[헝그리보더닷컴 이용안내]
코로나때문에 비관적인 이야기가 많던데..
저 주변도 걱정이 많네요..
항상 겨울시즌만 기다리고 보내는데..
걱정이 많네요..
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

적자가 뻔히 보여도 열어야 되는 업종들이 많습니다..ㅜㅜ 개장은 하겠지만 아마 축소운영이지 않을까 싶습니다.

그 축소에 안전부분이 없기만을 바랄뿐입니다...ㅠㅠ

하이원광식이형

*.131.159.86

개인적인 생각
용평, 휘팍 정상운영

하이원 단축 및 슬로프 일부만 운영

경기권 단축 및 슬로프 일부만 운영

기타지역 단축 및 슬로프 일부만 운영

행율

*.130.144.214

스키장 운영 정부에서 강제폐쇄 아니면 할걸요.
안할거 같으면 지금 루지랑 워터파크 하는데도 운영중지하겟죠.

모기보더™

*.38.79.37

워터 파크도 운영하는데 .

스키장 운영을 안할라구요.

TravisRice

*.107.10.155

운영은 하겠죠 운영하다가 확진자가 나올경우 임시폐쇄할 순 있어도

실내시설인 수영장, 헬스장 전부 다 정상운영하고 있는데 스키장이 문제될건 없다고 봅니다

용평에뼈묻자

*.30.52.51

웃긴게 밀폐된 클럽 종교시설은 안막고
스포츠시설만 다 막음
K리그 / 프로야구는 사실상 야외인데 직관도 못하게하구

이야힝

*.38.30.97

하이원은 개장안할꺼같습니다
워터파크도 개장안했구요

종이컵에똥너

*.7.48.108

하이원 오픈하면 거의 오픈하지 않을까요??

탁사장 님이 이리 말씀하셨으니 뭐 ^^

첨부

맨하탄노숙자

*.120.119.15

용평은 시즌권 페이지 벌써 준비 끝났어요.

♥마테호른

*.16.87.184

일단 오픈하면 시즌권자들만의 천국이 될듯 ...
널널한 슬로프에 황제보딩 ...

하지만 그 꼬라지를 리조트에서 보고만 있을지 ???

루띵삥용

*.176.5.211

골프장 운영하는거 보면 100퍼 운영입니다

lusenski

*.142.250.42

혹시 골프장 한번 가보셨나요  마스크도 안쓰고 아주 바글바글 합니다..부킹잡기도 어렵습니다..그리고 행사들 할것 다 합니다. 스키장은 스키하우스나 곤도라등등 조금만 방역에 신경쓰면 전혀 문제가 없는 직종입니다..  위험한것은 밀접접촉인경우인데 같이 식사하고 같이 차량을 타고 같이 자는것은 조금 힘들죠...그렇다면 시즌방이 제일 걱정인데요..이미 시즌방은 계약 다 끝난경우가 대부분입니다..

용인_병아리라이더

*.223.20.86

피스랩도 처음에는 리프트 당 1인으로 제한했다가.. 제가 마지막 갈때는 그런거 그런거 없이 많이들 탔습니다.
예상해보건데 1m 이상 이격, 마스크 필수, 리프트 2인 이상 탑승 금지, 곤돌라 2인 탑승 등으로 대기열이 끔찍하게 길어질 가능성은 있지만 열긴 열 겁니다.
다만 그간 단체, 중국 및 동남아 위주로 달렸던 곳들은 미개장 또는 축소운영이 불가피할듯 보입니다.
ex) 양지 강촌 등

제 생각에 오투는 그냥 정상 오픈할 듯.. 여긴 그냥 코로나 이전처럼 운영해도 방역수칙 100% 준수할 것 같습니다. ㅋㅋ

E-go

*.108.108.254

무적권 열듯으로보입니다.

골프장 보면 알수있음 지금 초대박임 ㅋㅋ

코로나로 해외여행못간사람들이 실내골프장 연습장 리조트로 몰린다네요

스키장도 아마 올해 사람 바글바글할지도몰라요 다들 해외못가서 다시 스키장붐!! 뽝

단지 셔틀이 문제임요~ 거기서 감염자한명이라도 타면 자가격리해야하고 그 시즌방 인원들 다 자가격리해야할수도 ㄷㄷ

리조트는 셔틀축소운영할듯하구요

물러서지마

*.255.49.92

운영하더라도 시즌권 값 올릴듯요, 리프트권자들이 안올거 생각해서요;;;;

슬로프도 축소 운영하구요..

모미지

*.39.212.12

열어야 됩니다
예판하고 이것저것 마니 질러놨어욥

8번

*.38.11.83

리조트즉 그거 마저 안하면 죽어요ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.28.57

열기야 하겠지만.. ;;