헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

05/06 바이어스 가이드 발송 개시

안녕하세요. 헝그리보더닷컴 입니다.

기다리시던 05/06 바이어스 가이드 가 오늘 도착했습니다.

오늘저녁부터 발송 작업이 시작됩니다.

올해는 작년보다 좀더 많은 업체들이 참여하였고 페이지 구성을 볼거리가 많게 제작해 보았습니다.

작년과 같이 올해도 엽서 이벤트가 진행되며 당첨자께는 푸짐한 경품이 마련되어 있습니다.

책 어디에도 그런 말이 없으니 이점 주의하시고 꼭 엽서 이벤트에 참여하시기 바랍니다.

책 제작에 참여하여 3개월 넘게 고생하신 제작진에게 감사 드립니다.
그리고 참여 업체 분들께도 이 자리를 빌어 감사 드립니다.

여러분 완전 사랑합니다.

공동구매 바로 가기

바이어스가이드란?
그 해 새로이 선보이는 제품들을 각 업체별로 소개해놓은 것으로
제품 구매자께서 책을 통해서 각 제품들을 볼 수 있도록 설명해놓은 책입니다.

댓글 '84'

자이옷

*.146.111.144

잘받았습니다 ~ 좋으네여 ^^

쭈나사랑

*.110.72.214

잘 받았어여 ^^

G9IN

*.92.46.196

당최 언제오는거지.....주문번호도 없어졌는데...ㅡㅡ;;

leehan

*.120.234.201

잘 받았쓰요...

구르는보더

*.80.99.154

저도 아직ㅜ.ㅜ 낼이면 오려나

라기-

*.113.120.179

으아아아앙~~

결제 실패 Code : CC39
[기타거래불가카드(또는 BC카드 SSL결제 불가)]

무통장 입금 귀차나용~~

해결해주3..^^;

참,, 비씨카드 임돠~

카빙스카이

*.48.100.93

카드 결재 했는데 아직도 못받았어요...ㅠㅠ

별을향해

*.229.91.213

카드 결재는 안보내주나봐요...ㅠㅠ

요비

*.157.123.173

오늘은 오겠지요??^^*

euigue

*.108.204.32

저도 카드했는데...오늘은 올라나???

설원의무법자

*.121.11.252

오늘쯤 받아볼수 이쓰려나여...?

*之ŀ칸О-ıㄹĿО1

*.34.111.91

저도 기다리고 있어요...4일날 결제 끝냈는데......곧 오겠지요.... 으흐흐

초보무한질주

*.199.192.126

아싸 카드결제 했는데 오늘 드뎌 왔네요 아 좋다 ㅎㅎㅎ

박미선

*.225.76.109

무통장 입금이 안되네요...

풍사

*.209.113.102

오늘 왔어요..ㅎㅎ
저같은 초짜가 보기엔 그냥 카달로그?

부대승

*.212.32.46

잘 받았음당.. 근데 첨 사봤는데.. 위분 말처럼 초보에겐 카달로그....

기술이나 그런 가이드 그런것도 있었음 했는데.. 담번에 부탁요~~ ㅎㅎ

암튼 좋은 정보임은 확실함. 참고 잘 할께요.

아!참 보호대는 언제나 나오졍??

다시가입

*.72.8.91

바이어스 담당자님,,,

김기정9000원입금했어요...입금하구서 결제하기 버튼을 눌렀더니 뒤로 넘어가질 않아서

무언가 잘못되었다는걸 느껴요ㅡㅡㅡㅡ

연락 주세여 011-464-7377 입니다

에이스~

*.106.30.205

4일날 카드결제했는데 주문서 보기 가서 진행현황 봤더니
[카드결제실패]라고 나오는데 문제가 없는건지요?
결제는 다 끝났는디..

연골탈태

*.42.189.102

왜!왜!안오는건지...............

행복한승호™

*.72.245.149

일주일이 지났는데도 안오고있네요;; 011-9965-0388 양승호 입니다.

요비

*.157.123.173

아하하~~ 8일날 도착했습니다~! 너무너무 좋아요~헤헤헤..

에이스~

*.106.30.205

2주가 지났는데...마냥 기다려야만 하는건가요?

이정석

*.153.242.129

바이어스 가이드가 아직 도착하지 않으신분은
아래 미확인 입금자 찻는글을 봐주시길 바라며
해당 사항이 없으신분은 공구몰 질문게시판을 통해서 해결해 주시기 바랍니다.

요셉

*.109.48.126

5일날 입금했는데 안오고있네요;오시현입니다.

*.85.164.94

바이어스 가이드는 브랜드별 카달로그의 결정판 아닌가요
뭐 저도 초보라 기술 가이드나 장비 관련 세세한 정보가 있다면야 고맙겠지만요
솔직히 만드시는 분들께 넘 무리한 요구가 아닐런지...^^

아무튼 잘 받아 보았습니다~
저도 조만간 엽서 보내야겠네요
작년에 용평립트권 잘 받았었는데^^

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.104.226.49

으흐흐... 제 컴퓨터 케이스에 이 두장이 붙어 있습니당

강바다

*.117.228.19

비씨 가드 안돼서 오늘 입금 했습니다.
23일 입금할라했는데 통장입금이어서요 확인좀 해주세요 그럼 좋은 하루 되세요...

*보더*

*.180.118.81

오늘 신청하고 카드결제가 안돼서 무통장 입금시켰습니다.
얼른 확인하고 이쁜넘으로 보내주세요~^^;;

권현웅

*.102.107.241

오늘 결제! 수요일날 받았으면~~ *^^*

보드타는깡통

*.154.70.35

사실 책보다 스티거가 더 같고 싶오용 ..ㅋㅋ

이상원

*.113.187.149

28~29일경 입금했습니다..^^입금자 이상원입니다..^^ 꼭..확인해주세요..^^그럼..좋은하루되세요.^^

뚱이보더...^^

*.229.18.131

결제한지 오래됐는데..ㅠㅠ 아직도 받지 못했네요..ㅠㅠ 어찌된일인지..ㅠㅠ

카케무샤

*.45.119.28

저도 결제한지 오래 되었는데 아직도 못받구 있다는............ㅜ.ㅜ

서세종

*.112.80.185

요즘 쇼핑몰들 오전주문이면 다음날 도착하는것이 거의 사실이고 메가급 쇼핑몰두..2-3일이면
오는데. 이거 12월 10일날 주문한것을 19일까지 받지 못하다니 유감입니다. 아무리 헝그리보더가 보더들이 만든홈페이지라고는 하지만 헝기리쇼핑몰은 돈을 주고 상품을 구입하는곳인데
이런식으로 배송한다면 참 한심할 따름입니다. 주문이 밀리면 밀린주문후 판매를 개시하던가.

말도 안되는 소리로 죄송하다고 한마디 하면 끝인줄 아는 쇼핑몰 담당자 분들 반성하십시오.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)