헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더닷컴입니다.
어느덧 12월도 반이 지나가버렸네요.
2008년 올 해 마무리 잘 하시길 기원합니다~!

3년만의 컴백
그리고 하루만의 매진!!!

08/09 시즌 헝그리보더닷컴 보호대에 보내주신 성원에 감사드리며
[전통과 변화의 조합] 으로 돌아온 헝그리보더닷컴 보호대의
추가 제작 소식을 알려드립니다.
너무나도 많은분들이 요청하셨기에 ^-^;;

여기저기 수소문하고 일정을 조정해본 결과
12월24일 작은 크리스마스 선물로 추가 제작을 완료 할 수 있을 듯 합니다.
(공지로 알려드리는 날짜이니 최대한 지키겠지만 제작상의 문제로 1~2일 추가는 양해 부탁드립니다.)

선주문 후제작 판매로 진행해보려 했지만
(주문 잔뜩 했다가 안 나가면 평생 입어야하기에...) 일정을 보다 빠르게 당기기 위해
우선 만들고 보겠습니다.

1 . 편안하고 자연스러운 스타일 (반바지 타입)
2 . 100% Made in Korea
3 . 뛰어난 보호 성능과 내구성
4 . 스노보더들이 만든 보호대 - ' 스노보더에 위한 스노보더를 위한 '
5 . 무릎 보호대의 진화
6 . 세탁이 편리한 보호대 - 냄새나는 보호대는 이제 그만!

그리고

7 . 보호대 구매 시 함께하는 작은 선물

엉덩이 보호대 구매 시 첨부되는 08/09 헝그리보더닷컴 스티커

무릎 보호대 구매 시 첨부되는  08/09 헝그리보더닷컴 스티커

8 . 엉덩이 보호대 & 무릎 보호대 사이즈 표

사이즈 측정에 사용된 엉덩이 보호대의 사이즈는 L 사이즈입니다.
사이즈 별 사이즈 편차는 1.5 inch 입니다.

사이즈 측정에 사용된 무릎 보호대의 사이즈는 L/XL 사이즈입니다.
사이즈 별 편차는 1 inch 입니다.

엉덩이 & 무릎 보호대 set
엉덩이 보호대 구매 시 담겨져 배송하는 주머니의 모습이다.

* 엉덩이 & 무릎 보호대 추가 제작 완료 예상 날짜는 12월 23일(화요일) 입니다.
* 배송 시작은 12월 24일 (수요일) 가능 할 예정이며 크리스마스인 관계로 늦어져도 양해부탁드립니다.
* 추가 물품에 대한 예약 주문이 가능하시게 쇼핑몰 결제 페이지는 12월 16일(화요일) 오후 1시 이후에 오픈하겠습니다.
(주문 페이지 오픈이 살짝 늦어져도 이해 부탁드려요 ^-^;;)
※ 무통장 입금으로 주문 하신분은 입금 우선순으로 마감할 수 밖에 없는 점 양해 부탁드립니다.

헝그리보더닷컴 엉덩이 보호대 :  실용신안 등록 / 특허 등록
헝그리보더닷컴 무릎 보호대 : 실용신안 등록

완전 사랑합니다!!!~ ♡

보호대 소개 기사 (클릭)

보호대 리뷰 보러 가기 (클릭)

보호대 소개글 보러 가기 (클릭)

보호대 구매하러 가기 (클릭)

엮인글 :

댓글 '85'

oddoogi™

*.128.56.149

앗! 엉덩이 품절되서 아쉬운 맘에 무릎만 주문했는데,,, 재입고시 엉덩이만 따로 사면 2천원 손해구나...ㅠㅠ

근데, 무릎을 10일에 주문했는데, 아직 "배송준비중"이네요...

무릎 취소하고 재입고시 세트로 다시 주문하는 건 불가능한 건가요?

레메

*.138.183.164

오늘 이전에 생산했던 모든 보호대가 배송이 완료됬습니다.
아마 열심히 배송지로 달리고 있을듯하네요 ^-^;;

만년1년차

*.162.33.88

야후 드디어 다시 나오는구나 이번엔 준비했다가 사야지 ....

사신분들에게 문의좀 드릴께요

제 스팩 180에 몸무게 82~84왔다 갔다 합니다 허리는 일반바지 34입고요...

L로 입어야 될까요 XL입어야 될까요 알려주세요~^^

레메

XL! 당첨이요~! ^-^

lovefe

*.161.181.42

이번엔 사야 겠네요^^ 청바지 30인지 입으면 m 이면 되겠지요?? 레메집님~^^

레메

네! 미듐이면 적당할듯싶네요 ^-^
작아도 책임못짐;;;

시츄아빠

*.163.43.27

1차 판매때 엉덩이랑 무릎 보호대 결재했다가 다음날 품절이라고 튕긴 1인 인데요....
어드밴티지 없을까요?ㅋㅋ '이번엔 꼭 사고 말테야'하고 다짐 해봅니다...

김혜남

*.138.83.156

키175 , 몸무게 83~85kg, 바지는 34입습니다^^ 허리는 큰데 허벅지가 항상 껴서요~
보호대 사이즈 어떻게 해야할까요?? 무릎도 같이 좀 알려주세요^^

jk007

*.252.223.187

이번엔 곡 사야지~~~

24일날부터 판매하는거지염~~~

꼭기억해야징^^

레메

' 추가 물품에 대한 선 주문이 가능하시게 쇼핑몰 결제 페이지는 12월 16일(화요일) 오후 1시 이후에 오픈 '
내일부터 판매는 시작입니다 ^-^

시츄아빠님;; 뭔가 드리고 싶지만 ^-^;;;
김혜남님 XL 가 딱 좋을 듯 합니다.
양순웅님 L 이 적당할듯합니다~ 직접 오셔서 가져가셔도 되지만;; 크리스마스 이븐데요 ㅠㅠ
jk007님 판매는 내일부터 입니다!

늦둥이보더

*.187.61.115

와우~ 추가판매 하시네요 ^^
많이들 신청해서 사용하세요~~~

전 176/71.. 허리 31~32? 정도인데 XL가 아주 편했습니다.
입은듯 안입은듯... 오늘 한번 대박 넘어지고, 무릅 슬라이딩도 한두차례 했지만,
좋은 성능을 보여주는 것 같습니다.
약간 헐렁하게 입으시는걸 좋아하면 한치수 크게 신청하시는게 좋을듯 합니다.

엉덩이 보호대 정말 좋은거 같아요~^^

트플매냐

*.132.224.131

174/78 인데...L일까요??XL 일까요..ㅎㅎ

허리는..32~33 정도 입니다..ㅎ

어느멋진날

*.99.115.130

쿠쿠 벌써 부터 회사 눈치 보면서 대기 타고 있습니다 ㅋㅋㅋ
171에 62 허리 30 이면 M 입으면 되겠죠....
무릅 보호대는 멀해야 할까요

린투매냐™

*.247.149.126

오옷 퇴근하자마자~ 바로 질러야지 ㅎㅎㅎ

공우석

*.251.14.47

173 에 허리 77인데 ... Xl 인가요?

공우석

*.251.14.47

선주문이면 언제 배송 오나요?ㅠㅠ.... 이번쥬 일요일날에 스키장 가는데요 ㅠㅠ

레메

트플매냐님 L 이 딱이십니다.
어느멋진날님 M 빙고~ 무릎은... 다리가 얇으시면 S/M 이요.
공우석님 L , XL 둘다 괜춘하실듯하구요~

' 배송 시작은 12월 24일 (수요일) 가능 할 예정이며 크리스마스인 관계로 늦어져도 양해부탁드립니다 '

선주문의 개념이 예약의 개념이라;;
배송은 이번주에 힘드실듯하네요~

동백탭사마

*.127.126.62

오오옷...판매는 오늘부터라 그러셔서 기둥기고있는데 언제인가요??

레메

' 예약 주문이 가능하시게 쇼핑몰 결제 페이지는 12월 16일(화요일) 오후 1시 이후에 오픈하겠습니다 '

점심들 드시고 오세요 ^-^

궁극의업다운

*.210.119.135

오....1시..... 다다다다다 F5 F5 F5

양순웅

*.138.166.253

몸무게 72kg와 63kg의 성인이라면
72kg는 허리사이즈(L)과 무릎보호대(X/XL)
63kg는 허리사이즈(M)과 무릎보호대(S/M) 하면 되나요?

ㅋ 늦게(8시이후)까지 근무하시면 받으러 갈까 하는데 헝그리 분들도 그날 일찍 퇴근하시겠죠~?

김호섭

*.145.122.96

173에 68 허리는 30 정도 입는데 m입어야 할까요 L입어야할까요? 무릎보호대도 추사이즈 추천 부탁드려요.

열혈보더

*.232.30.225

으흐흐 8분전!~~~ 이번엔 사고야 말테다!!!!!!

궁극의업다운

*.210.119.135

1신데 왜 안열여요~~~ 빨리~~ 빨리~~

김혜남

*.138.83.156

정확히 1시에 왔지만 아직 품절이라고 뜨는거 ^^ ㅋ 설마 벌써 품절은 아니겠지요..

레메

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 시작! 시작! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

점심 먹느라 좀 늦었습니다~ (--)(__)(--)

네오스팀

*.232.182.97

겨우.. 질렀다 ㅜㅜ

아자자자자자자자자자자자 ~~~~~

앵범

*.184.208.181

저두 질렀습니다^^;

긴장되더군요..

어쨋든 감사합니다.

빨리 받아 봤으면...^^

+:보기:+

*.138.79.42

감사합니다~~~

예약했습니다 ^^

어느멋진날

김진섭 구입 신청 했습니다
근데 카드 결재 창에서 카드 번호 입력 하고 확인 누르니깐..... 창이 종료 되 버렸어요....

결재 제대로 된건지 확인 부탁 해요.... 구입물품 set 엉덩이m 무릅 s/m

레메

양순웅님 72kg는 허리사이즈(L)과 무릎보호대(X/XL) , 63kg는 허리사이즈(M)과 무릎보호대(S/M) 로 하시면 적당할 듯 합니다~
그리고 24일이면 크리스마스 이브자나요~ ㅠ_ㅜ
마땅히 할건없드래도;;; 그래도 ^-^;;

김호섭님 173/68 이시면 M 과 L 딱 중간이신듯하네요 ^-^;;
편하게 입으시려면 L , 다소 맞게 입으시려면 M 이 적당할 듯 합니다.
또 다리가 얇으시면 S/M 쓰셔야될 듯 해요~

어느멋진날님 확인해보니까 정상 결제 안된듯한데요;;;
문의 게시판에 글 남겨보세요~

최종문

*.94.41.89

저도 겨우..;; 오늘 11시부터..;; 게시판하고 계속 대기 탔어요.. ;;;
얼른 받아보고 싶습니다~~
수고하셨습니다~ 감사합니다~

친절한금자씨

*.190.146.164

결제 하고 뿌듯하긴 간만이네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다. 이힛~!

정관장홍삼

*.183.231.94

172-68 허리는 33입니다~ 엉덩이-L 무릎-L~XL하면 될까요???

지호

*.180.217.253

2세트 지르고 말아따~

김호섭

*.145.122.96

저도 질렀습니다.ㅋㅋ 너무 작지 않아야 할텐데.. 안그래도 보호대 하나 지르려고 고민중이었는데 게시판보고 뒤도 안돌아보고 질렀습니다ㅋㅋ 설마 꼭쨍기지는 않겠죠?ㅋㅋ

어느멋진날

문의 게시판에 글남겼습니다.
확인 부탁 해요~

이만성

*.253.121.18

혹시 도움이 될까 해서 멘트 남겨요

남자 174/62 허리 32입고 마른 편인데 쇼핑몰 담당자님이랑 통화했더니 엉덩이 보호대는 M 사이즈, 무릎보호대는 S/M 사이즈가 맞다는 답변을 들었습니다~

시티헌터(232)

*.247.26.46

저두 예약완료~~~

웅s

*.109.92.198

예약완료 !!
2셋트 반 ㅎㅎ

혹시나...24일 이전 배송이 되면 너무너무 행복할꺼 같아요 ^^

yoonsw

*.49.82.144

구매완료~ 회사에서 구매하느라 비회원 구매 ㅠ.ㅠ 빨리 배송 바래요~

似以非Sarah™

*.71.41.154

하나 구매하긴 했는데. 가격이 넘 쎈것 같아요. ㅠㅠ

김성현

*.99.62.18

1차구매때 엉덩이,무릎 보호대 세트로 구매했었는데

엉덩이 보호대 m이 좀 작았거든요...-.-;;

그때 환불해주신다고 했는데

추가제작 결정되면 l로 교환하기로 했습니다..

엉덩이 보호대만 구매예약해야 되는건가요

아님 구매예약 필요없이 교환가능한지요....

*.180.131.45

아..기다리고 있었는데 추가 제작이군요~ 예약완료!

포커페이스

*.159.1.202

180에 73kg 허리는 청바지 32-3정도 입는데 엉덩이 보호대 L, XL중 어떤걸 구입해야 할까요?

레메

무릎 보호대 슬림 여부에 대해 문의가 좀 있으셔서 알려드립니다.

target=_blank>http://file.hungryboarder.com/review/remeshin/0809/hgpt01.jpg

홀덴 M 사이즈 바지 입고 보호대 착용한 모습입니다.
슬림하면서 보호력은 짱! ^-^;; 그렇다구요;;

김성현님 담당자분이 보시게 문의 게시판에 글 남겨주세요~
포커페이스님 L 이 적당할듯 싶구요.
보다 넉넉한 느낌을 원하시면 XL 도 무리 없으실듯합니다.

레메

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

무릎 보호대 S/M 사이즈 품절입니다 ^-^;;;

박정배

*.218.187.43

제가 키가183cm에 71kg 허리는 청바지32정도 입는데 사이즈를 어떤걸로 해야할까요? L면 적당할지?
그리고 제가 24일 저녁에 사용해야할듯 한데... 그날은 배송이 힘들겠죠?ㅜㅜ

Real Pimp~~

*.120.2.5

XXL 사이즈가 있다면 정말 좋을 것 같은데.. 저 하나만을 위해는 힘들고. ㅠㅠ 정말 편해보이는데..

최마린

*.131.235.204

무릎보호대 s/m 사이즈는 추가제작없나요? 품절인데..ㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)