헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요^^

1011 바이어스 가이드가 10월18일 오늘 발간되었습니다

바이어스가이드 + 브로마이드달력 + 헝글스티커로 구성되어있습니다

바이어스가이드에 참여해주신 업체 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다.

바이어스가이드를 구매하신 후 수정 보안할 점이나 장, 단점 등 구독후기를 헝글몰에 작성해주신 분들 중
두 분을 추첨을 통해 아이패드(와이파이 64G 1개, 32G 1개)를 드립니다
자세한 내용은 헝글몰에서 보시기 바랍니다

추첨 발표일 11월9일입니다

바이어스가이드 구매링크입니다
http://www.hunglemall.com/

댓글 '52'

들개보더張君™

*.42.241.131

바로 구매했네요. 하루라도 빨리왔음 좋겠네요. ^^

호빗보더

*.247.144.222

구입완료 하였습니다

*.20.117.126

구입완료^^..............

마끼바오

*.191.170.51

구매완료...ㅋㅋ 이번주에 나올거같았음^^ㅋㅋ 나올때가 됐다싶어.. 매일와보는뎅..ㅋㅋ
잘볼게요..감솨감솨..ㅋㅋ

HushRush

*.39.208.95

저도 구매완료 했습니다..ㅋ

tech78

*.139.99.2

주문완료.
정말 기대되는 군요. ^^

BITAMINWATER

*.91.69.245

구입완료. 이런건 바로사줘야지.

겐세이짱

*.247.145.52

구입 완료~ ㅎㅎㅎ 기대 만땅.

보드타면코나와

*.36.118.203

수고하셧습니다... 구입완료~~

ApK

*.158.88.14

구매완료^^

쿠리몽

*.208.73.151

2011년 11월 9일이면 1년뒤에 추첨한다는 건가요? ^^:;

야피

*.211.54.233

구매완료!!

5:19

*.57.74.84

앗싸!.. 구매했음..

다가라맨

*.224.20.155

매년 구매하내요^^

로베르토

*.246.85.161

우아~~~ 사야겠다~

雪雪

*.126.60.133

앗 이제 봤네요 후딱 구매해야징~!!

손모가

*.38.162.198

구매완료~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~도옹오오오

태빈

*.210.232.135

구매완료~!!!...기대만땅~!!

나나보더

*.139.236.20

아~~~ 나왔군요~
출근하자마자 질러버리는~ㅋㅋㅋㅋ 빨리 왔음 좋겠네여~

겨울나그네

*.139.81.40

바이어스 가이드 만드느라 수고 하셨습니다~~~ ^^

기대 되네요....

신속통관™

*.46.40.15

선구매 후 리플^^

애국가4절

*.98.90.157

아싸 구매완료~ 논현동으로 찾으러 가도될려낭...

Diast

*.200.24.98

구매완료 ..매년 업그레이드되는 바이어스 가이드...스노우보드 바이블 ...헝그리보더 운영자님들 감사드립니다...^^

마끼바오

*.191.170.51

ㅋㅋ 잘받아보았습니다^^ㅋㅋㅋ 보고있는데..역쉬..^^ 많은노력이 들어간듯^^ 수고하셨습니당.^^ㅋㅋㅋ

필리핀유덕화

*.218.154.154

고생 많으셨습니다.. ^^

멍어디가

*.156.120.212

구입완료~~~

믹스

*.53.126.52

꺄오~ 구매완료^^
1차는 이번주 안으로 도착하게 배송해주세요^^

StayAway이카

*.97.107.170

이제 배송만 오면 되는건가효 ㅠ

엠비 ㅋ

*.112.35.184

보자 마자, 결재 했어요~ㅋ
어여 보내 줘봐요~ㅋ

닌자봉달

*.58.131.155

구매완료~ 작년에 이어 올핻도 기대되네요~@@ 원하는 브랜드가 많았으면 좋겟어요~ㅎㅎ

ILSnow

*.173.171.68

구매완료해써영! ^^ 아 왜 안나오나 했네요 ㅠㅠ 감사해요! ^^ 보고 후기 남길께요오~

바람돌이

*.112.73.165

이번에도 잘 만들어진것 같아요.^^

현실은낙엽질

*.146.202.223

해마다 사보고 있습니다. 작년 탁상달력 좋던데.. 올해도 탁상달력 있나요? ^^

어라?루나씨네!

*.106.36.1

올해는 스티커를 저렇게 많이 주나요;?

농약원샷

*.113.253.203

스티커 하나만 주네용 저중에 렌덤으로보낸듯

[알차고 잼나는..몇몇상품은 가격이있어서
초보도 잘알수있을것같아요

시래기

*.239.247.213

작년에 강제로 구매당했는데(?) 좋아서 올해도 또 삽니다

번창 하세요 ㅎㅎ

배가본드

*.67.18.139

구매완료 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

버크셔

*.72.221.175

선구매 후 리플^^(2) 하앍하앍~

Diast

*.200.24.98

고생하셨습니다. ~~ 캬~~

불타는붕어빵

*.128.203.3

이거는 무슨내용인건가여?

현실은낙엽질

*.146.202.223

오늘받았는데.. 스티커는 한장만 주시는 건가요?!

믹스

*.53.126.52

오늘 받았어요.. 저두 스티커 한장;;
자세히 안내좀 해주지.. 낚였어요..힝~~

스나이퍼

*.132.76.208

오늘 막 받음 ㅋㅋ 저두 한장; 근데 작년에도 구입했지만.. 스티커가 동일;; 다른거로 보내주시징 ㅠㅠ

루비럽(rubylove)

*.151.228.170

드디어 드디어 때가 왔군요..ㅜㅜ 이것만 기다렸는데.. 이제야 사네요..내가 1빠따로 사고 싶었는데.. 그래도 나와서 얼마나 기쁜지 모릅니다..ㅋ.ㅋ

snow-marine

*.71.164.57

오늘 받았어용~ ㅋㅋㅋ 감사합니당.

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

히히 우여곡절끝에 오늘 드디어 받았습니다.

스티커 다 주는 줄 알았는데.. 완전 아쉬워요...

근데.. 달력.. 작년달력이 훨 이쁘고 좋던데.. 내년에는 탁상용 달력으로 부탁드려요..

벽용은 회사에다가 둘수가 없잖아요..ㅜㅜ

나 헝글 회원이라고 자랑하고 싶은데... 자랑할때 탁상달력이 짱인데..

꼬마뇽

*.163.118.139

구입햇어요~~ ㅋㅋ 첨으로 구입햇는데 완전 좋네요 ^^

근데 몇몇 업체는 사진이 흐린하다고 해야하나 ,,또련하지 못해서 아쉽네요 ㅜㅜ

그리고 사진이 너무 작은것도 문제인듯,,,몇몇 업체,,,,

전체적으로 맘에 드네요

여러 브랜드의 옷을 다볼수있어서 좋아요

차도남!

*.233.145.33

아직도 배송중이내요. ㅡ.ㅡ;;

27일날 발송 하셨는데. 휴~~~

ㅠ.ㅠ

마이택

*.180.238.132

아~~ 한번 사볼까 ㅎ

♨홍합짬뽕

*.98.90.157

알~라~뷰~~~~~~~헝그리보더~~~~바이어스가이드~! ㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)