헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

헝그리보더.컴을 만들고 멋지게 이끌어 오던
운영자 故 이정윤(sky)님이 세상을 떠난지 1년이 되는 날이군요
무슨 말이 필요 하겠습니까, 잠시 묵념을 하도록 하겠습니다.
.
.
.
.
.
.

sky님을 추모 하는 뜻에서 버즈런에서 추모 데크를 제작해 주셨습니다.

본 추모 데크는 영리를 목적으로 하는 버즈런사에서 추모의 의미를 살려 손해를 감수 하고 제작해 주시는것이며 또한 판매금의 일부를 사이트 운영 지원금으로 주시기로 했습니다.

이번 추모 데크를 만들기 위해 정성을 모아 주신 버즈런 관계자 분들께 진심으로 감사의 말을 전합니다.

신청 기간 : 11월 25일 - 100개 신청시 까지
신청 수령 : 100개
판매 가격 : 36만원
택배 발송 : 12월 25일 전에 택배 도착, (크리스마스 선물이 되겠네요)
택배 가격 : 착불(4,000원 예상) -  버즈런 본사에서 발송 합니다.

데크 스펙 :
ABS sidewalls, slanted 30°,
Tip To Tail "Special Airlight Woodcore"(3 different superlight & strong wood types)
Wet laminated Glassfibres with Carbonstringer.
P-TEX sintered2000, Design in base in diecut.

사 이 즈 : 157 단일 모델

<그림을 클릭하면 확대 보기가 됩니다>

카드 결재는 결제 시스템이 없어서 안되며 현금만 가능합니다.
입금 계좌 : 919302-01-266279 국민은행 / 예금주:이성환(닉:보드맨) (헝그리보더.컴 고문 입니다)
구매 게시판 : 추모데크 구매 게시판 바로가기   <클릭>

관련 문의 사항은 메일로 보내 주시기 바랍니다.(보드맨 메일)
메일 주소 : eejjang@nate.com

--------추가 잦은 질문에 대한 FAQ-----------

*신청방법*

-100개 한정수량 이므로, 100개 선입금자에게 우선권을 드립니다.
    (예, 신청게시판 100개 이전 신청후, 입금순서 100명 이후 일땐 무효)

*배송관련*

-버즈런에서 12월 24일 받을수있도록 일괄 배송 합니다.(착불 약 4천원)
  -해외 배송 가능합니다. (단, 착불입니다. 도쿄 약 9~10만원. LA 약 14만원 이상)

*스펙관련*

-ABS sidewalls, slanted 30°,
    Tip To Tail "Special Airlight Woodcore"(3 different superlight & strong wood types)
    Wet laminated Glassfibres with Carbonstringer.
    P-TEX sintered2000, Design in base in diecut.

사 이 즈 : 157 단일 모델

※ 오로지 이번시즌에 100개 한정 판매합니다. 전세계에 오로지 100장 뿐입니다.
    매 시즌에 나오는것이 아닙니다. 이점 양지해주세요.

댓글 '297'

푸른날개

*.78.138.11

음냐냐...사쥐는 딱인디....-_-; 카드값 압박이..
전 장비 업그레이드 할때 버튼 코드를 항상 생각하고 있었는데 암튼 이번에 이거 구입을 못하게 되더라도 담에 장비 업그레이드 할때는 꼭 버즈런 모델로 하겠습니다.

1년 정말 빠르네요..휴~~~

The ghost

*.201.69.26

매우 의미있는 데크네여...
이런 힘든 일을 한다는것, 버즈런이 넘 좋아지고 자랑스럽네여...
스카이님을 뵙지는 못했지만 매우 행복해하실거 같네여...

武道0000

*.204.54.7

일년전에 참 당황했었던 기억이 나네요...
직접 뵌적은 없지만 항상이런 좋은 사이트를 남겨주신것에대해
감사한 마음만은 가지고 있습니다...

멋진데크....행복하시리라 믿습니다...

버즈런....다시금 생각하게 합니다...

착한여우(づ^^)づ━☆

*.153.58.52

고인의 명복을 빕니다....
의미있는 일을 하시는 버즈런 관계자분들께 감사드립니다.._(__)_

올 시즌 열심히

*.51.74.82

맘이 찡하네여
피스....

보드입문中

*.244.27.78

sky님 행복하시겠죠??한번도 뵌적은없지만... 이많은글을보궁 눈물이 나네요.. 버즈런.... 감사합니당..

지너니^^

*.94.143.150

그분을 잘은 모르지만...이렇게 많은 사람들이 그분을 추모하고 기억해 주니.....그분은 참 좋은신 분 이였던거 같네여.....

ご,.ご

*.224.255.190

진짜로 마음이 찡하네요... 데크도 너무 이쁘네요..

처음그때

*.213.1.1

여러말 필요 없을 정도로 머찌네요. ..
벌써 1년이 되었군요..고인의 명복을 빕니다.

차동진

*.104.250.18

욱..울컥합니다..ㅠ.. ㅠ
스카이님 하늘에서 보딩하실 수 있겠네요. ㅠ.. ㅠ
버즈런도 정말 멋져요. 모두들 스카이님을 잊지맙시다.

백살까지

*.247.159.53

음...

미에로 헬멧

*.178.135.222

제가 들어온지는.얼마않돼엇지만...에기많이 들엇읍니다 그분과 모든 운영자 님들의..노력으로...
지금의..헝글이 잇다는것을...하늘나라에서두...좋은..세상가지시길 바랍니다.

드림뽀더

*.104.65.67

버즈런에 깊은 감사를 전하며, 스카이님은 모든 보더들과 항상 함께 라이딩하실껍니다!

에이스

*.106.30.205

데크가 정말 멋지네요....
sky님이 저걸 보셨다면 얼마나 좋아했을까요....
구름위에서 오방나르고 있겠죠..ㅜㅜ

우하하™

*.236.3.241

자세한 스펙 좀 봤으면 하는데요...
왠 만큼 맞으면 구입하고 싶은데...
사이즈만 덜렁 있으면 쫌.... 그러네요...
^^

밥보다보드

*.70.55.163

고인의 명복을 빕니다... 버즈런측에 감사드립니다....
의미있는 이벤트네요..

[강촌Air]허걱보더

*.73.8.132

고인의 명복을 빕니다..작년에 친구가 거기 다녀왔다구 했는데...
작년에는 제가 가입을 안 했었거든요..
버즈런의 뜻 깊은 행사 감사드립니다...

I LOVE 보드

*.72.25.45

먼저 SKY 님 삼가 고인의 명복을 빕니다..
버즈런 화사분들 참 멋지시네요..
SKY 님도.. 하늘 나라에서 이 보드로 멋지게 타실겁니다..
하늘나라에서도.. 좋은 세상 가시길 빕니다..
월요일 아친부터 훈훈해져오네요..
참 기분이 좋네요^^
어제 용평 갔다 왔는데...

이야기

*.217.54.80

우와~ 조금만 일찍 알았어도... ㅜ.ㅜ

샬라라왕국

*.97.131.69

이 사이트로 인해 대한민국의 수많은 보더들과 보더가 되려는 사람들이 하나의 점 위에 올라 설 수 있다고 생각해요. sky 님을 개인적으로는 모르지만.. 이런식으로나마 마음을 전하는 사람들 틈에 저도 끼어있고 싶네요. sky 님의 뜻이 이어져 헝글닷컴이 계속 되기를...

@보드타@

*.215.120.9

벌써 일년이란 세월이 흘렀군요...
데크 정말 짱입니다....

로튼애플

*.92.91.94

평안하시길 기원합니다.

보더 제국

*.241.146.5

추모의 마음을 남깁니다.......겨울의 시작에 따뜻한 소식이네요^^

劍士게리

*.118.102.3

sky님 행복하실 껍니다..^^
그래도 안타깝네여.. ㅠㅠ

구짱

*.229.155.61

고인의 명복을 빕니다..

괴물

*.93.152.17

ride with sky!

jkLove

*.121.174.193

버즈런에서 좋은 일 하네요...운영자님도 수고 많으십니다..

투더리

*.163.37.252

사이즈가 좀 길긴 하지만 실력을 늘려서 카바해야겠네요. 어찌됐든 스펙이 빨랑 보여야...

이승환

*.98.244.8

sky...
버즈런 좋은일 하네여...

염장보더

*.46.62.31

빨랑 총알을 모으는 수밖에 없네요^^
항상 스카이님을 생각할 수 있는...

나야나!!

*.94.190.145

정말 마음 한구석이 뭉클해지네요... 만나뵌적은 없지만 항상 곁에 있는거 같다는...
하늘에서 행복하시길...

뽀좍【sic`ⓢ】

*.140.254.141

데크가 나오기까지의 님들이
어느분일까 생각이 드는군요~ ^^
스카이님이 부러운걸여~ ^^

네오보더~

*.213.1.1

123님.....언제까지냐구요?
글쎄요....전 아마도 제가 보드를 타지 않는 그날까지 sky sky 할 것 같은데요....^^

멋진동주

*.126.242.35

헉 길돠!

┏∥禮 날틀맨™∥┛

*.85.113.216

데크를 들고 산을 오르는 sky님의 뒷모습이 너무 쓸쓸해 보이네요..

뻐터링★

*.108.104.63

멋지군요.. 정말 돈이왠수지.. 99개만 파세요.
다음에 제가 하나 신청할께요^^

SparrowhawK

*.242.150.2

멋지네요!!

SparrowhawK

*.242.150.2

아, 탑시트에 뭐라고 적혀있는 걸까요?
아래쪽에 Ride with sky......forever는 보이는데...
맨 밑에는 Thanks to BUZRUN인가?
한글로 적혀 있는거는 못 읽겠네요.

Mirage74

*.153.78.41

멋지네요...
1년이 지났지만 sky 님 명복을 빕니다..

북극곰무대리~♪

*.72.86.47

음....
총알을 또다시 모아야 하나..

내리막전문가

*.112.239.2

먼저 가신님에게 감사하는 마음으로 꼭 사고 싶네요ㅡㅜ
헝그리로 살아서 두달넘게 용돈을 모아야 할텐데,
부디 천천히(죄송vv;;)팔렸슴 좋겠네요.
12월 25일(저 용돈 받는날ㅡㅜ)까지 한장이라도 남아있길 빕니다.vv;;;

몰디브

*.218.222.84

▶◀..
항상 헝글에 올 때 마다 그 가슴 아픈 사연이 생각이 납니다.
고인은 지금 잘 계신지요...
데크위 외로운 종이 비행기와 뒷보습....
너무나 슬퍼보이네요.....ㅠ.ㅠ

막내™

*.84.117.18

와 대단하네요..
구매하고 싶은데 던의 압박이....ㅠㅠ
그리고 위에 막내님은 누구신지....

보드차니

*.66.56.250

고인의 명복을 빕니다.... 지금 캐나다에 있는관계로 해외발송이 문제가 되고 있네요.... 하여튼 버즈런이 의미있는 데크를 만들어준것은 참 뜻깊네요.... ^^; 멀리서나마 기도합니다...

roony

*.133.184.55

먼저 멋진 그리고 뜻깊은 보드가 나와서 정말 기쁘고 또 감동입니다.
저의경의 (작년에 좀 탔는데 올해 다리다쳐서 포기할려다가 이거보고)첨으로 보드를 살려고하는데
저정도 사양에 저정도 가격이면 어떤정도인지 누가좀 조언해주셨으면 좋겠군요..^^
늦더라도 올시즌부터 이걸로 해봤으면해서요 ^^
참고로 저는 174cm에 72kg정도 나갑니다. 사이즈는 되겠죠?

★놀아줘★

*.140.117.98

덱 길이가 스카이님이 사용하셨던 사이즈라고 하니 그의미가 더 깊네여...
이렇게 의미있는 일을 해주신 많은 분들....
감사 드립니다...
Ride with sky........

YellowBaby

*.241.146.5

157... 얼마전 제가 산 데크랑 길이가 같네요^^ 처음... 그분의 관심으로 시작된 이곳이 모든이에게 계속해서 많은 도움을 주길 바랍니다.

해지는바다

*.211.90.97

스카이님이 웃고계실꺼같네요...
행복해하실꺼같아요. 더더더많이 행복하시길 바랄께요~!!
버즈런측에도 감사드립니다.

로데오

*.61.156.51

뜻깊은일입니다...............모든분들 수고가 많으셨습니다.....

돌빼이

*.241.146.5

저도 보드 사이즈가 맞지 않는군요..
아쉽지만 할수 없네요..

삼가 고인의 명복을 빕니다.
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)