[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 12/30일에 검은물 뒤집어쓰고 그 뒤에 오늘 처음갔는데 또 뒤집어 썼네요..빨아도 잘 안지워 지던데ㅜㅜ개선이 아직 안되나봐요..아무도 우비 안입던데..저만 재수없는건가요ㅜㅜ

츄러스군

*.126.249.137

오일이랑 물이랑 섞여서 떨어지는 겁니다 ㅠㅠ 그래서 전 어두운색으로..

에덴벨리리조트

*.226.208.35

움지이는 기계다보니 돌아가는이상
아무리 신경써도 떨어집니다ㅠㅠ
비오거나 눈올때는 가운데자리는피하세요~~

쑤야네

*.7.56.92

기름이라...난감 이미 경고문을 그래서 붙여두지요 핳핳

고고나죠

*.246.116.53

음 비오는날은 검은색 입어야겠군요

라스베가

*.119.120.110

흠..... 마음아프시겠어요 ㅠ

비, 눈오는날 검은옷 참고해야겠네요 ;;;

사고차

*.101.64.77

저도 리프트에서 오일 떨어져서 물x새에 맡겼는데, 휘팍에서 이제 보상이 제가 마지막이라고 하더라구요 이제 다 보험처리 한다고 합니다.

화이트믹스

*.122.144.72

이참에 돗트 프린터 한것처럼??? ㅎㅎ

달마시안,,,,,

NEKSA

*.98.225.199

저거 안지워져요...

오웬k

*.234.57.97

이런거 스키장에 얘기하면 보상 해주지 않나요?

곰마을도 주간에 날씨 따뜻해지면 저런 테러를 받는데... 보상 해주기 위해서 그런건지...

명부에 이름적고 사진찍어서 가던데요?

GAZNA

*.113.101.29

요즘에는 우비 준비 해놨다고 입을사람은 입으라고.. 적어놓고.. 책임 안진다고 하던데.. 용평만 그런가..

Laika50

*.215.32.20

휘팍에도 책임안진다고 적혀있어요..그런데 이번에는 눈비오는날이 아니고 해가 쨍쨍한날이었네요ㅜㅜ어차피 오래된 옷인데 달마시안 패션으로 가 볼까요?ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
194348 웰리힐리파크 메인파크.... [7] 커피앤소주 2020-01-17   702
194344 ' 그린 스낵 '은 개봉 박두? guycool 2020-01-17   319
194342 ' 다시 그린 '이 되어가는 '메가 그린 ' [2] guycool 2020-01-17   1098
» 휘팍 리프트 검은 물... file [11] Laika50 2020-01-16   2239
194330 바인딩 줄 부러졌습니다 ㅜㅜ file [14] 헝그리동동 2020-01-16   1505