헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요, 국산 보드 전용 양말이 처음으로 나와서 기념으로 공동구매를 실시합니다.
가격도 싸고, 기능성 양말이라 한번 추천해 드리고 싶군요, 시즌 준비 열심히 하세요~

공동구매 기간 : 11월 3일 - 11월15일까지

공동구매 가격 : 1통(양말 3개) 3만원(택배비 포함)

입금 계좌 : 기업은행 257-054068-01-015  예금주: 헝그리보더

배송: 입금 확인후 다음날 택배 발송

크기 : 2종류 (남여 구분은 크기 차이만 있습니다)
남성용(1종류) : 250 - 280
여성용(1종류) : 220 - 250

* 입금후 공동 구매 신청해 주세요 *
* 입금 정보에 남성용,여성용 표시를 해주세요 *
* 배송정보는 적지 마세요 *
* 카드 결재는 안됩니다. *

양말 공동 구매 게시판 바로가기

아래는 제품에 대한 안내 입니다.

댓글 '106'

뽀드타자

*.52.218.156

3만원이라 참~~ 저같은 헝글보더는 2,000짜리로 충분해여,,,

짠돌보더

*.146.4.171

두툼한거라면 1,000원짜리 양말 세개 신죠...ㅋㅋㅋ

daffodil

*.154.228.66

여기까지 비싸다고 하신분이 22명 총 54명 중에서...22명의 기준은 "비싸다"라는 의미가 언급 되어 있는분만 카운트 한것 임....

송민정

*.91.199.134

남.녀각각 살수 있는 선택의 여지도 없고....보호대 ..공구 다시했음 좋겠네여...

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.234.83.123

여자분 세분 같이 모아서 한켤레씩 사면 안댈까요? 사실 삼마넌은 넘 비싸 ㅠㅠ
글구 색깔이 저게 모에요 ㅠㅠ 빨간색은 신기 실타.. 파랑은 그럭저럭 참아보겠는데..
겨울사랑에서도 하길래 사고싶긴했지만 비싸서 못샀는데..
국산보드양말 판매기념 공구라..

헝글 후드티 공구 언제해요? 삼마넌이면 헝글후드티랑 맞먹네요..
얼릉 후드티 공구해서 개장과 동시에 입고시포요~~~ 일찍 시작하면 좋겠는데..
손목보호대 공구도 다시해요~~

보더1

*.134.126.1

절대 싸진 않네요. 공구가가 한켤레에 만원이라니...

글구 직접 보질 못해서 이 양말이 얼마나 두꺼운건지는 잘 모르겠지만
부츠의 기능성을 극대화하려면 양말은 얇게 신어야 좋은것 아닌가요?
특히 상급부츠일수록..

갠적으루 두꺼운 양말은
부츠의 이너를 발에 잘 맞도록 설계하려는 연구를 무색하게 한다는 생각이...

현동길

*.82.97.235

cool max 소재도 아닌데 넘 비싸네여......
글구 보드 부츠는 발에 완전히 맞혀서..신어야 하는걸로 알고 있는데
양말이 마니 두꺼워 보이네여...
부츠 크게 사시분들은 사셔도 될듯...
비싸다........가난한 사람들은 보드용 양말도 못사는구나아....-_-;;

꽃보다보드

*.186.99.221

저두 이거 샀는뎅.. ^^ 근대 5, 6천원 짜리 필라나 나이키 전용 스포츠 양말이랑 별 차이 모르겠더라구여.
전 주로 인란할때 스포츠 양말 신고여. 일반 양말신고 부츠 신으면 좀 후지고, 스포츠 양말이 딱 좋더군요.
이건 좀 두꺼운 것 같은 느낌이 있더라구요. 하지만, 일단 신고 라이딩을 해봐야 뭐라 다시 말할 수 있을듯. 받아보니까... 만원은 아무래도 좀 비싸다는 느낌.. ^^;;

lucky13

*.207.179.106

좀 비싼것 같군요..
공동구매가 무색하군요..
정말 공동구매인지...
특별한 소제도 아니고 디자인도 별루고....기능이 유별나게 뛰어난것도 아니고...
가격매리트도 없고.
과연 헝그리보더의 이름을 걸고 할만한 물건인지 궁금합니다..

난 이뿌니할래

*.206.53.106

넘 비싸네여.... 뭐가 싸다는건지..ㅡㅡ;;

snowborder

*.248.9.124

그러게여 버튼꺼도 2만원인데 ㅡ,.ㅡ;; 쩝

자유형

*.209.225.141

음 확실하게 넘 비싸군여...
적혀있는데로 그런 기능들이 효능을 발휘할지....
그래도 넘 비싸다는.....

개떡스

*.202.103.236

업자 대박

이현욱

*.82.97.169

그냥 두겹 신죠 뭐...ㅡ,.ㅡ;;

아따! 거시기하요

*.254.207.233

헝그리보더의 이름을 걸고 공동구매하는데...넘비싸..비싸..암만 생각해도 가격의 압박이...넘비싸...진짜 거시기 하네요

*.215.82.92

계속 글쓰기 오류 뜨는데 안 됩니다. 돈은 이미 입금했는데ㅛㅇ

◐펜잘™◑

*.118.49.16

만원짜리 양말 사면 엄마한테 혼나요....

천상보더

*.105.87.183

머.. 생각해 보면 할수록 말도 안되는가격이라는 느낌이...

SAJADA

*.132.224.97

기가막힌 가격...
6켤레면 롬프 바지 하나...

미친 가격이라고 바게는...

SAJADA

*.132.224.97

가만이 보면 국산이 더 등쳐 먹는 거 같단 말야... 셀플도 그렇구..

ohapyday™♬

*.216.145.209

ㅠ,ㅠ 넘 비싸군요.
하지만 기분은 상큼하네요,,, ㅡ,ㅡ;
왜냐구요,,, 지난 시즌에 부츠가 너무 꽉 쫄려서,,,
정말정말 가장 얇은 양말을 구입해서 신었더니 편안해지더군요.
고로,,저렇게 두꺼운 양말은 나하곤 거리가 먼 상품이라는~~ ㅎㅎ

★싸가지소녀★

*.91.2.217

ㅋㅋㅋ 디게 웃기게 생겼어요~ 헤헤;;;근데 가격이 넘 비싸네요~ -_-^;;;

샨~

*.144.184.43

쩜...한 가격하네...작년에는 걍 헐거운 스포추 양말신어서 한개 구매할라했더니 나처럼 처넌 안짝의
양말을 고수하는 헝글에게는 쩜 버거운 가격...군데 사야되나 말아야 되나 작년에 발이 쩜 고생해서 고민이 되넹..잉띠~ 군데 보호대나 한번 공구 더하쥥...

백군

*.205.153.132

한켤레 만원 정말 비싸다..헝그리 인데..나눈
저런거 절대로 못사지..양말 한커레 만원..ㅡㅡ
밥이 네끼다.. 잉..

*.111.130.254

어여 부르조아 양말공구 접구 보호대공구 한번 더하죠...

굵은보더

*.205.229.79

여친의 에어로빅 양말이 죽이죠!~ 허허허..

앙드레복남

*.84.144.200

3만원이면 일반 스초츠양말 6장 족히 되겠네요

look

*.182.17.37

옥션에서 팔던.........

손목아퍼

*.223.172.41

이양말 신고 이너 늘어나면 얇은 양말 신으면 헐렁하다는..

차라리
만원 넘어도 좋으니 손목보호대 작년보다 보기좋게 기능성있게 만들어서
공구하면 안될까요 --;

이노무스키

*.32.4.185

한켤레당 만원이면 기냥 구멍난 걸루 때울렵니다...ㅋㅋ

『ⓜⓤⓢⓔⓤⓜ』

*.111.230.43

쿠헐..~~~흠케케

싸가지보더

*.219.186.115

어제 양말 받았어요 바로 양말신고 부츠 신어봤는데 좋던데 이제 슬로프에서 사용해보면 알겠죠....설마 나이키 짜가보다는 훨씬 좋겠죠....^^

☞㉨┃㉨┃☜

*.243.78.33

지금 받았습니다.....좋던데요....발에 쫙 감기는 느낌두 다르구..뭐..개인차겠지만...여친꺼랑 제꺼루..2셋트 구매 했습니다.
암튼...올시즌 일단 신어보면 리뷰에따라 내년에 또 대박이 날찌 안날지....결정나겠죠...
개인적으루는 가격은 쫌 비싸지만 그래두 다른 보드브랜드 양말에 비핸..싼가격이니..만족합니다.

비틀쥬쓰

*.83.158.230

원래 새양말 신으면 쫙 감싸주는 그런 느낌 다 있지 않나요? 너무너무 비싸요~
공구라면 만원에 세켤래정도 때려야져~!

시소

*.235.68.162

글쎄요!! 제 생각에는 꽤 괜찮던대...다른 유명 브랜드에 비하면 기능성도 좋구, 훨 싸구...
암튼, 전 선물용으로도 좋을 것 같아 1세트 더 구입했네요..^-^

보노보노

*.94.186.38

마자마자..저두 이 양말 정말 좋다구 생각하는뎅..
전 개인적으루 발이 너무 시려버설..이번 결은 이 양말루 나려구 구입했눈뎅..
신어보니깐 폭신하구 좋든데요..ㅎㅎ 양말두 이뿌고..특히나 저금통이 너무나 마음에 들어요..
다른 보드양말에 비하면 싸기두 하구..
머..시즌시작해봐야 지대루 알겠지만..일단은 매우 만족합니당..

영원77

*.126.144.169

같은 가격대의 등산양말이 더 기능성이 좋아 보이는데..
등산양말을 쿨맥스소재에 향균기능까지 있고..
뭐.. 비싼이유가 있겠지만요~ ^^;

★알믄서~★

*.52.127.198

사고 싶은데..-_ㅠ
총알 부족..

찬비&학배

*.255.60.223

오늘 도착했는데 착용감 굿이네요..

발바닥 부분 쿠션있다는....

양기석

*.159.216.98

난 축구양말 신는데..ㅠ.ㅠ.

으라차차

*.35.88.35

걍 컬럼비아 등산 양말이 훨씬 좋아여..
작년에 컬럼비아 양말 신고 탔는데 장난 아니더라구요..
가격대비해도 이 양말보다 훨 좋아여...
디자인이나 색상이나 기능도 훨 좋구요...
시즌방이나 동호회에서 단체로 가면 양말 찾기 무지 힘들겟어요...
양말 도둑도 많을듯...
자기가 공구로 샀다고 우기면 할말 없겠네여...
암튼 여지껏의 공구중 가장 실망스런 공구네여....
업자만 좋겠네여..

S∈√∋∩

*.148.34.123

ㅡㅡ;; 한켤레에 500원하는 발목양말 -_-;;

송민정

*.91.199.134

비싸서 망설이던 차에..친구가 선물로 사줘서리..
지금 받아서 신어본결과...
넘 좋네여..쿠션넘 좋구여..
저번 시즌엔 그냥 양말2켤레 껴신었는데..
이양말 신고 타는게 더좋을듯 싶네여..
사실 가격만 저렴하면 얼마나 좋을까????

sinhwa

*.205.78.99

넘삐싸여..차라리 한켤레 만원이면..자체 제작을 하느게....

대갈공병

*.110.212.229

아직 공구 가능한가요? 답변 부탁드립니다

김형석

*.219.187.101

아직 공구중임니다

안병황

*.134.26.67

11월10일 입금후 신청하였는데 언제쯤 받을 수 있을련지??

하정민

*.125.22.228

입금했는데...글쓰기가 안되서 주문못했어요.어쩌죠?
jmh815@unitel.co.kr연락주시면 안 될까요?

점핑

*.250.28.225

갖고 싶은데..
돈이 없다..

metr^o^

*.85.186.208

가만 여기 헝그리보더 맞나 ? 으~미~ 맞네 ! 명품보더닷컴으로 잘못드러왔나 깜짝 ! 놀랬잖아요~~ 비싸고 좋은물건은 다른데도 많아요...^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)