[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 바지 3개 아노락 2개 고글 1개 바클2개 구입해서 47만원 정도 썻네요

연패세 가서 저처럼 눈돌아가서 정신없이 지르는분 계시겠죠?ㅎㅎ

좋아하는 브랜드 작년모델 넘나 저렴하게 구매 해서 좋았지만,
그중에 조거 때문에 세트로 처음 구매한 브랜드인데

온라인과 단가가 동일한거 보고 어이없더라구요ㅠ

심지어 온라인에서는 신규가입시 5천원 할인쿠폰도 준다는..ㅡㅡ^

몇시간씩 대기해서 구매한게 온라인이랑 동일한 단가면
뭐하러 기다린 건지 아 갑자기 호구된 기분드네요

다른분들 참조하세요ㅠㅠ

어제 결제한뒤에 영수증 상단에 '교환 환불 X'라고 적어줬는데 환불되었으면 좋겠네요ㅠ

엮인글 :

선빈

*.223.3.208

2021모델로 사셔서 그런거 아닐까요..
이월 제품은 할인률 큰걸로 아는데..

파파2007

*.66.153.52

1920모델이에요..
2021모델은 온라인에서 아직 판매하지 않은 시기죠..

선빈

*.223.3.208

아 그렇겠네요
잘 알아보고 사야겠어요...
어느 브랜드인지 알려주실수 있나요?

Byron

*.92.252.242

헐..? 아니 어느브랜드죠? 너무한데요?????

트랜샷

*.32.241.55

헐 무슨브랜드죠..? 그리고 교환 환불 안되는거 말도안되지않나요?

남양

*.56.214.57

환불 안된다? 백화점에서? 완전 배짱인데? 호구로 아는 건가?

못난오리

*.36.151.186

뭐 이런경우가 다 있나요ㅋㅋ

호이호이333

*.223.21.221

아까 브랜드가 있었는데 사라졌군요.. 다른 브랜드들은 엄청 싸던데 유독 비싼 브랜드가 있긴해요. 근데 뭐 거긴 항상 그랬으니....

라이브훈

*.38.22.144

작년에도 그랬어요 작년에 사서 집에왔더니 온라인하고 똑같음!! 작년에는 인터넷가 확인할시간도 없이 사는바람에 ㅠㅠ이니셜 말하고 싶어지네요 ㅋㅋ

남양

*.56.214.57

혹시 ? 4 글자 브랜드  ㅎ ㄹ  ㆍ 2   맞나요? 

작년 강남 롯데  세일  때 비싸던데.

STEMCELL

*.206.90.143

교환 환불 불가라고 적힌거면 불법인데요.

남양

*.56.214.57

환불 안된다? 백화점에서? 완전 배짱인데? 21세기에 고객을 호구로 아는 건가?

hotboy

*.223.26.75

무슨 브랜든지 궁금하네요,, 교환환불 불가 안되는 그런 법없으니 환불 요구하시고 안해주면 소보원에 민원넣고 글올리시는게,,

소이망

*.167.91.215

ㅂ 브랜드도 인터넷가격이랑비슷하더라구요

무한무도리

*.7.55.82

환불 안되는건 문제이긴하지만...

할인율은 인터넷과 같을 수도 있지 않나요?
이게 왜 문제에요?? 기존에도 여러 브랜드들이 연패세시간에 온라인에서 연패세 가격으로 판매하고 그랬는데;;

연패세보다 온라인이 싸게 파는게 아니라면 문제 없어보이는데요;;

펭하

*.151.125.238

무도리님 말씀처럼 문제될건 없다고봐요 

여러가지중 한가지만 말씀드린다면 많은 유튜버나 지름독려방송 등 광고를 어떻게하던가요? 

1년에 단한번 어디에도 없을가격 꼭 딱 3일만 이가격에 판다는 의미를 부여하여 독력를하고 고객을 끌어모았지요...

분명 약속대로 그렇게 판매한 브랜드들이 대다수일거라봐요

하지만 최소한 그렇게하지않고 온라인가격으 판매한 브랜드들은 추가적인 설명이 필요했지않나 저는 그렇게 생각합니다

예를들어 우리브랜드는 온라인에서 판매하는 가격이 최대 할인폭이니 연패세일에서도 큰차이는 없을것이다 라는 안내글 한개정도만 있었어도 저런 불쾌감은 없지않았었나 싶습니다.

지구아니아아아앙

*.32.24.15

온라인 가격과 동일하단걸 진즉에 알았으면 집에서 편하게 핸드폰으로 사지 않았을까요?...

한비룡

*.111.28.211

홀x 이신가보내요 ..

BRTNT6

*.62.202.34

교환환불 하는 방법!
않해주면 다시가서
사람많을때 소리크게 항의해보세요

winkle

*.38.21.111

교환 환불은 해줘야할텐데
가격은 문제가 될거 없다고 생각되네요..
1920상품이시면 당연히 할인율이 적을수밖에 없을테고 2021도 안나왓는데 물론 1920 시즌은 지났지만..
아울렛가서 신상 구입한 느낌인데요
물론 최저가라고 홍보를 했다면 문제가 될테구요 ~

어드반.

*.161.73.191

어디서든지 최대 50%할인이든 80% 할인이라고 해도

일정 물품에 대한것만이지 나머지는 정상 또는 기존 판매가와 동일 판매 하는게

온라인이든 오프매장이든 유사한거 같아요~

100개중에 1개만 90% 할인이라한들 90% 할인행사라는게 틀린건 아니니까요 ㅠㅠ

little`

*.7.56.119

애초에 백화점에서 하는 자체가 첫 단추 잘못 끼운...백화점수수료 소비자부담인데

남양

*.56.214.57

백화점에서 하면서 부터 가격이 모든 브랜드 가 전체적으로 슬슬 올라가고 있어요. 계속 이러면 가기 싫어질 듯.

쩰리빈

*.205.156.123

끙.. 저도 그 브랜드 가격이 시즌 오프 제품인데도 거의 새시즌제품과 가격이 비슷해서 살짝 당황했네요

조샌드

*.234.207.228

홀x 작년에도 그러던데 또 그렇더라구요 

심지어 현장에 재고도 없어서 온라인주문과 동일하게 택배배송ㅋㅋ