저 여기 수분크림 쓰고 있는데... 너무 좋더라구요
스키시즌이 시작되고 나서는. 또 중요한게 자외선 차단이잖아요 강풍에 눈에 반사되는 태양때문에 피부는 그야말로 엉망진창 전 꼭 썬프로텍터를 바르고 마스크 쓰고 고글 쓰고 절대 벗지 않아 스키장 사진은 누가 누구인지도 모르고 저만 알아보는 사진만 엄청 많았어요
게다가 스키장만 갔다온 그 다음날은 각질이..ㅠㅠ
그래서 늘 쓰고있던 키엘 수분크림을 발랐더니... 정말 좋아졌어요 썬 프로텍터는 거의 자외선을 차단해줘서 타지도 않구요
그래서 이러면 안되겠지만.. 마스크와 고글을 훨씬 덜 쓰게 되는거 같아요
사진 찍기도 좋고 얼굴도 잘나오는데... 슬롭 올라가지 전에 썬프로텍터와 수분크림을 충분히 바르고 다녀온 뒤에도 수분크림으로 마무리 해주면 시즌전 상태로 돌아오는거 같아요
이제 30대로 접어들었는데 지금 관리하면 좋을거 같아요
아 키엘 그래도 좀 부담되는 가격이었는데 이번기회에 주위에도 좀 인심쓰고 저도 돈걱정 없이 쓰고 싶어요~

김민지

*.120.134.151

[키엘]

개인적으로 키엘을 무척 즐겨쓰고 있습니다.
지금은 수분크림 립 제품을 쓰고 있어요!
아직 선밤은 사용해 보지 못했지만,
키엘의 훼이스 프로텍터는 평소에서 좋지만 특히 스키장같은 밝은 빛을 반사받을때 기본으로 발라주면 매우 좋을 것 같네요
액체 타입이 아니라 끈적이지도 않고 휴대하기도 편해 언제 어디서나 쉽게 바를 수 있을 것 같네요
스키장 갈때마다 액체타입의 선크림은 휴대하기가 불편해 항상 숙소에 나두고 다니니깐
오랜시간 스키장에 있다보면 또 선크림을 못발라 효과를 보지 못했어요
하지만 키엘 선밤을 받으면 쉽고 간편하게 사용할 수있어 언제든지 가지고 다니며 정말 잘 활용할 것 같네요!!
제가 선물을 받으면 제 주위 모~~든 사람들에게 선밤의 효능에 대해서 알려줄 자신이 있어요!!

전효진

*.124.88.230

(키엘)

스키장한번 갔다오면 피부관리실 피부과 찾고 그래요
많이 푸석해지고 건조해지고 그래서요
저는 수분크림고 영양크림만 열심히 발랐는데
눈이 반사되어자외서차단에 더욱 힘써야 한다는걸 몰랐어요 ㅠㅠ
이제부터는 자외선차단도
스킨케어도 열심히 햇
스키장에서 피부손상되는 일이 없도록 해야겟어요^^
키엘에서 도오주세요^^

뽀삐뽀삐

*.162.179.50

[키엘] 난 얼굴타서 코만 벗겨졌을 뿐이고.... 회사 사람들이 스키장좀 그만 다니라며 놀릴 뿐이고.. 자꾸 늘어가는 주름에 한숨만 나올 뿐이고...키엘 방수 썬밤 필요할 뿐이고...키엘 접할 수 있는 기회를 주세요!!!

김화연

*.128.239.180

[키엘] 평소 추위를 많이 타지만 그래도 매년 겨울이 기대려지는건
역시 겨울에 즐길 수 있는 여러가지 레포트 때문인데요,
평소 피부가 민감한데다 쉽게 붉어지고 자외선에 잘 타는 피부라서
스키장에서도 자외선 차단제를 꼼꼼히 팽겨 바르는 편입니다.

올해도 역시나 스키장에서 겨울 내내 스키를 즐겼더니
피부가 많이 건조하고 부분적으로 잡티가 생겨서 방수도 되고 효과가 확실한
제품을 사용해야겠다는 생각을 했습니다.

평소 키엘의 울트라 훼이셜 라인의 제품들을 즐겨 사용하는데,
겨울철 자외선에 의한 피부 손상을 막기 위해서도 역시 키엘의 선밤이 필요합니다~
시중에서 선밤을 쉽게 볼 수 있긴 하지만 키엘이 선밤의 원조라고 하니 더욱 기대가 됩니다.
방수 효과까지 있어서 하루종일 덧바르지 않아도 자외선 차단 효과를 더욱
확실히 볼 수 있을것 같아요~

얼마남지 않은 겨울 동안 스키와 스케이트등을 즐길 계획인데
키엘의 선밤이 필요합니다~
1년 365일 필수 아이템인 선케어도 키엘과 함께 하고 싶어요~

윤수연

*.207.68.5

[키엘] 제가 완전 게으름뱅이라 ㅎㅎ 다들 보드타는게 몇년전부터 재밌다 재밌다 하는데,,
난 집에서 뒹구는게 더 좋아! 이러면서 한번도 안따라갔었거든요. 그러다,, 올겨울에 무슨 바람이 불었나..
그냥 한번 바람이나 쐬자 싶어 스키장에 따라갔다가,, 그냥 다들 보드타러 나가고 나혼자 뒹굴거리면 심심하니까,,
따라나가자,, 따라나간김에 함 배워보자.. 요러다가 완전 보드에 꽂혀 ㅋㅋㅋㅋ 밤낮 안가리고 어설프지만 찬바람 쌩쌩 가르며 초보 보더 탄생!!

그런데,, 전 장비도 제대로 못갖추고 친구 고글 한개 빌려 나름 햇빛을 가린다 가렸는데,,
땀나고 답답해서 자꾸 벗게 되다보니,,
평소 미스트 칙 뿌리고, 간단한 에센스만 바르던 제 피부가 완전히 익어버렸어요 ㅜㅜ
잡티도 전혀 없던 (은근 자랑? ㅋㅋ) 피부인데 기미라고 하나요? 쪼만하게 뭐가 도문도문 올라오고..

나중에야 알았죠.
친구들은 선크림 즉 선프로텍터를 듬뿍 바르고,, 중간중간 땀닦고 다시 덧발랐다는것을 흑흑 ㅜㅜ

저에게 키엘 선프로텍터가 왜 필요하냐구요?? 정말 모르셔서 물으시는거에요^^; ㅎㅎㅎ
늦게배운 도둑질이 더 무섭다고.. 이십대 후반에 보드에 맛들인 저.. 아주 시간가는줄 모르고,, 틈만 나면 용평으로 달려간답니다..
월급쟁이라 장비를 한꺼번에 구입할순 없지만 소소하게 한개씩 장만하는 재미도 쏠쏠하더라구요. ^^
이번달엔 이쁜 고글을 구입하려고 하는데, 선크림 가격 보태서 더 이쁜거 구매하고파요~~ ㅎㅎㅎ

저처럼 뒹구는거 좋아하시는 횐님들!!! 일단 스키장으로 고고!!! 방에서 뒹구는것보다 더 재밌는 무한 보더의 세계로 빠져보자구요~
아싸~~~~~~~

이나라

*.167.176.88

[키엘]
마치저를위한이벤트같아요!!!!!!!!
다음주중으로 보드타러가는데 저번에갔을때 썬크림도안바르고그냥 타서 얼굴에울긋불긋해지고난리났었거든요 ㅠㅠ
까먹고그냥안바르고타느라피부도엄청탔구용 흑....
키엘이란브랜드를알게된지얼마되지않았지만
드로잉페이스트를쓰면서 효과만점이라 키엘이라는이미지가저에게좋게박혀있어서 이벤트를통해체험해보고싶어서신청하게됫어요
혹시 스포츠용이라도당첨이될까하는기대감으로 'ㅅ'!!
꼭저에게필요한제품이에요 썬크림!!!>_<올겨울스키장에서제피부를보호해줄수있을거만같아요 !

★꽃보더남자★

*.217.57.47

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦───────────[너구리 된 사연]───────────────────★

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦─────────────────────────[키엘]─────────────────────────★

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦───────────[ target=_blank>http://www.kiehls.co.kr/]───────────────────★

겨울철 스포츠를 하면서 피부관리가 중요한지 몰랐습니다.

선크림은 여름에만 바르는건줄 알았구요..

그 런 데!!!

어느날 날씨가 아주 화창하던 겨울날!

시월한 바람을 얼굴로 맞으며 신나게 보딩을 즐겼습니다.

아침일찍부터 해가질때까지 쉼없이 즐겼죠!

그리고 숙소에 들어가 얼굴을 봤을때 ...

경악을 하지 않을 수 없었습니다.....

고글 아래로 붉게 변해버린 얼굴.....................................ㅠㅠ

그렇습니다 얼굴이 탄거죠!

그제서야 알았습니다.

눈에 반사된 태양빛때문에 얼굴이 더 잘 탄다는것을요!

그떄 너구리가 되고나서는 얼굴을 최대한 가리고 탄답니다.

허나 찬바람 맞으니 푸석해지고 얼굴에 트러블도 많아지구요...

이렇게 좋은 제품이 있는줄 몰랐네요 !

이제 피부가 늙어갈 나이가 되었는데..

좋은 제품으로 제 소중한 피부 관리하고 싶어요 ㅋ ^^

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦───────────[ target=_blank>http://www.kiehls.co.kr/]───────────────────★

★▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦─────────────────────────[키엘]─────────────────────────★

헬로엠

*.163.20.25

[키엘]
매년 느끼는거지만 겨울철 피부관리 정말 중요한것 같아요

항상 겨울시즌이 끝날때 쯤이면 피부가 눈에 반사된 태양빛 때문에 엄청 타기도 타지만..

온도 때문인지 피부도 푸석해지고 트러블도 생기더라구요..

그래서 이것 저것 많이 써봤는데 이번에 키엘에서 나온게 좋다는소문이 있어서요.

그래서 한번써봤는데 정말 좋더라구요

이젠 매일 보드타러갈때 꼭 바르고나간담니다.ㅎㅎ

앞으로도 더욱자주 애용할꺼에요.ㅎ

강은주

*.129.172.41

[키엘]
스키장가면, 고글끼고, 썬크림 열심히 발라도, 금방 땀이 나서, 소용이 없어요ㅠ_ㅠ
춥기도 춥고, 햇빛은 강하고, 바람은 쌩쌩불고, 정말 든든한 썬크림이 필요했는데,
키엘 썬크림은 스포츠 전용으로 왁스 형대의 밤형태로 되어있는 독특한 질감이라고 해서 기대가 됩니다!
꼭 한번 사용해보고 싶어요~ 써보고 좋으면, 스키 같이 타는 친구들에게 강츄할께요~♡
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)