헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

보호대 배송안내

조회 수 8552 추천 수 85 2003.12.10 12:24:51
--손목보호대--

12월 12일부터 배송시작(소포 발송 완료)합니다.

--엉덩이보호대--

다음주 17일-18일 생산 완료 되며 19일-20일 배송완료 될 예정입니다.

※ 물량 폭주로 인해 준비 기간에 차질이 생겨 늦어졌습니다. 죄송합니다(__)
    최대한 빨리 받으실수있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
엮인글 :

댓글 '162'

만세 뽀드

*.207.201.158

기다림에 다소 지치더라도 참읍시다. 운영자들 고생 만잔아요.댓가가 있는것두 아니구
겨우1주일 기달리는건데.1월,2월 시간 만잔아요..
1주일동안 가봐야 1,2번 갈텐데..너무 성급해하지 맙시다.

2001년 10월 27일

*.207.135.233

저도 좀 빨리 받았으면 좋겠지만.. ( 당연히.. ^^ )

운영자님들 개인시간 쪼개시면서 까지.. 노력해주셔서 감사드립니다.
못 도와드리는게.. 죄송하네요..
너무들 재촉하지 마세요.. 급하신 맘들이야 이해하지만..
분명 쉬운일은 아닐겁니다.. 아무 대가 없이 무언가를 한다는게..

아무튼.. 감사합니다.. ^^

코끼리빤쮸~

*.209.73.161

약간 늦어지는 거야 어쩔수 없지만.. 빨리 만들어야 한다는 것 때문에.. 불량품 안 만들었으면
좋겠습니다... 글구.. 한가지 질문.. 운영자님께..
제가 보호대 70번대로 첨에 신청한다음에.. 입금이 좀 늦어져서.. 다시 뒷번호(기억 안남..)으로
신청했는데요.. 받는건 똑같은가요?

까꼴

*.231.169.206

공구진행하시는 분들의 수고에 다시한번 감사드릴 수밖에 없군요. 저도 기대했던 것보다 늦어지는 것에 대해 아쉬움이 남지만 운영진분들의 수고를 생각하면 감사할 뿐입니다. 이번 시즌도 오방 날르세염~! ^_^

SCRATCH...

*.232.171.159

다들 수고가 많으시네요...감솨함다~

수고가많긴한데

*.74.85.250

오늘가는데 어쩌라구..이론....

즐거운상상

*.248.67.14

아하....보호대~~~~~
여유있게 생각하다가 잊어먹고 있었네요....^^*
언제든 오겠죠????
운영진들.....수고가 많으십니다....^^*

쌍코피쭈르룩

*.49.137.61

조금속상합니다....ㅜㅜ

날프

*.78.152.77

저 오늘 잘 받았습니다....
패치도 깜찍하고 예쁘네요^^
올핸 손목걱정좀 덜겠네요.....
감사합니다....

입원전문보더

*.105.25.41

20일에 출격하는데 ㅠㅠ 19일에 꼭 오기를....

겸이

*.229.166.107

재입고 해주세요~ㅠㅠ

박병규

*.207.248.220

바쁘신데 죄송합니다. 아직 안 보내셨다니까.. 배송주소 좀 바꿀 수 없을까요? 회사로 신청했는데 제가 지금 병가를 내는 바람에.. 집으로 받는게 좋을꺼 같아서요.. 폐가 되신다면 그냥 진행하셔도 상관없습니다.^^;

force

*.41.192.253

엉덩이 크기가 서로 달라졌습니다 ㅠ.ㅠ

포동이

*.144.103.157

수고 많으십니다. 보기 좋습니다. 전 20일에 가지만 그날 안와도 크게 상관은 없습니다. 500번대라 사실 기대도...^^..고생 많으신데 건강들 조심하세요~~

이게

*.74.147.170

문제라니까...이렇게 늦어질줄 알았슴 신청 안하는건데...쩝

줄랴

*.239.20.189

저도 배송때 주소 라벨하구 포장하구...이런 거 어려운 작업이라는 걸 알기 땜에....정말 수고 많으셔요...
힘내세요...^^

회색

*.73.155.243

으음.. 공구추진하신 운영진께 감사를.. 드리면서.. ^^;;
손목보호대가.. 오늘쪽만 두짝이 왔는데.. 왼쪽으로 두짝 보내주심 안될까요?

박동성

*.238.181.223

19일까지는 도착이 불가능할거 같다고 하시더군요.
그래서 환불해주신다고...
저도 20일에 출발하기 때문에 환불신청해서 기다리는 중입니다.
혹시 일정이 빠듯하신분은 알아보시고 환불을 받으시는게 나을겁니다.

Heon(ご,.ごメ)

*.196.254.139

수고하시는데...명색이 보호댄데 너무 늦네요...ㅜ.ㅜ

BASS

*.53.53.108

손목 보호대 졸롸 기대뒈요...오늘 안에 도착 하게쭁..ㅡㅡ?

2001년 10월

*.224.134.103

오늘 받았습니다.
정말 감사합니다.. ^^

즐거운 시즌 보내시기를... ^^

곰탱이

*.94.243.38

^^.. 잘 받았어요~~ 수고하세요~~~ ^^..

김인택

*.117.15.25

제가 19일 저녁에 출발하는데......19일 저녁6시전에..엉덩이 보호대를 받을 수 있을까요?
가능한 부탁드리겠습니다...그럼..^^

슈마하[테크노보더]

*.244.25.10

기대 만땅입니다...^^

싼타페

*.243.19.127

얼른 받아봤으면, 입고잡어여,,^^수고하심니다,,

뽀다구뽀더

*.75.250.160

손목보호대 받아쓰요오~~ ^^/
감사감사~
더욱 안전뽀오딩 할 수 있겠네여~~~ ^ㅇ^

가랑잎

*.83.212.123

보내주신 보호대 잘 받았습니다.
감사의 글을 써야 겠는데 여기밖에 생각나지 않네염^^
"안전보딩 하세요" 라는 말씀 너무 감사합니다.^^
수고하세요!!^^

R.ROBOT

*.250.107.141

보호대 잘받았습니다
고맙습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~

뭉크

*.202.188.34

오늘 보호대 받았습니다 ^o^
수고 많이 하셨습니다 .............

PRIOR

*.155.196.243

15일에 손목 보호대 잘 받았습니다.감사합니다~

우하하™

*.236.3.241

손목 보호대 잘 받았습니다...
강도면에서나 크기면에서나 이전에 쓰던 손목 보호대 보다 훨씬 좋네요...
대만족 입니다!!!

수고 하세요 ^^

잘타 ^^

*.72.205.81

잘 받았습니다... 감사합니다...

모란봉

*.174.251.10

손목보호대 신청자인데 아직 받지를 못해서 혹시 신청이 잘못되었나 하는 생각이 들어서요...
바쁘시겠지만 확인 응답을 받을수 있으면 감사하겠습니다. 어떤 형태로던지 ichji@dreamwiz.com 011-382-5722
지일천 손목보호대 2개 신청

月亮花

*.251.197.154

오늘 받았어요..~~
감사드리구요~ ^^ 시즌동안 잘 쓰겠슴다~~ ^^

찬바람

*.228.11.60

어라 난 아직 못받앗는데///

이승엽

*.77.137.147

어제 받았습니다.. 바로 야간 뛰었죠.... 가격대 성능 최강.... 감사합니다. 글구 안 온다구 쪽지 아침에 날렸는데 오후에 왔더라구요.... ^^ 역시 기다렸어야하는데....

달려라보더

*.211.25.143

저 두개 신청했는데 하나밖에 안왔습니다..
확인좀 부탁드릴께요..
.입금자 : 한재춘(달려라보더)
손목보호대..2개 택배비포함 2만원 입금 확인되었다구 그랬는데...
오른손하나 왼손하나가 안왔습니다...
확인 부탁드립니다...수고하세요(__)

초보헝글보더

*.50.139.127

운영자님!!!!!!!!
엉덩이보호대 추가 접수 안받나요??????
꼭 사야지 마음먹구 있다가 마감일을 놓쳐서 그래요.....
저번주에 라이딩하다 넘어졌는데 궁디 디지게 아프구요.....제가 목이점 길어서...세게 넘어질때마다 목 인데가 늘어나거든요....
요번에도 영락없이 인데가 늘어나서 목을 잘 움직이지 못하구 있네요.....
추가접수 시켜주세요!!!!!!!!

달려라보더

*.235.51.96

손목보호대 1개(오른쪽 1개, 왼쪽1개)가 오지 않았습니다...두짝 신청했는데
확인좀 부탁드립니다....수고하세요(__)

H₂SO₄

*.238.0.166

손목보호대 도착했군요
패치 동봉되어서..
참 좋네요
수고하십니다~ ^^

또리

*.180.59.125

저도 손목보호대 받았습니다...역시 작년보다 훨씬 좋아졌다는 생각이 드네요..
아무튼 감사하고요...좋은 하루되세요

Derek

*.169.72.155

고생하셨는데.. 홧팅하세요~

스뎅

*.105.215.100

잘 받았습니다...
그럼..수고하시고..

삐약삐약

*.124.106.100

엉댕이 보호대 신청했는데 아직 수령하지 못했습니다..확인 부탁드릴께요..이번주 금욜날 꼭 써야하걸랑요...

삼삼이™

*.201.16.187

걍 지나가다 드리는 말인데여...
항상 바쁘시구 일 많으신것 알구 감사 감사 감사 *1000000000000000 드리지만...

손목보호대 몇일자로 배송 시작 했습니다...
엉덩이 보호대 몇일자로 배송 시작 했습니다...
이렇게 간단히 공지해주시는건 어떨까요???
구럼 목 쫌만 늘어나구 눈 쫌만 나올꺼 가터여...

레이

*.221.75.242

엉덩이 보호대 월욜까지 받을 수 있나요?
화욜날 첫 보딩 갈려고 하는데요..^^
수고하세요~

달려라보더

*.248.113.12

답변좀 해주세요...손목보호대 2개 신청했는데 1개가 안왔습니다
분명 한짝이 한개로 되어있는거 맞죠???
확인좀 해주세요....이멜도 보냈는데 답변도 안해주시네요 ㅜㅜ
그럼 수고하세요(__)

hena8

*.178.10.193

보호대 2개신청 했는데 하나도 안왔습니다. 걱정이 크네요.
엉덩이 보호대도 안오는것 아닌가요?
입금자 한지경이고 수령자 정영현입니다.
조속한 확인 부탁드립니다.
수령지가 성남시 중원구 금광2동 성남동초등학교 5-1교실입니다
연락처 016-223-8974

ISSUEFREAKS

*.235.162.122

저도 손목보호대 2개 신청했는데 1개만 왔습니다.
양손 한세트가 1개고 양손 두세트가 2개 맞져?
어떻게 해주세요 --: 그럼 수고하십시요.

재민

*.236.3.241

답변 바랍니다. 손목보호대 2차 구매시 신청했는데 아직도 안왰네요...

수령자: 김재민
연락처: 011-9929-7702
수령지: 성남시 분당구 수내동 SK텔레콤 코어망개발팀 (주)엔텔스 김재민
입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)