헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요
헝그리보더닷컴입니다~!

시즌이 다가오고 있네요
시즌 준비 잘되고 계신지 모르겠습니다 ^-^

작년에는 사정상 쉬었던 헝그리보더 후드티를
올해는 만들어 보았습니다

칼라는 총 3가지
블랙 , 화이트 , 라임 칼라이며
S , M , L , XL 4가지 사이즈를 만들 예정입니다

크고 펑퍼짐한 사이즈의 후드티보다는
옷 라인이 살아보이는 후드티를 만들어보려 시도해봤습니다
한동안 선제작 후판매로 진행을 했었으나
재고 부담이 너무 커서요 ^-^;;;

올해에는 선주문을 받고 제작을 해보려 합니다
물량도 한정적으로 제작을 하여 많은 수량은 만들지 않을 예정입니다
(칼라당 100~150장 정도만 제작 예정입니다)

※ 선주문이기에 반응이 아니다 싶으면 위험 부담 때문에 취소할수도;; ㅠ_ㅜ

현재
최대한 빠른 시일내에 후드티를 뽑아내기 위해서
블랙 칼라 후드티만 샘플이 제작된 상태입니다
참고하시고 선택해주시면 좋겠네요

블랙 칼라를 제외한
화이트 칼라와 라임 칼라는 이미지상으로만 참고하셔야될 것 같습니다
이점 양해 부탁드리겠습니다

주문 방법

주문하러 가기
클릭

일정

주문 시작 : 10월 31일
배송일 : 11월 20일 (화)

※ 배송일정은 당겨질 수 있으며 당겨질 경우 사이트를 통해 알려드리겠습니다~!

블랙 칼라 , Large Size 샘플 후드티

화이트 칼라 , 라임 칼라 디자인

화이트 칼라 , 라임 칼라 원단

나염 디자인

나염 디테일 실사

07/08 헝그리보더닷컴 스티커

후드티를 구매하시는 모든분들께도
바이어스 가이드 매거진 구매시 드리는 0708 헝그리보더 스티커를 드립니다~!

※차후 변경되거나 진행되는 상황에 대해서는
이글을 통해 계속 업데이트 하겠습니다~!

주문하러 가기
클릭

엮인글 :

댓글 '147'

시작하는보더

*.7.251.66

키 163에 몸무게 52kg의 여자는 S일까요? M일까요?

광대.ⓚ™

*.248.67.14

블랙, 라임 품절이네요...ㅠㅠ / 완죤 끝난건가요..ㅠㅠ

숀 HITE

*.254.238.9

블랙, 라임 품절이네요..
선주문인데 더 받아주세요~~ㅠㅠ

외로기

*.59.109.156

해외에있다보니 발송지는 한국으로하고 해외카드로 구매하려고 시도했는데 계속 오류가뜨네요 미치겠습니다

으쌰으쌰

*.88.38.45

시작하는 보더님~ S주문하세요~~
제가 집에 있는 모든 후드티 몸에 핏되는거 부터 헐렁하게 입는거 까지
전부 싸이즈 재봤어요 ㅋ 저도 S주문 ㅋㅋ

Cross

*.203.40.2

아싸...바로 보고 결제완료 했네요...
빨리 왔음 좋겠네요!!! ^^

김영주

*.135.83.19

글을 넘 늦게 봤네요 ㅡㅜ..
블랙S 사고 싶은데..S는 다 품절...ㅜㅜ

이스크라

*.18.64.22

블랙 M 사려고 했더니 품절이네요. ㅠㅠ

타래바기

*.122.178.51

화이트 S 한개만 어떻게 안되겄나요 ㅠ.ㅠ

레메

*.55.54.84

아... 생각보다 M과 S 사이즈 그리고 블랙 L
사이즈가 ... 빨리 나갔네요;;...

어떻게 해야 할지 고민입니다
선주문 형식의 공동구매이긴 하지만
기간을 빨리 땡기기 위해서 예상을 해서 이미 제작이 들어간 상태라서요
옷이 만들어지는 과정을 어느정도 아시는는분들은 이해하시리라 생각이..

추가로 주문을 할 경우에는
최소수량이라는게 있어서
고민입니다;;..

비만고양이

*.146.244.105

다행이군요... 저 신청 했는데...
그나저나 L 싸이즈로 했는데...
이제 다이어트 끝나고 나면 요요 절대 일어나면 안되겠네요...
흑흑~

운도형밴드

*.119.194.116

품절품절 어떻게 좀 안되것어요....??

Only Ground

*.34.175.129

라임 L 신청 6일 입금완료!!!

윤종원

*.245.81.226

헝그리보더 후드티 공동구매 무통장 입금했습니다~^^

^^

*.241.151.50

레메님.. 고민하시지 마시고.. 느릿느릿 한 헝그리한 회원을 위해 추가 주문 가능하도록 해주세요~
라임색 M 꼭 가지고 싶어요...
여자 176에 마른체형인데 S는 무리겠죠??? ;;;
그렇죠?? M...

누벨

*.109.176.213

MOQ가 어찌되시길래?
추가 주문을 할수 있도록 쇼핑몰 수정하시고 추가주문이 MOQ 이상안되면 공)구 없던걸로 하면 되지 않나요?
그렇게라도 진행되면 좋겠어요...^^

제퍼

*.248.134.125

으아.. 좀 기다려보라고 하시길래 기다리고 있었는데 품절이네요 -_-;;

루디

*.212.154.150

풀업은 안나오려나 ㅠㅠ 집업은 .. 에휴 ㅎ

히포

*.227.97.44

라임 S, M 할 생각있는데... 추가주문 가능해지시면 알려주세요..ㅠㅠ..

멀뚱

*.33.233.130

후드티 좀 사게 해주세요.

재발주 좀 해주세요

또리

*.6.197.125

블랙 품절..좌절이네요...OTL

멋쮠드러머

*.128.156.142

추가주문 가능하게 해주세요~

기다림

*.246.187.135

블랙(L) 언제하나 내일 해야지 하다 때를 넘겼네요...요런

거boogy

*.207.71.190

블랙(L) 꼭꼭 구매하고 싶습니다!!! 어케 좀 해주세요~ㅠㅠ

Zzi Zzi (ФФ)

*.235.121.83

1. 화이트 2ea 입금완료
2. 라임 1ea 입금완료
배송 및 구매 문제 없죠?? ㅎㅎ
문제있음 핸펀 연락 주세요..

레메

*.55.54.84

후드티가 비싸다는분들이 가끔씩...
비싸다?
그런가요?... 쩝;;;

다니™

*.237.14.40

미듐은 다 품절이네..OTL

이아고

*.9.66.178

오늘 블랙 XL주문했는데
품절된거 아니겠죠..라지만 품절이라고 나오던데..
결제했는데 언제즘 배송되나요?

d

*.100.252.183

해외 오더는 가능한가요?

아웃사이더~

*.109.238.91

블랙L사이즈 조금만 더 주문해주세요

엠씨몽키

*.36.233.68

라임 M은 없나요 ㅠ

세미홍

*.126.43.187

저도 라임 M이요.....169/76이라 M이맛을듯한데...레메님 추가구매좀 어떻게 안될까요...
그렇게 기다리던 헝글 후드인데......

멍멍이를부탁해

*.142.151.131

저 블랙 L 주문 했는데 .... 엠 사야 하는데.... 반품 안하고 라임이나 블랙 엠 또 살 테니... 추가 주문좀 ㅜㅜ쥘쥘

늦었다

*.216.159.200

어흑...레메님...꼭 추가주문 부탁해요..ㅠㅠ

yhoon

*.248.138.91

추가 주문 꼭 좀 부탁해요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

필_。

*.124.124.22

누벨님 말씀대로
추가 주문을 할수 있도록 쇼핑몰 수정하시고 추가주문이 MOQ 이상안되면 공)구 없던걸로 했으면 좋겠습니다.
- 라임M 신청예정자 -

미친놈

*.155.44.94

블랙 라지 사고싶은데 추가 돼나요?

해금소년

*.118.88.68

추가줌여~

예사랑

*.239.185.174

라임 M 제발요..

eva

*.45.201.27

저도 라임 M기다리는 중...

추가제작 최소수량은 몇벌이 되어야 하나요?

어멍깜짝이얌

*.44.59.22

라임 XL 입금완료했습니다

RUCY

*.232.228.165

블랙이 없나여? -_- 사고싶은뎅...ㅜ.ㅜ

이훈

*.120.251.240

저두여.. 블랙 XL...
추가에 블랙 XL만 없네요 ㅜ.ㅜ

니가시러질때

*.149.7.64

순식간에 블랙은 아예 품절이구... 라임하구 화이트 남았는데 s,m 싸이즈 품절 ㅠ

빅토이

*.55.54.84

블랙은 현재 추가주문 받고 있습니다. S,3장, M 5장 남아있는 상태구요...추가주문 구매하시면 제품발송은 11월말정도 예상하고 있습니다.

막바지보딩

*.51.26.11

이거 주문하실때 사이즈 생각보다 꽤 작습니다.
일반 샾에서 사는 사이즈에 1~1.5 정도 작은치수라고 생각하시고 구입하세요
왠만한 덩치 있으신분들은 XL 사이즈로도 커버 안됩니다 ㅡㅡ

고푸로

*.97.235.129

2차주문 기대해보겠습니다~ ㅎㅎ;
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)