헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더닷컴입니다.

드디어 08/09 시즌이 시작되었습니다!!!
올 시즌 안전보딩 하시구요~!
가슴속에 소중하게 간직할 좋은 추억들 많이 만드시길 기원합니다.

08/09 시즌을 맞이하여 헝그리보더닷컴에서는 올해도 변함없이!!!
' 08/09 헝그리보더 초보자 캠프 ' 를 개최합니다.

이왕하는거 최대한 많은분들께 혜택을 드리고 즐거운 추억을 만들어보고자
이번 초보자 캠프는 역대 최대의 규모로 진행해보려합니다.
많은분들의 관심 부탁드립니다~!

1. 일시 : 2008년 12월 20일 (토,일)

2. 장소 : 성우 리조트

3. 강습 인원 및 대상

- 강습 인원 : 80 ~ 100명
- 대상자 : 헝그리보더닷컴 회원 중 초보 보더

※ 초보자 캠프이므로 보딩 경험이 거의 없는분이 대상자입니다만
   상황에 따라 약간의 변경은 가능합니다.

4. 강습 신청 방법 : e-mail 접수

reme@hungryboarder.com 으로 [캠프 신청]이란 말머리를 붙여서 이메일 응모

ex)

제목 : [캠프 신청] 참가 신청 합니다!
메일에 기재하실 내용
-이름
-닉네임
-아이디
-성별
-나이
-핸드폰 번호
-이메일
-사진첨부 (본인 확인이 가능한 사진 - 대리 강습 불가)
-강습을 신청하게 된 사연
-장비 유무
-시즌권 유무
-보딩 경험 (솔직하게 적어주세요~ ^-^)
-당일 차량 운행 여부(차종 및 동승가능인원 기재 바랍니다) 및 출발 장소

※ 누구누구 외 1명 , 2명은 불가합니다.
신청을 하시는 한분 한분 메일로 응모해주세요
모든 항목을 빠짐없이 적어서 보내주세요~ 꼭!!!

5. 강습 신청 기간 : 11월 26일(수) ~ 12월 10일(수)

6. 강습자 선정 공지 : 12월 11일

7. 캠프 참가 비용

- 참가비 : 10만원 [숙박비,식사,20일 야간 리프트권,21일 오전 리프트권]
           (※ 개별 비용 문의는 단체 행사이므로 사절합니다)
- 교통편 : 각자 부담
- 보드장비 : 개인장비
  (물론 개인장비가 없으셔도 참가가 가능합니다)
- 시즌권 소지자는 리프트권 가격이 감액 된 6만원입니다.

8. 강습 일정
20일(토) : 오후 1시 - 야간 타임까지
21일(일) : 오전 8시30분 - 오전 11시50분까지

- 강습 내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- 기타 전달 사항은 캠프 참가가 확정된 분들께 이메일로 별도 통보해 드리겠습니다.

※ 강습을 해보고 싶으신 강습 가능한 강사분들이 계시다면 언제든지 연락주세요!

협찬 :

엮인글 :

댓글 '64'

수술보더

*.221.139.8

8일 야간 리프트권,9일 오전 리프트권 이거 오타 같네요.?

아~! 가고 싶은데 ㅎㅎㅎ..

꽃보다보드

*.56.151.106

성별, 사진 첨부를 받는군요.... 헝글에서...

취지는 어떠하더라도 오해받을 수 있다고 생각듭니다.

카풀을 중계하는것도 약간은...

클라인

*.140.179.235

('' ) 당연히 성별을 구분해야겠죠 ~ 어떤 모임이더라도 큰 행사 진행할 때는 성별 구분 있어야겠지요.

혼숙하는 것도 아니고 유스호스텔 방 배정부터 시작해서 총 인원의 성배분 문제도 있고 말이지요.

또한 사진 첨부 이유도 공지글에 있네요 ^^

캠프 참가자로 선정됐는데 다른 사람에게 양도를 하느니 마느니 여러 문제가 생기는 것을 미연에 방지해야겠죠 ~

관계자는 아닙니다만, 작년 캠프 참여자로서 말씀 드려봅니다. ^^

클라인

그나저나 이번 캠프는 정말 대규모로 하는군요 ^^

운영진 분들께서 고생이 많으시겠습니다.

(예년의 30명씩 오는 캠프에도 고생이 엄청 많으시던데 ㅎㄷㄷㄷㄷ)

정말 초보분들은 강추 드립니다 ~ 많이 신청하세요 ~ ^^

성공적으로 캠프가 이뤄지길 기원합니다. ^^

은수달

*.33.94.88

헉 성우 ㄷㄷㄷ

호이팅이요~

웰치스딸기

*.86.14.62

일요일만 참석하는것도 가능한가요??

꼭 참석하고 싶은데 ㅠㅠ 토요일엔 일이있어서요..

숙박식사,,알아서 해결하고~ 일요일 강습받고싶어요!!!! 안돼나요??

kyi2609

*.162.198.139

앗 제가 04~05에 디자인한 이미지 아직도 사용되네요^^ 영광입니다 ^^ 옛날이 그립네요 ^^

luxurysoo

*.156.163.66

우하하하~~~~
성우에서 하네요~~~*^^*
헝글을 몇년간 하면서 제일 좋은 프로그램이예요~~^^
정말 처음 보드를 타신다면 꼭 신청하세요~~

실력만 된다면 강사도 해보고 싶네요~~ㅋㅋ

타마마이등병

*.216.99.147

아~ 가고싶다 ㅎㅎ
재밋겠;;ㅎ 밥도주고~; 신청해볼까 흠냐 ㅋㅋ
처음타는건 아니라서 짤릴려낭 ㅠ

로또

*.35.144.205

또 ㅜㅜ 성우에서하네요......

강습해보고싶지만....욕부터 나와서 힛...

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.121.94.188

01-02 시즌이던가.. X보이프렌드. 등떠밀어 혼자 보내고 담날 아침에 꼭 가마 약속했다가 늦잠자서 못갔드랬었는데..

그래도 잼났다고 다녀와서 좋아라했었는데..

그때 받은 기념 스티커 (with sky) 아직도 제 데크 발란스에 너덜너덜해도 붙어있는데..( 대체 내장비는 몇년산 ㅠㅠ)

X남친 담주에 결혼한다네요. 후샏!!!!!!!!!

아 참여하고픈데.. 21일 22일 워크샵 ㅠㅠ

쌀군

*.134.52.105

시즌권자 얼마나 할인 되나요?? 궁금..

요이땅

*.15.53.90

오왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김기현

*.76.121.104

사연을 쓰라고 하셨는데..사연도 뽑히는데 중요한가요???
하고 싶다.

【곤】™

*.53.77.204

우와. 엄청 좋은 기회네요.^^

가루

*.29.101.201

도움을 드리고 싶었는데,, 결혼식이. ㅜㅜ

이카보더

*.112.230.6

오옷...19일부터 2박3일 성우 콘도 예약해놓았는데..ㅋㅋ 시즌권도 있고 장비도 있고 강습만 도와드린다면 회비내야될려냐??

맙소사

*.236.3.229

와우~~ 좋은 행사네요 ^^ 참여하고싶지만 ..거리의압박이 ㅜㅜ

도리도리

*.145.217.247

일년이 지나 초보캠프 한다는 소식을 들으니.. ㅋㅋ 새록 새록해요.. ^^*

작년에 정말 좋은 배움 얻어 갔습니다~~ ㅋ
잼있구 좋았어어요~~ >ㅂ<)/

올해엔 참가 인원도 많으니까 참가 신청 많이들 하세요~~

김유진

*.237.189.46

근데.. 이거 리프트권이.. 야간, 오전 뿐인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쌀군

*.134.52.105

오후에는 낙엽 연습을 하는게 아닐까요? 서는거랑 낙엽이라면 굳이 리프트 없이도 가능하겠죠?

노희진

*.111.135.10

이야~~작년에 신청했다 안됐었는데ㅋㅋ 이번 시즌에는 됐음 좋겠다~쿄쿄쿄

임프레자

*.62.235.51

대전에서 가려면 저기 뭐 어떻게 가야하는건가요;;; 셔틀 보니까 원주 <-> 성우리조트 왕복이던데
원주는 또 어디인지 ㄷㄷㄷ... 대전 -> 원주(셔틀탑승) -> 성우리조트 이렇게 가면 되는걸까요

클라인

('' ) 임프레자님 카풀을 이용해보세요 ~ *^^*

아마도 초보캠프 뽑히실 분 중에 대전에서 가시는 분도 있을 수가 있거든요 *^^*

저는 대전 옆에 청주에서 그 날 성우 들어가니까 ~ 아무도 없을 경우 제차도 되구요 ^^

(전 작년 참가자 입니다 ㅎㅎ)

클로이★

*.134.229.55

하아... 가고싶은데 차도없고.. 친구들 같이가자니 이래저래 다 핑계로 못간다고하고..ㅠㅠ

바람돌이

*.168.155.44

늙은분들 강습을 한번 맡아볼까요..^^

김홍락

*.45.66.249

강습신청 메일 보냈습니다. 올해 기초라도 배우고 싶네요. 동호회 분들도 만나고 싶고~~~~^^*

유정은

*.165.52.230

강습신청 했는데 될까....과연.무지 배우고싶은데 ㅠㅠ

Jester

*.208.104.162

강습신청했는데... 꼭 가고 싶네요...

해피보이

*.94.41.89

초보자 캠프는 1년에 1회만하는지요? 아니면 다른 스키장에서 장소 바꿔가면서 몇번하는지?
(휘팍에서 할때 참석하고싶은데..)

고연정

*.128.165.48

지금막 신청 했는데 혼자가도..괜찮을지 걱정입니다.
혼자 뻘쭘해질까봐...--;;

클로이★

*.104.211.20

요금에 보험도 포함인가요 ㅇㅅㅇ?

닭쿠르트

*.115.255.81

마구마구 신청해요^^ㅋ
그리고... 20일날 뵈어요~!

빅토이

*.138.183.164

보험은 포함되어 있지 않습니다 ~~

박홍석

*.34.106.28

시즌권은 어디것에 불문인가염^^

까앙

*.187.51.249

고연정님 혼자 오셔도 절대 뻘줌할일 없습니다 대부분 혼자 오시지만 금방 친해지시니 큰 걱정 하실 필요 없습니다.
박홍석님 시즌권은 현대 성우시즌권자만 해당됩니다.

Someone

*.230.163.95

강습 신청하면 대부분 다 참여할수 있는건가요? 아님 탈락자도 생기는건가요?
같이 강습을 원하는 일행이 있을경우, 가능하면 참여한다면 같이 참여하고 안되도 같이 탈락해야 할거 같은데 개별 메일로 신청을 한다면 이런게 불가능하지 않나 싶네요...
태어나서 처음 타는 보드라 가능하면 배우고 타고 싶은데.. 좋은 기회라 놓치고 싶지 않네요..

체리쥬스

*.220.25.81

ㅈ ㅓ 무조건 신청이요

체리쥬스

*.220.25.81

근데요 혼자가도 되죵? 히히힛
혹시 울산에서 가는분 있으면 같이가욤,
기름값,,,보태드릴께욤
ㅇ ㅏ,,,장비도 있는뒈,,,,^ㅁ^;;

시아。실비

*.225.20.95

아.. 저도 잽싸게 신청했네요. 작년부터 타보고 싶었던 보드;ㅂ;

smin

*.154.182.253

오.. 이런... 도전해보고싶은데.. 아숩게 날짜가 안맞네요..

레메

Someone님 대부분 다 참여하게 해드리고 싶지만 여력이 안되서요 ^-^;;
그점은 참 아쉬우면서 죄송스럽게 생각합니다.

체리쥬스님 혼자오시는분이 더 많아요!~

qck-zero

*.51.90.240

저 질문있습니다. 이번기회에 여친을 -_- 보내보려고 하는데;; 전 강습은 필요없고;;걍 여친만 보내고 옆에서 보필을 해줘야할것같은데;

이럴땐 어떻게 해야하나요?? 행사에 다른식으로도 참여할 수있을까요??

레메

qck-zero님 쪽지 드렸습니다~

굿모닝^^

*.73.36.88

친구들과 함께 신청하려고 하는데 몇명은 붙고 나머지는 떨어지는 경우도 있나요? 저도 쪽지로 알려주세요~~~

이경조

*.193.83.41

와 응근관심가네~ㅋㅋ

ac064

*.35.184.119

아아아- 꼭 가고싶은뎅!! 헤헤- >u<

잘달리

*.253.98.34

ㅎㅎ 저두 작년에 초보캠프에서 배워서 지금은 열씨미 타고 있답니다. 현재도 그때 같이 배웠던 분덜과 함께타고 댕기고,
정말 좋아요.. 각 샘들 정말 좋구요. 밤에 잼난 얘기도 많이 해주세요. 이번에도 캠프때 갈꺼에요. 샘들과 인사도 하궁..
저도 혼자라도 갔는데 첨만 서먹하지 배우다 보면 정말 친해지고 술자리에서 정말 좋아욤.. 강추에욤.. 그때뵈욤..ㅎㅎ

헬로우♡키티

*.184.142.51

저 신청 했어요!! 꼭꼭 뽑아주세요~~~~~~~~~~~~^^;;

박대일

*.247.149.205

올해는 한번바께안하나요??아하필 야간하는날에 딱겹치네..망할..ㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)