헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요

이제 보딩의 계절이 왔습니다 ! 

1011 시즌은 보다 많은 캠프를 개최하기 위해서 1차 캠프를 다른 시즌보다 좀더 일찍 시작하였습니다

여러분 주변에 보딩에 열망하는 초보님들께 안내해 주십시오.

1. 일시 : 2010년 12월 4일 ~ 5일 (토,일)

2. 장소 : 성우 리조트

3. 강습 인원 및 대상

- 강습 인원 : 50명

- 대상자 : 헝그리보더 회원 중 초보 보더

4. 1차 초보자 캠프 강습 신청 방법 : help@hungryboarder.com 으로 e-mail 접수

메일 작성 예)

제목 : [초보 캠프] 참가 신청 합니다
메일에 기재하실 내용
-실명 이름
-닉네임
-아이디
-성별
-나이
-핸드폰 번호
-이메일
-강습을 신청하게 된 사연
-장비 유무
-시즌권 유무
-보딩 경험 (사실대로 적어주세요)
-카플 가능할 경우 차종 , 동승가능인원, 출발장소 기재 바랍니다 

신청을 하시는 한 분,한 분 메일로 응모해주시고, 모든 항목을 빠짐없이 적어서 보내주세요

5. 1차 초보자 캠프 강습 신청 기간 : 2010년 11월 25일(목) ~ 2010년 11월 30일(화) 까지

6. 1차 초보자 캠프 강습자 선정 공지 : 2010년 12월 1일(수)

(신청자가 50명을 초과할 경우 운영진 임의 선발합니다)

7. 1차 초보자 캠프 참가 비용

- 참가비 : 11만원 [숙박비,식사,4일 야간 리프트권,5일 오전 리프트권]
- 교통편 : 각자 부담
- 스노보드장비 : 개인 또는 렌탈
- 시즌권 소지자는 7만원입니다.

- 숙소는 유스호스텔이고, 식사는 카페테리아에서 합니다

8. 1차 초보자 캠프 강습 일정

집합시간 : 유스호스텔 광장 오전 12시

4일(토) : 오후 1시 - 야간 타임까지
5일(일) : 오전 8시30분 - 오전 11시50분까지

9. 1차 초보자 캠프 강습 내용

- 4일 강습내용 :
   1. 스노보드 기본장비 와 기본예절(Equipment).
   2. 보드 착용하기 (Strapping on the board)    
   3. 밸런스드 바디 포지션 (Balanced Body Position)    
   4. 베이직 모빌러티 (Basic Mobility).--    
   5. 리프트 타기 (Riding the chair lifts)  
   6. 사이드 슬리핑 (Side Slipping)    
   7. 팬쥴럼 (Pendullum)  
- 5일 강습내용 :
   1. 트래버싱(Traversing)    
   2. 갈란드 (Garland)    
   3. 비기너턴 (Beginner Turn)    
   4. 나비스턴 (Novice Turn)    

- 강습 내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- 기타 전달 사항은 캠프 참가가 확정된 분들께 이메일로 별도 통보해 드리겠습니다.
- 단체 행사이므로 개별 비용 문의는 사절합니다.

즐거운 시즌 되세요^^

협찬

2.jpg       3.jpg  

댓글 '77'

가고팡

*.47.171.35

턴은 하긴하면서 내려오는데 토우턴이 약간 불안한감이있는사람은 초급반들어야하나여 중급반들어야하나여

중상급에서도 턴그리면서 내려오긴하는데 =ㅁ=;; 프레스라던가 상체로테이션등등이 잘안대서. ㅠㅠ

雪國

*.187.62.52

참 애매하긴 하네요 그런데 중급 강습은 라이딩 강습과 파크강습으로 나누는데 그쪽보다는 다음번 초보캠프때 가고팡님의 의견대로 생초보반 말고 초급반을 같이 운영 하도록 검토하겠습니다

바다20

*.157.103.126

저도 신청했습니다. 이번에 강습 꼭 받았으면 좋겠습니다....^^ 모두들 안전보딩하세요~~^^

김재택

*.34.70.13

저랑 와이프랑 같이 신청했는데

꼭 당첨되었으면 하는 바램이 있네요. ^^

혹시 와이프만 당첨되면 저는 어떻게 숙박만 신세좀 질 수 있을까요? ^^;;

雪國

*.187.62.52

제가 뽑는건 아니지만 운영진들이 이리플보면 뽑히지 않을까요? ㅋㅋㅋ 운영진여러분 꼭 뽑아주세요^^

puritykj

*.120.45.87

저번주 토요일에 신청했습니다~메일은 아직 확인 안하셨던데 잘 간것 맞죠?^^;; 꼭 참여하고 싶습니다~!!열심히 배우겠습니다~!

雪國

*.187.62.52

넵 감사합니다  열심히 강습 하겠습니다^^

닭쿠르트

*.124.33.149

단연컨데... 혼자타는것 보단 헝글 초보 캠프에서 배우는 것이
실력향상에 많은 도움이 되실 것 입니다...!!ㅎㅎ

雪國

*.187.62.52

넵 꼭 맞습니다^^ 레포츠는 자세!!!

마이택

*.129.196.43

저는 공지 뜨자마자 신청 했음 ㅋ

雪國

*.187.62.52

대박!!

mins1004

*.111.60.193

이번 캠프 기다렸어요!!! 참가 신청했습니다^^ 꼭뽑혔으면 좋겠어요!!

잠만보_980981

*.229.182.246

하아, 근데 알파인도 강습가능한가요?^^ㅜㅠㅠ

雪國

*.187.62.52

죄송합니다 프리스타일만 합니다 ^^

후룸라이드

*.139.185.149

우와 벌써 강습 캠프를!!^^

저는 중급반 강습 들어야하는 처지인데.. 언제쯤 일정이 나올까요??

비용은 초급반이랑 비슷하려나~?

쪼물락

*.58.94.176

아아아~ 꼭 듣구싶습니다 !! ㅎ

공지 읽자마자 신청했는데요~ 아직 수신확인 안하신거 맞죠 ^^;;?

두근두근하네요 ㅋ 잘못갔을까바 ㅠ

shawty♥

*.142.235.121

두근두근!! 오늘 결과가 나오네염 +ㅁ +ㅋㅋ

雪國

*.187.62.52

그렇군요 오늘 최종명단 발표 하는 날이군요^^ 저도 두근두근 거립니다

파노라마썬루프

*.253.227.33

입사 합격 메일 기다리는 것 같네요 ㅎㅎㅎ ^^

김재택

*.34.70.13

두근 두근

9시부터 매시 확인 중....^^;;

언제쯤 발표가 나려낭....

애교금지

*.101.14.15

은근이  긴장되는 이느낌..

간만에 느껴보네요..^^;

제발.. 명단에 제 이름이..ㅋㅋ

애플오얏

*.1.96.231

부디 제 남친을 보드의 세계로~!!입문시켜주세요-!

발표 어서 났으면 좋겠네요+_+

ssonja89

*.116.136.74

2차 3차눈 없나요? 하고싶당

쿤이

*.232.28.7

2차는 하이원에서 안될까요? ㅠㅠ

하겐다즈그린티

*.241.107.10

2차는 언제인가요?^^정말 가고싶어요~~

nalnaly

*.137.88.47

아. 2차 기다리겠습니다. ^^

즈얀

*.45.228.228

저도 2차..ㅠㅠ 얼마전에  2년만에 보드타다가 잘 서지도 못해서 깜놀햇어요-ㅋㅋ저도 하이원 강추^^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)