[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
한때 열심히 타다가 살다보니 어느덧 잊혀져 창고구석에 쳐박혀있던 보드를 꺼내보니 옛날 생각이..

신상 보드복 나오면 시즌놀이 시즌권 끊고 열심히 타러다니던 옛날 ㅋㅋㅋㅋ
10년이나 됐을까 하고 계산해보니 벌써 18년전이네요(욕 아닙니다ㄷㄷ)

이사가야하니 얼른 버리라고 와이프의 어명을 받들어 꺼내어 봤다 문득 헝그리사이트도 생각이 나고 해서 접속해봤습니다 하핳

마지막으로 구입했던 장비인데..
나름 그시절의 상급으로 T6에 C60으로 뽑았건만 ㅋㅋ

결론은 이거 어떻게 버려야 하나요..??ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.122.170.234

폐기물스티커 붙여야 한다고 알고 있어요 ㅜㅜ

별책부록

*.9.87.201

나눔인가요?

낙옆인생

*.33.153.219

이렇게 된것도 가져가실분이 있을까요? 가져가실분 있음 당연 나눔입니다 ㅋㅋ

행율

*.131.58.133

장식용이나 왁싱이나 엣징 등 정비연습용으로 가져가실 분 나눔하시면 될걸요.

clous

*.228.186.202

T6면 저한테는 현역입니다. ㅎㅎㅎ

취향

*.102.142.156

샵에 렌탈하라고 주는 방법도 있죠.

덜~잊혀진

*.167.230.150

잊혀졌다구요? 아직 덜.. ;; ㅋ

T6.. 받으러 가고 싶군여. ^^

♥마테호른

*.223.45.160

어여쁜 후배들에게 큰 나눔이 최고의 선택입니다

내몸은거들뿐

*.70.30.10

줄을 서려면 싸이즈를 알아야하는데c60이면 160인가요?ㅋ
기름넣으러갑니다.직접 받으러가는게 예의죠

날부마

*.54.44.120

c60 버튼바인딩 이름이에요

led

*.38.21.106

앗 T6 저의 인생 데크입니다. 팔았던게 항상 후회돼는 데크네요. 그 맛을 아직도 못버리고 있습니다. 가볍고 펌핑도 훌륭하고 단종돼어 매우 아쉽습니다. 대기 하겠습니다 ^^

박물관

*.15.221.135

보드가방만이라도 주시면 집앞까지 찾아가겠습니다 ㅎㅎㅎ

가이포크스+

*.38.22.189

예전에 꼭한번 타보고싶던 데크였는데...
일단 나눔에 대기타고있겠습니다~

제이티팍

*.216.0.254

나눔이라 생각하고 줄서봅니다ㅎ

블루칩0704

*.209.108.49

줄서기 추가 입니다~^^

호국이

*.111.18.108

0506 언잉크, 카르텔 십년만에 올해 출격하려고 왁싱+엣징 하고보니 두근두근 합니다.

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.56

살포시 4번째 추천 박고
줄 서 봅니다.ㅎ
사이즈가 156인듯 하군요ㅎ
나눔 해 주셔요~~~^^

Ntry

*.31.168.173

와,. 지역이 가깝다면 저도 받으러 갈 것 같아요.
나눔 대기해보겠습니다!

헤르시언

*.62.175.8

오호... 지역이 어디신지~~ 나눔이면 줄서봅니다

반팔전사

*.62.22.202

제 친구 이번에 입문하는디
나눔이시면 선물해주고싶어요
줄서봅니다!

신세계홍보이사

*.33.178.35

저는 20년된 골동품 타는데요 ㅋㅋ
저주시면 잘 타겠습니다

선운지구

*.39.149.75

저도 몇년전 중고로 구입하긴 했지만 10/11 나이트로 프로라이트 아직도 탑니다ㅎㅎ 세컨텍으로 시즌 중간중간 한번씩 탈때마다 아직도 신세계를 보여주거든요ㅎㅎ

꽝이넹~

*.223.36.246

여기서 줄 서면 되는거죠? ㅡㅡ/

순진이

*.111.1.54

T6꼭 타보고 싶은 데크였는데 반갑네요. 저도 줄 서 볼께요~ ^^

덜~잊혀진

*.167.230.150

ㅋㅋ 잘 지내세여? ^^

순진이

*.139.53.251

네 올시즌도 휘팍으로 갈것 같네요. 잘 지내고 있어요. ^^