[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만 하는 유부아재보더

한동안 보드장 떠나있다가 이번시즌 스프링시즌권도 사고 조금 의욕적으로 타고 있는데요

이글을 어디에 올려야 할까 고민하다가 그냥 자게에 올립니다. ㅎ

실력은 허접한데 타보고 싶은 데크들은 많고

그렇다고 다 사서 타볼수도 없고 (금전과 와잎님 압박이... ㅠㅠ)

그렇다고 늙다리에 소심보더 동호회활동하기도 힘들구요

저같은 분들도 분명 많으리라 생각됩니다.!!

그러게 생각을 짜낸게

각자 자기 아끼는 장비 서로 교환해서 1시간 정도 타보는건 어떨까요!!

일단 제 보유장비는 시막노멀 1819 160 / 모스더블알 Ti 161 이에요

타보고 싶으신 분들은 댓글이든 쪽지든 연락주세요

제가 타보고 싶은 모델은(본심 나옵니다. -_-;;)

요넥스 스무스 158

나이트로 마운틴 163 or 160

기타 등등.. (말랑한 트릭데크는 어떨까 과거 명기들은 느낌이 어떨까 등등 호기심만 늘었네요)

관심 있으신 분들은 댓글 혹은 쪽지 많이 주세요~~( 특히 위 장비 보유자님들~~ 부탁드립니다. ㅠㅠ)

아 저는 담주 목요일 휘팍 주간 타고 올거 같아요

꼭 이번만이 아니라도 서로 시승기회가 많이 있으면 장비선택하고 구매하는데 큰 도움이 될거같아요

이상 뻘글..

엮인글 :

l하마35l

*.4.221.136

요넥스 시막 타보고 싶어 기회를 노리고 있었는데...아주 적절한 시기에 글이 올라 온거 같아 기쁘네요^^

전 18/19 요넥스 스무스 158 보유하고 있습니다~

내일이랑 월요일 휘팍에 있고 다음주는 금요일 휘팍 들어갑니다

보드카페인

*.150.226.77

오오 딱이네요!! 날짜만 맞추면 되는데
내일 야간도 타시나요? 야간에 타시면 한번 출격해보도록 할께요
내일 비오면 안되는데 ㅠㅠ

l하마35l

*.4.221.136

내일 야간도 탈 예정 입니다~

보드카페인

오오 그럼 내일 야간에 뵈어요 도착하고 연락드릴께요
쪽지나 비밀댓글로 연락처 하나만 남겨주세요~~

검은눈사람

*.36.130.19

Rev는 궁금하지 않으세요?
생각있으시면 시막이랑 제Rev랑 바꿔서 시승 어떠실런지요

보드카페인

궁금하죠 ㅎㅎ
rev 리볼버 이름도 비슷해서 비슷할까 아닐까 생각도 들고
담주 목요일 오시면 시간 잡아서 시승해봐요!!!

츄러스군

*.111.1.148

전 시막mg160 타는데 라방셀 타보고 싶어요 ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.253.100.223

서로 데크 교환해서 시승회 하는거 괜찮네요~~ 뭐래도 직접 타보는게 젤 좋져~~!!

보드카페인

단체미팅처럼 단체 데크 교환 시승회 이런것도 하면 재밋을거같아요 ㅋㅋ

날어라슈퍼보드

*.140.115.148

마운틴은 있는데.. 주말보더네요ㅠㅠ

보드카페인

*.36.140.41

혹시 오늘 오시나요? 오늘 야간 탈 예정인데 오늘 야간 타시면 시간 맞춰서 탈수있을거 같아요 쪽지 보냈습니다 연락주세요

날어라슈퍼보드

*.36.141.9

설질이 똥망이란 소식에 이번주는 쉬었습니다ㅠㅠ

보드카페인

*.36.140.77

에고 안타깝네요 ㅠ 저도 오늘 일마치고 야간만 타고올건데 혹시 생각있으면 연락주시구요
이번 목요일이나 3월 1일도 갈거같긴한데 그때도 생각있으시면 연락주세요~~ ^^