[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 동호회 중에서 보드동호회 회장을 맡고 있어서 동호회비 털기 위해서 연차 내고

초보 3명 데리고 창원에서 하이원으로 떠납니다 ㅋ

저도 초보라서 제우스3도 힘겹게 내려오는데 나머지 3명은 낙엽퍼 입니다

이틀간 턴만 되도록 가르쳐 볼려고 하는데....과연 저는 탈 수 있을런지 모르겠네요 ㅋ

어쨌든 제 차는 캐리어가 없고 와이프차 캐리어 설치 해야 되는데 와이프가 오늘 10시쯤 온다고 해서

와이프를 몰고 출근해서 점심도 굶어 가면서 캐리어랑 보드 올렸네요 ㅋ

이거 한다고 오르락 내리락 했더니 허리가 아파 오네요 ㅠ.ㅜ

내일 허리 병신 되어서 일어나는 건 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋ

탁숙희님 가게 가서 여직원 데크 빌려서 하이원 하루 타고,

토욜은 오투리조트 가서 하루 타고 창원으로 복귀합니다~~

힘들거 같아서 걱정되는데 그래도 나도 모르게 씩~~ 웃고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.39.130.64

N8 ti .... 굇수 아니신가요?

포엉

*.176.71.131

처남이 n8 ti 샀길래 와이프한테 징징 거려서 샀습니다 ㅋㅋ 장비 욕심만 있다 보니....근데 정말 초보 입니다....혜라도 한번도 내려 와 본적도 없는 쫄보라서...N8 ti 168 이라서 더 걱정입니다....162 샀어야 되는데 잘 말린다는 말에 168 질러서 내일 쥬피터에서 보드에 실려서 내려오는 사람 있음 저인줄 아시면 될거 같네요....ㅎㅎ

날씬한곰

*.39.130.64

저랑 같은 데크네요.
오늘야간 출격할까 합니다 ㅎ

포엉

역시 곰님은 괴수 였군요  저랑 다르게요ㅎㅎ

잼나게 타시구 안보 하세용~~

방탕중년단

*.135.4.163

캐리어에 보드 올리고 다니시면 소음은 어떤가요? 

포엉

차 천장바닥면이랑 가로바 밑 부분에 바로 옆으로 흐르고 튕겨 나가게 붙여 놓은거 보이나요? 그거 하고 다니니깐 크게 차이를 모르겠어요. 특히나 디젤차라서요 ㅋ

아이폰6

*.223.35.76

캐리어는 얼마정도 하나여? 가로바랑 스노우팩인가 두개 다사서 달아야하나여?

포엉

저는 중고로 싸게 운좋게 구했어요.

캐리어나 가로바 같은 경우 자기 차 카페 같은데 가면 많이 들 판매하더라구요.

가로바 9만원 정도 들었고,

캐리어는 짧은거랑 긴거 있던데 긴걸로 중고나X 에서 15만원 정도에 구했습니다.

근데 제꺼는 가로바랑 캐리어가 연결이 안되는 모델이라서

유니버셜로 연결하는거 4만원인가 주고 설치 했습니다.

툴레 가로바로 설치하면 높이 자체가 조금 더 높아지지만 가로바랑 캐리어가 직결되어서 좋습니다.

아이폰6

*.201.91.190

감사합니당. 저도 원래 고딩친구 둘이서 다녔고 3명까진 뉴카렌스라 뒷자석 작은쪽 폴딩해서 데크 넣고 짐싣고 갈수있는데 4명이서 가게 될까봐 알아보고 있는데 가격이 상당히 센거같아서 놀랬습니당.

고고나죠

*.246.116.45

토요일 오투에 어설픈 전향각 보이면
못본척 해주세요

포엉

저 말하는 거예요??? ㅋㅋㅋㅋ

근데 오투는 무슨 슬로프 열리는 거예요?

가긴 가는데 아무것도 모르고 가는 거라서요 ㅎㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.102.130.43

저도 내일 휴가내고 출동합니닷 ㅎㅎ

포엉

안보해요~~

Kylian

*.7.55.5

사내 보드 동호회라니 좋군요 ㅎㅎ

포엉

기관은 이런 활동을 해야 되는 거 같더라구요. 매년 초에 동호회 중에서 예산 지원하는 동호회를 결정하는데,

올해 운 좋게 한번 신청했는데 선정이 되어서 180만원 지원 받았네요 ㅋ

와우스

*.203.94.166

여직원에서 씩~웃음이..ㅋㅋ

포엉

그 여직원들 때문에 가기 싫은 상태입니다....비하하는 건 아니지만 엄청난 넉살에, 음주량(소주 5병 먹음, 저 2병 먹는데 너무 술 못 먹는다고 난리 입니다....) 거기다가 안하무인적인 정신상태인 여직원 2명입니다....하....

와우스

*.203.94.166

하.......

창원전기쟁이

*.102.11.245

거기좋은회사네요....보드타는여직원이있다니 소개좀...굽신굽신
아 물론여직원말고 인사과 팀장님이요^^

포엉

인사비리가 많았던 회사라 정부와 검찰에서 주시하는 기관이라서 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

좋은 회사 부러운 회사네요!

포엉

사표를 사부작 만져 봅니다....ㅋ