[헝그리보더닷컴 이용안내]
초급 슬로프 1줄기와 안전무결의 느린 리프트네요
핑크 상단이 중급 구간인데 고기 바로 아래에 리프트 내려주게됩니다 참고 요망요
엮인글 :

MysteriousEyes

*.199.242.56

계속 부정적인글만 올리시는거 아닙니까

영원의아침

*.35.185.219

뭐라도 열어달래서 열어줘도ㅠ욕..
안열어주면 눈있는대 안열어준다고 욕..
참 장사하기 힘듬

호요보더

*.209.31.170

ㅋ 작년에도 그랬죠 그래서 휘팍으로 넘어갔다는....

전진낙옆

*.43.21.103

무주인은 그냥 웃죠.. 얼마나 느린지 모르겠습니다만 루키힐 리프트 타보시면 한숨 자도 도착안해요..

눈꽃마을

*.38.91.243

가개장은 여러가지 테스트의 장이죠.
꼭 스키장 아니어도
쇼핑몰이든,백화점이든,축제던

다 마찬가지입니다.
시험무대

시험결과
미처생각하지 못한 긴급한 조치가 필요하게되면
연기..

이건 당연한 프로세스죠.

꿈나무1

*.38.52.4

뭘해도 욕먹는 현실인가ㅎㅎ
그럼 임시개장 취소하고 예정대로 오픈하길 바라시는건지ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

전에도 오픈시에 단지 그땐 무료였죠....

guycool

*.39.156.66

먼길 오셰서 불평할 분들 미리알려드리려 했을 뿐입니다 저는 이찌됐던지 감사히 올라 갑니다 ^^

#헝가리보더

*.29.129.149

슬로프 1면을 타기위해 장거리를 마다하고

새벽부터 일어나 먼길 오시는 분들~

그 열정을 응원합니다.

(아이고..배야!) 

운전 조심하시고 즐거운 여행하시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203028 안녕하십니까? file [8] 라이딩의민족 2020-11-27   857
203022 웰팍은 언제쯤 폭풍제설 하려나.. [4] 뚜뚜뚜버억 2020-11-27   765
203017 스키장 당일 설질을 모아볼 수 있는 카페나 게시판 [12] 뉴투팍라이더 2020-11-27   1481
203016 이번 시즌은 시작부터 마음이 불편하겠어요 [2] 전진낙옆 2020-11-27   1070
203014 붓싼사람들의 힘이 필요합니다 file [11] 라고 2020-11-26   1795
» 용평 임시 개장의 속살은? [9] guycool 2020-11-26   2040