헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

05/06 바이어스 가이드 발송 개시

안녕하세요. 헝그리보더닷컴 입니다.

기다리시던 05/06 바이어스 가이드 가 오늘 도착했습니다.

오늘저녁부터 발송 작업이 시작됩니다.

올해는 작년보다 좀더 많은 업체들이 참여하였고 페이지 구성을 볼거리가 많게 제작해 보았습니다.

작년과 같이 올해도 엽서 이벤트가 진행되며 당첨자께는 푸짐한 경품이 마련되어 있습니다.

책 어디에도 그런 말이 없으니 이점 주의하시고 꼭 엽서 이벤트에 참여하시기 바랍니다.

책 제작에 참여하여 3개월 넘게 고생하신 제작진에게 감사 드립니다.
그리고 참여 업체 분들께도 이 자리를 빌어 감사 드립니다.

여러분 완전 사랑합니다.

공동구매 바로 가기

바이어스가이드란?
그 해 새로이 선보이는 제품들을 각 업체별로 소개해놓은 것으로
제품 구매자께서 책을 통해서 각 제품들을 볼 수 있도록 설명해놓은 책입니다.

댓글 '84'

타쿠미군

*.109.91.162

수고하셨습니다..^^
일등으로 보내주세요^^

온몸에개문신

*.201.226.22

오호~엽서이벤트라~

홍구라보더

*.253.211.25

ㅋㅋ 전 3등인가요? 얼렁 받아봤으면 좋겠습니다....스티커 얼마나 기다려 왔던가....
차에 붙이고 다닐수 있겠죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무늘보원숭이

*.101.207.95

ㅎㅎ낼 왔으면 하는 바램이~~ 고생 많이 하셨어요~~^^;

환타_

*.215.114.18

저두...

완전 감사합니다.ㅋㅋㅋ

KariN[준수]

*.187.106.121

내일 꼭받아볼수 있기를..

레곤

*.142.162.235

내일 택배아저씨가 다녀 가셨으면 하는 바램을 ㅎ

청년귀족

*.43.214.94

2권 구매.. 수고 많이 하셨습니다.~

Riders-용

*.196.228.191

낼 받을수 있겠구나 ... 넘 수고하십니다..

G9IN

*.92.46.137

나도 낼 볼수있으려나? ㅎㅎ~~

훈~!~

*.100.224.37

수고수고,,,하셨네요,, 여러분들 덕분에 좋은 정보 감사합니다,,
헝글보더 스티커두요,, 냐하하하 ,, ~~! 꾸뻑....

웰컴투보드골

*.127.175.208

이야 완전사랑합니다 ㅋㅋㅋ 기대 만빵이엥 ㅛㅠ

외로운병아리

*.147.239.20

내일 올려나^^;
드디어~~

CLAP

*.77.65.141

아 이런 오늘 저녁때니까...
발송은 내일부터구요...
모레부터 받아보실거 같아요 빠르면...
저희가 거의 가내수공업으로 발송하니까...
너무 제촉하지 마시고.. 조금만 느긋하게 기다려 주세요..
발송하는 분들 지금 손금이 없어지도록 싸고 있을겁니다.

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

이번주 토욜일 까지 왔으면 좋겠어요^^
우히히히히

강동욱

*.221.239.90

^^ 어제 밤에 신청하고, 오늘 아침(am09:00 정각에) 입금했습니다.
공인인증서 찾느라.....(새로 발급 받기 싫어서)
감사드리며, 너무 기대됩니다.

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

ㅇ ㅏ! 이제 받아볼수 있겠군요... 언제오나했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무림소녀

*.196.37.169

아~~ 빨리 받았으면 좋겠당>.< 기대~기대+.+

Nana^.~

*.91.139.40

오늘 올까요?? 빨리 왔음 좋겠어요~!!!

요비

*.157.123.173

잘하면 토요일.. 아니면 담주 월욜정도에 받아볼수 있겠군요..^^ 헤헤..
그나저나 리플들이 없어졌네요..ㅎㅎ

고양이발

*.27.0.83

기다려지는구랴~ 야옹~!! =^^=

sujal

*.230.21.27

지금막~카드결제완료~해씀땅^^~!

자이옷

*.146.111.144

수고하시네여 ~` 월욜날이나 받아보려나

에어보더

*.206.248.193

오늘 주문했습니다^^
월요일날 받아볼수있겠죠~
감사합니다.

??

*.209.87.6

첫장엔 지름신이 웃고 있을려나 _._

kool

*.97.190.84

오늘도 우체통 기웃기웃...^^ 낼은 올려나.....

S2000

*.225.45.210

너무 기달려 져요..ㅋㅋ 제발 이번주 안에 도착했으면 하는 바램입니다..ㅋㅋ

pumpkin666

*.83.206.131

오늘인가.....

*.106.205.72

우체국 택배 인가요?

영원의노래

*.116.25.204

오우~ 빠르면 낼 오겠군요. ㅎㅎㅎ 엽서이벤트도 참여해야지~~

마징가 재떨이

*.191.47.62

너무 늦었나요..지두 사야져..^^

*.115.236.53

내일이면 오겠네요~ 셤공부 해야 하는데 ㅎㅎ

별을향해

*.229.91.213

아~ 오늘 안오면 월요일이네..
눈빠지게 기다리다.. 잠도 안오고.. 오늘 와라~ 수리수리~

타쿠미군

*.109.66.137

잘 받았습니다..^^

보드가고썰매를

*.214.188.239

잘받았습니다. 차에도 스티커 다붇이고 ^^*

깐초

*.147.159.72

난 왜 안오는겨~~ ㅠㅠ 공지 뜨고 바로 신청했는데 ㅠㅠ 보고싶다~

스타보더

*.124.55.237

크아악 빨리 받아서 크아가아가가각

정인™

*.120.176.229

잘받았습니다 ^^ 스티커는 큰거 h 하고 작은거 hugryboader .... 맞져 ? ㅎㅎ

*.79.234.214

받고 싶은데 어떻게 하면 되나요?

타협하지않는자세

*.148.209.117

입금 확인 요망요... 김철웅

밤톨이보더

*.200.157.200

입금했써용~~확인해주세요.. 박민호

kool

*.111.251.114

난 왜안오나....날마다 우체통 확인하는데...ㅡ.ㅡ;; 빨리보내주셈.^^

아휘

*.217.74.146

오늘은 올라나요.... 고생하십니다~

트리플X

*.77.144.179

..... 저두 아직 안왔어요...ㅠㅠ
언제 올까????

武林少女

*.196.37.166

이제나 오려나..저제나 오려나..

크 ㄹ ㅔㅇ ㅣ ㅈ ㅣ

*.197.137.141

이런 한권신청했는데 결재값이 두권으로 됐네요..어케하죠 이런..한권만 보내주세요

천둥이

*.148.121.189

아직책이 도착안했어여...엉케 다른분들도 아직인가여...?
나만그렇가...ㅠㅠ
빨리 받았으면 좋을턴데....ㅠㅠ

쎄븐밸리킹카™

*.94.3.92

저두 아직 -_-;;;

요비

*.157.123.173

저두 아직....^^* 낼이면 받아볼수 있겠죠^^*

武林少女

*.196.37.166

흐흣=_=받았어요~ㅇ ㅏ싸~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)