헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요

05/06 공동 구매를 진행합니다
항상 늦어서 죄송합니다(__)

현재 공구 준비중인 품목들은 후드티,엉덩이 보호대, 무릎 보호대, 손목 보호대가 있으며 일정은 아래와 같습니다.

후드티
색상 : 빨강,검정,아이보리
사이즈 : S(여성전용), M(남여공통), L(남여공통), XL(남여공통)
공구시작일 : 12월 9일
배송 기간 : 12월19일 - 12월24일(접수 후 약 10일 소요)
판매가격 : 29,000원

엉덩이 보호대
수량:750개
사이즈 및 수량: S(25-29) 50개  /  M(27-31):300개  /  L(29-33):350개  /  XL(32-36):50개
공구 시작일 : 12월10일
배송 기간 : 12월22일 - 28일(접수후 약 15일 소요)
가격: 3만5천원

무릎 보호대
수량:500걔
사이즈 : 프리
공구 시작일 : 12월20일(변경) 
배송 기간 : 12월26일(변경) - 30일(접수 후 약 10일 소요)
가격: 1만5천원
연결고리:2,000원(4개셋트)
*엉덩이보호대와 무릎보호대를 같이 구매 시 무릎보호대의 흘러 내림을 방지하는 끈입니다*

※ 엉덩이보호대와 무릎보호대 set 구매시 연결고리 무료 증정(수정)

손목 보호대
수량 : 600개
사이즈 : 프리
공구 시작일 : 12월9일
배송 기간 : 12월12일 -
가격: 9천원

공동구매 구경가기(클릭)

*배송 방법 : 택배 및 현장수령 (강남, 지산,양지,성우, 휘닉스,)
*배송 가능한 시작일이 품목별로 차이가 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.
*여러개 동시에 구매시 한개만 택배 선택 하시고 나머지는 묶음배송을 선택해 주셔야 택배비 계산이 추가되지 않습니다.

*무통장 입금하시는 분은 미확인 명단에 본인이 있는지 확인해주시고
*공구관련 질문 답변은 공구몰에 해주시기 바랍니다.

※ BC , 롯데 아맥스 카드는 결제가 안됩니다~! 참고해주세여~!

댓글 '175'

한라산보더

*.253.194.67

엉덩이와 무릎은 왜 엽져?

재텍

*.91.198.239

보호대 어디서 사는거죠?

보호대

*.51.163.120

공구시작일 보시면 엉덩이는 10일.. 오늘이군요.. 곧 올라오겠죠.. 무릎은 15일이라고 되어있네요.. 좀더 기다려야하는가봐여.. ㅠ.ㅠ

할램보더

*.108.254.100

엉뎅이 보호대 싸이주~~~
S:50 / M:100 / L:250 / XL:100
이게 먼 의미종???? M이랑 XL 랑 똑같은 스펙? 대략 난감 ㅡ,.ㅡ^ L사이즈가 젤루 큰건가용?
음...

난소중하늬꺄

*.138.11.83

판매될 재고수량을 뜻하는듯하네요.. 스몰50개 미듐100개 라지250개 엑스라지100개

보호대~

*.240.126.186

보호대 세트 일괄구매할건데~ 기다리다가 품절되면 안 되는데~~~

할램보더

*.108.254.100

아 글쿤요~ ㅋㅋㅋ 수량이군용~ 저도 일괄구매할껀데.. 왜 안뜨는건징.. 기둘리다가 하루 다가것넹~

...

*.118.249.231

엉덩이 스몰이면 몇사이즈란 얘기에요? 저는 보통 55 내지는 27입는뎅;; 그럼 스몰사두 되나요? 미듐사야되나..

재텍

*.91.198.239

벌써 깜깜해지는데 궁디 보호대 언제 올라 올라나 눈빠져유~~~~~

leehan

*.120.234.141

후드티 사야되는디..
라지면 되남유..

쩌밍올빼미

*.148.229.179

인제 봤네요.. 요즘 정신없이 바빠서..인제서야 멜확인하고..ㅎㅎ
169/52kg 정도 여자는 후드티 미듐입으면 되나여ㅛ;.;.???

쩌밍올빼미

*.148.229.179

안열려여...ㅎㅎ ㅡ ㄱ!!

강산

*.73.109.205

근디 공구 할려면 .... 어찌해야?

봄이아빠

*.248.165.135

와우 이쁘네요^^

싸비스맨

*.178.77.41

검정색은 언그리보더.....

띠꾸러

*.208.255.87

후드티 블랙 등판은 왜 h 가 빠져있습니까???
불량인가여??
희한하네~~ ㅎㅎ

난다김

*.117.133.31

엉덩이 보호대 아직두 안보이는데요? 11일인데? @.@

망고여인

*.153.245.199

엉덩이 보호대 왜 안보일까요??
벌써 끝난건 아니겟죠??

힘들어

*.74.111.80

궁딩 보호대 공구 날짜라도 고쳐주세요 심난해서 다른일을 못하겠어요

쩜코(ㅡ_.ㅡ)

*.104.226.49

사이즈 고민중... -_-aaa 인데... 논현동 보드인 가면 샘플을 볼 수 있으려나용 -0-;

보터스

*.27.2.31

보호대 샘플점 올려주시지 =,= 아직도 안보이구 어떻게 사는건가요..

윈터가이

*.108.11.133

엉디 보호대는 어디에?!!!!!!!!!!!!!!!!!

샘플

*.74.111.80

보호대 샘플은 헝글소식통에 레메님이 올려놓으셨어요

지송

*.74.111.80

수고 해주시는건 아는데요 벌써 이틀이 지나갑니다

엉덩이 보호대 도대체 언제 구매 되는건지요 이러다 빈엉덩이들 여럿잡아요

빨리요 제발

유령

*.207.172.190

구매는 어떻게??? 디자인도 있었으면 좋겠네요!

유령

*.207.172.190

아~ 찾았습니다.
작년과 비슷한듯,,,고민이 약간...

*.115.236.53

엉덩이요~~~~~~ ^_^

승모기

*.145.138.66

아.. 결국.. 엉덩이..ㅠ-ㅠ.. 엑시트 샀는뎁쇼;

Makinen

*.113.210.137

핸드폰 줄은 안 주나요? ㅠ_-?

노랑공주

*.120.209.56

엉덩이랑 무릎보호대는 아직 안나왔나요?
공동구매 쇼핑모렝 없던데... 어디서 사는건가요?? 글구 일괄구매시 네고는... ㅡ,.ㅡ;;;

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

드뎌 올라왔군여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아리잠

*.153.243.32

여성전용사이즈는 넉넉하지 않아 보이거...
M은 허벌나게 커보이거....정말 갈둥마이 대네여...

요비

*.157.123.173

쇼핑몰에 가보니.. 손목보호대하고 후드티만 나와있네요~ 엉덩이보호대랑, 무릎보호대는 언제 나오나요?

mint

*.109.64.5

엉디보호대 끝난거 아니죠..? 원츄 사고파요..ㅋ

토끼3초(이재원)

*.238.46.176

엉덩이 보호대 사구싶은데...언제 올라와여???

Jasmine

*.61.210.100

후드티를 오늘 사믄 12월 16일(금)까지 받아볼수 있을까요?17일에 보드타러 가는데..꼭 입고 싶어욤

천사친구

*.241.147.32

엉덩이 보호대 빨리 올려 주세요...택배도 빨리 보네주세요.. 시즌이 시작한지가 언젠데...기다리다 눈 빠졌어요..
글구 엉덩이 구매시 경품도 많이 주세요..(스티커로)ㅋㅋㅋㅋ 수고 많습니다... 궁디 아파요 ㅋㅋㅋ

재텍

*.91.147.96

엉덩이 보호대 도대체 언제쯤... 어느분이든 한말씀 남겨주세요 제발

경희야~

*.115.223.46

궁딩이 보호대~올려주세요~^^

미래소년코나와

*.248.176.244

어케 신청하나요???????????

ewdsf

*.70.100.31

드디어 궁디 보호대 주문!~!~!~!*^^*

ㅎㅎㅎㅎ

Ferarri

*.134.152.2

수고들 하셨습니다~!!!! *^^*

궁딩이 보호대랑 손목보호대 질렀슴다~ㅋㅋ
빨리 뭂 보호대도 올려주삼~~~^^

장발보더

*.230.147.70

엉덩이 XL 는 품절이네요...더 만들어 주세요

므꼬!

*.241.147.32

1시까지 안되더니 5시 되네... 근데 왜 우째 벌써 XL가 품절인지.. 이해가 안감... 더 만들어 주세요... 우째 이런일이.. 공구 최소한 2-3일은 가야 하지 않을까요? 얼마나 오랜 시간동안 기다렸는데....

Ferarri

*.134.152.2

수량으로 봐서는 XL는 처음부터 적게 제작하신것 같네요~
Large를구입하셔도 무난할 것 같은데요~

변군

*.243.252.219

궁디 보호대 XL 50개 수량 넘 적어요 더 만들어주세요 ㅠㅠ

!!!!

*.30.161.156

말도 안되.. 어제까지 엉덩이보호대는 뜨지도 않았었는데..
오늘보니 품절이라니!!!!

*.115.236.53

무릎이랑 엉덩이 같이 사려고 했는데
이러다 엉덩이 품절되면... 안살래요..ㅜㅜ
따로따로 배송받기 싫은뎅 ㅡㅡ;

지나

*.77.118.162

후드티나 보호대 디자인은 어디서 봐야하는거죵?

☆보드들고뛰어라★™

*.40.232.2

ㅡㅡ; 작년에 L 구매했다가.. 허벌나게 큰 옷이 되어 버려서.. ㅡㅡ; M 주문했는데..
딴옷은 다 L 사이즈 이상 입는데.. 이상하게 헝글은 ㅡㅡ; M... 컥.. 이러다가 작으면 어카죠??
3가지 색상 다 구매 찍었는뎅 ㅡㅡ;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)