헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~!
헝그리보더닷컴입니다.

국내 유일의 바이어스 가이드!!!
08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진이 발간되었습니다~!

지난 07/08 시즌 처음으로 바이어스 가이드 + 메거진의 형태를 합친 후...
올 08/09 시즌은 바이어스 가이드 메거진의 진화를 시도해봤습니다!

보다 빨리 여러분들과 만나뵙기 위해 노력을 했지만
작년과 같은 10월 20일에 찾아뵙게됬네요 ^-^;;
스노보드를 사랑하시는 보더 여러분들과 업체 관계자분들 덕분에 무사히 발간이 됨을
진심으로 감사의 말씀 드리겠습니다!~!

08/09 시즌 바이어스 가이드 메거진의 컨셉은 " EVOLUTION " 입니다.

MORE BRANDS : 140여개의 브랜드
MORE PAGE : 400페이지가 넘는 페이지
MORE CONTENTS : 100페이지가 넘는 컨텐츠
AND
EVOLUTION

※ 08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 대한 기사 보기
링크가기

[구매]

시작일 : 2008년 10월 20일 부터 판매 시작!!
배   송 : 2008년 10월 21일 배송 시작~!

구매 방법

1 . 헝그리보더 쇼핑몰에서 구매

구매하러 무브무브!!(클릭)

※ 결제 방법
현금 , 카드결제 및
핸드폰 결제 모두 가능합니다.

2 . 교보문고 , 영풍문고 , 반디앤루니스 (종로타워점 , 코엑스점) 에서 구매
작년에 구매가 가능했던 교보문고와 반디앤루이스에 이어 영풍문고에서도 구매가 가능합니다.
(10월 27일~ 30일 사이 부터 판매가 될 것 같습니다)
※ 서점에서 구매 하실경우 스티커를 사정상 첨부해 드리지 못 합니다.

<이벤트>

1 . 헝그리보더닷컴 사용자분들의 사진 이벤트 (마감된 상태)
헝그리보더닷컴의 회원분들의 사진을 응모받았고 책에 6page 분량으로 회원분들의 얼굴을 실어드렸습니다.
(작년보다 2page 플러스!!)
사진이 실리신분들 중 랜덤으로 추첨해 당첨자분들이 결정되었습니다.
그 당첨 명단을 발표합니다.

닉네임 : 설탕아기♡ - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 호빗보더 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 제레미쫄든 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 의뭉 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : 북풍 - 08/09 바이어스 가이드 메거진
닉네임 : ☆무한도전[서쌍]☆ - 08/09 바이어스 가이드 메거진

좀더 많은분들의 사진을 실어드리고자 작년 4p 에서 6 p 로 페이지수를 늘려봤지만...
그래도;;; 지면이 많이 부족했네요 ^-^;;
사진을 많이 보내주셨지만
못 실어드린분들께는 죄송하다는 말씀 전해드리고 싶습니다.
또 사진을 실어드렸지만 사진을 실어드린 모든분들께
상품을 보내드리지 못한 점도 죄송합니다~ ^-^;;

※ 상품을 수령하실 주소, 성함, 연락처는 remeshin@gmail.com으로
10월27일까지 보내주시기 바랍니다. (사정상 27일 이후에 보내주시면 무효처리하겠습니다.)

2 . 엽서 경품 이벤트
엽서를 작성해서 보내주시는분들께 추후 사이트를 통해 공지 될 경품을 추첨을 통해 보내드리겠습니다.
경품 목록, 마감 및 당첨자 발표는 게시물을 통해 추후에 알려드리겠습니다.
수량은 적지만 굵은 경품으로 준비 중 입니다~ 너무 기대는 마시구요 ^-^;;
(올해에는 우표를 사러 가시는 번거로움이 없게 우표값 저희가 쏩니다~!!)

3 . 부록
08/09 헝그리보더닷컴 스티커

08/09 시즌을 맞아 새로운 디자인의 헝그리보더닷컴 스티커를 제작하였습니다.
바이어스 가이드 메거진을 구매하시는분 들 중 최대한 많은분들께 스티커를 같이 보내드리게 노력하겠지만
스티커를 추가로 제작하는 부분에 있어서는 확실치가 않습니다 ^-^;;;

4 . 선착순 구매 이벤트
08/09 바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 200분 중 추첨을 통해
Bonfire (이월) 자켓 , Bonfire (이월) 팬츠 를 두분에게
추첨을 통해 보내드리겠습니다.

08/09  바이어스 가이드 메거진을 구매하시는 선착순 100분 중 추첨을 통해
08/09 헝그리보더 후드티 3개를 보내드리겠습니다.

5 . 리플 이벤트!!~!
(역시 이번에도 ... 우리도 한번 해보고 싶었습니다;;)

'내가 운영진 or 서포터라면? 이런걸 하고 싶다' 하는 리플을 달아주시면
리플을 달아주신분들 중 4분에게 작은 선물을 드리겠습니다.

08/09 헝그리보더 후드티 1벌
Giro 헬멧 1개
본파이어 티셔츠 1개
롬 티셔츠 1개

08/09 헝그리보더 바이어스 가이드 메거진에 참여해주신 업체분들께
다시 한번 진심으로 감사의 말씀 전합니다~!!!

※ 그외 추가 및 수정되는 사항에 대해서는
이 게시물을 통해 계속 업데이트 하겠습니다.

P.S : 이번 바이어스 가이드 메거진은 그 어느 때 보다 자신이 있습니다! ^-^ 기대하셔도 좋습니다~!

구매하러 무브무브!!(클릭)
엮인글 :

댓글 '227'

☆무한도전[서쌍]☆

*.77.140.172

제가 운영진이라면 +_+ "헝그리"라는 특유의 모임 성격을 되짚었으면 합니다.

사실 지금이야 이곳 덕분에 많은 분들 정보를 공유하기 쉬워서 예전 보다 덜 헝그리 하게들 보드를 즐기시잖아요. ^ㅡ^

몇 년 전 정말 "헝그리" 스타일 보더들이 많았던 그 때 처럼...!!!

리얼 버라이어~~~띠 미션을 수행하는 겁니다. (1박 2일처럼)

일종의 퍼포먼스이자, 지난날의 추억 혹은 "헝그리"라는 이름을 실제로 체험 및 실행하면서 의미를 가지는 그런 형식이죠.

간단히 말해서, "리얼헝글패키지의실현"입니다.

미션은 지역마다 가능하며, 헝글 게시판을 활용 해야 할 듯 합니다.

자신의 스키장 출정의 헝글 라인을 쓴 비용과 내용(사진 및 영수증 등등)을 함께 올리며 난 충분히 "헝그리"했다.라고 자랑하는거죠.ㅋㅋ

그래서 내가 진정한 "헝그리보더"이다. 라는 일종의 자기 만족 혹은 PR같은 효과가 있겠죠?

동시에, 각 보더들의 헝글 라인의 비용과 내용을 통해서 더 저렴하게 보드를 이용하는 정보도 저절로 공유 될 수도 있겠죠.
(예를 들어 어디에서 버스를 타면 비용이 얼마이다. 어디에서 숙식을 저렴하게 해결 할 수 있다 등등)

이건 나중에 바이어스 가이드에 따로 실어도 괜찮을꺼 같습니다.ㅎㅎ

chino

*.244.197.254

내가 운영진이라면

국내 보더들의 문화를 선도할 수 있는 활동을 적극적으로 전개하겠다~!

- 보드장 예절캠페인 (새치기 안하기, 리프트에서 담배피우지 않기, 슬로프 가운데 앉지 말기)

- 보드장별 정기 오프라인 모임 개설을 통한 헝글의 기치를 올리기 (오프모임은 동영상으로 찍어서 공유)

- 프로를 초청해서 초보 캠프, 중등캠프, 고급자 캠프 등을 통한 실력향상 지원(물론 유료)

바이어스가이드 준비에 수고 많으셨습니다. 화이팅~!!!

고민 보더

*.225.62.74

21일날 구입햇는데요..아직 소식이 없네요..배송은 언제나 될런지...빨리보고싶어요...ㅜㅜ
담주 월욜에는 받을수 있겠죠??

피티짱

*.204.61.17

23일구매신청했는데 벌써왔어요 배송짱이에요~~ 내용이 풍부합니다. 기술이나 장비 등등 골고루 잘정리되어있어 넘 좋아요
잘볼꼐요

블루아이스

*.194.185.26

내가 운영자라면~~~ 책값 더 올리겠다........... ㅡㅡㅋ 여론에 역행하는 말이가???ㅋㅋㅋ

만원이라는 금액에 부담도 없어서 바로 신청했지만... 그정도 두께일줄을 몰랐네요..

택배 비용까지 하면 적자 아닌가???ㅋㅋㅋ

마진을 최소화 하는 헝글 운영지님들 감솨~ ^^

철이

*.130.60.106

구매완료~ㅋ

내가 운영자라면...

헝그리 보더의 원래 취지와 부합하게, 헝그리한 보더들을 위하여

국내외 굴지의 보드복 / 장비 회사와 적절히 '쇼부'를 보고 합작하여,
중저가의.. 헝그리보더 로고가 달려있는 상품을 출시,
이곳의 헝그리한 보더들에게 한줄기 빛이 되겠다.

양동천하

*.25.12.204

구매완료
뿌듯뿌듯 올겨울 보딩이 더욱기대되는 군여
뽐뿌신, 지름신을 강림하게 하는 매거진인듯 ㅎㅎ

제가 운영진이라면...... 헝글 솔로들을 위한 단체미팅 ㅎㅎㅎ
헝글보더들의 베스트 드레서 / 워스트 드레서 콘테스트ㅎㅎㅎㅎㅎ

허접보드왕

*.102.2.231

구매완료~~
운영자라면..
초보자 가이드를 좀~~

혼좀나볼텨

*.128.164.237

구매완료~받았습니다~스티커 맘에 듭니다~
다른분들 정말 아이디어 번뜩번뜩하시네요`ㅎ
저도 쇼핑몰을 좀더 활성화시켜보고 싶어요~
헝글보더 브랜드 출시~

무적공익

*.60.194.227

내가 운영자라면...

데크 선물을 팡팡 풀고 싶은데요?

*초보^보더*

*.160.128.135

구매 완료..

이제 기다리는 일만 남았네요 ^^

QuietFlower

*.7.71.120

제가 운영자라면 샾평가 게시판을 하나 만들어서 오프라인에서 구입을 하는 구매자들이 더 적절한 가격과 친절한 서비스를 주는 샵을 찾을 수 있도록 하겠습니다.

노블

*.251.166.58

작년에 노블이라는 보더가 성심성의껏 글을 올렸는데 ~~

혹시 그내용 중에 반영된 것이 있을것 같다는~~

내가 운영자라면 ~~~~ 리뉴얼때 의견이 반영된 노블에게 선물 하나쯤 줄수도 있다는^^

아니더라도 바램이 이루어져서 감사하다는 ^^

안전보딩요^^

노블
222.251.166._ 제가 운영진&서포터가 된다면~~~~~~~~시작합니다^^

1~~좌측 게시판에 새로운 이슈나 알림글이 올려지면 깜빡깜빡 아이콘을 달겠습니다

2~~장터를 스노우보드장터와 스노우보드관련장터(시즌권,백팩,청바지,후드티)로 운영하겠습니다

3~~ 사진첩에서 주간(월간) 최대 댓글을 선정해(좋은 댓글) 메인화면에 게시하겠습니다

4~~ 보딩정보와 보딩장비를 매년 업글하여 새로운 아이템을 보더들에게 알리겠습니다
(스폰은 받아야 겠네요^^)

5~~누구나 칼럼에 올라온 경악할만한 노하우를 엮어 책을 발간하겠습니다(안되면 ??월의 추천칼럼으로 올리겠습니다)

6~~ 헝글에 기여도가 크신 회원을 미스헝글(미시즈 포함)& 미스터 헝글로 뽑아 기여도 공개와 후기를 게시하겠습니다.(부상=>뽀인트 및 아이템^^)

7~~ 헝글 기네스 북을 만들겠습니다( 최고 바인딩 빨리 채우는 보더,최고 키가 큰 보더등)

8~~ 고민상담을 할수 있는 게시판을 만들겠습니다.(여러 연배의 사람들이 모이다 보니 서로 격려해주고 도와줄 수도 있을것 같네요)
(말 못 할 고민은 헝글 상담소에서~~~)

9~~ 샵.세일정보와 관련 금주에 추천이 많은 샵은 1주일간 작은 팝업으로 홍보해드리겠습니다
(선의의 경쟁을 유도 친절한 샵 만들기)

읽어 주셔서 감사합니다.. 그 동안 한번쯤 생각해 봤던 것들은 올려봤습니다. 뭐 더 있지만 너무 길면 뒷분에게 실례가 아닐까^^ 하네요.

현재도 만족하고 있습니다.저희야 편하게 이용하지만 운영자&서포터님들은 남모르는 고생과 스트레스를 받고 있다고 생각합니다.
다시 한번 진심으로 저희 보더들의 휴식공간을 마련해 주신데 대해 감사드립니다

제가 50이 되고 80이 되어도 찾아올 수 있는 헝글이 되었으면 좋겠습니다

올 시즌 안전보딩하시구요~~~~~~~~~~~헝글 화이팅^^ 2007-10-31
20:11:56

박재용

*.141.66.228

윗분거 많이 반영된거 같은데요.. ㅎㅎ
전 초보라서 기초지식이나 간단한 정보에도 혹 *.* 하거든요.
많고 좋은정보 전달해주는게 저에 바램이자 모든이에 바람 아릴런지요..
헝글 홧팅. ^^

김희철

*.144.182.26

내가 운영진이라면 사은품을 더욱 늘리겠음!! 헝그리보더 관련 사은품

비니 로고 벨트 등등...

1석2조를 노리겠어요!!

보더깜댕

*.157.16.22

착한 가격이라 구매하긴 했는데..매거진이라 그런지...홍보뿐...하긴...

송사장

*.9.114.208

내가 운영진이라면 이름에 맞게 공동구매부분을 활성화 시키고,
좋은 정보와 적합한 의견을 팝업작업 해봄은 어떨까 상상해보는 순간입니다.
좋은 정보를 찾기 힘든 현 상황보다 찾기 쉽게 말입니다.
또한 내가 운영진이라면, 이런 좋은 의견을 내본 저에게 선물을 주지 않을까하는....
작은선물이라고 기재하셨지만. 진정 헝글한 저에게는 절대 작지않은 큰 보탬이지라는 생각도 해봅니다
한번쯤은 이벤트에 채택되보고 싶은 일인이 올립니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛라이더

*.208.195.99

내가 운영진이라면
모 검색사이트 처럼 필요한 물품명을 검색하면
재고가 있는샵과 가격비교를 할수 있는 기능을 도입한다
지금도 헝글인끼리 묻고 물어 정보를 공유하지만
좀 더 편리성과 나은 정보성을 위해 그리고 시간과 노력을 줄일수 있는
요 방법 참 좋지 않을까요? ㅎㅎㅎ
물론 운영진 입장에서 힘들겠지만요 ㅋㅋㅋ

트리플X

*.142.223.197

방금 구매 했습니다... 바이어스 가이드...
근데 업체 홍보가 거의 대부분이라 카달로그 같은 느낌이 드는건 어쩔수가 없네요.....^^;;;
신상 정보를 한눈에 볼수 있어 좋긴한데...
보더들 이야기나 주요 스키장 팁정보 같은것들을 좀더 많이 추가 해주시는건 어떨까요???

동오기

*.36.219.78

조금전에 주문했습니다.....ㅋ

한마디만 하겠습니다.

여기 홈피 이름이 바로 헝그리보더 아닙니까.... 이름과 같이... 여길 이용하는 많은 분들을 위해 좋은상품 싸게 구매할 수 있도록 많은 기회가 있었으면 합니다....

저도 조만간 쓰던장비 교체할려구 생각중이라....ㅋ

그럼....

번창할꺼예요....^^

초심으로~~~

*.99.132.13

제가 운영자라면

가격 비교 싸이트를 한번 만들어 볼것 같습니다

헝그리한 사람들을 위해서 그런거 하나 있으면 좋을것같네요

또 한가지 더 말하자면 공동구매를 좀더 늘려 보는것도 좋을것 같습니다

하지만 이건 구매가 안될경우 부담도 많이 되다보니 이것보다는

가격을 비교 할수 있는 게시판을 만들어 보는게 좋을것같습니다

DiX

*.34.122.192

내가 서포터라면?
헝그리 하지만 마음만은 럭셔리한 헝글보더를 위하여 슬로프에서 행동으로 노력하겠다~!!

매거진 구입했습니다. 기대되는군요~

그럼 편안한 하루되시기를...

배틀마스터

*.152.212.237

구매완료~ ㅎㅎ 기대되네요.

제가 운영진이라면 ...... 열심히 할게요 ㅋㅋㅋ
농담이구요, 지금도 잘하고 계세요.
화이팅!

chur_ry

*.248.189.1

매일 들어오면서 이제사 클릭해 봤네요~

이런책... 좋습니다~!!!!!

XXL

*.41.96.68

내가 운영진이라면 물론 보드장소식이 있긴하지만 각스키장 게시판을 따로 만들어 주셨으면합니다

예전엔 스키장마다 게시판이 있어서 불편 사항이나 질문을 할수있어지만 스키장에서 듣기싫은 소리가 많으니

한곳씩 없어지더니 지금은 갠적으로 멜로만 대화할수있죠

헝글에 각스키장 게시판을 만들면 건의 사항이나 불편사항을 쉽게 토론할수있고 다수인의견은

데이터로 활용해 스키장에 건의할때 사용할수 있을것도 같고 해서 보드장 소식란 말고 각스키장 게시판을 하나 만들고 싶어요

석구야

*.143.189.5

구매 완료...ㅎㅎ

잘 볼께요~

레메

*.138.183.164

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 당첨자 발표 및 엽서 이벤트에 대한 알림 링크 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=main_notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=194
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)