헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더입니다.

아쉬운 마음은 겨울의 끝자락을 잡고 놔주기 싫지만
떠나가는 겨울을 잘 보내주시고 이제는 휴식을 취하시는게 좋을 것 같습니다~
시즌 동안 고생많으셨습니다! ^-^

떠나가는 겨울을 아쉬워하는 사람들이 모여 즐겁게 즐기는
09/10 헝그리보더 겨울아 가지마 파티가 올해도 찾아왔습니다!

이번 파티의 컨셉은 Simple & Real Party 입니다!

깔끔한 컨셉으로 새롭게 강남에서 찾아뵙겠습니다.
경품이 주가되는 행사가 아닌 정말로 파티를 즐기실 분 들
그리고 겨울을 사랑하는 사람들끼리 좋은 추억을 만들어보실분들을 초대합니다.

타인에게 피해가 가지 않는 범위에서 파티를 마음껏 즐기세요~
파티가 즐거운 파티가 되기 위해 스스로 파티 Planner 가 되보세요!

그저 겨울을 사랑하는 사람들이 모여
서로 인사하고 이야기하며 즐거운 추억 만들어가는 파티가 되길 바랍니다.

장소 : Mansion
날짜 : 2010년 4월 10일 (토요일)
입장료 : 15,000원
시간 : 오후 8시 입장 ~ 미정

협찬 :

※ 추가 예정

※ 기타 변경되거나 추가 되는 사항에 대해서는 바로바로 업데이트 하겠습니다~
엮인글 :

댓글 '50'

은수달

*.141.102.102

매년 수고가 많으십니다

헝글 호이팅!

미똥

*.145.74.146

매년 수고가 많으십니다

헝글 호이팅!(2)

야시발톱™

*.240.30.162

드뎌 공지 떴네요~ ^^

준비하시는 분들 고생하십니다~!!!

레나♬

*.70.50.66

수고가 많으세요!

시간되면 +_= 처음으로 가보도록 할게욧.

나부리 ↖(^▽^)↗

*.229.137.2

수고가 많으세요 ^^ 저도 시간되면 가서 뵐께요!!!!!!

감기약

*.55.108.175

가야하나 말아야 하나.. ㄷㄷㄷㄷ

googlecool

*.151.155.59

고생 많으십니다.

다들 겨가파에서 뵈어요.

가짜꽃보더

*.133.168.3

헉...올해는 홍대가 아니네요??
갑자기 솔깃해진다는...ㅋㅋ

팔랑팔랑종이

*.101.58.44

아는분도 없고 부끄럼이 많은 성격이지만

참가할께요~

yen*

*.78.39.172

악! 회사서 가깝다!!!!

아, 주말이구나..ㅠ_ㅠ

수고 많으십니다!

헝글 호이팅!(3)

A.T.L

*.117.241.57

친척 애기 돌잔치 패쓰하고 가까... ㅋ

요이땅

*.108.22.176

이번엔 좀 빠르게 하는거 같네요~

돠드릴일은 없는지 ㅎㅎ

고생 하십니다

얌얌

*.100.188.76

고생하십니다..^^

홍대면 첨으로 갈려고 했는데.... 심히 고민 되네요..ㅠ.ㅠ

셜군

*.46.213.66

이번엔 강남이군요 ㅋㅋㅋㅋ

*.135.160.50

참석!! 전날 겨가파 전야 벙개 있을예정이에요-_-ㅋ

CLAP

*.241.147.22

전날부터 꽐라분위기인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃마리

*.100.228.1

하악..가고싶다..;ㅅ; 이럴때면 부산은 슬퍼요

LEGO

*.138.71.178

아악 강남...ㅠ.ㅠ

팔랑팔랑종이

*.101.58.44

꽃마리 / 부산방향에서 올라오시는분들 있어요 같이 오시면 되요~

김대리

*.70.132.246

가고싶당 가고싶당.. ㅜ0ㅜ

외계인

*.135.63.229

이번에 제주는 없는걸까요??

그럼 부츠 받으러 가볼까.. ㅋㅋㅋㅋ

수고 많으십니다..

노짱♡

*.35.238.89

기다리던 겨가파 소식~~
끊임없는 행사 준비에 고생이 많으시네요~
호이팅 하시고 그날 뵐께요~^-^

보라팬더

*.180.48.110

가면 좋을거 같아요~

쉬운남자

*.111.236.22

【곤】™

*.187.91.68

강남!!

빅토이

*.48.15.69

올해는 엘프녀...ㅋㅋ~~

설탕ぅ

*.139.62.5

강남이쿤효....^^-
새벽에 가도 되겠쵸??

타협하지않는자세

*.68.180.29

Don't Go Winter~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

또 사진찍으러 고고싱~

간지꽃보드

*.98.94.143

강남!

겨.가.파서 보아요~~

고생많으셔요

Real Pimp~~

*.164.34.214

don't go winter 보단 겨울아 가지마가 훨씬좋은듯.. 이런 사사로운 것까지 영어 써야되나요..

영어로 쓰면 더 멋져 보이는 것도 아닌데..

휴~~ 어쩌나. 우리는 꼭 우리 위에 무언가를 두어야 한단 말인가요....

중국

일본

미국

ㅠㅠ

불타는고구마™

*.39.76.192

겨가파 한번 가보고 싶네요 ^^ 마침 그날 서울에 있을 것 같은데 ;;

빈티보더

*.32.189.129

진짜 궁금한게 있는데 이런 파티에 진짜 아무도 모르는 상태에서 혼자가시는분도 있나요? 진짜 궁금

옷차림은 어떤 스탈로 가야하는건지..... 그냥 궁금하다고요.....

절대 제가 가고 싶어서 그러는거 아닙니다! ㅡ.ㅡ;

스페이스온

*.10.106.2

궁금해서 물어보는데...

이번에도 가면 담배연기 자욱한 곳에서 콜록거리다가 와야하나요?

작년에 갔었는데 흡연자들의 파티였던것 같더군요...

수술보더

*.231.56.236

헛 생각보다 빠르네요 ^^

이번엔 강남~!

mc-x

*.9.46.39

아...지방의 설움이란....ㅡ.ㅜ

노짱♡

*.117.216.114

") 1호님 맞으시죠? 이번엔 안가시나요??ㅎ

훈~!~

*.238.89.130

벌써 겨가파 할 시간이 돌아왔군요.. 벌써... ㅜ.ㅠ
고생 많으시죠.. ~~!

JESUS

*.131.77.86

고생 많으십니다!

오랜만에 강남라인으로 고고!

Makie_혀기

*.187.49.27

가깝다 가깝다!!!!! +_+

바람돌이

*.68.120.190

이제 클럽 갈 나이가 지나서. --;;

mad4u

*.222.109.218

어떤 음악 나오나요!?ㅎㅎ

판때기

*.84.182.119

수고 많으세요 ..^^ 올해엔 참가 할듯 합니다 ㅎ ㅣㅎ ㅣ

A.T.L

*.123.135.167

일렉만 틀지 말고 힙합&알앤비 좀 틀어주지 ㅜㅜ

인디맨

*.70.116.201

왠지 적응하기 힘들듯하지만 그래도 가면 좋겠다는 생각이 ^^/

이제 클럽 갈 나이가 지나서. --;;(2)

CLAP

*.241.147.22

일렉/힙합/라운지/하우스 골고루 틀어달라고 DJ분께 부탁을 좀 드려볼게요~~~

똥짜루

*.83.212.253

시즌도 첫시즌
겨가파도 첫참가
모든 처음인 한해 였네요
어디 한번 즐겨 볼까나? ㅋㅋㅋ

분노의팬더곰

*.100.200.130

레게도 틀어주세요~

앙심이

*.178.247.77

수고 많으셨어요....^^ 항상 조은정보 감사합니다....^^

헝글 화이팅~~~ ^&^

시간되면 함 들려 볼께요

solidus

*.114.22.89

같이 갈 사람이 없어서 포기했는데... 아... 아쉽....
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)