헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요, 시즌 준비 잘하고 계시지요?

03/04 시즌 후드티,긴팔티,반팔티 공동 구매를 계획중에 있으며 곧 진행하겠습니다.
기대해 주세요~
엮인글 :

댓글 '323'

정어리

*.244.23.134

긴팔 짧은팔 레이어드 룩으로 입을 수 있게 해주실거죠/ ^^

Solitude

*.153.190.189

후드티 한장도 없어...사고싶었는데..정말 기대되네요.

벨로다인

*.127.98.146

큰사이즈도 부탁드릴깨요

이야기

*.211.14.181

이제서야 봤네여~ ^^;

아누비스

*.219.235.34

아.. 하루에 10번 이상 들어오는데 아직 시작 안했네요~ ㅎㅎ
수업시간에 하시면, 대략 낭패 -_-++

salem

*.75.247.105

큰싸이즈에 한표.. 원츕니다..^^

Yakida

*.254.126.147

ㅎㅎㅎ 앗싸~!

Bluemayo

*.109.194.40

아흑.... 대략 기다려진다는...

AEGIS

*.215.99.90

언제해요.. 언능좀 해요..

가랑잎

*.158.75.48

gogogo!!!!!

나사보더™

*.149.63.142

아시죠? 160에 42입니다 ㅋㅋㅋ

하이쫑

*.207.166.86

3종 세트해서 39800원 인가요?ㅋㅋㅋ 넝담임다.수고하시구요,좋은 옷이 나왔으면 좋겠습니다.

석고뽀드!

*.188.130.154

ㅋㅋ 젝필드 좋은데-_-;;

정상남

*.238.90.180

기다리고 있었는데.. 드뎌 나왔네요.. 입고다니는 분들 보면 얼마나 부럽던지... 드디어..ㅋㅋ

ohapyday™♬

*.216.144.161

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 드뎌 ,,,
쫌만 기다리면,,,, ^^

NeverEver

*.74.91.178

많이 기다렸어요~~앙 궁금하다.
뭘로 살지 또 고민스럽게 생겼네요ㅡ.ㅡ

타락한영혼

*.192.6.74

언제 나올려나 시즌방에 가있을때 나오면 앙대는데...

Heon(ご,.ごメ)

*.63.141.75

헝글티는 헝글하겠죠?? ^0^;;
설마....ㅡ0ㅡ;;

jay

*.247.159.54

그렇게 비싸지 않았으면 좋겠는데~~ 가난해져서...ㅠ.ㅠ...

바람돌이

*.74.237.238

이번에는 사이즈 좀 크게 해주세요..^^

상윤맘

*.144.184.39

나두 사구 싶당~ 후드티 두껀건가요?

행이

*.45.193.37

빨강티도 만들어 주세요~~~~

true life

*.30.128.20

ㅋㅋㅋ
이번에도.....후두티가.....
울 커플티가 될겁니다....^^

黑雨

*.73.5.97

작은분들을 위해 다양한싸이즈 부탁드립니다..^^;

뽀다구뽀더

*.75.250.160

언제 나오나여?~~~ 맨날맨날 기다리며 보구 있는데에~~~

마이크량

*.35.137.75

헉,, 아직도 시작이 안되네용.. 후드티도 12월이나 되어야 받을 수 있으려나.. T_T

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.104.251.165

아~~ 샘플 보여 주셈 ^^;

The ghost

*.201.67.240

빨리 보구 싶당...

epro(2%)

*.20.193.254

헉스~..목이..길어질대로...길어짐..ㅜ.ㅜ

nicelee

*.218.30.156

기다리다가 숨 넘어 가게쓰요~~ ㅡㅡ"

요술공주셀리

*.240.187.173

저도 기대되염 ㅠ_ㅠ

버블

*.149.62.147

후드티 예고 들어간지...어언 일주일가량....왜 아직까지 소식이 없는걸까요..빨랑 갖고싶은데...암튼 수고하시는 모든 분들께 감사드립니다...

왕허접

*.219.12.88

언제 개봉되는지 날짜라도 일러주실수 없나요?

투더리

*.163.37.252

이제 그만 뜸들이고 사진이라도 공개를...

BASS

*.53.53.108

조금만더....으....ㅠ_ㅠ

H₂SO₄

*.96.166.87

도대체 언제...

안은영

*.151.121.71

언제 나와여~~ㅜㅜ 빨랑 사구 시픈데~~~ㅇ

커트매드

*.196.145.18

전세계 동시 개봉 ㅋㅋ 그런 이벤트 준비하시나 보자 ^^;;;

좀만 더 참아보죠 ....

kooring

*.250.19.104

흐~~ 미치겠슴다... 후드티 사고 싶어소`~~~ㅜ.ㅜ

아누비스

*.219.223.209

ㅇ ㅏ.. 매트릭스 3 개봉보다 더 기대됩니다. ^^;

안상철

*.248.234.11

기대만끽......로고도 멋지게....후드티에생명은??????? 로고입니다.....

터프가이

*.221.90.58

공지가 아니라 이벤트 게시판에 있었군요...^^

BASS

*.53.53.108

앗....오늘도 아직....으~
조금만더...ㅠ_ㅠ

Nana^.~

*.224.127.154

으... 언제까지 기댜려야하는지... 흑흑... 낼 개장이라는데... 흑흑...
디잔이 넘넘 궁금해서 못참겠어요!!!

개판돈삼백원

*.93.8.252

눈빠져 죽것네여 헝글 올때마다 가장 먼저 들르는곳인데 '';

츄러스

*.30.128.20

ㅋㅋ 쫌만 기다리면 나오겠죠~~~~

선인자동차사장

*.209.4.136

머냐..이건..

스노보드맨

*.147.251.121

멋스러운 3종셋트가 공구가로 얼마?
기대되는군....

디토

*.91.199.134

빨랑좀 올려주세요!!!

雪風

*.241.78.242

예고편이 너무 깁니다. ㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)