헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다

각 리조트들이 자고 일어나면 슬로프를 한개씩 추가로
오픈하고 있네요 ^-^
그만큼 우리 보더들의 마음도 두근두근하는것 같습니다~

<내셔널트레져 - 비밀의 책> 의 영화를 볼 수 있는 그 두번째 이벤트를 준비해봤습니다
우리도 해보고 싶었습니다!! 리플 이벤트!!!

'동영상을 올리는건 정말 못 하겠다' 하셨던 분들을 위해 준비했습니다
07/08 올시즌 목표를 리플로 달아주시는분들 중 무작위 추첨을 통해
영화 티켓을 보내드리겠습니다~!!
당첨자 발표 및 영화 티켓 번호를 보내드리기 위해
이메일 주소를 꼭 함께 첨부해주세요~

※ 동영상 이벤트와 함께 진행되는 이벤트이며 동영상 이벤트 당첨자 발표와
동시에 발표하겠습니다~

응모 기간 : 11월 23일 (금) ~ 12월 13일 (목)
당첨 발표 : 12월 14일(금) 헝그리보더닷컴 이벤트&more 게시판
당첨 인원 : 100명(1인 2매)

자!! 리플 달리죠~ 무브무브~!!
엮인글 :

댓글 '132'

댕댕이

*.146.114.180

다시! 1등!!ㅋㅋ 2번째 글 올리네요!!
이번 시즌 나의 목표는!!
휘닉스 파크! 자이언트 키커 에서 지대로 날아 보는겁니다!!
물론 착지는 안전하게... 보호대도 착용하고!!
다치면.. 많이 아야 하니까!!
휘팍은 언제 갈수 있을려나!! 이놈의 회사 완전 바쁘네요!!
2번째 글!! 끝입니다! crazy6260@nate.com 입니다!!

아라미

*.251.170.130

2등!! 오예~!!
저도 한번... 도전!!
a-lame@nate.com

Tanatos

*.139.55.106

3등~ 저도 도전이요
moon_121@hanmail.net

아무나콜

*.118.17.175

3등 저도 도전입니다.~~~
올해 비발디에 모든코스를 꼭 정복할겁니다..ㅋㅋㅋ

fdsa321@nate.com

~~~~

헛발질대마왕

*.241.147.14

아싸..전 3등....
올해...5회이상...보드장 가기와..
카빙턴 맛보기...입니다..

duckdo4@naver.com

maruda

*.186.184.18

올시즌 몸 안다치고 시즌 즐기는게 목표에요...모두들 안전한 보딩하시기를~~

아참 모두들 운전 조심하세요 추워질수록 사고가 많아지니 더욱 안전운전 하세요 ^^

mcjihoon@naver.com

IkaRuS

*.228.193.21

3등..
세번째 출격에서 당한 갈비뼈 부상을 이겨내고
그라운드 트릭연습하는것...언능 양지도 가봐야하는데...

yongk78@empal.com

BoarderMani

*.228.184.81

4등~원에리를 꼭~ 마스터 하렵니다...도전!!

bhmani@gmail.com

우이씨~

*.120.200.163

이번시즌 목표라~
우선은 지난 7월에 무릎 십자 인대 수술을 한지라..
부상없이 시즌을 마물하는것이 젤로 큰 목표 겠네요~
또하나는 1월에 예정된 일본원정을 성공리에 갔다 오는것또한 목표구요~
기술 스킬업은 지금 원에리만 하는데 쓰리좀 감아 봣으면 좋겠어요~^^
울 여친의 라이딩 실력도 좀 높이구요~^^
cury5831@naver.com

luxurysoo

*.99.132.12

고고~~~ 무브무브
올해목표는 안다치고 조금만 타자~~ㅋㅋㅋㅋ
sea4222@nate.com

기구

*.32.24.2

과연 몇등~~
이번 시즌 목표는 여자친구의 턴입니다~~ 워낙에 저도 초보라 힘들어하는 여자친구 잘 가르쳐주질 못하겠네요~
혹시나 성우 상주하시는 분 도와주실분 손이요~

목적에 어긋난 리플인듯.. ^^
건강하게 한시즌 보내시길 바래요~

joonserk@hanmail.net

googlecool

*.152.112.85

등수는 패스;;;

일단 다리몽뎅이 부러질때까지 오방 나르고 싶습니다 (__)

googlecool@naver.com

Tanatos

*.139.55.106

ㅎㅎ먼저 올리는게 아니군요;;; 올시즌 목표는;; 낙엽 마스터 하기입니다 ㅠㅠ
moon_121@hanmail.net

오늘은기필코

*.237.40.150

오호~ 리플 이벤트다~~^^

내셔널 트레져1 재미 있어서 2도 보려고 했던건데~ 동영상을 찍어줄수 있는사람이 없어서..ㅠ_ㅠ

올해 목표는 평상시의 삶속에선 가족과 제가 사랑하는 사람의 건강~!

보딩 목표는 BS180 해보기 입니다~~^^

whitykim@hanmail.net 입니다~~^^

ㆀ사랑해ㆀ

*.67.209.149

ㅈ ㅓ더 도전~
mylove2951@hanmail.net

†손화이트™

*.94.41.89

무브무브무브!!

올해도 안전 보딩입니다! 모두 안전하게!! 화이팅!!

sonks82.son@samsung.com

디퍼

*.109.106.190

올해는 꼭 여친과 보드타러 갈수 있기를~~^^

모두 안전 보딩하세요~
adj1000@nate.com

★pearl★

*.162.55.10

올시즌 목표는~~
우선 안다치고 정말 재미있게 타는거예요^^

그리고 이뿌게 라이딩 하고 싶어요~ㅋㅋㅋ

pjj0324@hanmail.net

Rivers

*.104.250.38

올해는~~~
10번이상 타보자~~~~!!!
S<---요로코롬 턴한번 해봤으면..ㅋ
on486@nate.com

음하하하하

*.94.41.89

제발 이번년도엔 8년차 다운 실력을 갖추자.

onehj77@nate.com

부캬

*.247.158.7

몇등인지는 몰라용..~~
올해는 꼭.. 5번이상 타러가기.ㅜㅜ
wooki975@empal.com

ㅈㅈ보더

*.53.160.191

뽀사졋던 오른쪽 팔모가지 다시한번 안뿌러트리는게 목표입니다!

dksakdtk@hanmail.net

Xenos!

*.107.219.239

목표는!!!!!!!

파이프에서 베이스로 점프하기 정도? ㅋㅋㅋ

duckcalf@gmail.com 입니다~ ^^^

테리우스風

*.240.129.221

과연 당첨 되겠징~^^*ㅋ
요번시즌은 관광보딩정도로...
내년 곤지암쪽에 보드장 생기면 그쪽에 시즌권 끊을 생각으로
요번시즌은 그냥 안전하게 기본기 충실하며
관광보딩으로써 전국스키장을 한번씩 가볼까 합니다...*^^*
평일날 쉬는 회사 어디 없나~ㅋ 시즌만 오면 그런회사가 그립던데...^^*ㅋ
lose007@nate.com

멤피

*.249.107.232

목표는

점프 해보기...^^;

ycm3824@hanmail.net

jun6837

*.94.41.89

올해 목표는 헝그리 보더 초보캠프 참가하기 ^^

참가 후 진정한 보더로 거듭나는게 목표 입니다.

모두들 즐겁고 안전힌 보딩 하세요~~

jun6837@hotmail.com

MPGIRLZ.

*.18.70.242

07/08 이번 시즌에는 스키장 원정을 많이 다녀보고 싶습니다~
비발디만 몇년째 다녔더니 너무 지겨워요 ㅠ_ㅠ

아무튼 티켓 노려봅니다~~ㅎㅎ

wassup-br@hanmail.net 입니다.

.샤방샤방.

*.227.167.65

올시즌목표

안다치고 관광보딩~

부상이 싫어욧~

flyhoony@hanmail.net

달룡

*.104.237.125

사진첩에 요즘 대세인듯 보이는..

노즈잡기.. 이거 깔끔하게 성공해 보고 싶군요...

drkim1@nate.com

미미

*.6.62.98

저도요~
박스 고고고~
9800197@hanmail.net

모모군

*.11.138.179

0708 목표~!

레귤러 안정적으로 자세교정 하고~~

구피도 잘 탈수 있게 연습할꺼에요~

또 백사이트 페이키 연습도`~~

참 여친 라이딩 할수 있게 함께 해주는게 1순위`!

leighjm@naver.com

단디이살자

*.36.192.252

이제 출격준비 해야겠습니다~

hunihome21c@nate.com

bdel

*.241.37.10

제발 지대로된 업다운을 해보고 싶습니다..ㅠ.ㅠ

920302@naver.com

훈~!~

*.100.224.84

5번 이상가기요 ㅜ.ㅠ
온몸이 근질근질,,벅벅벅 ~~!
pu6haaa@naver.com

일지

*.193.48.99

감사합니다 gosky525@naver.com

쿄쿄~

*.222.104.184

올시즌 목표라구 하기에는 넘 무리이지만 제데크(0506 CAPITA SHAPE SHIFTER)의 그랩프린팅을 다한번 잡아봤으면...하는 바램입니다...
jsk9570@naver.com

일지

*.193.48.99

아 목표도 감사하기 입니다 ㅋㅋ

빅토이

*.55.54.84

저두 좀...............최상급자에서 타는걸 목표로..^^

nyttch@hanmail.net

감사합니당 (__)

crazywill

*.94.41.89

올시즌 목표는 여친 상급에서 놀수준으로 만들기~ 조금 내려와서 기다려주고 또 조금 내려와서 기다려주고...
나도 쏘고 싶다구~~
crazywil@korea.com

웰치스딸기

*.86.14.62

이번 시즌 목표라~~ ^^ 일단 제대로 된 턴좀 하고싶어요~~ 겁이 많아서 턴이 되다가 말다가 그러네요 ㅠㅠ

참... 제일 중요한 목표는 이번 시즌 보드타러 10번은 가주자!!입니다 주말 보더거든요 ㅠㅠ

글고 감사합니다. dltjswl1@hotmail.com

지니어스

*.121.221.142

와우~~ 이번 시즌 제 목표는요.... 큰거 아닙니다....

상주하면서 살 안찌는겁니다.....

작년에 용평 시즌방에서 시즌마치구 나올때 저희어머니가 절 못알아봤어요...ㅠㅠ

5키로 이상 쪄서 나온것 같네요....ㅠㅠ 역시 관광보더는 먹을껄 너무 잘먹어요....ㅠㅠ

sillybrain@naver.com

blue.

*.142.104.176

올 시즌 목표는

올해도 무사히 즐기자....

나이가 들수록 드는 생각입니다.

slowjam42@gmail.com

아케론

*.70.233.197

카빙 마스터 및 키커에서 fs180 성공하기 -_-;;;;; 넘 목표가 높나 ;;;

edenbowy@naver.com

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

올시즌 목표...!

제발 턴만이라도.... ㅜㅜ 낙엽만 우수수~~ ㅋ

모두들 안전보딩입니다~~~

kiki330@nate.com

꾸루

*.143.157.222

깔끔한 백사이드 원에리~

xena35@nate.com

영계소문

*.190.231.85

드디어 큰딸이 초딩이 되었습니다.
그동안 장난감 보드만 타다가..올해에는 장비빌려서
제대로 가르쳐줄려구요...이걱이 올해 제 목표입니다.

cad1015@naver.com 감사합니다^^

계란한판

*.249.167.151

특별히 바라는건 없습니다...

단지 시즌막바지까지 무사히 보딩하는거구요

모든분들도 무사히...

12월 19일 전세계 최초개봉이군요 (참고로 이날이 제 생일이랍니다)

생일선물로 주심 감사히볼텐데... 넘 욕심이 과한가요???

neob612@youlchon.com

카와이외계인

*.152.143.169

슬로프에서 꽃미남?이랑 눈맞아 보기;;
벌써 4시즌째인뎅... 우울해요... 뉴뉴...

ryuini@hanmail.net

건스오빠

*.149.203.45

올해는 무조건 시즌방에 들어가서 트릭을 연마할거예요. 흑흑.
보호대도 무조건 입어야겠죠?? ㅎㅎ
아자아자 화이팅~

ksh_1979@hanmail.net

미뉴

*.113.20.113

시즌방 5년차인데... 아직도 원에리도 제대로 못해요..ㅋ
올해는 꼭 원에리 마스터할 계획입니다.~
성공할수 있도록 도와주세요...^^

minuet@dreamwiz.com
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)