[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭘 써볼까 고민하다가....

짧은 실력과 능력으로 글 쓸 내용은 이미 바닥이라 사진을 올려봅니다.

이제 보딩이 거의 생활화되어 그런지 요즘은 거의 사진을 찍지 않습니다.

사진 대부분은 리프트에서 셀카... ㅡ.ㅡ;;;;

대명 베이스인데 대명에서는 사진은 거의 없습니다.

시즌 추억하려고 폰을 보면.....  너무 썰렁하네요.

2324시즌에는 새마음으로 대명에서도 사진을 더 찍어야겠습니다.

그래도 다른 곳으로 원정을 갔을때는 여행 간 기분으로 가끔 사진을 찍고 있습니다.

X4 덕분에 지난 시즌에 용평, 하이원, 웰리힐리 원정을 갔더랬죠~

그나마 이렇게 헝글에 올릴만한 제 사진은 하이원에서 찍은 사진입니다.

하이원은 각 슬롭 정상부분에서 앞이 탁 트여있어서 시원한 느낌이고...

반대편 슬롭(헤라,아폴로<->빅토리아)이 보이는 경우가 많아서 늘 같은 사진이라도 자주 사진을 찍게 됩니다.

진정한 관광보더로서 지난 시즌말에 처음으로 곤돌라 타고 산넘어 저편에 있는 팰리스호텔에도 가봤습니다.

무료라 언제든 탈 수 있습니다. (이거 시즌권으로 탈 수 있어요? 라고 물어봤.....;;;;;;)

평소와 다른 뷰가 너무 멋집니다.

늘 궁금했던 곤돌라를 타고 산 넘고 물은 안건너서 팰리스호텔 곤돌라 하차장에서

"그냥 구경왔어요~ 다시 돌아갈께요~" 라고 말씀드렸더니 직원분들이 "반갑게" 웃어주셨어요 ^^;;;;

친절한 하이원~ ^^

그리고 부끄럽지만 제 사진도 올려봅니다.

3월 4일. 

하이원 빅토리아 문 닫기 전날 빅토리아1 에서 찍은 사진입니다.

역시 은하수와 어우러진 하이원은 너무 멋집니다.

그리고 비슷한 위치에서 줌으로 찍은 사진....

3배줌이라 확대가 잘 되어 웅장함이 잘 표현된 좋은 사진 같습니다. 

이렇게 마음에 드는 사진을 한 장 건졌......

무지는단무지

*.220.64.50

하이원에서 은하수가 보이나요?

GdayJun

*.62.8.171

하이원이서는 잘 안보이는데…
어플을 쓰면 이것저것 다 보이더라구요 ^^;;;

soulpapa

*.77.2.208

궁금증 해결 ㅋㅋㅋ

GdayJun

*.214.73.138

외계 행성과 한낮의 노을도 보실 수 있습니다. ^^;;;;

흐린날 맑은 하늘도 볼 수 있는 좋은 세상입니다 ☞☜

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

응? 하이바가 모여라꿈동산 인디요? ㅋㅋㅋㅋ

GdayJun

*.62.8.171

웅장함을 살리기위해 손을 살짝 대다보니….;;;;;

탁숙희

*.235.48.139

펠리스호텔 있습니다 언제나 이용가능..

아 죄송합니다 남의 글에 ㅎ

GdayJun

그렇죠... 팰리스호텔하면 탑스키죠.......^^!!!!!?

팰리스호텔을 이번에 곤돌라타고 가보긴 했는데 밟아보진 않았습니다.

언젠가는 제대로 가보고 싶습니다. ^^

커피도 마실겸 놀러갈 기회를 만들어보겠습니다.ㅎㅎ

山賊(산적)

*.138.61.177

은하수 하이원 쇼킹이네요ㅋㅋ
너무 예뻐요!

GdayJun

*.77.200.167

다음엔 판도라 속 웰리힐리에 도전....!!!!;;;;;;

어플이 모든 걸 해줍니다.

이제 제 영상도 보드 잘 타는 것처럼 보여주기를 기다리고 있습니다.  ☞☜ 

山賊(산적)

*.138.61.177

보드 영상 있으세요?보여주세요ㅋㅋ

GdayJun

*.77.200.167

영상이 없습니다.
있어도 없습니다.
보여줄 영상이 없습니다.
어디 공개할 영상은 절대 없습니다ㅋㅋ

환상낙엽

*.111.5.183

올해도 하욘 오시면 커피사드리께요!!

GdayJun

앗~!!! 말씀만으로도 감사합니다.

올시즌은 어디갈지 전혀 모르겠습니다.

X 시리즈가 어떻게 나올지... 스키장별 시즌권이면 또 어떨지...

대명 기본에 다른 곳은 고민중입니다. ^^;;;

브로큰헬맷

*.78.207.78

사진 예술입니다. 너무나도 멋져~ 굿^^b

GdayJun

멋진 하이원 + 어플 + 헬멧의 콜라보가...... ^^;;;;

눈호강하도록 다른 분들도 멋진 사진 많이 올리면 좋겠습니다.^^

규니보더

*.241.165.130

bro 큰헬맷 이군요 ㅎㅎ

마지막 사진 넘 귀엽네요 ㅋ

GdayJun

페이스 팝 사진은 저에게 없는 귀여움을 덧대줘서 좋아합니다

물론 현실세계에서도 어디가서 작다는 말은 절대 안 듣지만.... 저 사진은 확대한 것이 분명합니다~

몇 % 확대가 중요한 건 아니고 확대했다는 것이 중요합니다!!!

센스투유

*.38.98.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GdayJun

역시~ 알아보시는군요...

살짝 부족할 수 있는 사진에 뭔가 확실한 중심을 잡아주는 든든함이 느껴지시지 않습니까 ^^?

cinnamontea

*.62.188.60

은하수사진 너무 느낌있네요

GdayJun

늘 써먹을 순 없지만 어플이 색다른 즐거움을 주었습니다. ^^

야간엔 조명이 강해서 아주 밝은 별만 보이는데 이렇게 은하수 보면서 탈 수 있으면 재미있을 것 같습니다.