헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

보호대 배송안내

조회 수 8552 추천 수 85 2003.12.10 12:24:51
--손목보호대--

12월 12일부터 배송시작(소포 발송 완료)합니다.

--엉덩이보호대--

다음주 17일-18일 생산 완료 되며 19일-20일 배송완료 될 예정입니다.

※ 물량 폭주로 인해 준비 기간에 차질이 생겨 늦어졌습니다. 죄송합니다(__)
    최대한 빨리 받으실수있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
엮인글 :

댓글 '162'

잘타^^

*.72.205.81

ㅠ.ㅠ 저역시 좀 작네요... 아마도 라지 싸이즈 구하기가 쉽지 않을듯 하네요..
좌우지간 수고하셨습니다.

눈틀폐인

*.241.87.172

에구..제가 살이 쪄서 그런 줄 알았더니.. 저만 그런게 아니었네요...-_-
이거 어떻게 교환 좀 안되나요?

짠지보더

*.122.123.2

보호대 받았어요... 근데 좀 작네요..
글구 훅크가 떨어졌어요....
아무래도 불량품인거 같은데... 교환은 어떻게 해야하죠?

라이어BOARDER

*.221.75.175

ㅋㅋ 나만 낑기는줄 알았네요 타이즈 입는느낌 ㅡ.,ㅡ 살빼라는 뜻인가보네요 ㅋㅋ
열씨미타다보면 잘 맞얼것 같은 .........고맙습니다...후드티 언능왔으면 좋겠당

너데커

*.188.73.227

궁디 보호대 사이즈 교환 어케 하나요?

작아도 너무 작습니다.

덩치 있으신 분은 L사이즈로도 무리일듯 싶네요

M사이즈 바지 후크 채우다 바지 터질까봐 그러지도 못하고 지퍼 겨우 올리니까

숨쉬기기 힘들어여 ㅜㅜ

교환방법좀 알려주세요

smarty~

*.242.168.250

** 엉덩이 보호대 주문 계시판 no.560 **
힝~ 꽉 끼는것도 끼는거지만..
저는 3개 주문했는데..(여자'S'1pcs, 남자'M'2pcs)
남자'M'사이즈 하나가 빠졌습니다.
다시금 보내 주실때 미리 'L'싸이즈로 보내 주세요~
급해요 연락좀 주시구요~ 016-545-4105

이주운

*.94.189.124

오늘 학교 정산대에서 전화 왔었습니다.. 우체국가서 수령해 가라고..
음. 잘 받았습니다.. 휴.. 오늘 안오는줄 알고 우울해 하고 있었습니다.
제품 상태는 양호 하고. 아직입어보지는 않았지만.. 일단 잘 만드셨구요..
그 앞쪽 지퍼위에 단추는 원래 똑딱이가 아니에요?? 그냥 후크 식으로 걸게 되어있던데..
하여간 수고 하셨어요.

프리라이더..™

*.206.107.192

도데체 언제 오는 겁니까..ㅡㅡ; 아웅....내일 보드 타러 가야하는데....600번대는 아직도 안오나요? 기다리기 지치는데..ㅡㅡ;

뽀드사랑

*.215.144.211

엉덩이 보호대 드뎌 받았네요...휴....기다리기 정말루 힘들었음다... 잘입을께요

이희열

*.235.41.66

아직도 보호대 도착하지 않았어요 ㅜ_ㅜ 어떻게 된건지 연락이라도
210best@hanmail.net

[風] 민..™

*.206.107.192

보호대 정말 언제 오는지 무지 궁금합니다........얼마나 더 기다려야 합니까...

김택영

*.157.94.229

보호대 좀 보내주시길....부디
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)