헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더입니다.

드디어 09/10 시즌이 시작되었습니다!!
올 시즌 안전보딩 하시구요~!
가슴속에 소중하게 간직할 좋은 추억들 많이 만드시길 기원합니다.

09/10 시즌을 맞이하여 헝그리보더닷컴에서는 올해도 변함없이!!!
' 09/10 헝그리보더 초보자 캠프 ' 를 개최합니다.

어느덧 09/10 시즌이네요.
이제 뒤에 자리가 두자리 숫자네요;;

올 시즌 헝그리보더 캠프의 컨셉은
'보다 많이 보다 다양하게' 입니다.

최소 2회의 초보자 캠프
최소 2회의 중급자 라이딩 원포인트 캠프
최소 2회의 파크 클리닉 등을 준비하고 있습니다.

물가는 팍팍!! 오르고 있지만
최소한의 경비로 도움이 되는 강습과 즐거운 캠프가 되고자 노력하려 합니다.
※ 헝그리보더 초보자 캠프는 렌탈비용과 교통편을 제외한 모든 비용이 참가 비용에 포함되있습니다.

또한
헝그리보더 초보자 캠프는 전통적으로 1조가 2명의 강사와 최대 7~8명의 강습생으로 구성되어집니다.
강사 한명에 강습생 10명 뭐 이런건 생각 조차도 안합니다!
최고 퀄리티의 강습을 위해!!!

많은분들의 관심 부탁드립니다~!

1. 일시 : 2009년 12월 19일 ~ 20일 (토,일)

2. 장소 : 성우 리조트

3. 강습 인원 및 대상

- 강습 인원 : 80 ~ 100명
- 대상자 : 헝그리보더 회원 중 초보 보더

※ 초보자 캠프이므로 보딩 경험이 거의 없는분이 대상자입니다만
   상황에 따라 약간의 변경은 가능합니다.

4. 1차 초보자 캠프 강습 신청 방법 : e-mail 접수 (마감합니다)

ex)

제목 : [캠프 신청] 참가 신청 합니다!
메일에 기재하실 내용
-이름
-닉네임
-아이디
-성별
-나이
-핸드폰 번호
-이메일
-사진첨부 (본인 확인이 가능한 사진 - 대리 강습 불가)
-강습을 신청하게 된 사연
-장비 유무
-시즌권 유무
-보딩 경험 (솔직하게 적어주세요~ ^-^)
-당일 차량 운행 여부(차종 및 동승가능인원 기재 바랍니다) 및 출발 장소

※ 누구누구 외 1명 , 2명은 불가합니다.
신청을 하시는 한분 한분 메일로 응모해주세요
모든 항목을 빠짐없이 적어서 보내주세요~ 꼭!!!

5. 1차 초보자 캠프 강습 신청 기간 : 11월 30일(월) ~ 12월 11일(금)

6. 1차 초보자 캠프 강습자 선정 공지 : 12월 14일

7. 1차 초보자 캠프 캠프 참가 비용

- 참가비 : 11만원 [숙박비,식사,19일 야간 리프트권,20일 오전 리프트권]
           (※ 개별 비용 문의는 단체 행사이므로 사절합니다)
- 교통편 : 각자 부담
- 보드장비 : 개인장비
  (물론 개인장비가 없으셔도 참가가 가능합니다)
- 시즌권 소지자는 리프트권 가격이 감액 된 7만원입니다.

8. 1차 초보자 캠프 강습 일정
19일(토) : 오후 1시 - 야간 타임까지
20일(일) : 오전 8시30분 - 오전 11시50분까지

- 강습 내용은 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
- 기타 전달 사항은 캠프 참가가 확정된 분들께 이메일로 별도 통보해 드리겠습니다.

※ 강습을 해보고 싶으신 강습 가능한 강사분들이 계시다면 언제든지 연락주세요!

협찬 :

2차 , 3차 초보자 캠프와
새롭게 선보이는 라이딩 캠프 , 파크 캠프 일정은 최대한 빨리 확정을 지어서 알려드리겠습니다~
많은 성원 부탁드리며 안전 보딩하세요!!!
엮인글 :

댓글 '99'

hungryguy [ff]

*.99.25.34

저는 강사 지원 한다고 쪽지 보냈는데 답변이 없으시군요 @.@~~~ 이번 주말까지 가능여부를 알려주세요~~ㅠㅠ
저도 스케쥴 계획좀 세우게요^^

송상헌

*.135.16.27

안녕하세요 초보보더인데요 신청했습니다 ㅋㅋ

원우

*.177.166.5

여자친구와함께신청했습니다근데??신청하면다갈수있는건가요??돈은언제입금하죠?

추동훈

*.196.37.166

큰맘 먹고 신청했습니다. 정말 기대 되네요!

風..레오

*.123.17.50

강사들은 병들고 수강생들은 실력 업되는 아주 좋은 캠프입니다...^^

다락대

*.241.62.162

신청 합니다.............

ss501

*.14.42.207

신청했습니다. 이번에는 꼭!! 참가하고싶습니다!!! ㅠ,.ㅜ

룽미

*.238.226.24

핫 저도 혼자서 용기를 내서 신청했습니다! 근데 메일 수신확인이 안되었네요 이틀전에 보냈는뎅 ㅜㅜ

flygirl

*.166.144.143

12/11(금)까지인가요?
숙소배정은 어떻게 되는지 궁금합니다
친구와 같이 신청하고 싶어서요

권형진

*.131.6.137

저도 방금 신청했어요^^
서울 중랑구 근처 카플 2명 가능해요. 붙으면 같이가요^^ 쪽지주세요
안돼면 다음 기회에 ㅎ....

어제도

*.44.202.101

저 중랑구 인데요. 같이 카풀하고 싶습니다. 가능한가요?

어제도

*.44.202.101

회비 입금은 어떻게 되나요?

문지만

*.146.219.70

가고싶습니다... 진정.......
2차캠프때는 만사를 제쳐두고 반드시.... 기필코....
만나뵙겠습니다...^^&

권형진

*.131.6.137

붙으면 같이 가죠^^
떨어지면 다음기회에 쩝...ㅎ

우하하

*.13.166.196

이번엔 꼭 참여하고 싶어요...근데 분당에서 가는 셔틀 버스는 없나요??

서재휘

*.111.212.183

전 12월 2일에 보냈는데 아직 메일 수신이 안되었어요~!! 전화번호도 없고!!!!!
답변해주세요~!

성규니

*.182.190.136

방금 신청했습니다^^ 사진첨부 못한점 죄송합니다.. ㅡ,.ㅡ;;
사내 보안땜시로.. 외부 전송 용량에 걸려버리네요 ㄷㄷㄷ
양해 부탁드립니다.
꼭~~ 좀 뽑아주세요~ ^^

곰돼지

*.130.105.235

친구랑 같이 신청했어요.뽑히면 수원/용인지역 같이 가봐요..2자리빕니다..

김창록

*.189.124.101

어제 신청했는데... 아직도 수신자확인 보니 아직도 메일미확인이네요...설마 그정도로 많이 신청했느지? ㅠ.ㅠ 선정되었으면 좋으련만... 올해는 꼭 턴을 배우고 싶어요... 낙엽너무 지겨워요...

*.181.160.27

신청했어요-! 꼭 강습받고픈데,,ㅠ 14일까지 어떻게 기다리나,,ㅠㅠ

송승진

*.253.208.128

와 정말 가고 싶다... 근데 근무때문에...... 아 이놈의 인생 ㅠㅠ
작년에가고 이번시즌 한번도 못갔는데 완전 가고싶네용 ㅠㅠ

전기주

*.144.166.248

날짜는 12월 11일까지인데요.. 요일이 수요일로 기재되어있습니다..ㅜㅜ

송상헌

*.134.60.223

신청완료했습니다 ^^

탁현우

*.47.237.211

여자친구와 신청했는데 둘다 델꾸가주세요 ~ ㅠㅋㅋㅋ
아 가고싶다 ㅋㅋㅋ
그리고 저희좀 태워가주실분안계시나요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤혜진

*.251.5.1

신청했는데 아직 수신확인이 안되있네요. ㅜ.ㅠ
보드 꼭 배워보고 싶어서 친구와 함께 신청했는데 됐으면 좋겠네요 ^^*

쫑이

*.13.153.36

저도 메일 수신확인이 안되어있네요~!

된다면 용인 보정역쪽에 사는데 저 태워주실분 없나요 ㅠ ㅋㅋㅋ

닭쿠르트

*.254.32.253

만약에... 신청해서 당첨(?) 된다면

정말 운이 많이좋으신겁니다~

이거이거... 경쟁률이 장난 아니래죠?ㅋㅋㅋ

곰돼지

*.61.17.63

당첨되길.......기원 흑흑흑
제`~~~~~~발`당첨되면 수원에서 출발해요,..같이가요..자리 빕니다..

닭쿠르트

*.254.32.253

만년 솔로이신분들은 적극권장합니다!!ㅋ

공경용

*.12.76.176

날짜를 잘못보고.. 늦게 신청했는데.. ㅠㅠ
그래도 혹시나 하는 맘에 신청합니다. 꼭 뽑아 주시길.. ^^

김명종

*.229.251.209

신청했습니다. 되면 좋겠네요 ㅠㅠ 광명시살구요 카풀가능합니다. 가게 되면 근처시면 같이타고가요^^

고창기

*.121.13.146

12/5 신청메일보냈습니다. 그런데 아직 수신이 안되었네요. 꼭 되었으면...^^

김영숙

*.6.39.85

장비며 옷이 없는데 =ㅁ= 장비랑 옷도 빌려주시나요??

고글이며 모자 보호대는 있고요 ㅋㅋ 딱 옷이랑 장비만 없네요 ㅋㅋ

박선생님

*.153.64.14

신청마감다됬겠지요...그렇지요.? 그렇져...?......

렉스JJ

*.223.45.96

이런 신청 하려했는데..찾다 찾다 못찾 다가 지금 찾았는데...신청 마감인가요? ㅡㅡ;
꼭 배우고 싶은데...어떻게 않될가요? 지금 이라도 메일 보내드릴가요?

렉스JJ

*.223.45.96

지금 이메일 보냈는데..어떯게 될지.ㅡ.ㅡ;

레메

*.166.50.56

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 1차 캠프 모집 마감했습니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

현재 참가자 선별 중 이오니 조금만 기다려주세요~
떨어지신분이나
혹은 미쳐 날짜를 확인하지 못하신분들은 2차를 기대해주세요~

윤혜진

*.133.147.156

우~ 결과가 어찌될지 떨리네요~ =_= ㅎㅎ;;

김혜정

*.124.192.240

사진첨부빼먹었는데..;; 떨어지면 어쩌지ㅠ_ㅠ 붙여주세요 꼭!!!! 헝

곽해인

*.50.16.11

참가자 확정됐나용? ㅎㅎㅎ 저두 신청했는데 연락이 없는거 보면 떨어졌나봐여 ㅠㅠㅠ

곧보더

*.37.62.42

언제 결과나오는 건가요???

메렁^0^

*.123.10.84

그러게요 발표가 왜케 늦나요.ㅠㅠ 빨리 알려주세요

웨인루찌

*.129.215.114

발표 개인적으로 알려주는건가..?ㅋㅋ

최석훈

*.172.160.141

저도 신청했는데 떨리네요...ㅋㅋㅋ 걸프도 같이했는데 둘다 되면 좋겠군요...나이가 많다고 밀리지 않았으면 좋겠네요..

레메

*.166.50.56

발표가 조금 늦어지고 있습니다;;;
워낙 많은분들이 지원을 해주셔서
완전 선별하고 있어요!!!!

저녁 8시전까지는 공지해드리겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

최영민

*.164.120.102

아 어제 가입하고 오늘 봤습니다ㅠㅠ

김지환

*.88.89.201

아 가고싶다.........................

최원일

*.254.12.252

가고싶다.................................

눈송이

*.166.200.206

아쉽당..ㅠㅠ ........................................저도 가고 싶네요..재밌어ㅓ 보이던데.ㅠㅠ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)