헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하십니까.

헝그리보더닷컴 입니다.

비시즌 헝그리보더닷컴 장비 1000원 경매를 진행합니다.

장비는 피치못할 사정으로 헝그리보더닷컴이 소유하게 된것이며,

이벤트 형식으로 저렴한 가격에 판매하게 된것이니 이 가격은 시장에 영향을 미치지 못하는

단순 이벤트임을 미리 알려드립니다.

추후 이 가격을 기준으로 기존의 장터나 스노우보드 구입에 참고하시는 불상사는 없을거라 믿습니다.

1주일 단위로 진행되며 1주에 2개의 장비가 진행됩니다.

진행 상황은 항상 이 공지를 통해 여러분께 알려드리겠습니다.

* 데크 *

NITRO 05/06
  - Natural 158  - 완료
  - TEAM 159  - 완료
  - PANTERA 157 - 완료

SIMS 04/05
  - KINETIC 155  - 완료
  - PROTOCOL 156  - 완료

* 바인딩 *

FLUX 05/06
  - Advance STD M Silver - 완료
  - Super TITAN SDR L Black  - 완료

* 고 글 *

IS Design
  - Strike CAMO SAGE 2 EA  - 완료
  - Strike CAMO OLIVE 2 EA - 완료
  - Tadashi Fuse Black - 완료

댓글 '131'

동골

*.228.134.225

데크는 넘~~크고...플럭스 바인딩은..사부렀는데...ㅠㅠ.....

궁금

*.95.253.32

피치못할 사정으로 헝그리보더닷컴이 소유하게 된것이 어떤내용인지 알려주시면 좋겠네요

스크레치

*.68.74.154

으~경쟁이 치열할거 같네요....

레메

*.129.53.117

헝그리보더닷컴이 이벤트를 하는것이라 생각하시면 안될까요? ^^;;
데크가 저 가격이면 이벤트 같은데;;

HushRush

*.47.222.18

즉구가에 그냥 지르는게 얻을 수 있는 유일한 방법....ㅎㅎㅎ

大刀傲

*.5.207.198

음....타다시 후세...갖고 싶네..^^

『DMGB』BUGI..

*.130.125.43

경쟁에서 고글을 내것으로 만들수 있는 방법은..?ㅎ

렉스톤~

*.112.26.202

데크 찜..ㅋ

하얀아방이

*.181.50.4

아 차주 이벤에 일등"접속" 일등"즉구"가 대세인가~

동장군™

*.143.190.113

싸긴 싸네~
혹 헝그리말고 다른분이 사갈수도 잇겟네요 ㅎ~

섭섭이

*.213.116.251

즉구를 100만원때려놓으면 적절한 경매가 이루어지지 않을까요??ㅋㅋ

재원is

*.84.26.54

옥션 경매넹....

CLAP

*.246.196.50

즉구 100만원 올리면 욕먹어요 장사한다고...
즉구가는 무조건 시세보다 싸게!!
입니다.

메칸더V

*.237.158.36

걍 천천히 즐기면서 합시다...

에디게레로

*.218.236.252

자자 다음 다음 어서 올려주세여 ㅎㅎ

CLAP

*.246.196.50

어떤분이 즉구하시고 바로 취소하셔서..
이게 뭔일인지. -_-
장난치지 마세요...

종늬빠르게

*.93.189.125

다타시....

불타는개차반

*.19.234.103

덱 사이즈 좀 줄여주세여 ㅡ.ㅡ;;;

느껴봐히히

*.55.53.199

팀은 내꺼~~ㅎㅎ

신난다95

*.74.211.237

Natural 158 질러 버렸네 잘한건지 ㅠㅠ

정어리

*.60.105.42

사이즈 맞는 데크도 없고 찾는 고글도 없고...
에혀 다행이다 ㅋㅋ

*.196.5.6

왜또안해요?

달려라달려~~

*.128.204.87

그러게여..왜 안하징...ㅋㅋ

하늘용

*.170.142.175

으메 즉구 되부러서 ㅡ.ㅡ 구매 포기했었는데 취소됬었나부네 ㅡ.ㅡ

하늘용

*.170.142.175

그사람 연락처 따서 찾아부러여 ㅡ.ㅡ 나쁘다 모두다 참여하는 이벤트에 재를 뿌리다니 -0-

야피

*.57.153.114

다음 경매는 언제인가요??

azummaboarder

*.246.121.185

흠.. 이번주는 언제뜨는거에요?? ㅠ.ㅠ

시스

*.239.56.69

진정한 1000원 경매이면 즉구가를 없이 해야 되지 안을까여...이번 경매두 누가 즉구 하구 취소하면
대략 난감 입니다...

보더기영

*.149.28.78

어디서 언제 하나요.. ㅡㅜ

느껴봐히히

*.218.204.71

시작시작하길 간절히 바라고 있음!!

애화몽

*.177.160.180

옥션보다는 자체적으로 경매를 붙이면 좋았을텐데..

수수료도 비싸고...ㅜㅜ

돌망치

*.144.234.16

또 누군가 즉구에 낼름 하면... 대략... OTL

신난다95

*.74.100.113

이번엔 매장가격보다 비싸서 즉구는 안하겠네요~~

나야~나

*.197.249.202

어디서 천원 경매 신청하면 되는건가요..?

질풍노도

*.113.116.127

판테라 즉구가가 60만원이면 너무한거 아닌가요???

목덩보더

*.120.197.116

진짜루 넘했다.ㅡㅡ;

take2™

*.215.141.137

이번에도 재뿌리기인가???

풍차

*.14.86.240

어디서 찜하는고에요 ;;

궁뎅이뒷통수

*.252.101.218

저도 찜할래요~

꿈은꿈?

*.61.168.27

저두요 저두요~~ 고글이 없어요~~~
Strike CAMO OLIVE 2 EA 요고요고요~~
고생하세요~~~

☆알콜☆

*.90.175.171

610,000 만원으로 입찰하신분...오타 인듯...

환장보더

*.96.100.95

예 그 오타의 주범이 접니다.. 입찰취소를 요청했는데.. 승인을 안해주셨네요ㅠㅠ

*보더*

*.180.118.81

즉구가 없앴다...ㅋㅋㅋㅋ

느껴봐히히

*.218.201.158

ㅠ,ㅠ

쓰리웨더

*.148.235.14

제가 미쳤나 봅니다...ㅡㅡ;; 막판까지 팀 경쟁...ㅡㅡ;;
결국낙찰은 됐지만...가격이 너무 올라버렸다는...ㅡㅡ;;
일단물건받아봐야징...같이경매하신분들 죄송해요...^^;;

CLAP

*.7.137.33

쓰리웨더님이시군요..
집이 머시네요..
집 가까우시면 만나서 드릴려고 햇는뎅...
워낙 낙찰품목이 많아서 그냥 직접 드리려고 했는데..
아쉽~~~

혹 주말에 강남 나오실일 없으신지?? ㅋㅋ

느껴봐히히

*.218.201.158

팀 경쟁에서..밀렸다는...

forum_70

*.108.95.189

쓰리웨더님이 hooniok님이셨군요.. 아까 입찰이 장난아니었죠.. 기록 보시면 알겠지만 30만원선에서 경매시간 연장 들어가서 30분동안 10만원 올랐었죠..ㅋㅋ

forum_70

*.108.95.189

원래 옥션은 초반에 무지 낮게 시작해야 되는데.. ^^;; 한 15만원정도에서 경매연장들어갔으면 30만정도에 낙찰되지 않았을까..하고 지난 일이지만 생각해봅니다..

쓰리웨더

*.183.3.33

맞습니다...포럼님...경매란 낮은가격으로 쭈~욱 밀어서 적정선에서 마무리가 되얗는것을 중간중간에...
뻥뛰기하신님들...ㅡㅡ;; 매우 당혹...^^;;

마지막까지...^^;; 자랑 경쟁하신님 미워요~~ ㅜㅠ
저도 사실은 데크 30장정도 예상하고 경매에 참가한건디...^^;;ㅋㅋㅋ
으째...40장이 넘어버렸네요~^^;;ㅋㅋㅋ
일단 결제하궁~물건받아봐야겠죠...^^;;
그리고 경매에 참가하신 보더님들 다시한번더 죄송스럽네요...^^;;
으째...경매만하면...헷가닥해서리...ㅡㅡ;;제가 그때 완전 미쳤나봅니다...ㅋㅋㅋ
지름신~!!!! 두둥~~ ㅎㅎㅎ
그리고 이렇게 좋은 행사를 마련해주신 헝그리보더 관계자분들께 진심으로 감사드립니다~^^*
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)