헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더입니다.

행운의 주인공을 발표합니다.

선착순 구매 이벤트

이월 지로 헬멧

박순형 010-3XX3-9828

이월 포스퀘어 보드복 한벌

이기건 010-2XX5-2178

다카인 후드&벨트

최대희 010-9XX8-5831

리플 이벤트

메가폰 후드&긴팔티

져메인님
RoastEgg님

이월 32 부츠

VIBE님

이월 베티 조끼

INDIE님

09/10 시즌 신상품 대박 경품

바이어스 가이드 매거진은 09/10 신상으로 갑니다!
모두 신상!!!

※사정상 더 좋은 오피셜로 변경합니다~!

홍수진 010-6XX8-1142  

김준오 010-9XX0-9498

김경일 010-3XX8-3584

임승민 010-9XX4-1565

유선민 010-9XX2-9658

김성욱 010-4XX0-1193

윤호석 010-4XX2-5486

김상은 011-6X0-7017
박현미 010-9XX0-8020

이병주 010-4XX0-0341
문치호 010-3XX2-2558
조양수 010-8XX1-0741

이일성 010-7XX5-8238

홍동규 010-5XX4-3391

홍성민 010-4XX6-1966

박윤진 010-7XX2-4933

이동호 010-8XX3-5496

최민호 010-4XX3-8350

축하합니다.
당첨되신분들께서는
reme@hungryboarder.com 으로
헝그리보더 닉네임 , 성함 , 연락처 (핸드폰) , 주소 (우편번호 포함)를 보내주세요~

사정상 11월 17일까지 물품을 배송받으실 정보를 보내주시지 않으면
당첨 무효처리하겠습니다.

덧,
경품은 선불 택배로 배송됩니다.
헝그리보더는 경품 착불로 안 보냅니다!

감사합니다~

엮인글 :

댓글 '46'

미계인

*.192.209.156

아 기대했건만........

흑꽁치

*.90.149.230

역시....단 한개도......

*.20.117.126

--; 내복에 무슨...ㅜㅜ
당첨되신분들....추카합니다

김삿갓

*.16.196.174

역시.............ㅜㅜ

인생은파도

*.184.75.4

역쉬...............ㅡ,.ㅡ

징요

*.236.81.48

흠 전 기대도 안했어여~ ㅋ

조셍

*.143.17.8

그 어떤 이벤트도 당첨은 안되는군

우이씨~

*.127.220.36

올레~ 후드티 당첨 감사합니다!!^^

바비 윤

*.206.213.65

기냥~ 엽서로 해요~
엽서 이벤트가 더 좋아요~ ㅜㅡ

믹스

*.221.108.54

되신분들 신기하고 데크 되신분들 로또 되셨네요..ㅠㅠ 부럽습니다.

슭훗

*.226.142.55

역시 뭘해도 안생겨요...ㅠㅠ

겐세이짱

*.247.145.6

나도 없군. ㅜㅜ

당첨되신분들 축하 드려요. 복두 많으셔라.

프뤼스퇄

*.157.45.59

아아악..

살껄...ㅜ.ㅜ

BongBong

*.166.109.160

우와~~~~~~~ 감사요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청전보더

*.57.153.90

아오....또 탈락

나불나불㉿

*.84.25.84

역시 없군요............ㅜㅜ 축하드려요.................

bababe

*.113.211.2

올해 첨으로 샀는데.......내년을 기약하며..ㅋㅋㅋㅋ

Kick

*.217.216.137

우앵~
부럽네요 모두 축하~

닥터드렁큰

*.93.1.147

이정도는 되야 역시.. 그나저나 당첨되신분들 정말 좋으시겟네요 오피셜 대박~

멋진기건

*.183.102.123

너무너무 감사합니다. 잘 쓰겠습니다

VIBE

*.217.221.6

ㅎㄷㄷ 외근 갔다오니 되어있네요 ^^ 감사합니다~

Dave™

*.79.58.101

또합시다^^ 축하드려요...

단귤

*.42.42.72

흐미~축하드려요~^^

다가라맨

*.236.21.220

아눠~~~ 역시 당첨안되내 ㅜㅜ; 당첨되신분 ㅊㅋㅊㅋ 합니다

썬썬

*.192.248.11

ㅋㅋㅋ 당첨되신분들 추카해요

쵸쵸

*.64.111.191

안되는줄 알면서...기대했는데...ㅋㅋ어쨋든...당첨된 분들은 ㅊㅋㅊㅋ

그니

*.51.223.44

인정할수업성!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

신일철

*.84.94.106

된장~~~~~~~~~~~!

L양

*.164.17.157

이월 지로 헬멧... 큭 추카!~ㅋ

귀신고래

*.22.111.22

난 스티커도 안들어있고 리조트책도 안들어 있었는데 이벤트는 역시나 안들어 있네~~~~~~~~`

ad우기

*.143.154.244

축하드리며 완전 부러워요.

노블

*.251.166.216

전 마지막에 구입하면 혹시 되려나 생각해서 마지막에 구입했더니
역시~~^^

쾌남

*.129.100.196

오피셜 데크 당첨되신분 리플이라도 달아주세요 참 부럽네요 ㅠㅠ;

올루즈

*.130.59.97

역시 안되네요......

쟈니

*.148.210.74

역시~~ 부럽네요 당첨자들 축하드료요~

설설기다뒹굴뒹굴

*.49.219.69

잔뜩 기대했건만...;;; 당첨되신분들 ㅊㅋ드려요

고보더

*.49.12.71

동명인있어서 깜놀.....

잠보맘보

*.209.8.144

난 꽝이구나..ㅜ,ㅠ

RoastEgg

*.36.152.47

들어와서 제 아뒤가 있어서 깜놀 했네요 ㅡ_-);;
메일 보냈습니다..확인해주세요~ ㅋㅋㅋ

Secret☆…─〃호야

*.243.206.212

아무생각없이 봤는데 헝글몰 10만원 상품권 당첨이네여ㅋ
이런 행운들은 다른 사람들에게만 일어나는 일인줄 알았는데,,ㅋㅋㅋ
감사합니다^^

훈~!~

*.238.91.125

ㅎㅎ 완전 ㅊㅋ 드려요..

★ReaL★

*.216.0.83

흑흑.. .ㅜ ㅜ 부러우면 지는거야.. .. 난 아무것도 안됏네요..

홀로서기늑대

*.107.31.52

바인딩 감사합니다.. 운 댑빵 좋네요 ㅎ

감탱이

*.148.239.69

[오피셜데크 당첨자]의 남친 입니다/ ^^
확인도 못하고 있었는데 먼저 전화 연락을 주셨네요^^

여친님 지금 회사에서 거품물고 쓰러지셨어요..ㅋ

암튼...너무 감사하구요~

데크받으면 인증사진 찍어 올리겠습니다~~
다들 오늘도 수고하셔요!~!!^^*

레메

*.48.15.30

최대한 연락은 드렸지만 연락 안되신분들은 아쉽지만 어쩔 수 없겠네요~ ^-^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 마감합니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

홍순이

*.241.147.20

오피셜....넘...감사해요.....대박..ㅋㅋㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)