헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

1버터킹포스터730.jpg 2버터킹내용최종본730.jpg

버터킹이란?

버터킹이란 그라운드 트릭의 기본 기술인 버터링과 그라운드 트릭의 제왕을 뽑는 컨셉의 온라인 대회를 뜻하며
그라운드 트릭의 제왕이라는 상징적인 의미를 내포하고 있습니다.
절대 느끼남 선발 대회가 아니며 대한민국 스노우보드 역사상 최초로 이루어지는 온라인 그라운드 트릭 종목의
첫번째 스노우보드 대회입니다

헝글tv 버터킹 대회 일정표

1회 대회

1281회 미션 등록

128~ 1220일 유저영상등록 및 투표(추천)

12211회 미션 우승자 발표

2회 대회

12222회 미션 등록

1222~ 0103유저영상등록 및 투표(추천)

01042미션 우승자 발표

3회 대회

0105 3회 미션 등록

0105~ 0117유저영상등록 및 투표(추천)

01183미션 우승자 발표

4회 대회

0119 4회 미션 등록

0119~ 0130유저영상등록 및 투표(추천)

01314미션 우승자 발표

5회 대회

02015 미션 등록

0202~ 0214유저영상등록 및 투표(추천)

02155미션 우승자 발표

6회 대회(버터킹)

0223일 왕중왕전 등록

0223~ 0302일 유저 투표(추천)

0303일 버터킹 우승자 발표

상기 일정은 사정상 변경될 수 있습니다

도전방법 : 버터킹 예제영상이 올라온 게시물에 자신의 영상을 답글로 등록한다

추천방법 : 답글로 올라온 영상을 보고 마음에드는 영상을 추천한다

선발방법 : 유저 추천 50% 운영진 추천 50%를 합산하여 1,2,3등을 선발한다

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  클릭  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

헝글TV 버터킹 바로가기

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑  클릭   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

댓글 '34'

ㅇ ㅏ동이

*.32.229.111

오...

짱아v

*.18.80.30

ㅇ ㅏ동님 1등하세여 :D

성우시즌방

*.97.204.155

오예

성우시즌방

*.97.204.155

비밀글이라고 나오는데요 ㅋㅋ 오늘 12월 8일 아닌감 ㅋㅋㅋ

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

장애인돼는사람 많아지겠음

보드맨

*.166.50.181

오~ 조타!!

TankGunner

*.129.243.109

오....!!

애플오얏

*.1.96.231

1주일에 미션 1개..

내가 보드타는 시간 1주일에 약 10시간......

라이딩 없이 연습만 하면 될수있는수준으로 부탁해욤-!!!

호요보더

*.63.109.37

"버터킹은 느끼남 선발대회가 아님니다 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살색곰

*.168.242.161

상금 100만원 위에 뭐라고 조그만하게 써있는데 안보여요 ㅋ

니코복코

*.231.96.136

저도 잘 안보이지만 마지막 네 글자는 보이네요.....

"본인부담"........................................................................

ㅠㅠ

*.85.152.13

")제세 공과금 본인 부담

⊙악동™

*.211.74.235

호~~ 슬롭에서의 또 다른 재미를 주는대회군요~^^ 안전보딩하시면서 대회참여하시길~^^

[NoVa]보싸

*.168.115.223

오!! 잼난 이벤트네요!! ^^

[MSKim,]

*.184.82.9

리플남기시는 분중에 일등나온다에.......500원 겁니다 ^ㅡ^

코나와

*.36.74.13

슨세임 도전해보세요 ~~~

가고일~*

*.83.212.253

컹~

난스

*.137.0.122

오...흥분되는데여 ^^

bonbon

*.137.201.44

1차부터 만만치 않네요~ 기대됩니다.

엔지군

*.155.216.45

슨세임이 1등 하실거라....전 일찍이...포기..쿨럭..

Jay

*.231.201.31

1차 부터 고난이도가 나오는군요 1차에 이 정도면 3차 넘어가면 그라운드 7도 나오겠는데요? ㅠㅠㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

호자

*.64.212.80

잼난 이벤트네요~~!!^^

씨글이

*.152.49.162

우와 재밌겠다 ㅋㅋ

tomasda

*.122.247.244

꼭꼭 숨어있는 보더분들의 영상이 뜨겠군요 ㅎㄷㄷ~

방군

*.208.244.45

잼있겠네요~~` 숨은 고수를 찾아라~~

jswman

*.38.218.95

고수 분들 완전 기대됩니다~!!

구도사

*.50.21.20

완전 기대 됩니다.. 제 주변에도 트릭 잘하는 친구가 있었는데 참가할지 .. 화니의 모습을 볼 수 있기를..^^

포비_1010085

*.145.128.129

슈퍼스타K 같군요...ㅋㅋ

시청자로써 좋은 영상 기다리겠습니다...^^

스닉 

*.172.201.14

저도 기대!!

영상 볼것만으로도 흥분되네요 ^^

늦뽀뜨-ㅋ

*.187.142.13

완전 이거 할라고 하이바까지 장만했다는 ㅎㅎㅎ

눈꽃송이1

*.5.121.169

ㅈㅈ

무가중앙중학생

*.143.86.194

참가하고싶은마음은 굴뚝같지만 실력은 어휴;;;

무주막보더

*.232.208.247

미션2 기다리고 있는데 더 기다려야 하네요 ㅎ

랜딩프리∇

*.224.221.165

영상실력도 좋아야 겠군요~~~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)