헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

보호대 배송안내

조회 수 8552 추천 수 85 2003.12.10 12:24:51
--손목보호대--

12월 12일부터 배송시작(소포 발송 완료)합니다.

--엉덩이보호대--

다음주 17일-18일 생산 완료 되며 19일-20일 배송완료 될 예정입니다.

※ 물량 폭주로 인해 준비 기간에 차질이 생겨 늦어졌습니다. 죄송합니다(__)
    최대한 빨리 받으실수있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.
엮인글 :

댓글 '162'

가고일~*

*.127.23.8

수고 많으세요 ^^;

황광선

*.232.168.133

손목은 다음주 엉덩인 다다음주에 받을 수 있겠군요. 흠...그전까진 몸사려야겠네요. ㅜㅜ

착한여우(づ^^)づ━☆

*.153.58.52

수고하세여~^0^

Toro

*.213.1.1

허걱 19일 배송이면 헝글티 22일 이니깐 크리스마스 선물이 되지 않을까 싶네요 빨리 받고 싶은 이마음 ㅠ.ㅠ

찡이

*.239.82.158

궁뎅보호대 넘 늦네여...ㅡㅡ;; 저같은 초버들은 어찌하라구...
고생스러우시겠지만 배송에 조금더 서둘러 주세여...
저같은 경우는 궁뎅 보호대 중고로라도 당장 구입해야 할판입니다...ㅠ.ㅠ

飛虎柳

*.213.1.1

감사합니다.

쿵쿵따

*.40.22.253

궁뎅보호대 일찍신청하신 분들은 신청하고 받는데까지 한달이상이 걸리는 군요,,
신청먼저 다받고 생산하는 건지,,이렇게 늦는다면 차후엔 개선이 필요할 듯 합니다.
신청수량이 일정량 정도가 되면 1차로 먼저 배송한다던가 하는,,좌우지간 신청하고 잊고 사는게 좋을듯 하군요..성미급하신 분들은 더더군다나,,

삼삼이™

*.196.94.29

항상 감사합니당~~~

rooky™

*.247.145.54

왕초본데...궁디 작살나겠네...어흑~...ㅜ.ㅜ

마제스터

*.117.177.164

빨리 받고 싶어라~~

Nana^.~

*.224.127.154

수고가 많으시네요^^ 좋은 하루 보내세요~!

주먹불끈

*.150.134.58

물론 헝그리보더가 이윤을 추구하는 곳이라기 보다는 커뮤니티라는 것이 본질이고
서로간의 양해가 있을 수는 있겠지만
2주 가까이 늦어지는 것에 아무런 불만이 없을 수는 없군요.
위에도 몇몇 분이 말씀하셨지만 이미 시즌은 시작하였고 기존의 장비가 없는 초보분들은 중복투자를 하거나
몸으로 떼워야 하는 상황입니다.
그저 몇줄의 사과글로 넘기셔도 되는 사안인지 의구스럽네요. 좀 더 성의있는 일처리를 부탁드립니다.

국승도

*.104.16.9

고생많이 하십니다. ^^
공구한거 기다리는 즐거움이 있네여
즐하루보네시구여 수고하십시요 ^^

박용석

*.44.11.46

물건 수령지 변경 해달라구 메일 들렸는데. 답장이 없네요..
yongseoky@hanmail.net 입니다.

손목 보호대 : 박용석 : 영등포구에서 -> 광진구로 옮겨달라는 멜 들렸습니다.

돼지저금통

*.254.243.19

엉덩이 보호대 너무 늦네요. 수고하시는거야 알면서도 거시기 하군요.

앙마사랑~

*.250.71.129

신청받으면서 생산에 들어갔다면 지금쯤 배송이 이뤄져야하는건데..
어떤 문제점이 있었는지에 대해 언급이 있었으면 좋겠네요.

림프

*.114.22.98

물론 저도 신청하여 기다리고 있는 입장이고. 배송이 늦어지는점이 많이 아쉽습니다.
어떤 어려움이 있는지는 저도 정확히 알수는 없습니다만.

아무런 대가없이 회사에 휴가를 내가면서 물건 포장 및 배송작업을 몇명이 모여서 밤을 세워 가면서 하시는것으로 알고있습니다. 1분에 한개씩 포장을 해도 1000매라면 16시간 40분이 소요됩니다.
그 많은양을 보관할 장소도, 택배로 보내는 작업도.. 보통 힘드실게 아니라고 생각합니다.

한분한분의 마음은 저도 신청한 한사람으로서 많이 아쉽지만...
공구를 진행하시는분들도 많이 힘드실거에요.
힘내세요. 좀더 빨리 받았으면 하는 맘은 다들 똑같으실거에요. 저두 빨리 받고 싶어요. ㅠ.ㅠ

돼지쓰(/^oo^)/

*.75.27.205

악!! 아쉽습니다.. ㅜ.ㅜ

빤쓰

*.249.167.141

죄송하게도.. 신청을 받으면서 생산을 할 수는 없었습니다.. 사이즈별 수량이 다 나와야 그만큼 생산을 하기 때문입니다.. 헝글공구는 마진을 남기면서 하는 장사도 아니고해서 재고를 남길 수도 없기 때문입니다.. 11월29일까지 공구하고.. 주말에 사이즈별 수량 정리해서 일정에 따라 12월 1일부터 생산에 돌입한 것이며.. 수량이 많아져서 예정(8일부터 배송)보다 3-4일 늦어지게 된 것입니다.. 생산을 하면서 배송을 할 수도 없는 것이.. 의류제조업의 특성상 하루에 몇개씩 나오는 게 아니고.. 공정별로 작업이 진행되기 때문입니다.. 재단->스폰지랩핑->안감봉제.. 등의 순으로 말입니다.. 기다리게 해드려서 죄송합니다.. 이해하시고 조금만 더 기다려주시면 고맙겠습니다..

내스타일

*.127.3.241

정말 죄송하게 생각드립니다.
월래 계획했던 12월8일부터 배송의 계획은.. 저희가
생산쪽에 무지한 탓에.. 하루에 완제품이 몇개씩 쏟아지는것으로 생각했는데
제단 전부하고..그다음.. 안감.. 이런식으로 이루어져.. 배송이 늦어지게 되었습니다.
첨으로 하는 일에 대한 시행착오로 생각해주시고..
많은 양해 부탁드립니다.. 배송은 밤을 세워서라도.. 빠른시일내..
하도록 노력하겠습니다.

아마

*.221.113.240

고생이 많으십니다....날씨 추운데 ...건강 조심하세요..

낭만고등어

*.169.72.158

정말 고맙습니다. 수고가많습니다..
복받으실거에요... ^^

개아범

*.48.44.236

내꺼먼저해주셈~~자원 봉사 필요하심?연락주셈...쩍지 날려주셈~담주 하욜부터 시간만빵~

주먹불끈

*.150.134.58

성의있는 답변 감사드립니다.

왕허접

*.219.12.88

수고들 많으십니다.
일단 exit꺼라도 사고, 이건 장터에 내놓으면 35,000원 다시 받을수 있을까요?

이정석

*.76.204.153

왕허접님 중고 장터에 내놓으실거면 저에게 신청게시물번호와,입금자 이름,돌려받을 계좌번호,예금주를 메일로 알려주시면 환불해드리겠습니다. 불편을 드려 미안합니다.

왕허접

*.219.12.88

답변 감사합니다.~^^
근 한달을 기다렸는데, 손때라도 묻혀보고 아는사람한테 싸게 넘기던지, 아님 이번주말 엉덩방아질 한번 더하죠 뭐.. ㅎㅎㅎ
운영자님들 복 받으실겁니다.. ^^;

뭐냐?

*.148.84.48

500번대인 나는 언제쯤 받으려나...쩝

↖핫!쵸코↘

*.105.204.203

먼저 신청한사람이나 맨나중에 신청한 사람이나 똑같이 받겠군요 ㅡ.ㅡ;;
한번에 생산해서 한방에 포장해서 한방에 택배 날릴테니~
하나포장해서 하나 배송하구 그러진 않겠죠? 에혀~
엉디보호대 기다리다 하나 샀네용..
차후엔 시즌전에(9월이면 되려나) 공구 진행해야 될듯~

앙마사랑~

*.212.148.126

지연배송에 대한 글을 읽고 나니 이해가 되네염..
운영자분들께서 고생하십니다. 근데 후드티는 늦어지지 않겠죠? ^^;

스뎅

*.100.82.232

수고 많으시네요..
손목보호대.. 하루 만 빨리 해주셔도 이번 주말에 쓸수 있을것 같은데..

kidney

*.248.178.144

아자 아자.. 몸사리며 보딩중인디... 헬멧은 공구안하남...

sixsixone에서 저렴한거 나오던디...물건을 구할수가 없다는...

다같이 해외오다 해버리자구요

December

*.247.36.171

웅 큰일이군... 이번주 금요일 부터 보딩 시작인데...

뭐냐?

*.98.136.33

도대체 500번대인 난 언제 오냔말이다...--;

지니

*.94.119.26

운영진분들 항상 수고하십니다

마이스터~♪

*.105.84.215

어흑... ㅜㅜ
고생 많으십니다...

잘타 ^^

*.149.151.133

고생 많으십니다..... 모두들 힘내세요... 화팅!!!!!

멍멍아빵먹어

*.186.97.224

절호의 찬스? 사정이 있어서 파셔야 하는분 저에게 연락 주세요~ 죄송함다... 꼭 필요한데 공구신청을 못해서요... 저도 급해서 실례가 되는줄 알지만 여기에 글 남깁니다. 쪽지나 016-389-1044로 연락 주시면 감사하겠습니다. 다시 한번 죄송합니다. ^^;

양태훈

*.212.102.163

ㅜㅜ 아쉽네요..
아.. 수고가 많으십니다.. ㅜㅜ
그래도... 저같은 초보 보더들을 위해 빠른 배송을 부탁드립니다..
(20일날 지산으로 가는데 입고 갔으면 하는 작은 소망이.. ㅜㅜ)

보더리아나

*.210.233.208

시즌 시작하며 산 것에 더해 두개가 됐습니다만,
보호대는 두개 있는 것도 좋으리라 생각합니다. 손목보호대는 부러질 수 있고,
엉덩이보호대는 연결부위 재봉이 터지거나 한다고 하니까요.
운영진분들의 수고에 감사드립니다.

와니~♡

*.202.122.22

저도 엉덩이 보호대 신청하고 기다리는 입장입니다만.. 위에 림프님이 말씀하신대로.. 여기는 이윤을 추구하기 위해 이런 공구를 진행하는 것이 아닙니다. 그렇다고 다들 백수도 아니구요. 다들 자신의 일이 있고 직장이 있습니다.. 회사에서 조퇴하고 또는 회사일이 폭주해서 넘쳐나도 시간을 쪼개서 공구를 진행하시는 것으로 알고 있습니다 이유인즉슨 보다싸고 품질 좋은 제품들을 같은 보더들에게 제공하자는 취지에서지요 같은 보더이기에 그 즐거움을 같이하자는 맘이 있기때문에 이러한 공구를 하는 것으로 압니다. 자신의 일을 하시면서 공구진행하는 운영진분들을 위로해주셨으면 합니다.. 저도 의류쪽에 일을 시작하려 하다보니.. 포장작업이나 배송작업 시간 장난 아니게 걸린다는 걸 알게 되었습니다.. 제가 알기로는 손목보호대같은 경우 다 수작업으로 운영진분들이 준비하시는 걸로 알고 있습니다. 밤샘 작업하시면서요.. 밤샘하고 자신의 일터로 나가시는 운영진분들에 따뜻한 격려를 보내주시기 바랍니다.. 운영진분들도 아마 빠른 배송을 위해서 노력하고 계실겁니다.. 아마 받는 입장인 저나 다른 회원분들보다 더 조급한 맘이실거 같습니다.. 좀만 참아보아요.. 크리스마스도 다가오는데.. 말이지요.. 전 엉덩이 보호대 대신 현재 수건 넣고 타고 있습죠.. 의외로 좋습니다 ㅡㅡ;

reddog

*.148.220.6

이왕~ 기다린거....좀더 기다려 보도록하죠...다들 조급한 마음 조금만 더 여유롭게 생각하시길...^^
나도 어여 받아 보고 싶지만..꾹 참고 좀더 기둘려 볼랍니다~ ㅎ
운영자분들 너무너무 수고하시네요.....

바람

*.231.39.84

얼마든지 기다릴수는 있으니까
너무 서두르시다가 불량품만 만들지 말아주세요

싼타페

*.243.19.127

음 많은 기대하고 있겠음니다,, 수고하셨어여,,,,^^

괴물

*.93.152.17

다음주말엔 받아보겠군요..
운영자님이하 자원봉사자님들 수고많으십니다..

아싸라비아

*.118.104.2

하하..정말 수고많으십니다...하하하

Tom

*.222.0.92

아.. 드디어 배송이 시작되는군요. 반갑기 그지없네요.
생일선물처럼 받게 됐네요. 감사~~

[지니^^] 받아드려 ^

*.250.152.205

수건 깔고 타는거 함 해봐야겠네요 ㅎㅎ

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.58.236.86

수고하십니당..
빨리 받았으면 좋겠네요

레드블루

*.223.30.237

저두 배송이 안되들어왔습니다.
정말수고하십니다.
제가 몰을 운영하는데 정말힘든 작업입니다.
하루종일 10명의 인원으로 3000개정도 포장하여 택배로 발송하는데 택배용지에 주소쓰는고 확인하는걸루만 밤이 홀딱 새버리는 끔찍한 작업입니다.
택배용지에 송장쓰는 작업하는 프로그램이 필요하시면 연락주싶시요.
어디에도 없어서 직접만든 프로그램이지만 요긴하실겁니다.
늘 고생하는 운영자들 화이팅입니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)