헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다!

드디어
겨울을 사랑하고 보드를 사랑하는 사람들의 파티!
겨울아 가지마 파티가 몇일 앞으로 다가왔습니다~

겨울아 가지마  파티 장소가 변경되었습니다!!!!!

올해도 많은 협찬을 해주신 업체 관계자 여러분들께
다시 한번 진심의 감사의 말씀 전해 드리며 몇가지 알려드리겠습니다.

우선...
파티 참가자분들께 나눠드릴 경품을 협찬해주신 협찬사분들 소개입니다~!

많은 분들이 편하게 참석해주셔서 보더들만의 이야기들을 나누고
우리들의 결속력과 정서를 모든 사람들과 함께하며 즐기는 파티가 되기만을 바랄뿐입니다.

대단한 이벤트나 엄청난 볼꺼리는 없을수도 있습니다.
하지만...
그저 슬로프 어딘가에서 함께 보드를 즐기던 사람들과
떠나가는 겨울을 아쉬워하며 그냥 함께하고 싶습니다.

장소 : 홍대 소닉 (구) Ghost Theather

일시 : 2008년 4월 5일 토요일 오후 7:00 ~ 다음날 아침까지

회비 : 15,000원 (1 Free Drink)

※ 사정상 프리버드와 진행하는 기획은 취소되었습니다.

행사 :

1 . 경품추첨

- 경품 최소 100점 이상
- 이번 파티 역시 최대한 경품을 던지는 행위는 하지 않겠습니다.
작은 크기의 수량이 많은 경품들은 파티 스탭들이 당일 분위기 메이커분들께
무작위로 그때 그때 나누어 드리겠습니다~!

2 . 초대 공연

- We need Surgery 밴드 공연
- 보더스 밴드 공연
- 다락방 쿵짝 스테이션

3 . 모두 함께하는 시간

- 게임 (가위바위보 , O/X 게임 등등)
- 단체게임

4 . 동호회 할인 혜택

동호회 단체 참가자분들을 위한 혜택~!
10명이상 참가시 한명 무료

동호회나 단체로 파티를 참가하시는분들께 10명당 1명 무료 입장의 혜택을 드립니다~
인원 파악을 위해 참가 접수를 받으오니 사전 접수 부탁드립니다

remeshin@gmail.com 으로 참가 단체명, 인원수, 참가 대표자 이름&연락처를 보내주세요~

5 . 입장 순서 경품 배포 이벤트

입장은 P.M 7:00 시작합니다~

1번 입장객 : 고글
2번 입장객 : 아차상 - 양말
3번 입장객 : 나도 아깝다 상 - 모자

.
.
.

1,2,3번째 입장객 분들께는 입구에서 바로 상품을 지급하오며
사전에 비공개로 정해놓은 번호표 리스트를 입장하셔서 아래로 내려오시면 카운터가 있습니다.
그 카운터에 당첨 번호를 붙여두도록 하겠습니다.
자신이 가지고 있는 번호가 번호표 리스트에 포함되셨다면 그 앞에서 상품을 바로 드립니다!

6 . 이거 준비했어요~!

. 이름표 이벤트
나를 잘 알릴 수 있는 이름표를 달고 오세요~
참가자들의 함성과 응원으로 경품을 드리겠습니다.

상품 예정 - 눈에 띄는 이름표이시니!! 고글

. 댄스경연
빠질 수 없는 이벤트..
코믹이던 섹시던 리얼이던 상관없습니다.
그냥 가장 관객의 환호를 많이 받는분이 승자!!!!

상품 예정 - 파티의 분위기를 한 껏 띄워주셨으니!! 데크

. 내가 제일 멀리서 왔어!!
당일 가장 멀리서 오신분... 경품을 드립니다.
단, 4월 4일~ 4월 5일 교통수단 티켓 또는 고속도로 영수증 등등
증명할 수 있는 무엇인가가 필요합니다.
단순히 거주지 증명은 안됩니다. 이동한 증거가 필요합니다.

상품 예정  - 멀리서 오시느라 발 아프셨으니!!! 부츠

. 베스트드레서
보드복, 체육복, 잠옷, 군복, 간호사복, 메이드복 아무거나 상관없습니다.
역시 관객의 호응이 채점기준입니다.

상품 예정 - 멋있게 옷을 입으셨으니 보드복

. 오늘은 내 생일
당일 생일이신분은 무료입장
생일 축하해요~~~!

※ 이외에 파티에서 프로포즈를 해보고 싶다시는 분 혹은 어떤 이벤트를 준비중이다 하시는분들은 연락주세요!
※ 기타 변경되거나 추가 되는 사항에 대해서는 바로바로 업데이트 하겠습니다~

엮인글 :

댓글 '27'

육봉다리

*.179.138.178

이야~ 내가첫리플........대전에서 갈까 고민중입니다. 동회사람들 꼬셔봐야겠넹..ㅎㅎ

DENIS

*.232.214.106

이야 두번째다아아.ㅋ 토욜에 가기로했는데.ㅋㅋ

★국밥집딸래미

*.97.128.123

경남에서 부산까지 증명할 영수증을 못 구해서... 젤 멀리서 놓치면 완전 억울하겠는데요..ㅠㅠ

부산에선 KTX니 영수증 구할 수 있긴 하겠는데..^^;;

★국밥집딸래미

*.97.128.123

걍.. 밥 굶고 일찍 가서 줄 서 있을까보다..ㅠㅠ

한라

*.94.44.1

야구하고 야구복 입고 갈까요 -0-

퐈야

*.44.210.12

이런 바니복을 준비해야하나...ㅡ.,ㅡ

【곤】™

*.73.99.69

만약..

이름표도 잘달았고.
춤도 잘췄으며.
패션도 일등이고.
제주도에서올라오신.
생일자라면?

검은별

*.188.94.7

동호회를 운영하는 회원으로써 헝글 운영자님들에 기획과 추진력을 본 받고 싶습니다.

신동구리

*.152.149.212

약해보이는 사람 보호대주기 이벤트
머리큰사람 특대헬멧주기 이벤트
추워보이게 입고온사람 양말,장갑,더머가드주기 이벤트
입냄새심한사람 반다나 혹은 마스크 주기 이벤트

CLAP

*.243.2.3

곤님 그분은 선택받은 인간....

前고기집아덜

*.131.111.18

선택 함 받아보까..;;;;;

보더민석

*.109.183.69

('' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교회터는스님

*.243.13.66

해외만 아니면.. 제주도가 .. 짱먹을꺼 같은데요..

부츠를 위해서 ㄱㄱ?

Fashion/보야~

*.193.182.232

가고 싶넹.. ㅎㅎ

헝그리소닉

*.112.230.82

멋지다.......................

모기보더™

*.187.237.206

공항가서 비행기표 티켓이라도 주워와야 하는건가 ~~ ㅋㅋㅋ

luxurysoo

*.156.163.79

곤님 그런분은 행운아~~행~~~
남는 비행기표를 가져갈까...

ad우기

*.44.171.167

ㅋㅋ 잼있겠네요....^^ 구~~~~ㅅ

내꺼♡유릉™

*.42.240.71

한번 가보고 싶네요.

오방나르자

*.44.139.31

제가..

부산에서 올라가
이름표 멋지게 달고
섹쉬한간호사복장에
춤잘추면...

변퇴 소리 들을까요^^?

헝글박코치

*.142.231.235

일요일 비가온다는소식하에 급수정 헝글파티 참석요 ^ㅁ^
파티에서 뵈요 ^^

커피향기

*.213.239.177

나츠키님한테 벨리댄스복을 입혀 보고 싶었으나...
그럼 쫓겨난다구 ㅡㅡ;

남자가 입으면 쫓아내실건가요?

마덕구

*.72.88.156

곤님...그런분이 바로 엄.친.아 입니다
우리 헝그리보더에는 엄친아가 존재하지 않길 바랄뿐 -_-

꼬마별이

*.103.25.121

대구에서 가는데... 그럼 부츠탈수 있을려나..?

신난다95

*.10.73.118

사진 경품속 숨어 있는 남자는 누구죠?? ㅋㅋ

CANI

*.64.33.35

휴가 나갔으면 약복입고 가는건데... ...

발코니

*.88.107.156

경품속 숨어계신 남자분은.. 날개님이신듯 ㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)