헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요, 국산 보드 전용 양말이 처음으로 나와서 기념으로 공동구매를 실시합니다.
가격도 싸고, 기능성 양말이라 한번 추천해 드리고 싶군요, 시즌 준비 열심히 하세요~

공동구매 기간 : 11월 3일 - 11월15일까지

공동구매 가격 : 1통(양말 3개) 3만원(택배비 포함)

입금 계좌 : 기업은행 257-054068-01-015  예금주: 헝그리보더

배송: 입금 확인후 다음날 택배 발송

크기 : 2종류 (남여 구분은 크기 차이만 있습니다)
남성용(1종류) : 250 - 280
여성용(1종류) : 220 - 250

* 입금후 공동 구매 신청해 주세요 *
* 입금 정보에 남성용,여성용 표시를 해주세요 *
* 배송정보는 적지 마세요 *
* 카드 결재는 안됩니다. *

양말 공동 구매 게시판 바로가기

아래는 제품에 대한 안내 입니다.

댓글 '106'

Within No.5

*.177.89.83

공구 게시판에 적어야할 내용에 대한 언급이 없는듯.
아마도.. 성별, 신청 갯수(혹은 금액), 이름, 주소 정도면 되겠지요?

지니보더

*.134.138.78

대부분의 보드동호회에선 이 양말을 공동구매하는군요..
올 결에는 다들 이 양말들 신고들 다니시겠네요~^^
시즌방에서는 이름써놔야겠어염~ㅋㅋ

rider BEAT

*.181.122.189

헉..헝글에서도 구매하네요. 전 이미 공구했는데..ㅎㅎ 이 양말 추천하고 싶네요.

구멍난 양말..

*.73.152.224

색상은 3켤래모두 같은가요 아님 선택가능한가요..알려주세요...

rider BEAT

색상선택은 안대구요, 회색, 파란색, 빨강색 각 한켤레씩 모두 세켤레가 한 세트입니다.

rider BEAT

참..발가락, 발등, 뒤꿈치 부분이 두툼합니다. 덕분에 발바닥이 푹신하죠. 부츠가 상당히 타이트하게 맞으시는 경우에는 압박이 상당할 수도 있습니다만..어느정도 늘어난 후에는 아주 좋을듯..

보드중독

*.229.86.239

축구 양말로 대신 하면 안됩니까???

여우킬러

*.217.193.146

전..축구 스타킹신고 탑니다...
음....하나 사볼까.....ㅡ,.ㅡ

터프가이

*.155.206.173

우와..근디 한켤레에 만원...흠냐....걍 면양말 신고 타야지..^^

보드중독

*.229.86.149

아싸..택배비 포함이다....오호...

제대했음

*.194.75.66

전 군대때 신던 양말 보드탈때 신으려구 몇개 가져왔습니다....왕따뜻입니다....ㅋㅋㅋ

스카

*.112.81.16

이쁘다앙~~사야쥐잉~~ㅋㅋ

32˚ F

*.85.126.142

등산용 쿨맥스 양말 3천발이면 사는디... 것두 좋아욥...

*.86.80.162

겨울사랑도 이것 공구 하던데... 실제로 이거 파는 업자는 대박 나겠네.

mentor21

*.78.12.96

진짜 비싸네...한컬레에 만원이네엽....가난해서리...ㅠ.ㅠ

보더28호

*.177.50.90

등산용....그 은실 들어간건 얼마쯤 할까요?
아시는분?

날아라

*.73.51.211

우와..멋지네요..근데 헝글은 작년에 했던..헝글표..손목보호대 공구는 안하나요?..
사고싶어서..--;;

천상보더

*.105.87.191

너무 비싸네요-_-;; 걍 아무양말이나 신어야 겠네요;

사랑해요

*.80.124.230

맞습니다 이 업자분 대박입니다!! 원가가 도대체 얼마가 될지 궁금하구..겨울사랑에서도 거의500~600이상이 팔렸으니...
원가 만원으로 잡아도..거의 1500~1800 을 벌었겠네요..여기서도 대박나면.....흐미 한달사이에 때돈 버네요^^
참고로 저두 하나 구입했습니다..양말 한켤레에 만원이면 겁나 비싸죠^^ 그래도 괜찮네요^^

雷引輔雨

*.236.3.225

한켤레에 만원이라... ㅡㅡ.

흠...

*.223.172.223

두툼하다면 ..
이거 신으면 부츠이너가 좀 늘어나겠져?
그담엔 일반양말 신기가 조금 헐렁하겠네요..
그럼 보드탈때는 계속 만원짜리 신어야 한다는.. 고민중...
비싸기도 무지 비싸고..

김태수

*.244.20.241

보드 양말이 뭐 별거 있나요..
이게 다 마케팅입니다.
걍 일반 양말에 보드용이라는 말을 붙이면...
11/11일이 빼빼로 데이죠? 이날 빼빼로 먹는날이라는거
빼빼로 만든 회사에서 만들어낸 마케팅처럼...

걍 등산양말이나 일반양말도 짱입니다...

때욱

*.237.36.148

전 등산 양말 신을 라구요. 등산양말도 발의 보호를 위해 바닥및 중요부위가 두툼하거덩요.

달리자

*.49.215.105

저통 빼고 팔면 더싸지지 않을려나요?
양말 빼고 저기다 고글 넣어다니면 와따!! 겠는디요

서성원

*.180.59.125

방금 돈을 입금하고 구매신청게시판에 정보를 입력하는데 자꾸만 잘못된 입력이라는 메세지가 뜨더군요..
무엇을 잘못했는지 모르겠고..(잘못된부분을 애기하면 고치겠는데..--;;)
어떤경우에 이런메세지가 뜨는지 가르쳐주시면 감사하겠습니다
그리고 좋은 하루들 되세요..^^

토끼보더(˚ ̄へ ̄˚)

*.145.125.248

ㅋㅋㅋ디따시 칼라플하넹...^^;

재롱돌풍

*.104.71.158

저 모델 "단추" 브랜드에서 팔던건데......우리나라 OEM 이었군요.

괴물

*.93.152.17

가격이 상당히 부담되는군요..
아무리 기능성이라고는 하지만 스노보드용 양말이라..
색상또한 선택의 여지가 없이 각1개씩이라..

Slamer

*.148.148.121

왜이리 비싸지 왠만하면 사겠는데(필요하던참이라) 이거 양말치고 넘비싸다....하나라도살수있게하지..

때릴꺼야?

*.106.33.165

와..........비싸다..공동구매인데도 개당 만원이라........

정말 우리나라는 보드란 말만 붙으면

가격이 왜 이렇게 비싸지는 건지...에잉...

차라리 스포츠 양말 긴걸 사겠습니다..쿨맥스 양말을 사던가...너무 비싸다...

kkk

*.74.102.52

만원짜리 양말 안신어 봐서리.....흠......저거 신음 실력이 좋아지나...???

jk

*.74.141.215

보드용 빤스는 없ㄴ ㅏ....ㅋ

테텡

*.33.118.230

등산용 양말 쿨맥스가 짱이다 3켤레에 만2천원 줬다...비싸건 한켤레에 7000원짜리도 있지만...공동구매에서 양말하나가 만원씩이다 하다니..미쳤군

어우

*.83.209.56

와 싸다! 미국에도 배달 가능한가요? 여기선 보드 양말 한켤레에 17불 에서 25불 까지인데 그럼 하나값에 3대 사는거네요 대박~~~~

새우깡

*.178.186.197

개인적인 생각으로도 공동구매를 하는 양말이 한켤레에 만원이나 하다니...

좀 비싼듯한 기분이 듭니다. -_-;;;

PsyBoarder[Yo]ONE

*.253.25.121

부담부담.. 스러운 가격이군

검둥이

*.207.170.61

헐..이젠 윗분말씀대로 보딩용 런닝에 보딩용 속옷 등등 다 해야겠네,ㅋㅋ

1440도

*.217.154.232

양말 3컬레에 3만원 뭐가 헝그리 하다는 건지 원 투 쓰리...
이름 바궈야 할듯...
럭셔리보더 닷컴 공동구매 ㅆㅃ

핑핑

*.208.180.86

헝그리보더란 말이 무색한건지... 저만 그리 생각하는지 한켤레에 만언이네요... 물론 택배비 포함이라 하지만...
걍 신던거 신어야지...

비싸비싸

*.148.148.121

전 남대문,동대문에서파는 1000원짜리 짭나이키양말신고탈래요

PhoeNix_지기

*.159.216.37

스포츠양말..짝퉁이 신고타야겠다.. 넘 비싸다.. 헝글리해서... 원!!!!
헝글후드티는 언제공구하나요!???????????????
눈빠지게기다리고있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아나노키

*.61.65.215

^^/ 손목보호대 공구 PLEASE~~~~ 나도 한표 ^^/ ------------ 총 2표

막나니보더

*.72.205.81

좋기는 하겠지만, 가격이 좀 부담이 가네여..

내리막전문가

*.112.239.2

후후후... 헝그리보더가... 장비는 프로 생활은 헝그리 아닌가요^^????
하지만 내리막도 이돈이면 생각나는게 헝그리 후드티네요^^

구름라이더

*.230.223.162

넘 비싸다....

강대장

*.110.247.141

살로몬 f부츠에다 신으면 너무 타이트 하지 않을까요??
가뜩이나 얇은 양말 신어도 타이트 한데...
어떨까요???...

★모험소녀★

*.248.234.14

에궁..비싸라..
양말도 필요하겠지만, 핼멧공구도 했음 조켔어요..
빨리 헝글티도 하구..
올핸 안하나요?

rue_

*.250.212.235

비싸네여...

고석기

*.48.141.184

음.--; 비싸다.

Toro

*.213.1.1

요즘 어디가나 이양말 공구 하네요 ㅋㅋ 인기짱인가보네요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)