헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

보호대 배송안내

조회 수 8552 추천 수 85 2003.12.10 12:24:51
--손목보호대--

12월 12일부터 배송시작(소포 발송 완료)합니다.

--엉덩이보호대--

다음주 17일-18일 생산 완료 되며 19일-20일 배송완료 될 예정입니다.

※ 물량 폭주로 인해 준비 기간에 차질이 생겨 늦어졌습니다. 죄송합니다(__)
    최대한 빨리 받으실수있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
엮인글 :

댓글 '162'

답변해주세요..

*.235.51.96

적지 않은 분들이 잘못 배송받은것 같은데 확인좀 해주세요...
간절합니다....뭐라고 말 한마디라도 해주세요...PLZ....

뽀드사랑

*.148.158.19

우왕~~ 궁뎅이 보호대 기둘리다가 제궁뎅이 뽀사지것습니다.....ㅠㅠ
담주 월욜날 또 가야되는데...걱정이 이만저만이 아니네요......아주 절실합니다..

맞슴다

*.124.106.100

수고하시는건 잘 알게찌만..넘 늦네요....엉덩이 관련해서 공지좀 해주세요..

로또청년

*.85.60.202

혹시 엉덩이 보호대 받으신 분 있나요? 19일-20일 배송 완료면 지금쯤 받은 분들이 있을 것 같은데...
혹시 받으신 분 리플 좀 달아 주세요..

왕허접

*.219.12.88

19일~20일 배송완료는 발송날짜를 말하는것 같은데요..
그렇담 빨라야 월요일 일테고, 화요일이나 수요일 되야 받을수 있겠네요^^
저도 기대 만땅하고 기댕기고 있씁니다.
좀만 더 기다리시죠^^

llhAe

*.202.105.54

재입곤 안될까요? 아흐~ 기간 놓쳐서 아까비 죽을거 같아요...ㅠ.ㅠ

잘타 ^^

*.149.151.133

엉덩이 보호대 기대 만땅입니다... 빨리 받아 보고 싶당~~~~

뽀대뽀드

*.81.28.189

19~20일 배송완료가 제가 이날에 받아본다는 얘기아니죠?
발송했다는 얘기아닐까요? 아직도 안와서리....

손목보호대

*.235.51.96

손목보호대 확인좀 해주세요..plz.....- -;;
입금자 : 한재춘
헝글아이디 : 달려라보더
구입갯수 : 손목보호대 2개(1개 = 오른손1개 + 왼손1개)

배송은 손목보호대 1개만 왔습니다...꼭좀 확인 부탁드립니다...(__)
참고로 친구넘한테 아침마다 욕먹는데 저두 환장하겠습니다...친구넘꺼랑 같이 시킨거거든요...- -;;

손목보호대

*.235.51.96

달려라보더(실명: 한재춘)
락처:011-9878-3720
이멜 : hanjjcc@hanmail.net
헝글쪽지등등으로 부탁합니다(__)

김현정

*.147.8.241

19~20일 배송완료인데.. 아직안까지 안왔네여..
금토 보호대없이 타느라 죽는줄 알았습니다..
오늘 저녁에도 갈껀데.. 오늘 내일 또 보호대 없이 타야하는군요...
넘해여....

마이스터~♪

*.105.84.215

바쁘신데 죄송합니다...
근데 손목 보호대 신청한게 아직 소식이 없어서요... ㅜㅜ
12일 배송 완료라구 써있는데... 아직 못받았습니다...
죄송한데 확인좀 부탁합니다...

지니

*.203.89.35

엉덩이 보호대 저도 안왔습니다 확인 부탁드릴께요..22일인데..지방이라서 그러나..??

프리보더

*.85.183.155

저도 아직 안왔다는~~~

안상철

*.248.234.14

엉덩이 보호대 저도아직 안왔는데요 날짜는 지난것같은데??????????확인요망...좋은하루............

괴물

*.93.152.17

오늘 올까요?

유명진

*.90.104.4

엉덩이보호대가 아직 오지 않았어요 분당인데... 왜 늦는지 궁금해서요.. 갈켜주세요

낙옆보더

*.49.172.194

엉덩이 보호대 오신분 계신가여..??
아직 안온거죠..

토짱

*.64.2.228

보호대 왜 안오는겨...
공지라도 띄어주시던가 머 있어야 되는거 아닌가여?
안그래도 휘팍때매 기분이 별론데.. 보호대라도 빨랑 받아봤으면...

왕허접

*.219.12.88

연말이고, 토요일날 배송 됬따면 빨라야 화요일 일껄요...
저도 기댕기는 입장...

Derek

*.169.72.155

엉덩이야 빨랑 와라~~

레이

*.198.109.161

아무래도 올해 엉덩이 보호대 쓰긴 힘들 것 같군요..
낼 용평 들어가는데.....ㅡㅜ

보노보노~*

*.48.36.75

에구...저도 아직 못 받았다는..ㅎㅎ 우리 모두 참고 기다려보아요~ ^-^
다들 수고 넘 많으셨네요...

4_dou

*.255.197.156

엉덩이 지금 막 받았습니다. ^^ 넘 좋네용.. ㅋㅋ 오늘 다 갈것 같은데 조금만 더 기다려보세요~

HotWater

*.241.151.50

손목 보호대 언제나 올까요?
발송은 되었는지 확인부탁 드립니다.
성명: 이현우
email: greaves-1@hanmail.net

로또청년

*.85.60.202

저도 방금 받았습니다. 세심한 배려가 돋보이는 작품이라고 생각합니다. 수고하셨습니다...(__)

잘타 ^^

*.72.205.81

25일 출격을 대비해 빨리 받았으면....

김성은

*.106.33.241

엉덩이 오늘은 올까요??주소를 잘못 썼는지 걱정이 되네요..
그래서 안오나해서리..*^^*

SuDA™

*.72.140.151

엉덩이 보호대 아직도 안왔습니다... 손목은 왔는데.... 어찌 됐는지 확인 부탁 드려요...

☆바카★

*.106.201.25

호곡~* 엉덩이 보호대 왔어요~^^* 스티커두 같이 왔네용...ㅋㅋ~* 저녁에 퇴근해서 집에가서 붙여야쥐용...ㅎㅎ 미듐신청했으면 작을뻔했넹...ㅎㅎ

sharkdog

*.242.177.25

손목보호대 3개신청했는데 아직 안왔네요. 확인 좀.. 성명 : 권인실

낙옆보더

*.49.172.194

난.. 왜 안오지... 미듐 신청했는데.. 작은면 안되는데..
내일이 출격인데.. 오늘 꼭 오기를...

김도형

*.36.137.80

손목 보호대 1개 신청했는데 아직 안왔습니다 확인좀 부탁드릴께요 입금자 김도형

홍서방

*.78.66.137

엉덩이 보호대 잘받았습니다. 감사합니다. 수고하셧습니다.

김관호

*.213.1.1

아-앙 내일이 24일인데 아직도 도착 안하고 초보 엉덩이 벌써 짝꿍데잉 되서...잉-잉-
정말 수고가 많으신건 알고 있습니다만, 인간이라 인내하며 기다리는것도 정말 힘이드는군요.ㅠㅠ
28일 용평으로 4일동안 출정가는데 그전에 받기가 힘들다면 환불을 요청하고 싶습니다.
번호는 380번이구요, 수량은 2개 신청 했습니다. 입금해드린 계좌로 다시 입금 부탁 드립니다.
가능한 보호대로 받을수 있었으면 합니다. 계속 수고해 주세요. 아--앙-앙-앙 ㅠㅠ

이경중

*.248.67.14

손목이랑 엉덩이 둘다 아직 배송 안되었습니다. 이번주 토욜 27일에 출정하는디..없으면..저 죽음 입니다..살려 주세용..^^

안상철

*.248.234.11

엉덩이 보호대 잘받았습니다 근데 M 인데 꽉끼네요 입다보면늘어나려나??????
로고 & 스티커 (차량부착용인가?) 같이왔네요 감사합니다..수고하셈.......

잘타 ^^

*.72.205.81

잘 받았습니다... 회사라 아직 입어 보지느 않았는데 일단은 외관상 만족입니다...
수고 하셨습니다.. 안받으신 분들도 빨리 받았으면 좋겠네요........

*.120.135.70

궁디 보호대 잘 받았습니다...좋네염....
암튼 고맙숩니다....수고하세염...

포비

*.177.65.24

오후늦게 사무실 들어오니 엉덩이 보호대가 도착해있더라구요...기분이 너무 좋아서 여태 직원들한테 자랑하다가 퇴근합니다..
꼭 크리스마스 선물 받은 기분도 드네요..ㅋㅋ 스티커랑 로고도 고맙습니다...어디다 붙일까 고민중^^ 이네요~
수고하세요~

뽀드사랑

*.215.144.211

ㅠㅠ...엉덩이 보호대 ....아직도..안오네요....언제나 올런지..

ㅠ.ㅠ

*.215.143.97

방금 받았는데...사이즈 교환해야될꺼 가타요. 넘 작아요. ㅠ.ㅠ
교환하려면 어케 해야하나요

핑핑

*.254.65.203

궁디 보호대가... 오늘 도착을 했는데 어찌해야하는지 좀 작네요
많은분들이 다들 작다고 하시는걸 보니 저와 같은 경우라고 생각됩니다
허리는 맞는데 엉덩이나 아랫배 부분이 꽉 끼이는 현상이 나타나네요. 제가 눈에띄게 튀어나오지도 않았는데...
똥배라고 하지요 ^^;;
일반적인 보호대로 생각한다면 오히려 꽉 끼어서 보호대의 구실을 제대로 해야겠으나 애초에 반바지로도 사용할 수 있게끔 만들어진거로 생각한다면 내피소재보다 외피 소재가 좀더 크게 제작이 되었어야하는것이 아닌가 합니다
시즌방에서만이라도 반바지로 입기에는 약간 민망한듯 하네요 ^^;;
내피는 딱맞는것이 좋겠으나... 외피까지 이렇게 꽉 끼어서는...
허리사이즈에 딱맞추신분들은 조금 작으실듯...
자체제작이니 교환은 안되겠지요? 음... 늘려서 입던가 보호대로만 입어야할듯 하네요
혹시 넘 커서 교환 하실분~ 저랑 바꿔용 ^^

지니

*.218.140.192

잘받았습니다..감사합니다

낙옆보더

*.49.163.228

엉덩이 보호대 잘 받긴 했는데...
좀 작은듯....
좀 크신분 있으시면.. 연락주세여..
제껀 m 사이즈 입니다...
그 위 치수가 좀 커서 바꾸고 싶은분....
011-9874-3813 서울이구..24시간 대기중입니다..

이쭈

*.94.189.124

엉더이 보호대.. 누군 오고 누군 안오고.. 일괄 배송이면.. 서울 지역이믄 비슷하게 들어와야 하는데..
거참 이상하네요.. 고생하신건 알지만.. 한달이 넘어서도.. 이렇게 받기가 힘드니.. 야속하게 들리실수도 있지만. 기다리는 분들은 1달이 넘도록.. 그렇다고. 공지사항에 진행 사항 글도 자주 올려주시는 것도 아니고.. 참는다고 참는데. 여간 해서 참기가 힘들군요.. 25일날 출격인데.. 24일날 배송 안오면.. 나보고 어떻게 하라고 .. 답답 합니다.. 그렇다고 공구 진행 하시는 분이랑 지금 어떻게 연락 가능한 방법도 없고요.. 저두 동호회 몇군데 가입해서 활동하지만.. 이렇게 공구 허술하게 하는건 첨 보내요.. 그냥 답답 하기만 하네요..이번일로 딱 한마디 하자면 질렸습니다... 아주 질렸어요~!

gjdlstn

*.125.53.189

궁뎅이 보호대 잘받았습니다 근데 제가 허리싸쥐가 31정도라 M싸이즈 주문했는데 좀꽈끼네여

epro(2%)

*.221.130.252

^^;;..저도..33까지..커버라고 해서..샀는데..ㅡ.ㅡa..솔직히..30'.정도 밖에..안되는것 같네요...훔.....걱정입니다.....에구구~

2001년 10월 27일

*.39.128.8

M 2개, L 1개 오늘 잘 받았습니다.
시트지는 왜 동봉하셨나 궁금했는데, 스티커를 붙이고 덧붙이라고.. 보내주신거 같네요..
정말 감사합니다.. 보호대만 받았어두.. 기뻤을텐데..
예상치 못한 선물까지... ^^*
헝글 공구에.. 자원봉사 하신 모든 분들.. 로또 되세요.. ^^

페이즈

*.212.102.163

너무 작은 듯 하네요.. ㅜㅜ 살을 빼야 하나..
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)