헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

2008 시즌 ALTS SNOWPARK 참가자 모집 안내

안녕하세요!
시즌 잘 보내고 계신지요? ^-^
2008년 새로운 일본 원정 장소를 소개해드리게 됬습니다.

일본에서 스노보드의 성지라 불리고 있는
아르츠 스노파크가 그곳입니다.
(원래 이름은 아르츠 반다이 리조트였는데 올해부터 이름이 바뀌었다고 합니다)
회원님들께 보다 많은 선택을 기회를 제공하고자 마련하게 된 것이니
좋은 추억 만드시길 바랍니다.

※ 헝그리보더를 통해 신청을 한다고 여행사측에 말씀을 해주시면
라이더스 카페 음료 1 Free Ticket 을 제공해주신다고 합니다.

감사합니다~

2008 ATLS 일본원정대 안내 (일정 및 요금 내용 포함)

599,000원(어린이539,000원)  1/29            2/3,10,13,17,19,20,24,26 출발                                                

649,000원(어린이584,000원)  1/18            2/16,22,23 출발                                                

899,000원(어린이809,000원)  2/5,8 출발

▶ 상세 일정

문의처

TEL (02)3014-2322
헝그리보더 담당 : 주수하 (패키지 1팀 일본/대양주)

◐ 아르츠 스노파크 리조트 한국어 홈페이지

◐ 아르츠 스노파크 리조트 06/07 시즌 탐방기

◐ 2006 아르츠 스노파크 니뽄 오픈 취재 기사

◐ 2007 아르츠 스노파크 니뽄 오픈 취재 기사

◐ 해외 스키여행 일일보험 안내
엮인글 :

댓글 '33'

cr125

*.131.117.61

가고싶다 ㅜㅜ 가격이 안보이네요??

MLB

*.232.208.212

저..혹시..2/3일(599,000원)에 가실분 있으신가요?? (4명이상 출발이라네요..ㅠㅠ)

언젠간프로♂

*.7.235.251

MLB / 3일날 가고싶은데 혼자 가시나요? 저는 혼자라 ㅡ0ㅡ 상당히 뻘줌할듯싶은데.

주수하

*.228.136.219

현대드림투어 담당자입니다.
이글을 보고 문의를 많이 주셔서 정말 감사합니다.
몇가지 확인해드릴사항이 있어서적습니다.

출발일기준으로 예약인별로 4분이 아니라, 최소출발인원이 4인이상 이면 출발이 가능합니다.
그리고 2/3은 현재 21분이 예약되어 있기 때문에....2분이라도 예약이 가능합니다...^^

앞으로도 많은 문의 부탁드리며, 조만간에 3월 원정도 가능하게끔 다시 보내드리겠습니다.

아웃사이더~

*.160.60.53

2월 6일이나 7일 출발이 없어서 OTL

레메

*.55.54.84

3월 일정에 대해서 자료 받게 되면
바로 이 게시물을 통해 업데이트 해드리겠습니다

보더SSONG

*.236.108.117

작년 3월에 다녀왔던 곳... 또가고 싶은 곳입니다.
저기 위쪽 빨간 슬로프(G있는 부분)가 라이딩하기 젤 좋은 곳이죠...
리프트 운행이 일찍 끝나니깐 저기부터 먼저 꼭 가세요..
황제 보딩하실거에요..ㅎㅎ

보더SSONG

*.236.108.117

아.. 현대 드림 투어로 다녀왔단 말을 빼먹었군요..
헝글에서 좋은 곳을 섭외 하셨네요...
파크 좋아하시는 분은 꼭 한 번 가보세요...
숙소도 참 좋아요..^^ (내가 홍보 대사 된거 같네..ㅡㅡ;;)

MLB

*.232.208.212

언젠간프로님~(쪽지확인바랍니다)..

김성인

*.164.108.145

혹시 2월10일이나..13일날 가실분 없으신가요?
전 혼자라서..뻘쭘할것같음..ㅠㅠ

ROXY

*.158.169.98

와....... 파크가 .. 멋지네여~~!

무적엘지

*.178.27.74

3월가격은 더 떨어지나요??

언젠간프로♂

*.7.235.251

2월 3 / 10 / 13 일 가실 분 계십니까???
가치 가실분 빵꾸로... 또 혼자가 되었습니다 ㅡ0ㅡ;;;;
혼자 가실분 가치 갔으면 하는 바램입니다 ^___________^
011-9253-0036 입니다~ 연락주셔요!!

번개배달

*.109.154.33

헝글분들중에 2월 16일에 가시는 분 있으신가요??
혼자가는데 예약자가 18명이나 되는군요..
혹시 18명중에 혼자가시는 분이 또 계실지..

kaynine

*.12.196.153

번개배달님 저도 2월16일에 예약했습니다. 지인하고 둘이 가는데 같이 가시죠.

러블리졍

*.14.4.142

3월 일정좀 어서... ㅎㅎㅎ;;

번개배달

*.34.17.35

와우 kaynine 님.. 16일날 뵈요~

iris1975

*.255.124.158

저도 16일 예약했습니다~

라이

*.206.156.35

혹시 2월 29일,3월1,2일 가실분 없나요????

번개배달

*.109.154.34

iris1975님 혹시 저랑 같이 방 쓰시나요??ㅋ

jinnyk

*.111.195.114

파크초보두 가능한가여??가구 싶다~~~!!!

djspy

*.171.160.16

2월 16일에 가시는분들 꽤 되시네요 저는 친동생이랑 둘이 갑니다.

가서 아사히 맥주 같이 하면서 보딩하시죠~!

:)

*.175.35.88

3월일정이 빨리 나왔으면 좋겠네요^^
꼭 가고파요~~

iris1975

*.125.214.117

제가 저번에 문의했었는데..3월 일정 없다고 하더라구여~전화한번 해보세여..

bj

*.231.48.12

에나프 투어가 훨씬 좋네요... 찾아보시길.... 전 11월에 예약해서 549,000에 갔다왔네요

하호

*.58.71.220

저도 3월에 갈거에요~
지인하고 둘이 가는뎀...
누구든 같이가요 ㅠㅠ

Basket 信

*.39.244.202

저도 3월에 가갑니다. 3월 5일.

폭주슬리퍼

*.138.169.17

저도 갑니다~3월 5일~ㅎ 가서 뵙겠습니다~

방화

*.159.122.78

3월 13일 출발하시는분 없나요?

김성인

*.164.108.145

저번주에..아르츠..다녀왔는데..후아~ 멋졌습니다.
파크 즐기시는분들한테는 강추입니다. 조그마한 여자들도..높은키커와 박스을 어찌나 잘타던지..
옆에서 보는 제가 부끄러웠네여..ㅋㅋ
저희가 가는날은..수퍼파이프 세계대회도 있었는데..정말 멋졌습니다.
호텔도 정말 좋구요~ 식사도..부폐라 좋았구~
모든게 좋습니다.
보드를 즐기는것도 좋지만..눈을 즐기러 가십시요..~
자고나면 자연설에 모든 흔적이 사라지는 곳입니다~

하얀장미

*.113.189.75

아~~ 가보고싶어연~ ㅠ.ㅠ

레메

*.250.84.50

3월 일정에 대해서 .... 죄송합니다;;
빠른 시간안에 업로드 하겠습니다~

레메

*.250.84.50

에나프 투어에서 549,000 원 짜리가 어디있죠? -_-;;;
아무리 찾아봐도 없는데요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)