헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

가난한 보더

개인적의견 한가지..

1등은 다음미션 참가가 안되고 2,3등은 가능하다고 하셨는데, 이런 경우가 발생을 할지 안할지는 모르는 일이지만 1등 한번보다는 1차 2등,2차 3등,그리고 3차에 1등 이런식으로 된다면 당사자는 옷도 상하의 두벌 생기고 왕중왕전도 나갈수 있습니다.
오히려 1차에 1등하신분보다 좋군요. 님도보고(경품) 뽕도 따고(왕중왕전). 1차에 입상했을정도면 실력자임이 자명하므로 2,3차에서도 입상할 확률도 분명 있습니다.
어느정도 가능한 가정이죠. 만약 그런일이 발생하면 누군가는 또 컴플레인을 하겠죠? 불보듯 뻔합니다.
그렇다고해서 중복수상을 방지하기 위해 2차3차미션에서 기존수상자를 배제한테 채점을 한다면 그것도 형평성에 안맞죠? 엎어치나 메치나 선의의 피해자(?)가 생길수도 있는 상황이 생길수도 있다는 개인적 생각.
그래서 제 의견은 차라리 1,2,3등 전부 다음미션 참가불가로 하고 3차미션 끝난후에 왕중왕전을 9명이 하는게 어떨까 합니다..
어차피 상위9명이면 실력도 백짓장 한장차이라고 생각되네요. 솔직히 1차에서 2,3등 하신뷴들 2차에도 나올것같은데 그분들이 옷한벌 욕심나서 다시 나오고 싶어한다고는 생각되지 않네요. 그분들은 왕중왕전출전이 목표가 아닐까 생각됩니다.
9명이 왕중왕전 하면 차라리 갤러리 입장에서도 볼거리도 많고 모두가 즐기는 이벤트라는 취지에도 부합되고, 더 많은 사람에게 기회도 주어지고 이게 괜찮은 방법같은데..
2,3등이 다음미션 참가가 가능하다면 1등도 가능해야 하는게 맞다고 봅니다. 3번 다 1등 독식하면 그게 실력이니 그냥 왕중왕인거죠.

이래저래 최선의 수는 9명 왕중왕전이 아닐까 합니다. ^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)