헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요, 크리스마스 잘 보내셨지요~

엉덩이 보호대 사이즈가 적다 하시는 분들이 계셔서 처리 방법을 알려드립니다.

크기 : S(26-29),M(30-33),L(34-37)
위 내용은 해당 공구 게시판에 올렸던 사이즈 내용이며 실제로 나온 엉덩이 보호대 치수와 일치 합니다.
사이즈의 의미 전달에 문제가 있었다는것을 여러분들의 불만의 소리를 듣고 알게되었습니다.

S(26-29)사이즈 하나를 예를 들겠습니다.

--불만을 가지시는 분들의 견해로 봤을때 --
허리가 26에서 29인치인 사람이 입을수 있는 사이즈로 생각
(29인치인 사람도 충분히 또는 넉넉히 입을수 있다는 생각)

--제가 공지한 의미 --
26인치이며 최대로 늘렸을때가 29인치

위와같이 서로간의 사이즈 해석에 차이가 있었다 생각하며,
어떤 분은 괞찬고 어떤분은 적다하는것이 이런 차이로 보여집니다.

직접 입어보지 못하고 신청하는 내용이므로 충분히 이런경우가 발생할수 있는것이니 이 부분에 대해서 아래와 같이 처리를 하겠습니다.

사이즈 표기와 틀린옷(생산 공장에서 사이즈택(S,M,L)을  잘못달아 실제 사이즈가 틀린옷) --> 교환
사이즈 표기는 맟으나 도저히 입지 못하는 보호대 --> 환불

교환(사이즈택 잘못 부착된 보호대) 방법 : 발송 주소로 수취인 부담 택배 발송을 해주시면 택배 도착 2-3일 이내 정상적인 보호대로 택배 발송하겠습니다.
환불(도저히 입지 못하는 보호대) 방법: 발송 주소로 수취인 부담 택배 발송을 해주시면 택배 도착 즉시 또는 1일 이내 환불해 드리겠습니다.
(환불 받을 계좌번호, 예금주, 신청자 이름,전화번호를 따로 종이에 기재하여 동봉해주세요)

주소 : 서울 강서구 등촌동 684-1 에이스테크노타워 202호 이정석

위 내용중 환불건에 대해서는 필요한 분에게 재 판매을 하겠습니다.
(판매 방법은 남은 수량을 확인후 쇼핑몰에 제한 수량으로 등록하겠습니다)
(쇼핑몰 링크를 메인 페이지 또는 이벤트 & more 게시판에 만들겠습니다)

이래 저래 계속 회원분들께 불만을 가지게해서 죄송합니다.
몸 건강 하시고, 안정보딩하세요^^
엮인글 :

댓글 '51'

셋쇼마루

*.196.145.26

안그래두 바쁘실텐데, 더 정신없으시겠네여...연말인데...ㅡㅜ
운영진님들 정말 고생하십니다...

우비보더

*.155.238.85

운영진들은 보딩 언제할까 궁금해지네요~~ 맨날~바쁘시니~~특히 시즌때~

초보보더

*.183.121.222

발송주소좀 알려주세요...

조남민

*.196.206.130

신청은 더 안받나요??더 받으시믄 라쥐하나만 저한테 보내주세요..네~~~~~~~~~~

딱지

*.213.1.1

수고많으시네요 ㅡ.ㅡ
그냥 여친에게 입혔습니다 ^^ 좋아하더라구요~ ㅎㅎ

玉쟁반

*.72.160.162

전요 그싸쥬 뜻을 잘알아들었담니다 ㅋㅋㅋ 구래서 잘시켜서
잘맞어욤 ^^ 고맙다는말 한번더~~~~~~ 해욤~

와니~♡

*.202.122.41

개조해서 입을 수 있는데 ^^ 전 그냥 개조해서 입습니다.

Rider

*.213.1.1

초보보더님. 발송주소는 물건받으셨을때 박스에 나와있습니다.

reddog

*.148.218.181

환불하셔서 재판매 안되면 운영진분들만 대략낭패~~~ ....
이래저래 신경 많이 쓰이시겠습니다. 에휴~
정말 고생많으시겠어요~~

마지막해

*.178.101.50

이번기회에 살이나 쫌 빼죠머...들어가긴 하니까...ㅋㅋ
리플들이 아주 훈훈합니다..헝글 화팅~~~

떠뽀끼

*.140.64.67

L을 신청했었는데 아예 배송이 잘못되서 M이 도착한것은 어쩌죠?? 우선은 택배로 보내야겠슴다...ㅡㅡ^

해피비루스

*.107.141.120

이정석님 이하 운영진 분들 모두 수고하시네요..
모두들 따듯한 겨울 나시길 바랍니다.
화이팅~~

새내기보더

*.72.137.59

정석님 이하 운영진 여러분들의 행동 하나하나에 늘 감동받는군요...ㅠ.ㅠ 작은 것 하나도 세심히 신경써 주시는 모습에 고개숙여 감사드립니다...

dohmino

*.33.173.26

보호대 아직안오네요?
언능 써보고싶은데, 흑흑흑...

[風] 민..™

*.206.107.192

도데체는 보호대는 언제 오는지.....ㅠㅠ;

초보보더

*.183.121.222

죄송한데....박스를..버려서...ㅡㅡ;;;
주소좀 알려주세요...알길이 없네요....

지니

*.255.68.228

수고하십니다 전 제대로 된 싸이즈를 받아서 ^^

archeon

*.46.104.69

이정석님.. 보호대가 아직도 안왔어요. 낼 안오면..내년에나 기대하게 되는건 아닌가 모르겠네요.
sky@hungryboarder.com 로 메일을 보냈는데.. 아직 확인도 안하신것 같구.. T.T
기다리는 사람이 한둘이 아닌데..
확인 좀 부탁드립니다..

삼삼이™

*.201.17.246

수고많으십니당... 항상 감사합니당~~~ ^..^

보더 ^^;;

*.124.11.153

저도 첨엔 작은듯..했으나..따~악..맞게 입어야..보호가 더 잘 될듯..해서..걍..입어보니.. 오히려 넉넉하면..보드복 바지에 입기가 불편한듯..해서..지도 이번기회에..살 조금..빼보려 합니다.. ^^;;

김남태

*.151.69.197

오늘 보대 받았어요..좀작은듯하지만 그래두 넘맘에 드네요...바뿌신데..넘수고가 많으시네요..
감사히 입을께요...수고하세요...

허니프로

*.50.181.240

고생 많으시네요... 하지만 끝까지 책임지는 모습... 끝이 좋은 모습... 정말 보기 좋습니다.

Bunker_Rush

*.121.106.32

제가 스펙이 작아서 맞는다는..ㅎㅎㅎ

Last공익~*

*.252.108.185

휴.... 정말 수고 많으시네요... 저는 엉덩이 보호대.. 잘 맞습니다..^^
입고 행동하기 넘 편해서 좋은거 같아요..^^

미래

*.177.16.55

허리가27인치라서 s구입했습니다.입어봤는데,많이 작은듯해서 활동은 어떨지 앉았다 일어났더니 단추가 끊어져버리더군요.물론 사이즈가 작은것도 불편사항일순 있지만, 직접 보딩하기도전에 허리단추가 그리 쉽게 끊어져 나가다니 좀 황당하더군요.결국 오늘 보호대는 못하구 탔습니다.이런경우에는 어떻게 해야하나요?수고 많이 하시는줄은 알지만,어차피 보호대는 새로장만해야할것같아서 속이 좀 상하긴 합니다. 그동안 기다리느라고 못타랴,와도 망가져서 못타랴...

duke

*.77.0.72

정석님 많이 바쁘실텐데 잘 대해 주셔서 너무나 감사드립니다. 바지는 딱 맞습니다. ^^*

감자칩

*.116.163.47

감동입니다 믿을수 있는 사회 역시 헝그리보더가 만들어 가는군요!!!

metr^o^

*.118.21.179

제가 신중하지 못했던것 같습니다..물건을 받아보니 정말 마음에 듭니다..세탁소에서 수선해서 그냥 입겠습니다..좋은물건 부탁드립니다..감사 ^^

리키

*.152.206.24

사이즈가 작으면 환불만 가능한가요? 교환은 안되나요? 다시 보낼때 택배비가 문제라면 착불로 보내셔도 괜찮은데... 답변부탁드림다~^^*

smarty~

*.242.168.250

** 엉덩이 보호대 주문 계시판 no.560 **
힝~ 꽉 끼는것도 끼는거지만..
저는 3개 주문했는데..(여자'S'1pcs, 남자'M'2pcs)
남자'M'사이즈 하나가 빠졌습니다.
다시금 보내 주실때 미리 'L'싸이즈로 보내 주세요~
급해요 연락좀 주시구요~ 016-545-4105

어리버리 라이더

*.156.67.142

보호대 잘 받았구요. 나름대로 맘에 듭니다. 사람들한테 자랑두 많이 했구요,, 근데 몇일 입었더니 쩜 더러워졌는데 세탁은 못하나요??

jt

*.72.189.49

S에서 M으로 교환 가능한가요??

MIK [믹]

*.74.141.83

크건 작건 빨리 받기나 했음 좋겠네..

막~보더

*.103.174.98

살빼구 있습니다... 고마워요^^ 아싸 S싸이즈..

스타렉스

*.124.33.186

운영진 여러분 수고.. 수고 하시고요.. 보다 나은 헝거리 보드를 만들어 가자고요...

샤샤

*.241.205.137

수고 많으시네요.. 반품할려구요.. 그런데 박스를 버렸습니다.. 다른 박스와 함께 주신 스티꺼두.. 다~ 드리도록 하겠습니다..

박영아

*.44.136.113

저는 S 한개 L 한개 구입했는데 L 만 두개 왔습니다. 음... 구래서 이정석님에게 전화를 드렸습니다. ^^;; 지친 목소리로 반송하면 바꾸어 주신다고.... 24일에 보냈습니다. Login이 안된다는 말과 함께... 음... 아무런 답변이 없으시군요... ^^;;; 어떻게 되었다는 말이라도 부탁드립니다. 메일 : p7y7a@nate.com 핸펀 : 011-492-7095

구본혁

*.150.141.155

아 감사합니다..전 환불도 좋지만 들어온 보호대중에 M 사이즈 있으면 교환부탁드립니다..

박스에 보낼때 써놓겠읍니다..감사

차화진

*.241.36.86

저두 스몰을 구입했는데여... 미듐으루 교환가능한지 알고 싶습니다.
hjcha7@nate.com

박영아

*.44.136.113

감사합니다. 어젠 안지치신(?) 목소리로.....*^^* 덕분에 오늘은 이렇게 로그인 해서 글남기네여~
수고하세요~ 그리고 행복한 연말 되시구여~ ^____^

dohmino

*.33.173.26

언제 오려나요????
더 늦으면 저 죽습니다.

김성은

*.72.93.182

죄송합니다 오늘 아주택배로 반품 보냈습니다.
우체국택배가 그렇게 쌀줄 알았다면 그쪽으로 보내는건데,방금 글 봤어요
저두 최대한 싼곳 찾느라고 여러군데 전화했는데
아주택배가 4천원으로 가장 싸더라고요,,왠만하면 입으려고 했는데
죄송하구요..수고하십시요

정민규

*.108.49.239

고생많으십니다.
저희를 위해 이렇게 애써주시니,
우체국 택배로 M사이즈 보냈구요. 최미경(와이프) 이름으로 보냈습니다.
(근데 우체국택배 직원말이 4500원정도 나올거라 하던데 2500원이었군요.)
L사이즈로 교환 원합니다.
교환 안되면 적힌 연락처로 연락 부탁드립니다.

유명진

*.49.142.156

아직 오지 않았어요... 오늘 보딩가려고 엉덩이보호대 빌리려다가 좀 기분나쁜 일을 좀 당해서 그냥 집에서 쉬고 있습니다.. 받으신 분들도 많은데 왜 저는 도착하지 않는 것인지.. 마음이 아프네요

뽀드사랑

*.148.158.19

헐~~허걱...궁뎅이 보호대 집에서 한번입구 앉았다가 그만...안쪽면 거는 부문이 떨어져 나갔네요...ㅠㅠ
너무 약한거 아닙니까?.....보드타믄서 엉덩빵아 찌어가믄서 기둘리구 기둘리던 보호대를 받고 기분좋아서 입었는데..어찌 이런일이...어찌해야할지..난감하네요.....

fox

*.179.129.62

저는 12월30일 한진택배로 보냈는데..
받으셨는지요..새해 복 많이 받으세요..

까꼴

*.231.169.206

저도 생각보다 허리사이즈가 작아 고민했었는데 그냥 입기로 했습니다. 전엔 쫄보호대도 입었는대요, 머 ^^;
기획부터 이렇게 a/s까지 신경써주시는 이정석님 정말 감사합니다. 새해에도 복 많이 받으십시오, 꾸뻑!

지새달

*.72.6.8

요즘들어 엉덩이보호대의 필요성을 절감하고 있습니다..ㅜ_- 하나 구하고도 싶은데..총알의 압박이..

전보영

*.33.173.21

오늘 아침에 s,l 두개 우체국 택배로 보냈어요. 내일 받을 수 있다네요.택배비는 그냥 여기서 했구요...바뿌신데 번거롭게 해서 죄송해용..수고하세요.

박한기

*.242.222.1

사이주 안 맞으시는 분 계시면 제가 구매했음 하는 소망이 ^^; 참 제가 원하는 사이즌 M 이구요..
혹시나 하는 맘에.. 그럼 안전 보딩 하세요.. 멜은 toikki77@hanmail.net 임다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)