헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

대회 결과입니다

남자부

여자부

엮인글 :

댓글 '26'

당그니

*.152.226.187

관계자 선수 여러분수고들하셨습니다.....
오늘아주 지대로 춥더군요.....
사진찍다가 얼어죽는줄알았떠요.....

인디꺼

*.159.231.203

스텝보다가 손가락이 얼어 짐도 해동중이라는 ㅠ_ㅠ

범근

*.231.12.27

스타일..높이..다좋은데...

그놈의...랜딩이 gr이었삼..ㅋㅋㅋ(라면만 먹고타면 안되겠삼..ㅋㅋㅋ다리풀려-.-;;)

조내 추운데...스텝분들 정말 수고많으셨습니다....

복 많이 받으세요....잼나는 대회였습니다...^^

ㅎㅎㅎ

*.159.231.198

베이직이 저정도 점수라면 앞으로 베이직만 열심히 해야겠군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
도대체 멀보는 것인지...... 백540 랜딩이 7.33 이고.. 베이직 랜딩이 7.13이라니..

기준은 무엇인지... 아무튼.. 대단한헝그리대회.. 머찌삼..

테쓰

*.112.93.13

ㅎㅎㅎㅎ님 버튼 클래식 빅에어 보셨나여?
채점기준은 어쩔수 없습니다. 베어직에어 랜딩 정확하게 하면,아무리 플립을 하건 스핀을 하건 랜딩실패보단 점수 높게 주더군요...

굴개

*.251.139.67

돈 내고도 입금 확인 안된다고 출전도 안된다고 하다니...그쪽 잘못아닙니까? 분명히 입금 확인서 들고 있는데...
제대로 확인 하셔야 하는거 아닌가요?
환불이나 해주세요...

權Nawabari

*.144.181.67

추운날씨에도 불구하고 고생하신...스텝분들과 선수들 수고하셨습니다

굴개

*.251.139.67

머찌삼....환불해주쇼...

``)

*.51.59.237

위에 사람 참 말 뭐 없게 하네
당신은요 잘 하신게 떳떳하게 있으신가여?

::해피::

*.82.97.152

수고하셨습니다.

진태

*.145.0.112

몇몇사람들이 말 막하시는 분도 계시는군요..

그래도 스텝 ,대회관계자 추운데 고생많으셨읍니다

☆물판눈판☆

*.6.30.90

대회 관계자 분들 날 추운데 수고 하셨습니당!!! 오리엔테이션을 못가서 전략 완전 잘못 짰네요..ㅠ.,ㅠ;
글구 인디형님 !! 추운데 수고 하셨구여 밥 잘먹었습니당...^^:;(영호형 동생이여..^^:)

Marvin.J

*.149.84.248

수고 많이 하셨습니다. 일손이 많이 부족한거 같아 보였는데..

카이트서퍼

*.180.22.22

이번 대회 운영자님들 영하 20c 강추위에 고생하셧습니다.. 진태님 김용래님 이번에 빅에어 많은 도움 고맙습니다.. 아~! 그리고 스페이스 용 형. 라스 반가웠어요. 앞으로 용평에서 자주 뵈요^^*

꼭보더아름다워

*.150.72.96

운영자님 외에 전 스탭여러분 엄청 수고 하셨구요.감사드립니다. 고맙습니다. 고생하셨습니다. 잘햇따고 멋지따구 정말 따로 모여서 국밥이라두 대접드리고 싶네요...정말정말 고생하고 수고하셨습니다.무조건 결과적으로 최고 멋진 대회였습니다.감사합니다. 사무실서 기립박수 보내드립니다.

*.159.231.247

근데 스타일은 뭘 스타일이라고 한지 잘 모르겠네요...
어쨌든 수고하셨습니다

음...

*.114.22.66

스타일에 기술이 들어간다고 하더군요..~

길상이

*.218.203.167

수고하셨습니다.!~~~
벌써 3회째 대회네요.!~~~
헝글대회가 끝나면..왠지.? 시즌이 끝나가는것같아 많이 아쉽네요.!~~~ㅡ.ㅡ;
빅에어 7등했네요.!~~ 10만원 상품권 잘쓸께요..^^;
기대도 하지 않았는데..상품권까지 받고..감사함당.^^

중곡동 보더

*.101.250.159

추운데 고생 많이 하셨습니다...^^

라이징sun

*.72.135.96

넘 멋진 방학 추억이었습니다.
3일밖에 연습 못한게 많이 아쉬워요!!!!!!!!!!!
내년엔 다들 긴장하셔야 할거에요ㅋㅋㅋ
그리구요 꿈나무상 주신거 정말 감사합니다. (__)
윤태현!!! 기억해주세요!!!! 앞으로도 계속 쏠거에요!!!헝그리님들 모두 즐보딩~~~~~

구해룡

*.98.54.183

관게자님 모두수고하셨습니다..

라이타™♪~

*.123.206.59

예전 대회보다 점점 발전하는 모습을 보여주네요 ^^;

완벽할수는 없는겁니다... 차차 거듭나면서 점점 발전해 나가는 거죠

하지만 일부 쓴소리를 너무 무시하지는 맙시다..

누구하나 불만이 없을수는 없겠지만.. 불만이 있다면.. 분명히 문제점은 있는것이니까요

이런게 쌓이고 쌓이면 점점 결점이 없는 진행을 하시겠지요 ^^

이런 대회가 있다는 것 .. 자체에 감사합시다

그리고 점수에 불만이 있다면.. 실력을 좀더 쌓으세요..

진정한 실력자는 불만이 없답니다...

경희야~

*.115.223.46

모두 수고하셨습니다. 정말 날씨 추운데 고생많으셨어요.

holic

*.82.146.12

우리시즌방 브랜든이 이브랜든 마찡? ㅡ.ㅡ 올해 시즌 보드대회는 다 휩쓰네요...ㅡㅡ;

제이피워커

*.109.109.14

마져...울시즌방 브렌든....근데 너 누구니?

쌀장수

*.102.44.196

브랜든 ㅊㅋ 한방쏜담서 연락없네... 하긴 연락이 와도 문제다 머라그러는지 ㅎㅎ;;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)