헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요! 헝그리보더 닷 컴 초보 캠프 담당자입니다.

- 15일 강습 일정입니다.
- 15일(토) 12시까지   파인동 로비에 집합 (시간 엄수)
- 15일(토) 강습 : 오후 1시 ~ 4시30분까지 지상훈련 및 스노보드 기본장비와 기본예절
- 15일(토) 휴식 : 오후 4시 30분 ~ 6시까지
- 15일(토) 집합 : 오후 6시 스키하우스 집합
- 15일(토) 강습 : 오후 6시 30분 ~ 9시30분까지 슬로프 강습(각조 스케쥴따라 다소 차이가 있음)
- 15일(토) 회의실 집합 : 9시 50분
- 15일(토) 보드 강좌 시간 : 10시 ~ 12시(feedback 시간 여러분의 자세를 교정해 줍니다.)

- 15일 강습내용 :
   1. 스노보드 기본장비 와 기본예절(Equipment)
   2. 보드 착용하기 (Strapping on the board)    
   3. 밸런스드 바디 포지션 (Balanced Body Position)    
   4. 베이직 모빌러티 (Basic Mobility)
   5. 리프트 타기 (Riding the chair lifts)  
   6. 사이드 슬리핑 (Side Slipping)    
   7. 팬쥴럼 (Pendullum)  
   8. 회의실 보드 강좌 및 다과시간

-16일 강습 일정입니다.
- 16일 식사 : 오전 7시 - 8시
- 16일 집합 : 오전 8시 30분 스키하우스
- 16일 강습 : 9시 ~ 오전 타임 마감까지
- 16일 집합 : 스키하우스
- 16일 해산 : 2시 ( 렌탈장비 일괄 반납)

- 16일 강습내용 :
   1. 트래버싱(Traversing)    
   2. 갈란드 (Garland)    
   3. 비기너턴 (Beginner Turn)    
   4. 나비스턴 (Novice Turn)    

/리조트 상황에 따라 변경됩니다./

<헝그리보더닷컴 초보캠프 참가자 발표>

김재복        011-977x-6763                Lucky guy
강민수        011-965x-1293                Max
이강일        010-674x-1587                젤다
한남수        011-32x-7969                nams
조근성        011-998x-0847                Lucky☆Jo
도재윤        010-665x-3221                JenJang
오승석        010-990x-1172                들판
정재훈        016-7xx-1017                정잰
천호영        011-92xx-4280                방울소리
이지현        011-98xx-2207                or7r
허은정        011-93xx0298                노아
이은미        016-93xx-2690                이은미
이미정        010-45xx-7779                솜사탕
이윤미        011-92xx-8106                미쓰리
이유진        011-90xx-0809                진이
차세진        016-85x-0043                kiki
박정미        010-96xx-9661                둔녀
손윤희        010-47xx-0217                손윤희
조  민          010-47xx-6222                basil80
정원희        010-88xx-8273           스마일앤
임세현
김순아
양효정
신민지

이상 22분 축하 드립니다. ^^

<성함/전화번호/닉네임이 틀린신분! 혹은 궁금한 사항은 이리로...   stussy:011-413-4729로 >

당선되신 분들께는 캠프담당자가 문자로 발송해 드립니다.

입금 기간은 12월 6일 부터 ~ 12월 10일 까지 입금해 주시기 바랍니다.

입금 계좌번호는 신한은행 110 195 581941 이진규 입니다.

**렌탈을 원하시는분은 다시 한번 메일 주시기 바랍니다.

캠프 참가 비용

- 강습비 : 무료
- 참가비 : 80,000원 [숙박비,식사(9일아침),8일 야간 리프트권 혹은 2회권, 9일 오전 리프트권]
           (단체 행동이므로 비용관련 문의는 사절합니다)
- 교통편 : 각자 부담
- 보드장비 : 개인장비(강습자 선정 공지후 렌탈의뢰 하실분들은 추후 연락드립니다)
- 시즌권 소지자는 참가비 감액됩니다.
- 식사는 해당 리조트 내

예) 제목 : 참가자 스투시
    신장 : 본인 키
    몸무게 : 본인 몸무게
    부츠 : 본인 구두 혹은 운동화 사이즈
    의류 : 상, 하 / 상벌/ 하벌/

카풀 가능한 분 : 출발 장소 , 시간을 작성해 주세요.
카풀을 원하시는분 : 출발 가능한 장소를 기입해주세요.

이렇게 해서 creamsodasoo@naver.com으로 보내주세요.

렌탈 비용은 당일 수령합니다.

당선되신 분들께 축하드리며, 즐거운 추억 만드시길 바랍니다.

취소는 12월 10일 월요일 오전 12시까지 가능하며 그 이후엔 취소 및 환불이 불가합니다.

모이는장소 : 파인동 1층 로비.

모이는시간 : 토요일 오후 12시 (시간엄수)

협찬 :

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

댓글 '37'

stussy

*.45.52.90

축카드립니다. ^^

탈락되신분은 1월에 2번에 걸쳐서 성우에서 캠프가 진행되오니 그때 다시 한번 도전 하세요^^

화이팅~

성치부인

*.57.250.166

오오~~ 참가자에 제 이름이!!! >0< 벌써 기대되욧~~

Or7r

*.51.133.199

저도저도 ㅋㅋ 신기신기 ㅎㅎ

레메

*.172.25.196

캠프 무브무브!~!!!!

들판

*.34.203.102

입금완료!!!

두근두근~ 기대됩니다~>_<

아 그리고 렌탈이 필요해서 메일 보내려고 하는데요

제목 : 참가자 스투시 <<< 스투시가 무슨뜻인가요?

초코언니

*.101.5.202

전안되고 제동생만 됐네요;;차는 제가 운전하는데 ㄷㄷ;;울고싶어라 ㅠㅠ

레메

*.172.25.196

참가자 (넥네임) 입니다~
들판님은
이메일 제목을 참가자 들판 <- 이렇게 하면 되겠네요~

Nams

*.30.15.245

저 완전 올인하고 있었는데..너무너무 감사합니다.

저 휴가까지 걸고..정말 올인했는데...ㅋㅋㅋ 감사합니다.

젤다

*.229.85.45

저도... 너무 기대되네요..

빨리 15일이 왔으면 좋겠네요.

진이

*.231.130.16

아하하하~~감사합니다...^_____^

yeunpa

*.148.167.2

아....아숩다..ㅠㅠ

stussy

*.45.52.90

성우 캠프가 있으니까요 너무 아쉬워 하시 마시구~

다시 도전하세요..

달마야놀자

*.30.253.195

너무해요.ㅋㅋㅋ
아쉽다. 또 대명이나 강촌에서 않하나요???
다음에는 꼭 참가하고 싶습니다.

달마야놀자

*.30.253.195

취소하시는 분계시면 010 2056 8794 로 연락주세요.
춘천에 살고 있습니다. 전날이라도 괸찬습니다. 꼮이요.

황지훈

*.226.5.240

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 담엔 꼭 뽑혔으면 좋겠습니다. ㅋ
혹시라도 저도 윗분처럼 빈자리 나거든 연락 바랍니다. 017-417-0113

이은미

*.231.19.2

완전기뻐요^^ 입금 완료했구요.. 담주 와방 기대됩니다..

방울소리

*.253.54.68

오호~ 신나지는걸~^^

Or7r

*.72.32.18

설마 비는 안오겠죠? ㅠㅠ 입금하러 가야징

개9장2

*.3.127.29

으~~~~안됐어~~~~~~

이런 ㅠㅠ

도둑 강습안돼나여? 꼭참가해야되는데~~~~

제발~~~~~~~

밀포드

*.109.68.162

아 떨어졌네요 ㅠㅠ 취소돼는 인원있으면 절충하시나요??

stussy

*.55.54.84

결원이 생기면 대기자 중에 선정합니다.

개9장2

*.3.127.9

결원 생기길 바라면.....나쁜사람이겠죠^^

근데 은근 기대되네^^ 지성요

손윤희

*.109.68.43

ㅋㅋㅋ 당첨 아흥

달마야놀자

*.30.253.65

스투시님 질문이 있습니다.
1월에 꼮 성우리조트에서만 2번 하나요??? 다시 한번 대명 비발디파크에서 하면 좋겠습니다.ㅋ ㅋㅋ
아니면 강촌리조트요.ㅋㅋㅋ

하니♡

*.252.84.235

당선되신분들 축하드려요~~~ㅋ

모두들 캠프날 뵙겠습니다!
어떤분들이 저의 조 강습생들이 되실지,,아주 기대됩니다~~ㅋ
오실때;;
보드에 대한 열정과 튼튼한 체력은 필수인거,,아시죠??^^

Nams

*.30.15.241

입금도 완료하였습니다. ^________^

오늘은 어제 술을 너무 먹어서....좀 쉬어야겠고..

내일부터는 주말 캠프를 대비해 체력을 비축해야겠군요...ㅋㅋ

그날 뵙겠습니다.~~~~

stussy

*.45.52.90

현재 성우 1월에 2회에 걸쳐 캠프가 있으며, 대명쪽 추후 계획은 아직 없습니다.

달마야놀자

*.30.253.185

답글을 달아 주시다니 정말 친절하시네요.ㅋㅋㅋ
근데 제가 이 캠프 성우에서하는것도 떨어지면 혼자 연습할 생각인데 괸찮을 까요???
강촌리조트 심야시즌권 끈어서...
그리고 입문에 좋은 장비는 무었이 좋나요???

데크는 [F2] Silverstar 12만원짜리랑 [K2] ALTERRA 15만원짜리 그리고 [MORROW] LITHIUM 15만원짜리를 생각하고 있습니다.

바인딩은 [FLOW] AMP 5 9만원짜리요. 아니면 [SANTACRUZ]05/06 ALLSTAR 8만5천원짜리요.

달마야놀자

그리고 님 제가 165cm에 63kg 데크는 147정도가 좋을까요???
아니면 155가 좋을까요??? 입문하는 사람들에게는 짧은게 좋다고 하더라고요...ㅋㅋㅋ

stussy

*.45.52.90

달마야놀자님 옆에 보시면 게시판이 있습니다. 거기에 묻고답하기를 이용하시면

많은 유저분들이 도움을 주실꺼예여.

그쪽에 문의를 해주시면 감사하겠습니다.

헝글에는 각 보드장 클럽이 있습니다. 거기에 가입하셔서~ 배우는 방법도 있습니다.

basil80

*.131.113.108

입금완료 했고요~

모두들 캠프날 보아요~

웅~~~ 기대기대기대 ㅇ( ^ ^)ㅇ

젤다

*.41.21.253

늦었지만.. 입급완료했습니다. 벌써 주말이 기대되네요.

이상훈

정말 스투시님 친절하싶니다. 답글에 정말 감사드립니다.

개9장2

*.35.99.214

아싸!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개9장2

*.35.99.214

차편없으신분 같이가요^^춘천에서

光년이

*.208.75.15

ㅋ어제 전화 받고 기분 완전 업이예염!!!^^*
입금 방금 했습니당~~쿄쿄~~

상큼한 땡글씨

*.244.244.98

지금 방금 저도 입금했어요,,
넘넘 좋아요,,ㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)