[헝그리보더닷컴 이용안내]

18일 용평원정을 마지막으로 시즌을 마쳤는데

여전히 머릿속엔 보드 생각,올해 입문한 스키 생각들로 가득 합니다.

유튜브로 보드와 스키 동영상 돌려보며 이미지 트레이닝도 하고,헝글도 수시로 들락거리며 왜이리 글이며 동영상이 안올라오냐고 투덜거리기도하고ㅋㅋㅋㅋ

이런 감정 참 오랜만입니다.

헝글에서 나이 얘기 하는거 아니라고 들어서 나이는 그냥 어린걸로ㅎㅎ

08년 시즌방에서 와이프를 만나서 09년에 결혼,10년에 아이가 태어났습니다.

그후론 스키장은 한시즌에 끽해야 두어번 정도 관광이나 다녔기에 시즌이 다가와도 큰 설레임은 없었고,시즌이 끝나도 큰 아쉬움은 없었는데요.

작년에 스키를 처음 접해본 딸내미가 스키가 재밌다고해서 올시즌엔 무려 10년만에 온 가족이 시즌권을 끊고 한시즌 미친듯이 탔더니 올시즌엔 후유증이 좀 크네요.

무려 10년만에 느껴보는 이런 감정..재밌네요.^^

2021시즌까진 참 오랜 기다림이 될듯합니다..행복하고 간절한 기다림이 될듯..

영감님의 전성기는 언제였나요?전 지금입니다ㅎㅎㅎ

스페샬 땡스~딸내미ㅋㅋ

1920시즌은 아직 끝나지 않았습니다.

2021시즌이 시작되야 끝나는걸로..

하이원광식이형

*.131.159.86

그러게요.
지난주 시즌오프한지 몇일이나 되었다고
스키장 정보 알아보고, 출근하자마자 습관적으로 헝글 들어와서 출첵하고
기다림 8개월이 끝나고 어여 시즌오픈해야~~~

山賊(산적)

*.134.203.93

전 빨리 산이나 다녀야 잡념이 없어질듯합니다ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.164.62.165

효녀 두셨네요ㅎ 부럽습니다~ 저도 아들이랑 같이 보드 타러 가는게 꿈입니다. 이제 4살이니... 2~3년 더 기다리면 같이 갈수 있을것 같은데ㅠㅠ 뽀로로 대신 라이딩 동영상 보여주면서 주입식 교육 시켜야 겠네요!!ㅎ

山賊(산적)

저도 5살때부터 보드는 태워봤는데 재미없어 하길래 베이스에서 눈썰매나 태우다가 7살때부턴 좀 흥미가 생기는것같더라구요.

그런데 주위에 아들 둔 집들보니 남아는 확실히 피지컬도 좋고 익스트림쪽에 관심도 더 있고해서 5~6세때부터 본격적으로 태우는 분들도 많았습니다.

조언이랄까요..부모가 보드를 탄다고 꼭 자식까지 보드만 가르쳐야된다는 고정관념은 없으셨으면ㅎㅎ제가 그런 경우라서요.보드만 가르치다가 애가 흥미가 없엇는데 우연히 스키 타보더니 재밌다고..왜 그동안 보드만 태웠냐고 하더라구요ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.246.69.177

아들이 보드, 스키 뭐든 좋아해주면 좋겠습니다~ 아들 덕분에 보드장 따라 다니고 싶어요~~ㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.31

앞으로 30년동안 그런 감정 쭉 느끼시길!!!

山賊(산적)

어휴..감사합니다ㅋㅋ 평소에 운동 열심히해서 꼭 말씀대로 하겠습니다!!

버트심슨

*.37.154.204

용평 한 방을 기다렸는데 일단 3월엔 결국은 안 터졌네요...4월 초 기대해봅니다 ^^

山賊(산적)

식목일의 기적 다시 한번 이뤄지나요ㅎㅎㅎ

jean

*.253.80.250

시즌방에서 만나 결혼하고 애 낳아 키워서 다시 온가족이 스키 타고  .. 정말 산적 같은 분이십니다..행복이란 이런거죠...

山賊(산적)

열심히 살겠습니다ㅋㅋ

연구형

*.101.64.38

오가며 뵈었던 분이군요 ㅎㅎㅎ 저희도 가족 4명이 같이 타고 있어서 아이있는 팀들이 눈에 유독 ㅋㅋ

山賊(산적)

아..가족 구성이 그렇다면 저도 뵌것같군요ㅋㅋ앞으로도 화이팅입니다.

우루루꽝

*.167.112.229

부럽군요. 전 샐러리맨이니까요...(feat.김실장)

山賊(산적)

샐러리맨도 돈 많이 벌면 사장될수있습니다ㅋㅋ수아처럼..

soulpapa

*.185.151.27

재미있는 시즌을 보내셨던것 같으내요^^

가족보더 홧팅입니다~

山賊(산적)

감사합니다.내년에도 화이팅 하겠습니다.^^

장모님사랑합니다

*.225.224.64

7.

글에서 행복함이 묻어나네요~ ^^ 충분히 그마음이 느껴지네요~ 이심전심이랄까~ ㅋ 

근데~ 올해 입문한 스키이신데~ 레드 메인을 내려오시다니~ 대단하십니다~ ^^

내년이 더 기대가 되겠네요~ ^^

山賊(산적)

스린이가 저길 제대로 내려왔겠습니까..^^낮은 포복으로 겨우 내려왔네요.ㅋㅋ

그런데 보드로 급사 타는것보단 스키로 타는게 더 편하긴하더라구요.

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

제 꿈을 이루신 분이군욤~~~

가족보더가 꿈이었으나... 이제는 아들과 둘이서만

山賊(산적)

총각때 같이 보드 타던 지인들중엔 가족들이 모두 겨울레포츠를 즐기지 않아서 억지로 접은 분들도 꽤 되더라구요.다른 이런저런 이유로 타의에 의해서 접은 사람들도 있고..

그런면에서 천지호님이나 저나 나름대로 행복하니까 그걸로 만족합니다.^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

비시즌 : 아들이랑 같이탈 생각에 행벅~~~

시즌중 : 하~~ 이놈 언제 갈켜서 중상급자 마구 쏘나 ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋ

인생 참 아이러니해욤 ㅡ;

山賊(산적)

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그 심정..

저도 마눌 안가고 딸내미랑 둘이 갈땐 초중급 슬로프만 전전하네유ㅋㅋ

저 위로는 언제 같이 탈려나~~ㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

ㅋㅋㅋ~~ 그거라도 많이 타면 좋은데...

한타임에 3번~4번밖에 안타요 ㅡㅡ;

야구하는토이

*.220.94.178

마지막 사진.

왜 사람들이 다 정지해 있죠?

날씬한참치곰

*.24.184.1

사진이니깐요....?

山賊(산적)

다들 저처럼 인증샷 찍나봐요?ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

누워서 타시는 분이 없으셔서 ㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.24.184.1

용평 레드로군요~~~ ㅎㅎ 저도 지난주 막보하러 갔었쥬 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

山賊(산적)

응?? 그러고보니 저도 불과 일주일전에 막보딩했군요?

아..겁나게 오랜 시간이 지난줄..폐장한지 한달은 지난줄 알았네요ㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.184.236.163

가족과 함께 하는 시간.. 정말 부럽습니다.. 우리 가족은 겨울은  집안에서 호떡이나 구워 먹는 계절로 아는지라...ㅎㅎㅎㅎㅎ시즌 첫 스키 타면서 바인딩 딘 풀어놓은 것을 망각하다가 두번째 턴에서 슈퍼맨 자세(오늘 팔은 앞으로.. 왼팔은 반쯤 접고)로 날아갔습니다.... 위,  아래 파란 스키복이라 주변에 잘 띄었을 것인데 바로 일어서기가 왜 그리도 창피한지...ㅋㅋㅋㅋ 사진의 용평 레드에서 그랬습니다.....

山賊(산적)

리바운딩이 엄청나다고 믿겠습니다ㄷㄷㄷ

네살내살

*.38.28.113

저도 딸램아빠로서..공감이...ㅠㅠ
1920에 큰딸 처음 스키배우는데..

그 뿌듯함이란..ㅎㅎ

山賊(산적)

담 시즌에도 화이팅입니다!!