헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요~
헝그리보더닷컴입니다.

08/09 시즌이 이제 진짜로 끝났네요.
아쉬운 마음은 겨울의 끝자락을 잡고 놔주기 싫지만
떠나가는 겨울을 잘 보내주시고 이제는 휴식을 취하시는게 좋을 것 같습니다~
시즌 동안 고생많으셨습니다! ^-^

떠나가는 겨울을 아쉬워하는 사람들이 모여 즐겁게 즐기는
08/09 헝그리보더닷컴 겨울아 가지마 파티가 올해도 찾아왔습니다!

이번 파티의 컨셉은 FUN & FREE 입니다!

틀이 아닌 자유로운 분위기 속에서 즐거움을 마음껏 즐기시기 바랍니다~
특별히 시키는것도 없습니다.
타인에게 피해가 가지 않는 범위에서 파티를 마음껏 즐기세요~
파티가 즐거운 파티가 되기 위해 스스로 파티 Planner 가 되보세요!

그저 겨울을 사랑하는 사람들이 모여
서로 인사하고 이야기하며 즐거운 추억 만들어가는 파티가 되길 바랍니다.

협찬 :

협찬사 추가 中

장소 : 홍대 클럽 Tool
날짜 : 2009년 4월 11일 (토요일)
입장료 : 15,000원
시간 : 오후 8시 입장 ~ 해뜰때까지

1 . 경품 추첨

- 경품 추첨의 시간
※ 경품을 준비중에 있습니다.
어려운 상황속에도 도와주시는 협찬사분들께 진심으로 감사드립니다.
- 헝그리보더닷컴 파티의 철칙! 이번 파티 역시 경품을 던지는 행위는 금지!
작은 크기의 수량이 많은 경품들은 파티 당일 분위기 메이커분들께 무작위로 나눠드립니다.

2 . 초대 공연

개그맨과 함께하는 즐거운 레크레이션 시간~!!

클럽의 지휘자 DJ~!!

B-Boy 댄스 팀 공연~!!

3 . 모두가 함께하는 시간

- 모두가 함께 할 수 있는 게임 : 가위바위보 , O/X 퀴즈 , 깜짝 게임

4 . 단체 할인 혜택

단체 참가자분들을 위한 혜택~!
10명이상 참가시 한명 무료

단체로 파티를 참가하시는분들께 10명당 1명 무료 입장의 혜택을 드립니다~
인원 파악을 위해 참가 접수를 받으오니 사전 접수 부탁드립니다

reme@hungryboarder.com 으로 참가 단체명, 인원수, 참가 대표자 이름 & 연락처를 보내주세요~

5 . Event

- 댄스

빠질 수 없는 이벤트~
코믹이던 섹시던 리얼이던 상관없습니다.
그냥 가장 관객의 환호를 많이 받는분이 승자!!!!

- 내가 제일 멀리서 왔어!!

당일 가장 멀리서 오신분~
경품을 드립니다.
단 4월 10일 ~ 4월 11일 교통수단 티켓 또는 고속도로 영수증 등
증명할 수 있는 무언가가 필요합니다.

- 베스트 드레서

보드복, 체육복, 잠옷, 군복,  메이드복 등등 아무거나 상관없습니다.

- 오늘은 내 생일

당일 생일이신분은 무료입장!
생일 축하해요~ ^-^

[ 리플 이벤트 ]

내가 파티 Planner 라면?

직접 겨울아 가지마 파티를 기획하는 Planner 가 되셨다고 가정하시고
'내가 파티 Planner 라면 어떤 코너와 어떤 행사를 기획해보겠다' 라는 내용을 리플로 달아주시는분들께 상품을 드립니다!!

시작!!

※ 기타 변경되거나 추가 되는 사항에 대해서는 바로바로 업데이트 하겠습니다~
엮인글 :

댓글 '578'

레토

*.41.26.124

리플 엄청길다... 도전해봅니다~~~

♪안면프레스♪

*.250.214.170

감 사 합 니 다; 제발 ㅠㅠ

뭉치양

*.237.106.65

스크롤의 압박이 장난이 아닌듯 오늘로 몇번째 도전인지;;ㅋ

chur_ry

*.248.189.1

올려봅니다!!!ㅁㅋ

BongBong

*.166.109.160

턴하다쿵해쪄

*.195.226.179

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! (__) 나도 당첨!!

ㅇㅈ

*.128.69.77

이게되려나 의문ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

왜불러

*.131.221.250

XL도 몸을 불려서 입겠습니다. 레메님 오늘은 꼬옥 받고 싶어요~~~
받으면 꼭 안아드리죠 ㅋㅋ

crystal♡

*.142.39.34

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!

쿠링

*.42.163.132

젭알 헝글 이벤트 당첨~~~~~~~~~~!!! 함 되보자~~!! ㅋㅋ 미리 감사여~~~

DARK333

*.254.197.159

이런..ㅠㅜ

영계소문

*.95.20.219

당첨 되면 열씨미 사용(?)하겠습니다...ㅋㅋㅋ

박군보더

*.6.81.141

흐흐흐-__________________________- 아이 좋아>_<

왜불러

*.131.221.250

ㅎㅎ... 역시 안되는구나.. 축하드려요~~

딩굴딩굴

*.232.85.97

당첨 되신 분들 모두 축하드려요~~~~

페이

*.5.246.142

페이지 에러 ㅠㅠ

A-black

*.106.208.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기구나~~~~~ㅜㅠ

딩굴딩굴

*.232.85.97

테스트00

googlecool

*.151.155.6

ㄷㄷㄷㄷ 빠르다;;;

힘들땐우리딸

*.233.119.8

버프두개된건가!ㅋㅋ 아자아자

낙엽신기

*.94.57.74

테스트00kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

레메

*.55.54.92

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 겨가파 기념 6차 리플 이벤트 당첨자 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

박군보더
경희야
퐈야
★JULIET★
힘들땐우리딸
구름보더

축하드립니다.
상품 배송 받으실 주소 쪽지로 보내주세요!~
(주소 , 연락처 , 성함)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

I♡SB

*.149.10.215

내가 파티 Planner 라면?

1. 복불복 - 까나리같이 심한건 좀 그렇고... 레몬정도가 냄새도 그나마 덜하면서 괜찮을거 같아요~

2. 성대모사,,등등의 개인기를 가지고 있는 사람들이 나와서 대결을 하는거죠. 관객의 호응으로 등수를 정하면 좋을것 같네요.

3. 커플 타이타닉 - 남자커플이던 남여커플이던 여여 커플이던 타이타닉 자세로 오래버티기.....(한사람이 다른사람 무릎 밟고올라가서 버티는...)

4. 림보 - 말안해도 아실듯...;;

대략 넓지 않은 공간에서 할만한 게임인데...괜찮은지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

백반

*.251.150.66

아 진짜가구싶다 ㅠㅠ 아는사람도없구 뻘쭘하네요 흑흑

센스쟁이

*.188.15.68

이건 먼가요????

김희진

*.81.139.82

노예팅을 진행하고 싶습니다

타협하지않는자세

*.150.203.76

여기는 기흥입니다 출발합니다.ㅋㅋㅋㅋ
열심히 사진찍으러~!!!

훈~!~

*.128.169.222

아직두 달리시는 분들 계시겠죠... 멋지삼,,, ~~!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)