헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

p>안녕하세요^^

아래와 같이 오크밸리 시즌권 공구를 진행하오니 필요하신 분은 참고바라며,
즐거운 시즌 되시길 바랍니다.

06~07 시즌 한솔오크밸리 시즌권 상품안내

1. 공동구매기간 : 2006년 11월 10일 ~ 12월 10일
(판매기간은 상황에 따라 변동될 수 있습니다.)

*오크밸리의 판매 정책 변경으로 판매마감일을 기존 11월30일에서
 12월 10일로 공동구매를 연장합니다*

2. 공동구매가

스키장

권 종

구 분 공동구매가(11/10~12/10)
한솔오크밸리

Economy

전일권

대 인

280,000

소 인

240,000

구비서류(동반인도 동일) 및 주의사항

1. 주의사항
1. 스키 개인 정보 입력란에 이용자의 사진이미지, 성명, 연락처(핸드폰번호), 주민번호,
신장, 이메일을 정확히 기재해 주시기 바랍니다.
※ 미 기재시 시즌권을 발급 받을 수 없습니다.

2. 시즌권 개인 정보 입력시 발급에 필요한 사진 첨부 시 주의사항
1. 목 이상 얼굴이 뚜렷한 이미지(가로5cm * 세로7cm)
2. 이미지 규격에 맞는 파일(jpg,gif)과 용량(100kb~1M)
3. 메일에 첨부하여 발송.

※시즌권 개인 정보 입력은 주문자가 아닌 실제 이용자의 정보를 입력하셔야 합니다.
(단, 회사에서 요구하는 규격 이외의 이미지를 등재할 경우 발생되는 불편 및 불이익에 대해서는
당사에 이의를 제기하실 수 없습니다.)

2. 시즌권 수령
- 시즌권 발권 기간 : 12월 1일부터 오크밸리(원주) 현장 발권
※ 자택으로 배송 받으실 분은 02) 3287 - 7467, 7464 (오크밸리 마케팅팀)으로 문의 주시기 바랍니다.

3. 판매방식
링크 페이지에서 온라인 결재 (예매하기 버튼 누른 후 인증암호에 oak01 입력)

온라인결재<클릭>

사진업로드<클릭>

※입금 확인 및 문의사항 : 오크밸리 마케팅팀 02) 3287 - 7467, 7464

...

엮인글 :

댓글 '303'

KOFFEE

*.57.199.93

싸당.. *_*

헝글관광™

*.143.162.209

올시즌 헝글에서 유일한 공구인가봐요? ^^

광女보더

*.248.113.112

우와- 다른 시즌권은 공구 안하나요?

whiteboarder

*.216.27.21

웰케싸요? 강촌보다 싼데도 있네..ㅎ

쩌비

*.121.232.176

지산은 뭘믿고 그리도 비싼지....

Sea

*.63.211.112

헉..싸다..

해피쏘렝이

*.159.45.83

무주리조트는 왜케 비싼거야 ㅠ.ㅠ

ㅎㅎ

*.54.22.30

20명이상이면 28만원에 구입가능하구요. 개인이 살때는 30만원이라네요.

귀공자군

*.177.36.134

베어스는 50인데 오크로 가야겠당 아니면 베어스는 이것을 보고 각성하라..각성하라 시즌권 50이 왠말이냐..38까지만 낮춰라

[N.T]아기곰

*.101.24.171

오크벨리 서포터즈 신청햇었는데 안타깝게 탈락...-_-;;;
새로생겻으니 올해 한번가봤으면좋겟네요~

s보드

*.70.167.205

오크밸리로 놀러오세요... 항상 상주합니다...

Haze

*.10.113.3

오크밸리... 들어가면서부터 경관이 진짜 죽이더군요.
콘도도 아마 국내 최고일듯...
48평인가에서 잤는데 무슨 호텔인줄 알았슴-_-
다른 시설들도 모두 깔끔 & 럭셜임
스키장은 어떨지 모르겠는데 워낙 회원 중심제라 사람이 그리 많지는 않을듯 합니다.
첫 개장이라 다들 깔끔하고 사람도 적을거 같아 올핸 오크밸리 질러버렸네요..
회원권 없으면 숙박이 너무 비싸서 망설였는데 셔틀버스가 무료라니 ㅋㅋ

샴푸

*.30.243.200

대명과.. 강촌에 이어.. 한번더 질러야 하낭.. 무척 땡기넹..

밥보다보드

*.15.188.69

허거덩.. 가격은 초대박이네요...

꽁보더

*.200.106.22

베어스제발 가격횡포좀하지마라 ㅠㅠ

석양무사

*.142.180.63

저는 무료셔틀에 바로 시즌권 신청했단..
어떻게 생겼는지 본적도없는데~

농구인

*.151.152.73

어라.. 이번 시즌 헝글에서 시즌권 공구 없다고 하셨던거 같은데.. ㅋ

오크밸리 무료셔틀 있나요? 그럼 또 땡기는데.. -_-

사르

*.64.79.50

아~~땡기네..쩝..

cleaneye

*.153.45.237

진짜루 무료셔틀 있어요? 그거 확정안되서 지산 구매했는뎅~~ 꼭 한 번 가봐야지

석양무사

*.142.180.63

전화해서 직접 물어보고 구입했어요~
9개노선인가?
일단은 1개노선 강남선만 운행한다고하던가?

Haze

*.10.113.3

넹.. 셔틀버스 무료 맞습니당..
역삼역 앞에서 출발한다더군여...
가격대비 조낸 파격적이라 바로 신청했죠 ㅋㅋ
아마 첫개장이라 사람 별루 없을거같아 황제보딩을 꿈꾸며 신청했슴당
ㅋㅋㅋ

찡크

*.155.20.107

오크밸리 스키장정보 : 7면슬로프이고 4,6,8인승 리프트 3개 운행. 골프장위에 건설된 스키장. 얼마전에 시험운행했을때 프로선수들이 설질이 우수하다고 했다네요. 무료셔틀있는건 확실하고. 일단 경기.서울권역하고 가까우니 많이들 오시겠죠. 스키콘도는 240실정도 되고, 기존 콘도들도 인근에 위치하고있으니 숙박은 꽤 양호할듯. 초창기라서 주변 펜션등은 별로 없는것같음. 리프트명은 초보자 flower, 중급자 bird, 상급자 mountain으로 나뉘는걸로 알고있음. 도움들 되셨을랑가? 즐 보딩 출사 하세요.

막보더

*.93.167.69

무료 셔틀은 좋지만, 9시 역삼 출발/15시 오크밸리 출발..이면 보딩은 언제 하나요.. -_-;
당일치기 보딩은 무린가.. ㅡ_ㅜ

chino

*.244.197.254

설질이라고 해봤자. 인공눈이었을텐데...
그걸로 우수한지 안한지 판단하는것은 좀 무리가 있을것 같네요.
실제로 한시즌 이상은 운영해봐야지 판단 가능할듯

블루아이

*.144.189.175

휘팍 성우 평창 보다 지대가 낮아서 그곳보다는 덜춥죠~
오늘 다른곳은 눈왔는데 여긴 비왔다는 슬픈소식이..

블루아이

*.144.189.175

문막에서 내려서 오시는게 젤빠름~~ 원주 버스터미널에서가는길도 있지만 문막이 젤로 빨라요~
버스노선은 잘모르겠네요.. 차타고 움직여서.. ㅎㅎ..

lloveoov

*.141.209.114

제가 전화걸어물어보니 무료셔틀버스없다는데요? 확실한건가요?

카론

*.189.106.137

무료셔틀 확정되어 조만간 홈페이지에 노선이 올라갈 예정이라고 합니다. 총 9개 노선이라네요

뽀대

*.43.217.192

드뎌 개장 하네요 제가 2001년도에 오크벨리 앞에서 닭장사(처갓집)을 했었는데 그 해 스키장 오픈하다는
꼬임에 넘어가서.. 여하튼 쫄딱 말아 먹고 5년이 훌쩍 지나버린 지금 오픈하네요 음... 글쎄요 얼마나 좋을지는 모르지만
일단 골프장과 콘도는 그다지 크지 않다는.... 제생각에는 말이죠.. 신중히 생각하시고 구입하셔요 저도
충분히 알아보구 끈어야 겠네요

Goldman Sachs

*.125.184.66

콘도는 있는데 슬로프가 짧아서 오크밸리시즌권을 안샀다는ㅡㅡ;;

오크

*.130.89.136

오크밸리가 지산보다는 크다고 합니다~
셔틀 무료 맞구요~~~
강촌 시즌권 끊었는데 쫌만 더 일찍 알았으면 오크 끊을걸 그랬네여ㅜㅜ
함 놀러 가봐야죠 뭐~
28만원이면 강촌보다 싸넹..
콘도에서 함 자보는게 소원이라는...ㅡㅡ;

Montero

*.221.19.159

무주... 지지리도 비싸지... ㅡㅡ
너무 저렴하네요... 부럽부럽~~~

쿠쿠!!

*.123.177.39

부산에서 갈려면 어떻게가요? 새로 생겨서 가는 버스 있으려나?

불우청년

*.187.138.64

28만원이면 괜찮네요. 문제는 첫 오픈이라.. 규모나 시설이 어떨지 모르겠지만요.
쫌전에 저도 전화해밨는데, 버스시간표는 곧 올라온다네요..

불우청년

컥 신청서 쓸라는데 엑셀이네... ㅡ.ㅡ
엑셀안깔려있는데

*.85.118.129

오크밸리 럭셜 골프장으로도 알아주던데에요..
기대되네요..

M-jjangu

*.7.20.46

일산쪽에서도 셔틀버스 있나요???
있으면 바로 구입인데....

불우청년

지금 확인했는데 일산행 있네요....ㅋㅋ

불우청년

주엽 05:30 정발산 05:35입니다

Τ팬Τ™

*.50.177.195

메일 주소는 어딨는거지 =ㅅ=?

M-jjangu

*.7.20.46

어제까지 있던 멜주소가 없어졌어요?????????????
어케된겨......

M-jjangu

*.7.20.46

johnbird@hansol.co.kr 멜주소 이거 맞나요....다운받은 파일 예문에 있던데.....

JohnBird

*.235.185.122

이제 메일로 안주셔도 됩니다^^
온라인 결재 후 나오는 양식에만 작성해주시면 됩니다~!
간편해졌죠^^

JohnBird

참... 양식 작성 하실때 보시면 사진 첨부하는곳이 있습니다.
잊지 마시고 꼭 첨부해주셔야 합니다!
이제 기간 얼마 안남았네요~!

야간항해

*.175.117.254

21일 사전답사로 오크 갔었는데. 문막에서 15km 뭐 80km이상 쏘면 금방이겠다 했지만..
속도 좀 올릴라 하면 방지턱 나타남. 차가 RV여서 웬만한 턱은 그냥 넘어 가는데
뚱띵이 방지턱..켁.. ㅜㅡ 첫 방지턱 무시했다가 차 날라 가는줄 알았음.
무조건 속도 10~20으로 다운 해야함. 일반 승용차는 더 내려야 안전하게 넘어감.
거의 막바지에 경사 코스 눈 대박오고 재설 안하면 오도 가도 못할것으로 보임.
문막까지는 그런데로 가겠다만 그 뒤로부터 길이 너무 안좋아서 대략 난감.

슬로프 상태는 제설을 하지 않아서 모르겠으나 위에서 내려다 본 소감은 그리 크지 않고
슬로프도 짧게 느껴짐. 길만 좋아도 당첨이였을 텐데.... 슬로프는 둘째 치고 싸다는 이유
하나만으로 오케이 하고 싶었으나 길의 압박으로 포기.

리조트 들어 가는 길에 보드 렌탈샵 한개도 못봤음.
투자자본 있으면 렌탈샵 운영해도 괜찮을듯.. ^^

JohnBird

시간남은김에 추가 정보 몇가지 올려드림다.
윗부분 좋은 지적 해주셨네요... 보도블럭 안습임다...
셔틀타고 오면야 상관없지만 이점 염두해두고 오시길ㅡ,.ㅡ
제가 젤 걱정되는건 문막-오크밸리간에 차막히는건데..
다른 길이 개통 될지는 모르겠네요.
2차선이라 초보 아줌마 한분이 정속주행 40km로 길막고 있으면 대략 난감...

렌탈샵은 개장에 맞춰 몇군데 오픈 합니다~
오크밸리 자체 렌탈샵도 있구요, 첫개장이라 다들 새장비들일듯~

방금 들어온 따땃한 소식~
보드 장비 시즌 보관권이 시즌권자 50% 할인임다.
시즌 내내 대박 쌈~ 3만원~ (다소 변동될수도 있음)
게다가 다른 스키장처럼 간이 보관대가 아니라 락커처럼 생겼댑니다.
약 400분 정도에게 혜택이 돌아간다고 하는데
예약이나 뭐 그런건 없구요, 12월 1일 개장부터 선착순으로 받습니다.
시장통이 되리라 예상됨ㅡ,.ㅡ

그리고 하프파이프랑 파크도 12월 15일부터 오픈합니다.
셔틀버스 노선은 오크밸리 홈에 공개되어있으니 참조하세요~

*.130.63.101

양식다운받아서 봤는데 사진 넣는데가 없는데 어떻게 하죠 그리고 시즌권 신청에서 입금 발급등 상세하게 설명해 주세요>>

JohnBird

윽... 이제 엑셀파일에 작성할 필요 없습니다.
그건 온라인결재가 안될때 얘기구요^^;
파일 내려달라고 해야겠네ㅜ_ㅜ
그냥 온라인으로 결재 하면 양식 넣는곳이 나옵니다.
거기다 양식 쓰고 사진 첨부하시면 됩니다^^
발급은 12월 1일부터 오크밸리에서 현장 발권입니다.
그럼 즐거운 시즌 되세요^^

*.60.20.161

카드할부되나요??무이자??

탁탁탁x7

*.86.111.124

오늘 전화해봤는데요 12월 1일은 슬로프 두개정도 개장하구요 15일까지는 모든 슬로프 개장한다고 하네요.^^
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)