헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요.
헝그리보더입니다.

09/10 시즌 헝그리보더 후드티가 출시됬습니다.
올해는 톨 (Tall) & 집업 (Zip Up)! 두가지 스타일로 만들어봤습니다.

Tall 후드티와 기본 베이직 Zip Up 후드티로 선택의 폭을 넓혔습니다.
그리고
헝그리보더에서 매년 시즌 기념으로 제작하는 후드티인 만큼
두가지 컨셉으로 제작해봤습니다.

저렴한 가격

그렇게 많이 만들지는 않았습니다.
후드티 가격이 부담스러우셔서 선뜻 필요하지만 구매를 못하신분들을 위해
저렴하게 후드티의 가격을 맞춰봤습니다.

보다 좋은 품질

저렴하다고 절대 저렴한 품질은 아닙니다.
워싱 작업을 거쳐 세탁시나 눈에 젖어도 원단이 줄어들지 않게 했습니다.
또한 겨울 추위로 부터 따뜻하게 기모 원단을 사용했습니다.

키가 작은 분들을 위한 배려

키가 작으시다구요?
기장을 맞추면 가슴폭이 작아지고
가슴폭을 맞추면 기장이 길어지는 그 슬픔 ㅠ_ㅜ
그 슬픔을 고려한 사이즈의 다양화를 시도해봤습니다!

L 사이즈의 경우 품과 기장이 각각 다른 3가지 스타일을 제작했습니다.
'L 슬림 , L 노말 , L 루즈' 라고 할 수 있겠네요~!
흰색 라벨 , 검정 라벨 , 녹색 라벨로 구분합니다.

심플한 디자인과 이쁜 칼라

심플한 디자인으로 어디에든 어울리게 했습니다.
또한 Red , Yellow , Black , Violet 총 4가지 이쁜 칼라로 취향에 따라 선택하실 수 있습니다!

보다 티테일한 모델별 피팅 컷과 가격은 아래 구매 링크로 이동하시면
자세히 보실 수 있습니다.

[구입처]

[구입처]

.
엮인글 :

댓글 '43'

쉬운남자

*.219.84.10

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
모델분들 간지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서개또

*.225.34.159

색상은 톨후드 레드, 옐로우
톨 집업 블랙, 퍼플

이게 다인거죠?

뭐 차후 다른 색상이 만들어진다거나 그렇진 않죠?ㅋ

레메

*.166.50.227

현재는 추가 색상 및 추가 물량 제작에 관한 계획은 없습니다~ ^-^
시즌이 시작한지 벌써 3주나 됬자나요~

낙엽의 달인

*.94.41.89

오홍~~!!+_+

소담

*.232.201.88

오...기다리길 잘했군요!

바로 지르러 갑니당~

【곤】™

*.196.111.220

조강으로 배달 부탁요~^^

이쁘네용!!

리얼뛰케

*.33.62.21

어제 성우에서 저랑 리프트 같이 탔던 두 분이 모델이셨군요! ㅋㅋㅋㅋ

외로운병아리

*.173.23.92

맨밑에 계신 모델분...

여자분이시죠?

ㅎㅎ

수고하셨습니다~ 예쁘네요 ^^

단귤

*.42.42.72

까올~~~이쁘네요~^^

결눈이쁜보더

*.206.171.15

가격 착하고~

RK:D

*.151.3.152

안감이 기모안감인가요 ?

뽀롱뽀롱 뽀로로

*.84.96.76

More cheap, More good quality가 뭔가요? -_-?

Cheaper price, better quality지요.

아마추어같이 ;; -_-;;

훈~!~

*.238.91.125

올해는 안 만드나하고 생각했더랬습니다.
또 이렇게 볼수있게 되서 무지 반갑네요. 색상의 다양화가 ㅜ.ㅜ
09-10시즌 ㄱㄱㅆ ~~! 고생하셨쎄여

흰우유

*.180.153.135

오~~~괜찮은거 같기도 하고...

스노드라곤

*.206.143.171

자수공장에서 헝그리보더 "h" 자수도안 봤었는데.....나오는데 꽤나 오래 걸렸네요. ^^ 오래걸린만큼 이쁘게 잘 나왔습니다. 가격도 넘 착해요~~

Balto

*.211.124.119

와~ 가격 진짜 착하네요,,,

조선의식모다

*.94.146.210

와우 빨갱이 보라돌이 노랭이 다 이뿌네요
간꼿언니는 더 이뿌다! ㅎㅎ

몹쓸체력

*.192.0.226

아~~~멋져요~~~빨강후드사고싶어지네요+_+

★또올이★

*.90.62.178

ㅋㅋ 빨강후드 구매했숩죠 ㅋㅋ

망고여인

*.244.220.254

노랑이 구입햇네용...음..근데 엑엑수 라지는 품절이네...ㅋ 신랑이 엑수라지가 맞아야되는데...어훙~~

윤갱

*.131.206.90

보라색 톨 후드는 없나요??..ㅠ 보더몰 들어가니까 톨후드는 노랑색 빨강색 밖에 없네요...

보딩!!!

*.178.115.225

xxl가 품절인데..... 재 판매는 안하는건가요? 완전 맘에드는데....힝~~~

져니

*.61.89.181

헐... 모두들 xxl 사이즈 원하시네요...
전 노랑이 xxl 구매하고, 입어보니 너무 커서 교환하려고 하는데... ㅠ,.ㅠ;;;
혹시 헝글님들 중 xl 노랑이 가지고 계신분 교환할 의향 있으시면 쪽지 주세요...
헝글몰에서 직접 교환이 가능한지 문의한 상태이긴 한데, 뭐... 저야 헝글몰에서 교환된다면 그냥 교환해도 되지만,...
혹시 xl 에서 xxl 로 교환하실 분 있으면 곧바로 드리는게 나을 듯해서요...

바리바리

*.166.189.232

톨후드 노랑색 xl주문했어요~~

빨리 왔으면 좋겠다ㅋㅋ

솔로보딩할때 덜 외로울것 같아요~

보딩!!!

*.243.13.16

빨갱이 XL 구매하시고 싸이즈 안맞으시는 분들....

저한테 넘기세요~~~

011-9121-7488 연락주세요~~~ ㅜ..ㅜ

자빠링본좌

*.231.99.46

ㅋㅋㅋ 모델분들 깜놀~ (*__);

약주만 잘하시는줄 알았는데 모델로도 손색이 없군효...

굿~

貧困[빈곤]

*.148.92.235

전 왜 이글을 이제야 봤을까요 ㅠ.ㅠ

쿨러덩쿨렁

*.130.230.34

헐 이미 품절인가요 -_-;
빨강 톨후드 XXL를 샀는데 너무 커서요 XL로 교환할려는데...ㅠㅠ
혹시 필요하신 분은 쪽지 주세요~

KING초보

*.186.32.202

헐...이노무 덩치...ㅠㅠ

박선화

*.141.143.197

모델키 174 미터....

-max-

*.15.85.81

에혀...다 품절이눼...

그린데이

*.110.180.186

혹시 노랑이 XXL 를 XL 로 교환 원하시는 분 연락 주세요 010 - 4734 - 2242

머큐리

*.163.8.227

모델분들 참 알흠다워요

김민철

*.148.39.203

흠.. 언제 다 파렸냐..ㅠ.ㅠ XXL사이즈 크신분.. 넘겨주세요..^^ 010 9677 5200

김민철

*.148.39.203

아.. 색상은 노랭이~~~~^^

멍키

*.153.96.2

이번 09-10시즌에는 보호대는 출시 안되나요?

레메

*.166.50.56

올 시즌 보호대는 쉽니다~ ^-^

...

*.143.183.24

지금봤네... 옷 너무 이쁘네요

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

앗 지금 봤네요;; 사야지~ ㅎㅎ

*.42.185.39

오 이뻐요 보라색 맘에드네 ㅎㅎ

.테리.

*.238.147.217

키 큰 사람들도 대접받는 세상에서 살고 싶어요~~~3 xxxl 는 안만드는가요? ㅜㅜ

눈꽃송이1

*.32.84.196

이뿌네

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)