[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울은.

11월 마지막주 3일 연차. 27부터 5일간.
12월 마지막주 5일 연차 해서. 24일부터 성탄. 주말 포함해서 9일간.
1월 10일 생일이라 오후반차. 주말 포함 2.5일 쉼.
1월 17.20 연차해서 주말 포함 4일간.
2월 14일부터 6일 연차. 주말포함 원정 복귀시간은 24일 복귀.

암만 생각해도 약간 쉬는 계절인듯 합니다. 겨울만쉐.
부인 모르는 교육가서 용평서 좀 쉬다 와야겠네요.. 뭐.. 같이가도 좋구요.
회사 인사 시기만 잘 넘기면 될듯합니다.

다시한번 겨울 만세:-)
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.209.40.172

ㄷㄷ 연차가 자유로운 직장이신가봐요 부럽부럽 ㅠㅠ
전 12월도 눈치보면서 쓸 것 같아요..

가은아빠

*.62.204.176

연차가 뭐죠? ㅡㅡ 연월차 없는 회사라ㅜㅜ

사고뭉치아드

*.235.8.181

같은 생일 ㅊㅊ

이끝

*.102.142.107

나도.. 휴가 12개 다쓸거약!

윰율이

*.52.35.8

휴가 5일 남았는데 막내라 몰아쓰기가..흑 하루하루 쪼개서...써야..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

전향각 힘드네요.... [30]

• 뭐사지
  • 추천 수 0

라떼는 말이야? 하이원셔틀러 일욜야땡도 탔었어!!! file [10]

격려와 응원 감사합니다..다행이 좋은소식 입니다. ^^v file [45]

야땡에 맛들린 아들 [4]

무서운 급발진 사례 (feat. 전조 기록) file [34]

ㅠㅠㅠ 한달만의 세차.... file [12]

휘팍 콘돌 진짜 자주 멈추네요 ㅎㅎ file [10]

휘팍 개시 (10년만) - 후기 [10]

스키장 올 때 빼먹지 않겠다는 나만의 방법!!! file [20]

새해부터 file [2]

• 파울시
  • 추천 수 2

아..... file [36]

• sia.sia
  • 추천 수 14

1월 1일 집 가는데 6 시간!!!! file [22]

껌둥 토끼년! file [14]

• sia.sia
  • 추천 수 4

외로운 라이더 lone rider의 사는 법 file [9]

• guycool
  • 추천 수 3

고마운 웰팍 비기너파크 file [10]

1월 2일 출석'ㅅ' [48]

• >ω<
  • 추천 수 6

내일 오전에 보드 타러 갑니다.... [5]

공주님 보필하다 왔습니다@용평 file [20]

• hotrider
  • 추천 수 4

블랙박스용으로 360카메라 [10]

• 뀨로롱
  • 추천 수 2

2023년 새해 첫 날, 휘닉스평창 - 골절 수술 후 보딩 file [1]