헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더입니다~!

스노보드의 매력적인 세계로 매년 초보자분들을 이끌어드리는
' 09/10 시즌 헝그리보더 1차 스노보드 초보자 캠프 ' 가 올해에도 역시 진행됩니다~

많은 초보자분들의 참가 신청이있었지만
사정상 모든분들께 기회를 못 드린 점 진심으로 사과드립니다.
보다 많은분들께 기회를 드리고자 큰 규모로 진행을 계획했지만 항상 아쉬움이 남는군요.

이 자리를 빌어 강사 or 스탭으로 도움을 주고 싶으시다고 문의하셨던 많은분들께도 감사의 말씀 전합니다.
상당한 경쟁률속에서 선발된 스노보드의 세계에 빠져들 좋은 기회를 얻게되신 분들의 명단을 공개합니다!
(※ 올해는 작년보다 더 경쟁률이 높았습니다!)

우선 행사의 간략한 개요입니다.

1. 일시 : 2009년 12월 19일 ~ 20일 (토,일)

2. 장소 : 성우 리조트 유스 호스텔 1층

3. 강습 인원 및 대상

- 강습 인원 : 60명
- 대상자 : 헝그리보더 회원 중 초보 보더

4. 캠프 참가 비용

- 참가비 : 11만원 [숙박비,식사,19일 야간 리프트권,20일 오전 리프트권]
           (※ 개별 비용 문의는 단체 행사이므로 사절합니다)
- 교통편 : 각자 부담
- 보드장비 : 개인장비
  (물론 개인장비가 없으셔도 참가가 가능합니다)
- 시즌권 소지자는 리프트권 가격이 감액 된 7만원입니다

5. 강습 일정

19일(토) : 오후 2시 - 야간 타임까지
20일(일) : 오전 8시30분 - 오전 11시50분까지

강습일정은 오후 2시부터 사전 준비 사항이 많으므로

리조트 도착은 12시까지 오시기 바립니다

1일차

1. 스노보드 기본장비 와 기본예절(Equipment)
2. 보드 착용하기 (Strapping on the board)
3. 밸런스드 바디 포지션 (Balanced Body Position)
4. 베이직 모빌러티 (Basic Mobility)
5. 리프트 타기 (Riding the chair lifts)
6. 사이드 슬리핑 (Side Slipping)
7. 팬쥴럼 (Pendullum)
8. 회의실 보드 강좌 및 다과시간

2일차

1. 트래버싱(Traversing)
2. 갈란드 (Garland)
3. 비기너턴 (Beginner Turn)
4. 너비스턴 (Novice Turn)

※ 강습 내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

ctrl + f 을 누르시고 이름이나 아이디로 검색하시면 확인이 편하십니다.

이경은        psyche9        
윤순기        eestela        
김종윤        flygirl        
장희정        ebbrjdwb        
장효정        ivalove85        
장성원        edcvfr        
노지원        limeorange        
노현미        nhyunm        
배지은        minimo        
신애리        yaho505        
하수정        hsjhsj43        
김영란        god11379        
남미진 1      paperlove        
김영미        zeromi        
이지은        cherry2130        
정수정        loved1        
안마립        Mack        
정명식        ms330        
김소은        juno033        
양승재        yhs2689        
권형진        ARAGOOD        
경수현        happysya        
유경미        milkyring        
설재영        seolverygood        
김인호        inding        
이소연 1      ik0908        
박혜미        hm3224        
이정호        ik0327        
김경호        kkh5787        
석란희        rany0830        
이솔           acoz        
백경옥        qorruddhr        
김수연        syclick        
김정미        miya202        
신익겸        rualrual        
권순범        sbddmj        
장혜미        ham3351        
김보미        dalki319        
원문희        biniru425        
이소연 2      prisy81        
윤효신        yhs1580        
배준우        realdh        
임송이        ssong21004        
최다희        ekgml1003        
이종희        woaini87        
강유정        totoromy        
곽해인        manurajang   010-5xx4-8352
김명진        bandie        
박슬기        cheshirecat        
김은혜        flower0514        
채정윤        dalkki23        
이새로미     s96831011        
구본숙        griefday        
이지혜        zzimy        
이세미        lsm0469        
남미진 2     mijin719        
정혜진        snowind01        
김도연        bong2922      010-6xx0-1224
권지혜        cute4242        
송혜미        hemgreat        

예비 당첨자 명단

위 당첨자분들 중 취소 하시는 분 들이 생기시면
예비 당첨자 명단에 포함되신분들께 개별적으로 직접 연락을 드리겠습니다.
캠프 참가자 확정은 늦어도 목요일 (점심) 에는 완료할 예정이오니 그 전까지 희망을 가져보세요 ^-^

김지은        minisky2426
손주현        ultrajh84
서재휘        cickocko
김미주        rurunana
윤혜진        pangru
봉선아        cloe1030
김시운        brigittelin
이다겸        iamfresh
류건우        mana1228
홍영주        yzhong
박하경        witha
배은미        baemmi07
정윤정        plibi
박지현        pjh0724
박성옥        maryjane
박소라        sorayang
이지혜        sabde
유하나        hana282

7. 캠프 참가자 필독 사항

- 캠프 참가 당첨자분들은 필히 아래 카페에 가입해주세요!!!
(캠프에 필요한 사항을 전달하고 공유하는 공간입니다.)
헝그리보더 초보 캠프 모임 - http://club.cyworld.com/ltb

- 입금 계좌
472-07-050586 우리은행 이치훈

12월 16일까지 필히 입금을 해주셔야 행사 진행함에 있어 어려움이 없습니다.
(행사 진행에 문제가 없게 하기 위해 12월 16일 오후 4시 이전까지 입금을 안 하시면 다음분으로 넘기겠습니다)

꼭! 마감 날짜를 지켜주시기를 부탁드리며 피치못할 사정으로 참가가 불가능 하신 분 들은
미리 연락을 주시면 감사하겠습니다.
다른분들께 기회를 드리기 위함 입니다.

바른 스노보드 문화를 만들어가겠습니다!

※ 이번 초보자 캠프에 참가하실 초보자분들께 격려의 리플도 부탁드려요~

협찬 :

2차 , 3차 초보자 캠프와
새롭게 선보이는 라이딩 캠프 , 파크 캠프 일정은 최대한 빨리 확정을 지어서 알려드리겠습니다~
많은 성원 부탁드리며 안전 보딩하세요!!!
엮인글 :

댓글 '40'

곧보더

*.126.87.193

선리플 후찾기.....

요이땅

*.206.137.56

강습자로 당첨되신분들.. 축하~ ^^

정말 좋은 기회이니 열심히 배우세요 ~!

곧보더

*.126.87.193

없다..ㅠㅠ

흑풍설령

*.204.15.100

선정되신분들 축하드립니다. ^^

우주그리고..은하

*.144.228.179

선발 기준이 궁금합니다....작년에도 안됐는데..올해도 안됐네요.....

정남철

*.168.244.217

혹시나 그럴 일은 없겠지만 대기자 명단 마지막 분도 등록을 안하시면
제가 그 혜택을 받을수 없을까요?
꼭 좀 참가하고 싶은데

JESUS

*.46.18.42

강습 선정 되신분 축하 드립니다.

올해도 많은 부분 습득 하고 가시기 바랍니다^^

권형진

*.88.10.145

앗싸라비야~~^^ 당첨
감사여 19일날 봐여

서울 중랑구 (지하철7호선 사가정역) 카플 2명 신청 받아요...쪽지 주세요.

윤혜진

*.133.147.156

흑흑.. 기대했는데.. 안됐네요 ㅡ.ㅜ 그래도 예비라니 기다려 보겠습니다~ +.+

고창기

*.247.144.146

에휴... 엄청기대했는데 없네요. 예비조차도 아니고... 쩝~~~ 난 왜이리 추첨운이 없는지. 난 오디가서 배워야 하려나. -.-^
그리고 선정되신분들 축하드립니다~~

앙꽁

*.32.138.154

와와와오아ㅗ아ㅗ아와와ㅇ와와오아와와와왕와와와와와와와~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*.94.112.218

오오~~당쳠됐어요!! 같이한분은 떨어지고... 그래도 혼자서라도 꿋꿋히 갈겁니다!! ㅋㅋ
아 두렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겐세이짱

*.247.145.5

당첨되신분들 축하드립니다.
이번 캠프를 통해서 보드에 대한 새로운 재미에 빠져보시기 바랍니다. ^^;

신정일

*.142.217.240

신청하면 다 되는게 아니었군요 ^^'
올 겨울에 보드좀 배우고 싶었는데 아쉽네요.

김혜정

*.124.192.240

으헝ㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ

김미주

*.253.219.194

예비 명단에 올라 있네요.....*^^*
원래 추첨 운이 없는 편인데 꼭 갈 수 있었으면 좋겠네요
혼자 가야해서 조금 그렇지만....--;;

쫑이

*.67.130.168

우왕 나대따~ ㅋㅋㅋ

혼자가야하지만 ㅠㅠ 친구는 대기자명단에 있네여~ㅋ

분당선 보정역쪽에 사는데 저 태워주실분 없나요? ㅠㅠ

닭쿠르트

*.182.226.84

캠프 가셔서...
"곤" 님을 찾으세요~
그럼 좋은일이 생길거에요 ㅋ

간지꽃보드

*.187.175.138

선정되신분들 축하드립니다. ^^

쉬운남자

*.219.84.10

축하드립니다.

장혜미

*.234.10.81

정말 가고 시펐던 캠프인데 사정이 생겨서 참석을 못할것 같습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어디에 연락드려야 하는지 몰라서 여기 남겨요

뉴웅이

*.94.41.89

흐~ 부럽습니다. 20일에 친구 결혼식때문에 신청도 못했네요.. ㅡㅜ;
2차, 3차에는 꼭 신청하고 참가하고 싶네요..

고창기

*.247.144.146

아쉬워서 자꾸 들어와서 봅니다. ^^ 혹시 대기자분 18분도 다 차고도 TO 가 남으면 연락부탁드립니다.

leehan

*.49.33.173

모두모두 축하합니다.........

좋은 시간들 되시기를............

마들렌

*.106.231.203

저도 당첨되었는데 일이 생겨서 못갈 것 같아요 ㅠ지금 문자 보내주신 번호로 제 이름이랑 아이디 적어서 보낼테니 확인하시고 대기에 있는 분들께 연락주세요^ ^ 수고하세요~ ㅎㅎ

유하나

*.15.239.125

오늘 당첨 문자 받았는데 공지에는 오늘4시까지로 입금이 되어있었는데 ㅠㅠ 여기 회사라서 방화벽때문에 암것두 안된다는 ㅠㅠ
예비였다가 당첨된거니깐 이따 입금해도될까요 ??ㅠㅠ 문자 보냈는데 답장은 안오고 ㅠㅠ 초조불안ㅋㅋㅋㅋ

빅토이

*.166.50.56

저녁에 입금 하셔도 됩니다. (문자드렸는데 ㅋ)

호아킨

*.140.235.26

대기자인데 아직도 연락이 없네요..ㅠㅠ 역시 취소하신 분들 많이 없나봐요.ㅠ

전우치

*.129.158.198

즐거운 시간되시고 ............부럽군요!!!
모두 추카해여~~~~

이도선

*.22.253.53

여자분이 많다~! ㅋ

장현주

*.1.217.26

축하합니다....

송혜미

*.27.63.170

주말근무로,,,
캠프 포기요,,,
완전 아쉬워요!!!!!
담에 기회를 또 주시려나 몰라요,,,
캠프 잘 다녀오세요~~~^^

Nana^.~

*.23.176.235

뽑히신 분들 축하드려요~ 잼나게 배우고 오시길...

박지현

*.145.61.202

앗..이런...한참 놓쳤네요 ㅠㅠ 뽑히신 분들 즐거운 보딩하고 오세요~~

【곤】™

*.196.111.220

------------------------- 안녕하세요 ------------------------------

헝그리보더 1차 초보자 캠프의 초청강사 박해일 입니다.

머큐리

*.163.8.227

이거슨 나에게 필요한 것인데..

당첨되신분들 축하드려요

용평헝그리알바

*.113.12.54

룽루루아루ㅏ우루루루루루ㅜ룰루ㅜ루루루루루루루우라ㅜ아ㅜ라데데데ㅔ데데루ㅜㅏ누ㅏㄴ루ㅏ루까랏까랏,,,..

ㄹㄹ헝글조더여영원하라

역엣쥐좀조심들하시고요...굿럭

깃터리~

*.117.154.173

2차 캠프 모집은 언제쯤 할까요?? 꼭 참가하고 싶어효~ ^^

달과 600냥

*.107.72.18

헝그리초보캠프 당첨되신분들 축하드립니다.
소양과 매너교육도함께 시키셔서 눈밭에 많이 굴리세요^^

유락종

*.151.210.155

거의다가 여자분....남자는 어디있는걸까요....ㅠ.ㅜ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)