헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

D_K

아쉽게(아닌가? ㅋㅋ) 이렇게 주제넘게 한말씀올릴게요

앞으로 발전을 위한 사견입니다

일단 득점 관계를 밝혀주신거 감사하게 봤습니다^^
입상하지못한거 위에 어느분들이 말씀하셨듯이 응원댓글수. 사회성 맞죠 ㅋㅋㅋ 제가 사회성이 좀 떨어지나봐요 ㅎㅎ
점수를 보시면 아시겠지만 트릭점수에선 어떻게 잘봐주신 덕에 2등분보다 제가 조금 앞서있더군요
댓글수가 조금 차이가나서 그렇구나 했습니다
근데 3등분과는 1점이상의 차이가 있더군요
근대 댓글수가 그분이 9. 제가 8 이였어요
제가 드리고 싶은 말씀은 그 응원 점수에 관해서
1명의 차이가 1점 이상의 차이가 나는건가 하는 의구심이 들었어요
그냥 몇명이상 몇점 이렇게 나누거나 댓글 하나당 몇점 이렇게 기준을 잡아주시는게 다음 미션에서 잡음이 덜 생기리라 생각되네요^^
그리고 이런 이벤트 거의 없는 에덴의 동산에서 온라인으로나마 이런 이벤트에 참여할수 있어서 재미있었어요. 여러 잡음들로 시끄러울수도 있지만 저같은 흔한보더들도 변방의 보더들도 이런 이벤트 참여할수 있도록 아무쪼록 자주 개최해주시고
나날이 발전할수 있기를 기원할께요^^
감사했어요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)