헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더닷컴입니다.
어느덧 12월도 반이 지나가버렸네요.
2008년 올 해 마무리 잘 하시길 기원합니다~!

3년만의 컴백
그리고 하루만의 매진!!!

08/09 시즌 헝그리보더닷컴 보호대에 보내주신 성원에 감사드리며
[전통과 변화의 조합] 으로 돌아온 헝그리보더닷컴 보호대의
추가 제작 소식을 알려드립니다.
너무나도 많은분들이 요청하셨기에 ^-^;;

여기저기 수소문하고 일정을 조정해본 결과
12월24일 작은 크리스마스 선물로 추가 제작을 완료 할 수 있을 듯 합니다.
(공지로 알려드리는 날짜이니 최대한 지키겠지만 제작상의 문제로 1~2일 추가는 양해 부탁드립니다.)

선주문 후제작 판매로 진행해보려 했지만
(주문 잔뜩 했다가 안 나가면 평생 입어야하기에...) 일정을 보다 빠르게 당기기 위해
우선 만들고 보겠습니다.

1 . 편안하고 자연스러운 스타일 (반바지 타입)
2 . 100% Made in Korea
3 . 뛰어난 보호 성능과 내구성
4 . 스노보더들이 만든 보호대 - ' 스노보더에 위한 스노보더를 위한 '
5 . 무릎 보호대의 진화
6 . 세탁이 편리한 보호대 - 냄새나는 보호대는 이제 그만!

그리고

7 . 보호대 구매 시 함께하는 작은 선물

엉덩이 보호대 구매 시 첨부되는 08/09 헝그리보더닷컴 스티커

무릎 보호대 구매 시 첨부되는  08/09 헝그리보더닷컴 스티커

8 . 엉덩이 보호대 & 무릎 보호대 사이즈 표

사이즈 측정에 사용된 엉덩이 보호대의 사이즈는 L 사이즈입니다.
사이즈 별 사이즈 편차는 1.5 inch 입니다.

사이즈 측정에 사용된 무릎 보호대의 사이즈는 L/XL 사이즈입니다.
사이즈 별 편차는 1 inch 입니다.

엉덩이 & 무릎 보호대 set
엉덩이 보호대 구매 시 담겨져 배송하는 주머니의 모습이다.

* 엉덩이 & 무릎 보호대 추가 제작 완료 예상 날짜는 12월 23일(화요일) 입니다.
* 배송 시작은 12월 24일 (수요일) 가능 할 예정이며 크리스마스인 관계로 늦어져도 양해부탁드립니다.
* 추가 물품에 대한 예약 주문이 가능하시게 쇼핑몰 결제 페이지는 12월 16일(화요일) 오후 1시 이후에 오픈하겠습니다.
(주문 페이지 오픈이 살짝 늦어져도 이해 부탁드려요 ^-^;;)
※ 무통장 입금으로 주문 하신분은 입금 우선순으로 마감할 수 밖에 없는 점 양해 부탁드립니다.

헝그리보더닷컴 엉덩이 보호대 :  실용신안 등록 / 특허 등록
헝그리보더닷컴 무릎 보호대 : 실용신안 등록

완전 사랑합니다!!!~ ♡

보호대 소개 기사 (클릭)

보호대 리뷰 보러 가기 (클릭)

보호대 소개글 보러 가기 (클릭)

보호대 구매하러 가기 (클릭)

엮인글 :

댓글 '85'

dio

*.114.22.116

지난번 주문하고 하루 뒤에 입금했다가 매진되어서 물건 못받은 사람입니다.
주문자 : 최형만.^^
운영자님이랑 통화했었구요,
입금 시켜논 상태로 기다린다고 했었는데
이제 기다리기만 하면 보내주시는거죠?

늘 감사합니다~

이재범

*.189.245.251

24일부터 배송시작이면 26일전에는 받아볼수 있는것인가요?
26일날 오후에 스키장 갈 예정이라서 그전에 받아볼수 있으면 좋겠는데요..ㅠ.ㅠ

만년1년차

*.238.103.110

주문자: 지철환 입니다.

엉덩이는 나중에 온다구 하고여....이번주 주말에 출격하는데...
무릅이라도 먼저좀 보내주세요ㅜㅜ

레메

*.172.25.189

박정배님 L 이 적당할 듯 하네요~
24일 배송으로 최대한 노력중이라;; 24일에 사용하시는건 힘들지도 모르겠네요 ^-^;;

최마린님 안타깝지만
더이상의 추가제작은 없을 듯 합니다.

dio님 분명 챙겨두셨을겁니다!
그래도 워낙 물량이 한번에 몰려서 담당자분이 잊으실수도 있으니 문의 게시판에 글 한번 남겨주세요~

이재범님 크리스마스 연휴가 껴서 확답은 못드리겠네요 ^-^
보통 서울지역이시면 하루면 가긴합니다만...;;

만년1년차님 문의 게시판에 글 남겨주세요~

dio

*.114.22.116

공동구매 사이트 문의게시판에 글 다시 남겼습니다.
감사합니다.

최마린

*.131.235.204

방금 세트 구매했슴다.
엉덩이 M, 무릎 L
무릎은 M이 품절되서 더 이상의 추가제작은 없다고 레메님이 답변주셔서
이번기회에 하체운동 열심히 해서 허벅지 무릎 굵게 키우기로 했슴다 ㅋㅋㅋ
그래도 넘 크면 맞교환 댓글 함 올리겠습니다.
빨리빨리 받아볼 날을 고대합니다.
아무튼 좋은 상품 만들어주신 관계자분들 수고많으시고 새해 복 대박으로 받으세요 ^^

야시꾸리

*.226.5.239

이번 보호대 나오기전에 나온 보호대를 아직 잘 사용하고 있는데 다른 보호대의 필요성을 못 느낄 정도로 잘썼습니다.

이번에도 이런 기대로 방금 주문 했습니다. ^^: 177 /74 정도이구요 궁뎅이 L / 무릎 L/XL로 구입했습니다. 무릎은 S/M이 이미 품절이더군요..

다리가 나름 튼실(?)하기에 무릎사이즈가 맞을지..의문이네요 ^^; 여튼 받아보고 또 글 올릴께요~~^^;

차희철

*.41.216.87

한셋트 구매하려 합니다. 키 182, 몸무게 85인데, 어떤 사이즈가 좋을까요?

ss501

*.14.42.212

엉덩이, 무릎 보호대 세트 구매는 언제부터 가능한것이죠?
오전에 주문하려고 했는데 일때문에 바빠서 못하고 지금 주문하러 들어와보니 세트 메뉴는 없어지고 무릎이 품절이네요.
재 구매 가능한 시점 알려주세요.

레메

*.138.183.164

죄송하지만 현재 세트 주문은 불가능합니다.
2차 추가 물량에 대해서도 무릎 보호대는 모든 물량이 빠졌습니다;;;

무릎 보호대는 품절인 상태이며
엉덩이 보호대만 소량 남아있는 상황입니다.
더욱이 무릎 보호대의 경우 보호 소재 제작에 상당한 시간이 걸립니다.
하나하나 모든것을 수작업으로 하는지라 엉덩이 보호대보다 시간이 두배 이상 걸려서 추가 제작이 힘들 듯 합니다.

저희도 보드 좀 이제 타야죠 ^-^;;

차희철님 경우에는 엉덩이 보호대 구매만 가능하실듯하구요.
XL 사이즈가 적당합니다~

yoonsw

*.49.82.144

정상 주문 확인 바래요~ 다른 주문번호로 주문취소 메일이 왔네요... @.@
주문번호 : 20081216132525354GC

마스큐나다

*.231.52.130

ㅎㅎㅎ L 바로 구매요...

품절되서 눈물흘리고 있었는데..오늘 혹시나 하는 맘에 왔다가

띠용~ 하면서 바로 지름...ㅋㅋ

모두 좋은 하루요~ㅋㅋ

김선생

*.111.236.82

175에 68kg 허리 31 엉덩이 보호대 m이면 될거 같은데~ 품절인가요?~ 잠시 한눈 판 사이에~ 이런일이~ㅋ

이순성

*.131.42.120

엉덩이 보호대 M사이즈 재입고 안되나요???

빅토이

yoonsw 님 // 주문 확인결과1건만 정상결재가 되었습니다 다른 한건은 결재오류로 자동 취소가 되었습니다. ^^

이도형

*.134.98.249

무릅 보호대 L싸이즈 예약이요 ㅋㅋ 품절 됫지만 물건 남는거 잇으면 연락주세요~ 이도형 010-9930-4353

벌레벌레

*.44.218.186

이런 L사이즈 엉덩이보호대 품절이네요...구매하고싶은데...

쫌 놀아볼 오빠

*.160.122.152

아 진짜~~~!!!

역시나 신혼여행 갔다오니 벌써 상황종료 됬네.. 헐헐 젠장

너무해요~~~!!!

ALUCARD

*.121.35.203

ㅜ.ㅠ 엉덩이 보호대 M 사이즈... 사려고 했는데... 잠시 한눈파는 사이에... 혹시 재고있다면 줄서봅니다...

신지섭

*.214.138.28

운영자님....키 163...50...남자인데...

보통 바지...26~28 입는데...S사면 될까요??

마른여자들은 몇싸이즈를 입어야되는지...

글고 무릎 보호대는....재입고 안되요??

레메

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2차 추가 제작 물량 전부 품절됬습니다~ (--)(__)(--)

여우냐옹이

*.142.111.168

ㅠㅠ.. 이제서야..본.ㅠㅠ.. 우앙앙

아퀴나스

*.114.22.51

바쁘신데 고생많으십니다. 2차추가제작구매했는데요~ 아직발송안되었는지요?? 낼꼭써야하는데 아직 배송준비중으로 뜨네요 ㅜㅡ

빅토이

안녕하세요? 헝그리보더닷컴 빅토이입니다.

보호대 추가 주문하신 물건은 24일(수) 일괄 발송이 되었습니다. 곧 받아 보실 수 있을 겁니다. 공지가 늦어진점 양해 부탁드립니다. 감사합니다 (__)

열혈보더

*.53.11.13

으아.............작다............................ 교환 가능할까요? ㅠㅠ

아퀴나스

*.114.22.51

잘받았습니다~감사합니다^^

윌™

*.53.0.152

으...L주문했는데~ XL이 왔으요~~~ tag에는 L로 되있는데..바지는 XL이네요...어케....ㅡㅜ 품절이라 교환도 안될터이고.....혹시 L구매 하셨는데~ 작으신분안계셔요~~~~?? 으으...담주 주중에 보딩가는뎅~~ ㅡㅜ 열혈보더님은 혹시 사이즈가~?? L이시면~ 맞교환하시죵~~~~

레메

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

교환이나 반품등에 대한 문의는

http://www.hungryshop.co.kr/board/list.php?board_name=DREAMBOARD1

아래 문의 게시판에 남겨주세요 ^-^

레메

1차에 이어 2차 추가 제작 물량도 전량 품절됬습니다~

안전보딩하시고 즐거운 08/09 시즌 되세요!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

벅스버니

*.111.77.171

제발 한번더 제작해주세요~~~~~~

날아라 보드

*.36.29.89

추가제작 추가제작 추가제작 추가제작 추가제작 추가제작... 해주세요

레메

무릎 보호대만 어렵사리 3차 물량을 조금 뽑아냈습니다~
아주 극소량이긴 하지만
내일... 아니 오늘이겠네요 (1월7일) 오후 12시에 구매 가능하게 해두겠습니다~ ^-^

올 시즌은 3차 무릎 보호대 물량이 마지막이 될 것 같습니다.

獨한남자™

*.177.93.12

무릎보호대만 구매할 예정이었는데!! 이런 절호의 찬스가 ㅎㅎ

쫌 놀아볼 오빠

*.120.32.83

드려 무릎보호대 구매 완료~~~ 빨리와라~~~!!!
걍 혹시나 해서 들어와 봤는데 물건 있네요...

난부원두

*.38.52.224

추가제작 안하나요??
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)