헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더닷컴입니다.
즐거운 시즌 시작하셨는지 모르겠네요~ ^-^
항상 안전 보딩하시고 행복한 시즌이 되시길 기원합니다.

3년만의 컴백!!!
08/09 시즌 헝그리보더닷컴 보호대 Set 가 돌아왔습니다.
이전 예고때도 잠시 소개해드렸었지만
이번 보호대는 [전통과 변화의 조합] 이라고 소개하고 싶습니다.

3번 출시되었고
03/04 시즌 처음 선보인 이후로 5년간 많은 사람들의 사용 소감을 토대로 기존의 장점은 유지하고
단점들은 보완한 모습으로 이번 08/09 시즌 선보이게 됬습니다.

보호대 출시가 예상보다 늦어진 점 진심으로 사과드리며!
08/09 헝그리보더닷컴 엉덩이 & 무릎 보호대 출시 소식을 전해드립니다.

1 . 편안하고 자연스러운 스타일 (반바지 타입)

보드복 바지만 내리면 그냥 반바지
어디서든 훌렁훌렁~!
쫄바지 형식이 아닌 약간은 헐렁하면서 편안 스타일의 디자인입니다.
시즌방 or 숙소에서 보호대 바지만 입고 밖에 나가도 전혀 어색하지 않습니다.
(동네 마실도 가능!!)

2 . 100% Made in Korea

원단 , 부자재 , 보호소재 , 재봉 , 나염 , 제작 그리고 포장 및 배송까지
전부 모두 싹~! 다 100% 한국에서 해결했습니다.
한국 경제를 살립시다!

3 . 뛰어난 보호 성능과 내구성

한국에서 최초로 NBR 을 사용한 헝그리보더 보호대는
이미 03/04 시즌 첫 출시 이후로 이제까지 그 내구성과 보호력은 인정받았다고 생각합니다.
또한 03/04 시즌 첫 보호대를 아직도 사용 하시는 분 들이 많이 계신다고 하더군요;;;

보호소재 NBR이란? <바로가기>

4 . 스노보더들이 만든 보호대

A . 지퍼가 있어 화장실에서도 편하다.
B . 메쉬 안감 : 흡수성, 통기성, 속건성
C . 반바지형 보호대라 해도 보호력은 보장합니다.
- 안감은 약간 타이트하게 만들어 몸에 잘 붙도록 했습니다.
- 보호 소재들이 돌아가 보호가 안되는 걱정은 안 하셔도 됩니다.
C . 허리부분 고무밴드처리(허리에 잘 붙도록 함)
D . 보호소재가 엉덩이 전체부분을 커버
- 꼬리뼈부분 강화
- 골반쪽에도 스폰지를 넣어서 파크에서도 골반쪽을 보호할 수 있습니다.
E . 통풍을 위해 예전에 사용했던 원단보다 바람이 비교적 잘 통하는 소재를 사용했으며
NBR 폼에 구멍을 뚫었습니다.
F . 허리 사이즈 조절이 용이하게 벨크로를 달았습니다.
G . 보호대 싸개에 벨크로를 부착해 스폰지 탈부착이 가능합니다.
- 스폰지를 빼면 세탁이 용이하며 평상시 착용에도 편안합니다.

' 스노보더에 위한 스노보더를 위한 '

스노보드를 사랑하는 보더들이 직접 사용하기 위해 만든 보호대였고
몇년동안 사용해오면서 보완해오며 만들어가고 있는 보호대입니다.

5 . 무릎 보호대의 진화

올해로 두번째 출시되는 08/09 헝그리보더닷컴 무릎 보호대는 진화했습니다.
05/06 시즌 처음 출시된 헝그리보더닷컴 무릎 보호대는 NBR 폼 사이에 플라스틱 보형물을 삽입해
뛰어난 충격 흡수력을 보여줬었습니다.

A . 08/09 시즌 출시되는 무릎 보호대는 예년에 비해 스폰지가 두배입니다.
- 무릎뿐만 아니라 정강이 부분도 보호할 수 있게 정강이 부분을 덮어주는 스폰지로 변화했습니다.
- 정강이 부분에도 플라스틱 보형물이 삽입되어있습니다.
B . 움직임이 편하게 설계되었습니다.
- 무릎 관절 부위를 움직임이 용이하게 디자인했습니다.
C . 두개 사이즈로 제작됩니다.
- 여성 & 다리가 얇은 남성들을 위한 S/M 사이즈와 남성들을 위한 L/XL 사이즈 두가지가 있습니다.
D . 사이즈 조절이 용이합니다.
- 스판 소재의 원단을 사용하여 사이즈의 변화폭이 다양합니다.
E . 무릎 뒤쪽 메쉬 원단
- 무릎 뒤쪽의 땀이 차는것을 방지하기 위해 스판 특성이 있는 메쉬 원단을 사용했습니다.
F . 고무 밴드와 벨크로의 부착
- 무릎 보호대가 돌아가거나 흘러내리는 것을 방지하기 위한 고무 밴드와 벨크로를 부착했습니다.
G . 보호대 세탁이 용이합니다.
- 무릎 보호대 보호 소재의 탈부착이 가능하여 세탁하기가 편리합니다.

6 . 보호대 구매 시 함께하는 작은 선물

엉덩이 보호대 구매 시 첨부되는 08/09 헝그리보더닷컴 스티커

무릎 보호대 구매 시 첨부되는  08/09 헝그리보더닷컴 스티커

7 . 엉덩이 보호대 & 무릎 보호대 사이즈 표

사이즈 측정에 사용된 엉덩이 보호대의 사이즈는 L 사이즈입니다.
사이즈 별 사이즈 편차는 1.5 inch 입니다.

사이즈 측정에 사용된 무릎 보호대의 사이즈는 L/XL 사이즈입니다.
사이즈 별 편차는 1 inch 입니다.

* 엉덩이 보호대는 S,M,L,XL 사이즈 모두가 전량 제작 완료되었습니다.
* 무릎 보호대 L/XL 사이즈는 오늘(12/9) 제작 완료될 예정이며 내일(12/10) 부터 배송 가능합니다.
* 무릎 보호대 S/M 사이즈는 현재 제작 중 이며 이번 금요일(12/12) 발송 가능합니다.

엉덩이 보호대 구매는 지금부터 가능합니다.
무릎 보호대는 부분 예약 판매합니다.

헝그리보더닷컴 엉덩이 보호대 : 실용신안 출원 / 특허 출원
헝그리보더닷컴 무릎 보호대 : 실용신안 출원

완전 사랑합니다!!!

보호대 소개 기사

보호대 리뷰 보러 가기

보호대 구매하러 가기

엮인글 :

댓글 '149'

조준환

*.39.31.19

보호대 잘 받았습니다.. 어서 무릎보호대도 왔으면 좋겠군요

앵범

*.184.208.175

추가제작 부탁드립니다.(1인) [엉덩이 M or LX 무릅 S/M]

허니~♡

*.36.213.190

회사에서 전화왔는데 오늘 물건 도착 했다는군요. 엉덩이 보호대만이겠죠? ㅋ
빨리 입어보고 싶네요. ㅎㅎㅎㅎ
바쁘실텐데 배송비 두배로 드시는것까지 감수하시고, 빠른배송 해주셔서 감사합니다.
저두 완전 사랑합니다. >.<

maverick

*.222.208.26

레메님 180/72 정도인데 사이즈 어느정도면 괜찮을까요? 엉덩이는 품절이고, 무릎은 ㅣ/XL 남아있어서 그거라도 구입하려는데
맞을지 좀 알려주세요.

박기형

*.12.196.110

언제 오려냐...궁금하고..기다림에 지쳐서 전화 해봤습니다..후후
바빠서 좀 귀찮아 하실줄 알았는데...매우 친절하시네요..
나름 굉장히 일찍 산다고 샀는데..저도 계속 배송 준비중으로 나와서...
근데 이미 배송을 하셨더라구요... 바쁘고 물량이 많아서 배송을 먼저 하시느라 일일이 처리를 하는데 시간이 걸려서 "배송준비중"으로
나온다고 하시네요...송장 번호도 바로 알려 주시고..
민망하게... 송장번호로 확인하고 있는데..
회사에서 왠 아줌마가..택배요~ 이러고..-_-;;
배송 기다리시는 분들...조금만 기다리면 금방 올꺼 같습니다..
무릎도 빨리 와라~후후

레메

*.138.183.164

180/72 정도시면 L/XL 이 딱이실듯합니다!

언능 추가 제작에 관한 사항이 결정되야하는데 말이죠 ;;;; ㅠㅠ

허니이

*.173.9.68

이제서야 보호대가 생각 나서 보는 1 인 ... 매진이라니 ㅎㄷㄷ
추가 제작 해 주세요 ~~~~~~~~~~~~~ 12월 말이라도 구매 합니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ;;;;;
176/84 면 어느사이즈가 적당할깡요 ? 허리는 34 입어용 ~~

추가 제작 안해 주시면 보드 타러 안갈꼬예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

남정표

*.192.208.243

아직 배송준비중이라 떠있지만.. 저의 궁디 보호대가 도착했습니다.

크나큰 저의 궁뎅이를 잘 보호해 줄 듯......증말 맘에 들구요... 토요일에 출격하는데.... 무릎보호대두 얼능왔음 합니다.

증말 수고하셨어요.........너무너무..................

채병욱

*.247.51.171

우아~진짜 배송 빠르네염~^^ 후드티두 그랬구 보호대두 그렇구~넘넘 맘에 들구염~

너무 고생하신것 같아요

항상 행복하시구염~

이광

*.244.218.56

주문하려고했더니 사이즈가 왜 S밖에 안나오죠 ? ㅠ..ㅠ

딱풀

*.32.251.163

set로 주문했는데...오늘 엉덩이보호대만 와서 놀래서 들어와 보니....하하 다행이다..무릎보호대가 실수로 빠진게 아니고...나중에 오는거였군요..
^^; 감솨..(--)(__)

이영진

*.121.58.172

저 사이즈 M인데 L랑 교환하실분~

xirup

*.34.200.14

아~ 깜박했네요 ㅠㅠ 라지싸이즈 추가 주문 혹시 안받나요?

이상진

*.126.254.46

아 궁디 보호대 왔습니다. 그동안 허접하거 쓰다가 이거 보니 넘 좋내요 "나의 궁디는 소중하니까!!"
말씀처럼 동내 마실 가능하겠습니다 ^^ 수고 하셨구요 감사합니다
ps : "헉 발송지가 우리 동내자나~~ 그냥 가서 받아올까??? (무릎보호대)"

사이즈 참고 : 제가 171에 69입니다 허리는 32.. L 사이즈 샀는데 딱 맞내요 최고 늘어나는게 34~35정도 될것 같습니다 참고하세요 ^^

정효준

*.177.42.15

무릎 보호대는 안 오나요?? 원래 따로오는건가??

공우석

*.238.171.81

아.. 기대했는데.. 벌써...ㅠㅠ
생각도 못한 이런 빠른.. 품절이..ㅠ_ㅠ
21일날 학교에서 보드 수업해서 3박4일가는데...
그전에 구입 못하나요? 남는거라도 사이즈 L 입니다
혹시 가능하면 new04321@hanmail.net 메일 주세요 제발 부탁 ㅠ_ㅠ..

마스큐나다

*.231.52.130

ㅡㅜ

벌써 품절이네요... 맘이 아프네..ㅡㅜ

라쥐~ 구합니다~!!! 사이즈 작거나 크신분 연락 주세요~!!!

jagal333@nate.com

이제승

*.55.114.201

엉덩이 보호대를 추가로 더달라~~~~~

히죽

*.235.165.162

하하.. 드뎌 택배 받았습니다.. ^^
근데 무릅은 아직이네요.. 조금 늦더라도 무릎이랑 같이 보내주셔도 되는데..
괜히 택배비 두배나 들겠어요..
착용감이랑 디자인이 괜찮네요...^^
정말 만드시느라 고생하셨습니다..
근데 꼬리뼈 보호가 약간 짧은 느낌인데.. 괜찬을라나...ㅡㅡ;

투페이스투바디

*.57.146.105

사이즈 디자인 모두 좋습니다. 그런데 엉덩이보호대여... 저도 히죽님이 말씀하신것처럼 꼬리보호하기엔 보호패드가 좀 짧은게 아닌가하는 생각이 들더라구요
무릎보호대 완전 감동입니다. 사이즈좋고!! 정강이보호까지 생각한 디자인까지 정말 최고입니다!! 좋은제품 감사합니다!!!

히죽

*.235.165.162

엉.. 두시간뒤에 무릎까지 택배로 또 오다니...헐....
두시간 차이면... 그냥 첨부터 무릎까지 같이해서 2시간 뒤에 보내주셔도 되는데 ^^
2시간이라도 먼저 엉덩이 보호대를 받게 해주시는 배려에 감사할 뿐이고.....

날아라션

*.10.14.61

12월 말에 추가입고 된다면 충분히 다 나갈것 같은데요~ 엉덩이 L 사고파요~~ ㅠㅠ

허니~♡

*.36.213.190

오늘 무릎보호대 받았습니다.
헌데 실수이신지 아님 없어서 안온건지...X/XL 하나만 왔네요.ㅋ
주문할때 SET로 2SET 주문했습니다.
주문번호 : 20081209132755498MC 입니다.
바쁘시겠지만 확인부탁드립니다.

공우석

*.238.171.81

보호대 출시라고 써있는데... 품절이라 ㅠㅠ.,,
'
혹시 반품이라던지 남는거 있으면..

메일 주세요

엉덩이보호대 있음 세트로 살려고요ㅠㅠ

21날에 3박 4일 가는뎅 ㅠㅠ..

꼭 착용하고 타고 싶습니다 ㅠㅠ..

new04321@hanmail.net

노태혁

*.110.86.104

아놔. 도착해서 봤더니 무릎 보호대가 안왔네요.

너무 일찍와서 이상하다 했더니.

엉덩이만 먼저 보내주신거였네요. 완전 감동받았습니다.

마침 오늘 스키장 가려고 회사로 짐싸들고 왔는데 배송받아서 날아갈 지경이네요 ^^

구름넘어

*.210.74.178

어제에 이어 오늘 무릎보호대가 아침일찍 도착했네요..펼쳐보니 역시..잘만들었네요..마음에 쏙 듭니다..고생많으셨습니다..

열혈보더

*.232.30.225

ㅠㅠ; 입고해주세요.... 중간싸이즈.........................

열혈보더♨

*.64.163.195

가격이 생각보다 세네요 ㅠ

곰마니세잔

*.48.150.67

추가 주문... .ㅠ

레메

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

조만간 좋은 소식이 있을 듯 합니다!
휴~;; ^-^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

호호호호호~

*.46.50.120

언제쯤일런지 예고라도 띄워주세요^^ 또 시간 놓쳐서 못사는 이런일은 다시는 없어야하거든용^^

국밥집딸래미

*.97.131.101

무릎 보호대는 따로 오는 건가보군요..

좀 기다려도 되는데 택배비 2중으로 들텐데...

쫌 놀아볼 오빠

*.120.32.75

으~~~낼 신혼여행가면 인터넷 못하는데........ 언제 또 팔지 모르지만 이번에도 또 못사는 건가요 ㅠ.ㅠ

전 20일날 들어오는데 그때 까지 제발 개시 안하고 있었으면 좋겠습니다.

누구한테 사놓으라고 사이트 지키게 할 백수친구넘도 없어서리...

앵쥬

*.80.26.71

보호대가 흘러내려요 ㅠㅠ 애매모호한 내 몸뚱아리 ㅠㅠ

이제승

*.55.114.201

아 또또또 살라고 했는데 품절이내,,, 추가 주문좀 받아 주세욥

구름넘어

*.234.212.31

오늘 입고 대명에 다녀 왔습니다..정말 좋더군요...티도 안나고 무릎이 특히나 좋더군요....

저버네

*.90.49.212

아이쿠 비싸닷;;; ㅠ,,ㅠ 돈 좀 모아야지..

윌™

*.53.0.151

드디어! 궁디보호대가왔다!! ^^;; 근데..이걸어째..사이즈가 쫌 작다~ 전체적으로 다맞는데..이놈의 배가나와서리...허리가 쫌! 작네..라지를 삿어야했는데...어쩌지..품절이라 교환도 안되고...환불하자니..아깝고...으흐...어쩌..ㅡㅜ

꼬꼬마보더

*.112.99.101

이게..... 얼마나 좋길래.. 일케 비싸져? +_+ EXIT 작년 것보다 더 좋나요?
가격 완전 후덜덜이네....-ㅁ-

주성민

*.199.159.167

금요일날 받고싶어서 연락해봣더니 항상 노는곳인 홍대 .. 토욜날 라이딩나갓어야되서 금욜날 꼭 받고싶엇는데 직원분의 정말 친절하신배려로 금욜날 받을수 있었습니다... 성우서 첫착용결과 굉장히 만족스럽고 좋앗습니다... 몇년은 충분히 입을수 있을듯..너무 이뻐요

안군ㅋ

*.219.148.32

동네마실 빵빵 ㅋㅋ

jossi

*.152.51.202

윌™ 님~ 저에게 파세요 ~~

윤댕

*.168.56.25

궁댕이 보호대 잘 받아어요~완전 좋음! *^_____^*

그치만 난...

아직 낙엽이라 낼부터 토엣지 연습할 뿐이고!
아직 무릎 보호대 안와서
또다시 무릎 빵빵 깨지게 생겼고! ㅠ-ㅠ

윌™

*.225.3.200

제가~M싸쥬를 구입했는데요...허리가 작아서리 못쓸것같내요..혹시나 택배비 감수하시고~ 구입하실의향있으신분은 쪽지주세요~ 안팔리면~그냥 ~ 주위에 맞는 사람한테~ 선물할라구요~^^

결눈이쁜보더

*.248.78.193

주문번호 20081210120121986MC 무릎보호대 2개를 주문했는데, 방금전에 S/M사이즈만 받았어요^^ L/XL 주문 취소할까요? 연락주세요ㅡㅡ;

빅토이

결눈님// 무릎보호대 L/XL 사이즈 오늘 (월) 발송이 됩니다. 지금 포장되있습니다~. 늦어져서 죄송합니다. 조금만 더 기다려주세요

레메

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=main_notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=199

추가 제작에 관한 링크입니다

결눈이쁜보더

*.248.78.193

빅토이님 감사해요^^ 날씬한 다리를 가진 남친이 한국에 들어왔길래 입혀봤는데, 저랑 다리가 비슷한거 같아도 남자에게 S/M은 작더라고요, 제가 주문을 잘한건 맞나봐요^^ 무릎보호대 너무 좋습니다~

홍석형

*.70.2.234

흐.......조금비싸긴하네요......
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)